Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:51 | Сообщение # 307
Верховный маг
Статус:
LanaLuna11, спасибо, я много пропустила, но сегодня нагнала всё! меня конечно возмутил Эммет со своими тараканами! И оченьстало жаль Эдварда-он так любил и боготворил свою любимую жену, а тут такое предательство!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:40 | Сообщение # 309
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Спасибо нам за новую главу Интриги-интриги и еще раз интриги. Меня больше всего убило наличие гардероба в кхм "комнате отдыха" на месте Беллы, я бы с ума со скуки на этой церемонии сошла. Полная нудятина. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:49 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард было обрадовался, что им с Беллой удалось избежать немилости королевы, но и милость её оказалась очень утомительной и еще не известно, когда можно будет от неё удалиться восвояси. Белла держится молодцом и пока, вроде, всем нравится и королеве и приближенным. А сестра королевы даже ищет с ней дружбы. Все это, конечно, не искренне - кругом политика и интриги. Такая жизнь не по нраву ни Эдварду, не ищущему власти, ни Белле, которая думает только о том, чтобы вернуться к маленькой Элизабет и о своем будущем ребенке. Королевский двор не то место, где можно спокойно выносить ребенка - постоянное исполнение придворных обязанностей, утомительные переодевания в неудобные и громоздкие наряды, многочасовые стояния на церемониях и мессах. Но делать нечего - приходится терпеть.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:08 | Сообщение # 314
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, slyly, Alice_Green, спасибо за новую главу Королева было очень мила. Даже как-то подозрительно. Ненавижу всякие церемонии и т.п... Это так уматывает и так нудно. Жаль Беллу даже. Но хорошо, что Эдвард спас Беллу от этого.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 05:49 | Сообщение # 315
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за перевод новой главы. Жаль Беллу если она застрянет при дворе, она явно не приспособлена для этой жизни, представляю как ей тяжело. Интересно было прочитать шокирующие подробности бытовой жизни.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:25 | Сообщение # 317
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод. Надеюсь Белле не придется оставаться при дворе. Это слишком тяжело. В те времена придворные обязанности делали жизнь аристократов почти такой же трудной как и простолюдинов. П.С. Рада, Розали будет с Эмметом. Она слишком молода, чтобы оставаться одной. Да и своих детей ей бы завести не помешало бы. Может помягче станет.
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
а там один Си-Си(вот уж имечко придумали)
На самом деле, его полное имя - Ченинг Крейгтон (Channing Creighton). Однако, так как его старшего сына тоже звали Ченинг (того, что умер в самом начале), то имя сократили до инициалов.
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Создается впечатление, что почти всех женщина звали Мария (Мэри). Кошмар какой-то.
Мария (и вариации) - самое распространенное женское имя. Вероятно, связано с тем, что это имя наиболее известной женской фигуры в христианских верованиях. В королевских семьях по всему миру оно было особо популярно. 3 из 6 последних российских императриц носили это имя. Мать и все десять старших сестер Марии Антуанетты имели первое имя - Мария. И ещё парочка королев Испании и Португалии. Впрочем, в королевских семьях родители редко бывали оригинальны. Вспомнить хотя бы 15 Людовиков в династии французских королей. В самой Сумеречной саге это имя часто употребляется. Вампирша Мэри (кочевник), Вампирша Мария (создательница Джаспера), первое имя Элис, второе имя Беллы, имя бабушки Беллы.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Воскресенье, 16.12.2012, 14:29
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:04 | Сообщение # 319
Маг
Статус:
Хоть и пронесло наших героев от праведного королевского гнева, но теперь переезжать ко двору придется. Час от часу не легче. А там скрывать свою нечеловеческую сущность шелки будет нелегко. Вот уж попали...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:39 | Сообщение # 320
Повелитель вампиров
Статус:
Да уж,вот и настали для Беллы и Эдварда нудные дворцовые церемонии Неужели они будут вынуждены постоянно жить при дворце? Как оказывается условия у них были ещё те...один туалет чего стоит...Бе-е Девочки,спасибо за новую главу и прекрасный перевод,жду продолжения
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:15 | Сообщение # 321
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MissElen)
но и милость её оказалась очень утомительной и еще не известно, когда можно будет от неё удалиться восвояси.
Ага. Видать надолго застряли они с Королевой
Quote (MissElen)
Но делать нечего - приходится терпеть.
Эх((
Quote (DeF4onKa)
Ненавижу всякие церемонии и т.п... Это так уматывает и так нудно. Жаль Беллу даже.
Нудно сидеть или стоять, не шевелясь. да весь день к тому же((
Quote (Helen77)
Интересно было прочитать шокирующие подробности бытовой жизни.
Вот уж туалет так буалет был)
Quote (терминатор)
спасибо
Пожалуйста
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
П.С. Рада, Розали будет с Эмметом. Она слишком молода, чтобы оставаться одной. Да и своих детей ей бы завести не помешало бы. Может помягче станет.
Будем верить)
На самом деле, его полное имя - Ченинг Крейгтон (Channing Creighton). Однако, так как его старшего сына тоже звали Ченинг (того, что умер в самом начале), то имя сократили до инициалов.
Ух ты) А я этого не знала)
В самой Сумеречной саге это имя часто употребляется. Вампирша Мэри (кочевник), Вампирша Мария (создательница Джаспера), первое имя Элис, второе имя Беллы, имя бабушки Беллы.
в самом деле такое было))
Quote (вильветта)
Спасибо за главу!Дворец не для Беллы да еще и беременна тяжело ей.
Quote (waxy)
онесло наших героев от праведного королевского гнева, но теперь переезжать ко двору придется. Час от часу не легче. А там скрывать свою нечеловеческую сущность шелки будет нелегко. Вот уж попали...
Конкретно!!! Надеюсь, шелки выдержит.
Quote (Sveta25)
Да уж,вот и настали для Беллы и Эдварда нудные дворцовые церемонии Неужели они будут вынуждены постоянно жить при дворце? Как оказывается условия у них были ещё те...один туалет чего стоит...Бе-е
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:17 | Сообщение # 322
Вампир
Статус:
Ну, пока вроде все хорошо. церемонии, конечно, утомительны - но долг обязывает. Надеюсь, они скоро вернуться домой и не ввязнут в дворцовые интриги. Девушки, спасибо за труд !:)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:09 | Сообщение # 324
Маг
Статус:
LanaLuna11, Пришла как и обещала) Потрясающий перевод! Ни минуты не жалей, что потратила на его чтение. Хотя читать сие произведение немного произведение. Пока разберешься с этими имена. Сколько тут Мэри и Элизабет. Эдвардов тоже не мало. Да и разобраться в этих реформах, королях. Запуталась я немного. Но повторюсь история этого стоит. Фанф очень познавательный. И история Тюдоров узнаешь ,и про средневековье, и про мифических существ. Честно говоря, я про шелки даже не слышала. Да и вообще не ожидала, что в этом фф что-то мистическое будет. Надо было внимательнее смотреть на имя автора.) Первое чем удивил фанф, так это то, что Белла шелка, а второе - это Джейкоб - священник. Ну не могу я его таким представить. Да и ещё за другими подсматривает и женщин во всем обвиняет. Очень Белла нравится тут. Свободная, уверенная, местами настойчивая( особенно в постели).Думаю Она и Эдвард помогут друг другу и найдут какой-то способ быть вместе. Я имею ввиду не на какой-то срок клятвы, а и после того как Элизабет вырастит. Хочу, чтобы Эммет тоже нашел себе кого-то. А то очень его жаль. Потерял любимую, винит себя в ее смерти, да и еще испортил отношения с братом((( И если автор планирует сделать его счастливым, то пусть это будет не Розали. А то уж больно сучечная она тут. И насчет Джаспера и Элис. Не думаю, что они будут вместе. хотя про это ещё очень рано говорить Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать на отличный перевод такого нелегкого текста Alice_Green, Miss_Flower , Juli_Darken , slyly И конечно спасибо тебе, LanaLuna11, за редактуру! И можно в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:36 | Сообщение # 325
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (lillipop)
LanaLuna11, Пришла как и обещала)
Я растеклась лужицей...
Quote (lillipop)
Потрясающий перевод! Ни минуты не жалей, что потратила на его чтение.
А я и не жалею
Quote (lillipop)
Фанф очень познавательный. И история Тюдоров узнаешь ,и про средневековье, и про мифических существ. Честно говоря, я про шелки даже не слышала.
Я тоже не слышала. Мало мы знаем легенд
Quote (lillipop)
Да и вообще не ожидала, что в этом фф что-то мистическое будет. Надо было внимательнее смотреть на имя автора.)
Ага. Надо было
Quote (lillipop)
Первое чем удивил фанф, так это то, что Белла шелка, а второе - это Джейкоб - священник. Ну не могу я его таким представить. Да и ещё за другими подсматривает и женщин во всем обвиняет.
Да ваще ужасный мужик
Quote (lillipop)
И если автор планирует сделать его счастливым, то пусть это будет не Розали. А то уж больно сучечная она тут.
Ну мы над этим не властны. может Розали изменится
Quote (lillipop)
И насчет Джаспера и Элис. Не думаю, что они будут вместе. хотя про это ещё очень рано говорить
Рано, согласна)
Quote (lillipop)
Alice_Green, Miss_Flower , Juli_Darken , slyly И конечно спасибо тебе, LanaLuna11, за редактуру! И можно в ПЧ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ