Никогда не спите в постели Незнакомого мужчины
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
Огромнейшее спасибо талантливой Shantanel за шикарную обложку
Оригинальное название: Never Sleep in a Strange Man's Bed Автор: WndrngY Переводчики: люлясик и interpreter_94 (до 14 главы), pink_79 (с 15 главы) Редактура: interpreter_94 и Kassandra_ Редактура на TR: dianochkaaa и vsthem Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал - закончен (36 глав), перевод - завершен Саммари: Новый парень Элис живет на острове Hilton Head, и он предлагает ей и ее друзьям приехать на уикенд. Но Белла не рада отдыхать в этом раю для пар в одиночестве... пока не оказывается в постели его соседа по комнате
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 11.12.2016, 19:49 |
|
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:24 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главы... Что ж не плохой способ, чтобы начать отношения.... Да и Эдвард лоханулся в первую ночь..... Надеемся и держим кулачки, что они не по убивают друг друга)) не плохо ребята повеселились)
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:54 | Сообщение # 105 |
Старейшина
Статус:
|
Приветик,принимай нового читателя
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:11 | Сообщение # 106 |
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, добро пожаловать в читатели Цитата (♥Лузя♥) Что ж не плохой способ, чтобы начать отношения.... Да и Эдвард лоханулся в первую ночь..... Эдвард,как мне кажется готов идти вперед,а вот Белла немного притормаживает,но страхи прошлого не дают этого сделать. Неприятная ситуация у неё произошла Спасибо за комментарий Vero_Nika, рада видеть и добро пожаловать
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:10 | Сообщение # 107 |
Старейшина
Статус:
|
Меня в читатели.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:42 | Сообщение # 108 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Эдвард,как мне кажется готов идти вперед,а вот Белла немного притормаживает,но страхи прошлого не дают этого сделать. На сколько я поняла Эдвард всего готов Беллу как девушку конечно пугает такое поведение парня.... Я бы на месте Беллы в первую ночь отоварила его между ног, чтобы больше не имел такой привычки раздеваться и приставать во сне
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:10 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Ладно он тогда отличился и повел себя не красиво,но и ведь она в начале томилась в ожидании и таяла от его рук,была бы против изначально не позволила бы. Юль, их вообще не понять.... Белла хочет Эдварда, но потом отталкивает... Эдвард вообще всегда и везде хочет её.. Так, что тут решится нужно только Белле... Думаю, что они ещё долго будут вспоминать сонные приставания Эдварда Каллена в кровати
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:13 | Сообщение # 111 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (♥Лузя♥) Юль, их вообще не понять.... Для это пары это нормально Цитата (♥Лузя♥) Эдвард вообще всегда и везде хочет её.. Что правда то правда,но это не просто влечение у него. Цитата (♥Лузя♥) что они ещё долго будут вспоминать сонные приставания Эдварда Каллена в кровати biggrin Такое сложно забыть,да и после массажа по моему они хорошо расслабились
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:18 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Что правда то правда,но это не просто влечение у него. И это уже радует!)))
Цитата (iammisspattinson) Такое сложно забыть,да и после массажа по моему они хорошо расслабились smile Мистер явно пытался загладить свою вину... Хотя думаю, что он не особо считает себя виноватым в том, что приставал к девушке. Он же мужчина..
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:29 | Сообщение # 114 |
Cumberbitches
Статус:
|
Юль спасибо за оповищение! Блин глава получилась то что надо! Как и стоило ожидать массаж перерос в "терапию" вот они немного и узнали про друг друга. Вообще я считаю страннве отммзки у Беллы на счет растояния. Тебе ж не кто не предлагает влюблятся в Эда. Просто наслаждайся моментом и все. Глава была меленькой( Но мне кажется решиющей. Посмотрим что будет дальше!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:29 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Думаю не таким способом,то что она обгорела и он предложил свои услуги точнее массаж это проявление заботы с его стороны. То что он хочет её это нормально,но ведь и она не запрещает,но сложности будут. Вообще массаж получился отличным... Эх, завидую я Белле!)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:39 | Сообщение # 116 |
Статус:
Клубы:
|
Fvbhf, привет,Настён Цитата (Fvbhf) Как и стоило ожидать массаж перерос в "терапию" Да вообще повезло Белле сначала массаж потом удовольствие получила,сказка просто))) Цитата (Fvbhf) Вообще я считаю страннве отммзки у Беллы на счет растояния Это её страхи узнаем дальше всё,скажу одно расставание с бывшим сильно повлияло на неё. Спасибо за комментарий,милая Цитата (♥Лузя♥) Вообще массаж получился отличным... Эх, завидую я Белле!) biggrin Ну это плата за мучения от ожогов от солнца не всё ей бедной страдать)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:47 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Ну это плата за мучения от ожогов от солнца biggrin не всё ей бедной страдать) Самое ужасное от ожогов, что кожа ужас болит (( Как вспомню свои, эх никакая сметана не помогает ((( Эдвард умно придумал..) Хвалю, хвалю)) Знает толк =)
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:12 | Сообщение # 118 |
~Life of my soul~
Статус:
|
iammisspattinson, Очень понравился рассказ Принимай нового ПЧ
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:40 | Сообщение # 120 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Только время помогает,что не делай больно первые дни всегда wacko Особенно спать.. Просто пытка...
Цитата (iammisspattinson) Это да первооткрыватель в этом деле biggrin Думаю, что ее не раз он воспользуется этим (сделать подгоревшей Белле массаж)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:18 | Сообщение # 121 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (♥Лузя♥) Особенно спать.. Просто пытка... biggrin Ооооо,дааа Цитата (♥Лузя♥) Думаю, что ее не раз он воспользуется этим (сделать подгоревшей Белле массаж) Поживем увидим дальше,что будет и какое развитие отношений у них получится в дальнейшем)
|
|
|
|
interpreter_94 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:55 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! Решила забежать на форум нашего многострадального перевода! Я очень рада, что фф нашел своих читателей на этом сайте. Надеюсь, их будет становиться только больше. И спасибо всем, девочки, кто занимается этой историей на данном форуме! Хочу отметить офигительное оформление Ох, да, желаю вам побольше читателей!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 20.01.2013, 19:18 |
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:36 | Сообщение # 123 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот и первое конкретное сближение) Посмотрим будем ли смущающим следующее утро)
|
|
|
|
|
|