Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:39 | Сообщение # 1251
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Ох...я так тяжело вздыхаю после прочитанного... Бедная Белла,так и с ума легко сойти,что она и делает потихоньку... Не понимаю,почему к ней не привели врачей специалистов? Или их приводили,но она не слышала... Как больно и обидно было читать,когда Джордан ушел! Братья не имеют права так поступать. Да, я понимаю,что услышанное от Беллы повергло его в шок!но он не должен был ее оставлять одну, да еще и ребенком... Хотя,может Джордан винит во всем себя? Потому что именно из-за случая с Брианной ее жизнь пошла наперекосяк((( спасибо за главу!жду проду! Пи. Си. Пишу с телефона,так что никаких смайлов нет(
Добавлено (29.11.2010, 17:58) --------------------------------------------- ох,забыла дописать,что я очень надеюсь,что Эдварду удастся вывести Беллу из этого полукоматозного состояния)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:39 | Сообщение # 1252
Человек
Статус:
Клубы:
Ох ох ох ... Бедная Белла .. Если так и будет продолжаться , то даже боюсь представить , что будет дальше .. Надеюсь , Эдвард поможет ей выйти в реальность .. Боже Боже Боже ! ..
Спасибо большое за чудный перевод ) С нетерпением жду продолжения )
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:39 | Сообщение # 1254
Человек
Статус:
ребята, огромное спасибо за новую главу! Белла столько всего пережила, но и Эдвард с одной стороны не прав, что оставил её в такой нужный момент... надеюсь, у них всё наладиться... и Джордан немного разочаровал, тем что тоже оставил Беллу, всё таки она его сестра... очень надеюсь, что Белла сможет перебороть себя и придёт в себя... её мучения ужасны... жду продолжение с нетерпением
P.S. девочки, поздравляю с победой в конкурсе переводов! вы - лучшие! я просто безума от этого перевода! спасибо вам
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:40 | Сообщение # 1255
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже, как же хочется чтоб у них всё было хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так жаль Беллу. Но самое главное что Эдвард её заберёт и из Беллы не сделают ещё большего психа. Надеюсь увидеть проду. Спасибо за перевод
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:40 | Сообщение # 1258
SherLoki'd
Статус:
Черт, я готова прибить Эда((( Что же он натворил?!?!? Белла теперь застряла в выдуманной реальности, и считает, что находится в настоящей... А догадывается об этом, похоже, только Джордан... И все же я надеюсь, что Эд поможет ей выкарабкаться. На сколько бы прекрасна не была игра подсознания, Белле место только в реальном мире, рядом с Эдом и семьей...
Спасибо огромное за перевод!!!! И поздравляю с победой в конкурсе
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:40 | Сообщение # 1259
Оборотень
Статус:
Такой кошмар происходит с Беллой, она такая сильная и столько всего пережила, но это был для нее сильнейший удар ,когда дело касается ребенка . Сейчас она в том месте где хотела бы быть,надеюсь к Эдварда хватит сил что бы вытащить ее и воплотить в реальность все ее мечты.Белла держись!! Спасибо огромное за перевод!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:40 | Сообщение # 1260
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла опять выдумала себе другую реальность где она счастлива вместе с Эдвардом но её мозг и разум выдавали ей голоса из реальной жизни надеюсь что Эдвард вернет её обратно настоящий мир и не оставит её в придуманном мире который она сама выдумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:41 | Сообщение # 1262
Bonita ★ spy
Статус:
наконец, продолжение, ура!!!! ой! что творится с Беллой, это невозможно. такие последствия после болезни...может хорошее, что с ней творится, это реальность? иначе она не переживет...бедная. нужна глава от Эдварда, чтобы понять что на самом деле происходит. Девочки, спасибо за продолжение и за перевод! такая история классная, что хочу дальше уже
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:41 | Сообщение # 1263
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу, спасибо за перевод. Конечно жалко Беллу ей тяжело и она выдумала реальность где счастлива вместе с Эдвардом, надеюсь она выкарабкается и в этом ей поможет Эдвард. Жду продолжения
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:41 | Сообщение # 1266
Человек
Статус:
Флэшка и все Беты: Дарья Данилова, Felle4ka (Морской котик), Sirena (25.1), little_eeyore (c 25.2), спасибо за главу. Страшно читать, совершенно неожиданный и очень тревожный, очень болезненный поворот сюжета. И так в последних главах мало было надежды, только горестные события и полное непонимание. Всё могу допустить, но, когда женщине в таком состоянии полнейшей депрессии и неопределённости, когда ей необходима помощь и сочувствие, и, в первую очередь, участие, искреннее душевное тепло, двое (?!) близких ей, и, казалось, самых надёжных мужчин, ушли в самый решающий момент! Молча! Как мужчины могут позволить себе быть такими страшными и абсолютными эгоистами, они в такой кульминационный момент для женщины думают только и исключительно о себе. А потом уходит поезд, потом бывает поздно и никогда не вернуть тот миг, когда можно было спасти всех, но, сначала её! Ладно, Эдвард, тот, себя никак не может найти, потерялся абсолютно, хотя это его тоже не оправдывает, потому что надо было поставить всё, что касается Бэллы в острие угла, на самую высокую ступень, а потом думать о себе. Но Джастин, уму непостижимо, почему он просто её бросил? Креста на них нет! Эдвард опомнился слишком поздно, теперь Бэлла накоротке с подсознанием, спасаясь в самых желанных и прекрасных, самых запомнившихся моментах близости с Эдвардом, чтобы выжить, она этими яркими воспоминаниями и эмоциями живёт в своём мире, в своём закутке, и связь с настоящим миром может прерваться навсегда, и в любую минуту. С большим трудом пробивается к ней настоящая жизнь жалкими кусочками реплик тех, кто рядом. Никогда и никакой больше нормальной жизни не будет у Эдварда, если Бэлла сойдёт с ума. Всё возможно, и от этого становится ещё страшнее. Жду с содроганием и трепетом надежды следующую главу, очень волнуюсь за исход такого крайне тяжёлого состояния сознания Бэллы, кто ей сейчас может помочь? Когда можно было это сделать, двое самых значимых мужчин её жизни от неё отвернулись, а сейчас отвернулась от всех она ...
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 01.12.2010, 04:40
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:42 | Сообщение # 1267
Маг
Статус:
Девушки спасибо вам за перевод.Не знаю как для других, но для меня это глава была слишком тяжёлой.Очень - очень жаль Беллу. Честно я даже не представляю, как она через все это выпутается. Я верю, что все будет хорошо.Ведь самое главное, что Эдвард теперь с ней(хотя пока Белла об этом не знает). Сначала я не поняла, думала неужели наступил эпилог и с ними все хорошо.НО (всегда оно есть) не так все гладко. Белла создала свой идеальный мирок, где все хорошо даже можно сказать идеально.Не буду винить никого, ведь никто же не знал, что так все случиться.Буду держать кулачки за Беллу.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:42 | Сообщение # 1268
Маг
Статус:
даа...глава тяжелая..беллу безумно жаль..а эдварда нет..первый раз бросил...а сейчас еще и беременную...белла будет права на все 100% когда придет в себя что не простит его..во всяком случае сразу не простит а эдвард должен очень постараться помочь белле вернуться в реальность..вот так...я очень зла на эдварда..спасибо за главу...с нетерпением жду следующую...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:42 | Сообщение # 1269
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Чики, спасибо. Нам всем очень приятно.
Quote (LanaLuna11)
Должен же Эдвард что-то предпринять...
LanaLuna11, увы, не всё ему по силам.
Quote (Bella_Ysagi)
я искренни надеюсь, что Белла придет в себя!!!
Bella_Ysagi, у неё же есть Эдвард, а трижды своих ошибок не повторит. Adell, спасибо. Уже исправили.
Quote (t@ti)
Но он даже не позвонил ни разу!! Это меня больше всего возмущает! Оставил ее беременную, в растрепанных чувствах, перед операцией и забыл.
На мой взгляд, Эдвард как раз-таки (частично) поступил разумно. Его сжигает от предательства любимой. Ненависть - из-за семьи. Гложет вина за своё скотское отношение к Белле на вечере и не только. Смятение и неуверенность из-за пошатнувшесй веры в любовь как таковую. Он мог наворотить таких делов, что потом ввек не искупил бы все свои грехи.
Quote (t@ti)
а уж потом, убедившись, что она в порядке физически, уже сваливать зализывать раны.
А с "эмоциональными" ранами, значит, можно будет как-нибудь потом разделаться, м? Одно неотделимо от другого.
Quote (t@ti)
Хотя кто сказал, что любовь – рациональное чувство?
t@ti, и сердце с разумом спорят порой: кто же ответственен за выбор такой?..
Quote (Robozavisimaya)
что в своём сне она разговаривает только с Эдвардом, остальных как будто нет.
Robozavisimaya, ну, она не спит, а пребывает в кататонической коме или нечто подобном. А обрывки голосос других людей - кратковременный, неосознанный выход из данного состояния.
Quote (Emka)
Хотя,может Джордан винит во всем себя?
Emka, да, но и не только. В некотором роде он считает себя триггером - спусковым механизмом, с которого и пошла вся эта петрушка с "объектами".
Quote (Germiona)
Я так поняла, это та неделя без Эдварда, пока он не приехал за ней?
Germiona, да. kas1964, верно. Возьмём!
Quote (Mleno4ka)
На сколько бы прекрасна не была игра подсознания, Белле место только в реальном мире, рядом с Эдом и семьей...
Mleno4ka, в точку. Пусть Белла и артачится, но в душе знает это. Эдварду осталось только найти ту ниточку, чтобы вытащить её обратно.
Quote (freeiz)
может хорошее, что с ней творится, это реальность?
Увы, нет. Это мир иллюзий.
Quote (freeiz)
нужна глава от Эдварда, чтобы понять что на самом деле происходит.
freeiz, вторая часть главы как раз от него и будет.
Quote (anat_in)
Самый тяжелый период(
anat_in, ангста в этой главе будет ещё немало.
Quote (Сольга)
Как мужчины могут позволить себе быть такими страшными и абсолютными эгоистами, они в такой кульминационный момент для женщины думают только и исключительно о себе.
Инстинкт самосохранения? Трусость? Желание оградить близких от ещё больших душевных потрясений?
Quote (Сольга)
она этими яркими воспоминаниями и эмоциями живёт в своём мире, в своём закутке, и связь с настоящим миром может прерваться навсегда, и в любую минуту.
Сольга, то-то и оно. Она потом попросту сойдёт с ума и уже не различит выдуманного от настоящего (если конечно вообще сможет их различить).
Quote (funny_girl)
Сначала я не поняла, думала неужели наступил эпилог и с ними все хорошо.
funny_girl, до эпилога тут как до Киева пешком.
Спасибо всем за комментарии, отзывы и всё не прекращающийся поток поздравлений!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:42 | Сообщение # 1270
Гном
Статус:
О...новая глава просто супер, но в тоже время такая тяжёлая! Ведь ещё не успели отойти от прошлой главы и её горестных событий! Как в следуйщей выясняется что Эд даже не остался, что ужастно огорчает! Ведь когда Белле стало плохо он сказал что сам справится! А тут ушол,+ улетл на самолете в Калифорнию! Удод! Но хотя его тоже понять можно! Ведь его предали любимая, семья друзья!
Белла вообще никакая! Мало того что со здоровьем проблемы, так она ещё и любимого почти потеряла, ещё может и ребенка потерять! От неё тоже все отвернулись! Эд, Джастин...но она все таки не права что прям ВСЕ! Ведь Элис, Джаспер, Эсми, Карлайл, Розали, Несси, Эммет, Джейкоб не отвернулись! Плохо что она воображает себе всякие мирки где все хорошо! Ведь так и в психушку не долго загреметь, а хотя её и так Несси хочет положить туда(
Короче ждем новых глав! И развяску) Переводчики просто молодчины!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:42 | Сообщение # 1271
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла соскользнула в Зазеркалье, ушла в свой мир, где она счастлива замужем за Эдвардом. Однажды она уже уходила в призрачный мир, не выдержав боли в реальном, и ее сознание снова ушло по проторенному пути, закрывшись от реальности в счастливом коконе, свитом из мечты, где реализовались все ее желания - любящий ее Эдвард, долгожданный ребенок и любимая работа. Но отдельные фразы из настоящего мира все же пробиваются к сознанию Беллы, значит есть надежда, что она вернется, если Эдвард будет с ней рядом!
Renessaince, спасибо за отличный перевод и редактирование , очень интересная глава, замечательно переданы чувства Беллы, заблудившейся в тумане собственного разума!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:42 | Сообщение # 1272
Эльф
Статус:
вы самые-самые лучшие, это отрицать нельзя, и мы ваши поклонники хорошо знаем это, не думаю что у вас есть малейшее расхождение в переводе с оригиналом, я конечно не читала оригинал...но по сравнению с другими, вы самые-самые лучшие, знайте это, мы чтим ваш труд и глубоко уважаем его спасибо вам огромное, за возможность, хоть и мизерно маленькую, по сравнению с вашей работой, поучаствовать в этом я очень вам благодарна
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:43 | Сообщение # 1274
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Первым делом, хочу поздравить весь переводческий коллектив со вторым местом в конкурсе! Это тоже здрово! Глава очень тяжёлая, Белла ушла в свои мечты и вывести из них сможет только объект её мечтаний - Эдвард. Она не живёт без него, только существует. Я надеюсь Эдварду удастся вернуть Беллу к жизни. Renessaince, спасибо за перевод! Как всегда превосходный.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ