Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гордость и профессионализм \ Pride and Professionalism
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Превосходные обложки от Bad_Day_48. Спасибо тебе, Олеся!
Автор: Leahtheweary Оригинальное название: Pride and Professionalism Ссылка на оригинал: Pride and Professionalism Разрешение на перевод: получено Разрешение на размещение: получено Переводчик: Inara (1-10) и Вылупастик (11-17) Бета: Аннабелла Перепроверка текста: ♥Ianomania♥ Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Leahtheweary. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли? Статус: оригинал закончен/перевод закончен/размещение закончено От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете. От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы.
Образы героев:
Спасибо little_Bee за великолепное видео к нашей истории.
Содержание
_____________________________________________________________________________________ Апельсинка (Эдвард/Белла) - все люди, СЛЭШ и НЦ, закончен. Гордость и профессионализм (Эдвард/Белла) - перевод, все люди, СЛЭШ и НЦ.
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Суббота, 22.10.2016, 12:50 |
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:26 | Сообщение # 101 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Кристина!!!) Спасибо за новую главу!!!!! Эдвард сам не в восторге от своего поведения и слов, сказанных Белле. Не каждый так быстро способен признать свои ошибки и решиться попросить прощение. Белла в целом довольно быстро остыла и сменила гнев на милость, но в этом сыграло свою значительную роль искреннее раскаяние босса, который становится все милее и обходительнее. Он заботится о подчиненной, и я уверена, что Белла первая из них, кого он так сильно опекает, о ком так сильно волнуется. Даже и не знаю, что еще сказать о главе... Эдвард признался самому себе, что ревнует, но Белла все равно не видит этого и продолжает думать, что он не интересуется ею, как женщиной. Спасибо огромное, жду продолжение!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:33 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Kristinka_, спасибо тебе за новую добавленную главу! Хорошо, что Эдварду хватило ума извиниться, его слова были уж слишком грубыми... Ну, почему он не признается Белле в своих чевствах? Так было бы всем намного легче... Она бы смогла обьяснить его постоянную смену настроения, его поведение с ней Они оба уже влюблены, но так упрямы! Всю главу ждала, что Эдвард хотя бы поцелует Беллу, но, к моему огромному сожалению, этого так и не произошло... Хотя не только к моему, ведь Белла тоже этого хотела! Не понимаю, почему они тянут... Решили бы все, и все стало бы хорошо Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:54 | Сообщение # 103 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Привет, Кристина!!!) Спасибо за новую главу!!!!! Привет, Ксюша) Не за что. :D Quote (Ksushenka) Эдвард сам не в восторге от своего поведения и слов, сказанных Белле. Не каждый так быстро способен признать свои ошибки и решиться попросить прощение. Главное, что понял и исправился. Quote (Ksushenka) Белла в целом довольно быстро остыла и сменила гнев на милость Ну это же Белла и ее характер! Quote (Ksushenka) но в этом сыграло свою значительную роль искреннее раскаяние босса, который становится все милее и обходительнее Будем надеяться, что он таким и останется! <_< Quote (Ksushenka) Он заботится о подчиненной, и я уверена, что Белла первая из них, кого он так сильно опекает, о ком так сильно волнуется. Конечно первая. Он бы не смог так много раз влюбиться, хотя... %) Quote (Ksushenka) Эдвард признался самому себе, что ревнует, но Белла все равно не видит этого и продолжает думать, что он не интересуется ею, как женщиной. Санта-Барбара прям... <_< %)
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Kristinka_, спасибо тебе за новую добавленную главу! Не за что. И тебе спасибо (ты знаешь за что!) :D Quote (♥Ianomania♥) Хорошо, что Эдварду хватило ума извиниться, его слова были уж слишком грубыми... Ну, почему он не признается Белле в своих чевствах? Так было бы всем намного легче... Она бы смогла обьяснить его постоянную смену настроения, его поведение с ней dry Тогда в фанфике было бы не 16 глав + эпилог, а всего-то 1-2 главы. B) Quote (♥Ianomania♥) Они оба уже влюблены, но так упрямы! Как два тупых барана. Все бьются и бьются рогами о стенку.... <_< Quote (♥Ianomania♥) Всю главу ждала, что Эдвард хотя бы поцелует Беллу, но, к моему огромному сожалению, этого так и не произошло... Ну надо подождать. *вздыхает Quote (♥Ianomania♥) Хотя не только к моему, ведь Белла тоже этого хотела! smile Еще как хотела... Quote (♥Ianomania♥) Не понимаю, почему они тянут... Решили бы все, и все стало бы хорошо happy Решат еще. Не торопи события. а то не интересно будет! ;) :p
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:04 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Kristinka_, Quote (Kristinka_) Не за что. И тебе спасибо (ты знаешь за что!) :D Quote (Kristinka_) Тогда в фанфике было бы не 16 глав + эпилог, а всего-то 1-2 главы. B) Ну, это логично... Но можно было бы еще 11 глав описывать, какие же они счастливы Эх, люблю я розовые сопельки Quote (Kristinka_) Как два тупых барана. Все бьются и бьются рогами о стенку.... <_< Скорее не о стену, а один об другого... Quote (Kristinka_) Ну надо подождать. *вздыхает А ведь хочется все и сразу... Ничего будем ждать столько, сколько будет Эдвард ломаться
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:29 | Сообщение # 105 |
Верховный маг
Статус:
|
Лед начинает медленно таять, а притяжение увеличивается...
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:01 | Сообщение # 106 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы! Эдвард придерживается строго профессиональных отношений , Белла тоже держится. Интересно, а долго они будут ходить вокруг да около? Я думала, что Эдвард хоть на прощание поцелует Беллу... Жду продолжения!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:47 | Сообщение # 107 |
Вампир
Статус:
|
Вечер, не смотря ни на что, прошёл прекрасно) Настрой Эдварда определённо радует!) Как же будут дальше развиваться их отношения?.. С нетерпением жду слудующих глав, что бы узнать ответы на все вопросы)))
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:26 | Сообщение # 108 |
Long to live
Статус:
|
Quote (Kristinka_) Будем надеяться, что он таким и останется! Тоже хочется верить в это и надеяться, но думаю, что в один прекрасный момент ему что-то взбредет в голову, и начнется... Quote (Kristinka_) Он бы не смог так много раз влюбиться, хотя... %) Ну, я думаю, что он хотя бы раз точно влюблялся в жизни, не поверю, что у него это впервые, даже если речь в истории об этом не пойдет, это не значит, что Белла его первая любовь. Quote (♥Ianomania♥) Эх, люблю я розовые сопельки Я тоже люблю, но здесь до них дойдет далеко не сразу. Quote (♥Ianomania♥) Ничего будем ждать столько, сколько будет Эдвард ломаться Думаю, что еще немного осталось! Нет, уверена!
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:28 | Сообщение # 110 |
Верховный маг
Статус:
|
Inara спасибо большое за перевод главы!!! Поведение Эдварда радует...интересно на долго его чватит???Только вот другом он Белле не когда не будит,с таким то притежением :DС нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:36 | Сообщение # 112 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Ну, это логично... Но можно было бы еще 11 глав описывать, какие же они счастливы biggrin Эх, люблю я розовые сопельки wink Я тоже люблю, но не до такой ведь степени. 11 глав - это перебор!!! Quote (♥Ianomania♥) Скорее не о стену, а один об другого... sad Скоро шишки набьют! Quote (♥Ianomania♥) А ведь хочется все и сразу... smile Ничего будем ждать столько, сколько будет Эдвард ломаться biggrin Тут еще вопрос: будет ли Белла ломаться!
psih1, Quote (psih1) Лед начинает медленно таять, а притяжение увеличивается... Наконец-то...
серп, Quote (серп) Эдвард придерживается строго профессиональных отношений , Белла тоже держится. Интересно, а долго они будут ходить вокруг да около? Интересно. всем нам интересно! Quote (серп) Я думала, что Эдвард хоть на прощание поцелует Беллу... Оу, нам бы очень хотелось!
NatashaSpirit, Quote (NatashaSpirit) Как же будут дальше развиваться их отношения?.. Это всем интересно. Но только вот я никому ничего не скажу...
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Тоже хочется верить в это и надеяться, но думаю, что в один прекрасный момент ему что-то взбредет в голову, и начнется... О да... Quote (Ksushenka) Ну, я думаю, что он хотя бы раз точно влюблялся в жизни, не поверю, что у него это впервые, даже если речь в истории об этом не пойдет, это не значит, что Белла его первая любовь. Скорее всего в-первый. Да и не было у него времени влюбляться, он кое-что кое-кому хотел и хочет доказать! Quote (Ksushenka) Думаю, что еще немного осталось! Нет, уверена! Экстракекс, а ну молчи!
VOLIA, Quote (VOLIA) Дружбы между мальчиком и девочкой не бывает, очень интересно на сколько их хватит, если оба все время думают о сексе. Ну они же профессионалы, думаю еще поломаться! Quote (VOLIA) И когда же начало долгожданного служебного романа ? Не скажу. Хотя,.. думаю ждать осталось не долго!
cat7496, Quote (cat7496) Поведение Эдварда радует...интересно на долго его чватит???Только вот другом он Белле не когда не будит,с таким то притежением Другом - точно нет!
ღpantercaღ, Привет, кошечка, Алина. Ну, наконец, дождалась! Quote (ღpantercaღ) Во-первых повествование идет сразу от них обоих, и это не может не радовать меня в двойне это обрадовала.)))) Рада, что ты в двойне рада! Quote (ღpantercaღ) Вот это Эдвард пипец как ревнует нашу Беллочку, это просто что то. Страсти-мордасти... Хорошо, что хоть признал, что поступил не правильно! Quote (ღpantercaღ) Но как она все-таки классно закрыла прямо перед его носом дверь! Ааааа я просто обожаю за этот жест Беллу Да, я горжусь ею и уважаю. Хотелось бы видеть ее еще со сковородкой. Такая открывает дверь... ах мечты-мечты... Quote (ღpantercaღ) В целом я очень довольна новой главой, очень классная даже не смотря на то что у них не было этих поцелуйчиков и большее на что я очень надеялась и рассчитывала, но увы. Увы... Quote (ღpantercaღ) Kristinka_, спасибо солнце огромное за новую главу! Мне очень понравилось.))))))) И с нетерпением буду ждать новую главу! wink Не за что, Пантерка!
Сообщение отредактировал Kristinka_ - Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 |
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:49 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Kristinka_, Quote (Kristinka_) Я тоже люблю, но не до такой ведь степени. 11 глав - это перебор!!! Да, действительно... Что-то я загнула Quote (Kristinka_) Скоро шишки набьют! Ох, главное, чтоб сотрясения мозга не заработали Quote (Kristinka_) Тут еще вопрос: будет ли Белла ломаться! Надеюсь, что нет Но если ей вдруг вздумается, то не долго Quote (Kristinka_) Скорее всего в-первый. Да и не было у него времени влюбляться, он кое-что кое-кому хотел и хочет доказать! Интригующее заявление... А что и кому, не расскажешь?
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Воскресенье, 23.09.2012, 23:51 |
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:00 | Сообщение # 114 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Да, действительно... Что-то я загнула wacko Бывает! Quote (♥Ianomania♥) Ох, главное, чтоб сотрясения мозга не заработали dry А у них мозги то есть?! Quote (♥Ianomania♥) Надеюсь, что нет biggrin Но если ей вдруг вздумается, то не долго biggrin Мы переубедим, правда! Quote (♥Ianomania♥) Интригующее заявление... А что и кому, не расскажешь? wink Не-а. не расскажу. Я ведь интриганка!
|
|
|
|
blackheart | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:22 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
классссс...жду проды
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:34 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Kristinka_, спасибо тебе за новую добавленную главу! У меня будто камень с души упал, когда Кейт сказала, что кого-то встретила! Облегчение просто свалилось мне на плечи! Наконец-то, она перестанет незаслуженно оскорблять Беллу! И меня очень сильно удивило, когда она назвала Беллу красоткой Все-таки теперь понятно, что Кейт просто пожирала ревность, и она на самом деле нормально относится к Белле, это не может не радовать С чего бы Эдварду так сильно напиваться? Почему он сделал это? И почему поехал в офис в таком виде? Он знал, что Белла не послушает его и пойдет работать в свой выходной? Как же я хотела вмазать ему, когда он осыпал оскорблениями Беллу! Ох, рученьки мои челались с неимоверной силой Но потом я подумала, что, может, он говорил то, что не осмелился бы сказать вслух... Когда он сказал, что Белла красивая, мое сердце затрепетало! Ну почему он не может в трезвом состоянии такого сказать? Почему избегает ее? И их пробуждение было таким милым Они такие упрямые, ведь их желания быть вместе полностью совпадают... Почему им надо все так усложнить? Надеюсь, что скоро они все поймут, и перестанут упрямиться, поговорят и все выяснят!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:48 | Сообщение # 117 |
Long to live
Статус:
|
Ну, вот Кейт и ушла с горизонта, причем по собственной инициативе. Это не может не радовать, теперь Эдвард может начать делать решительные шаги по направлению к Белле, которые он, правда, начал делать не очень хорошо... Хотелось, конечно, ударить его чем-нибудь тяжелым, но с другой стороны, мне этого делать не очень хотелось, а все потому, что то, что у пьяного на языке, у трезвого на уме. Он не вспомнит того, что говорил Белле, но теперь она, по крайней мере, знает, что он хочет ее и считает красивой. Их утреннее пробуждение мне очень понравилось так же, как и то, что Белла осталась с ним. Ему не нужно было ее отпускать! Привет, Кристин! Спасибо большое за новую главу!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:24 | Сообщение # 118 |
Старейшина
Статус:
|
Очень рада за Кейт, надеюсь она нашла свое счастье и не вернется. Может ее уход все же повлияет на сближение наших героев, и Эдвард сделает шаг вперед в отношениях на трезвую голову. Огромное спасибо за перевод и за редактуру. Жду продолжения!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:22 | Сообщение # 119 |
Верховный маг
Статус:
|
Inara,♥Ianomania♥ cпасибо за главу!!!! Кейт добровольно ушла Это очень радует Пьяный Эдвард збавное зрелише..и с чего он так напился То что он снова нагрубил Белле его бы поголовке настучать... За то Белла теперь знае,что Эдвард считает екрасвай и ее хочет С нетерпением жду прожолжения!!!
Сообщение отредактировал cat7496 - Понедельник, 01.10.2012, 19:26 |
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:17 | Сообщение # 120 |
Верховный маг
Статус:
|
Как говорится, что у пьяного на уме.... Оба хотят и оба молчат...непорядок...)
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:26 | Сообщение # 121 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
blackheart, спасибо за комментарий.
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Kristinka_, спасибо тебе за новую добавленную главу! Тебе спасибо за перепроверку. Quote (♥Ianomania♥) У меня будто камень с души упал, когда Кейт сказала, что кого-то встретила! Облегчение просто свалилось мне на плечи! Наконец-то, она перестанет незаслуженно оскорблять Беллу! О да, о да! Хотя Кейт никогда не была помехой для Эдварда и Беллы. Они сами друг для друга помеха! Quote (♥Ianomania♥) И меня очень сильно удивило, когда она назвала Беллу красоткой happy *мое выражение когда читала в первый раз! Quote (♥Ianomania♥) Все-таки теперь понятно, что Кейт просто пожирала ревность, и она на самом деле нормально относится к Белле, это не может не радовать happy Конечно Кейт пожирала ревность. Эдвард всегда приходил к ней. А тут вдруг стал засчитать какую-то там помощницу. Ее это и задело! Притом у нее образ суки вот и нужно его придерживаться! Quote (♥Ianomania♥) С чего бы Эдварду так сильно напиваться? Почему он сделал это? И почему поехал в офис в таком виде? Он знал, что Белла не послушает его и пойдет работать в свой выходной? Скорее всего. Но понять, что на уме у пьяных тяжело! Quote (♥Ianomania♥) Как же я хотела вмазать ему, когда он осыпал оскорблениями Беллу! angry Ох, рученьки мои чесались с неимоверной силой angry Оу, да ты склонна к насилию. Фух... у меня есть единомышленниц, который поможет мене надрать задницу плохому Эдди!!! Quote (♥Ianomania♥) Но потом я подумала, что, может, он говорил то, что не осмелился бы сказать вслух... Когда он сказал, что Белла красивая, мое сердце затрепетало! Ну почему он не может в трезвом состоянии такого сказать? Почему избегает ее? sad Ответ прост: он дебил, идиот, трус, особенно ТРУС!!! Quote (♥Ianomania♥) И их пробуждение было таким милым happy Даааа... вот бы такими были всегда. Quote (♥Ianomania♥) Они такие упрямые, ведь их желания быть вместе полностью совпадают... Почему им надо все так усложнить? Им просто не живется без приключений на свои задницы! Quote (♥Ianomania♥) Надеюсь, что скоро они все поймут, и перестанут упрямиться, поговорят и все выяснят! wink Давай помолимся за это!!!
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Ну, вот Кейт и ушла с горизонта, причем по собственной инициативе. Это не может не радовать Одно слово: наконец-то! Quote (Ksushenka) теперь Эдвард может начать делать решительные шаги по направлению к Белле, которые он, правда, начал делать не очень хорошо.. Ну кто как умеет! А так как Эд придурок, то и методы дурацкие. Quote (Ksushenka) Хотелось, конечно, ударить его чем-нибудь тяжелым, Присоединяйся к клубу не довольных поведением Эдварда! Quote (Ksushenka) но с другой стороны, мне этого делать не очень хотелось, а все потому, что то, что у пьяного на языке, у трезвого на уме. Полностью с тобой согласна! Quote (Ksushenka) Он не вспомнит того, что говорил Белле, но теперь она, по крайней мере, знает, что он хочет ее и считает красивой У него не амнезия, а похмелье. Вспомнит но не все! Quote (Ksushenka) Их утреннее пробуждение мне очень понравилось так же, как и то, что Белла осталась с ним. Ему не нужно было ее отпускать! Ты это не мне говори, а ему, придурку такому! Quote (Ksushenka) Привет, Кристин! Спасибо большое за новую главу!!! Привет, Ксюша. Я уже и не надеялась что ты вспомнишь про меня. Не за что!
серп, Quote (серп) Очень рада за Кейт, надеюсь она нашла свое счастье и не вернется. Может ее уход все же повлияет на сближение наших героев, и Эдвард сделает шаг вперед в отношениях на трезвую голову. Как бы не так. Хотя, как говорят, надежда умирает последней.
cat7496, Quote (cat7496) То что он снова нагрубил Белле его бы поголовке настучать... И так чтобы все дерьмо из головы выбить! Quote (cat7496) За то Белла теперь знае,что Эдвард считает екрасвай и ее хочет wink Хоть что-то!
psih1, Спасибо за комментарий. Quote (psih1) Оба хотят и оба молчат...непорядок...) К сожалению, не могу с этим ничего поделать!
Сообщение отредактировал Kristinka_ - Пятница, 19.10.2012, 22:57 |
|
|
|
|
Miss♥Klein | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:14 | Сообщение # 123 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
ооо видео потрясающеее
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:08 | Сообщение # 124 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
7 глава будет доступна после активации!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:30 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Kristinka_, огромное спасибо тебе за новую добавленную главу! Так хорошо, что отношения Беллы и Эдварда начали налаживаться... Но невозможно не заметить, что они постоянно находятся в сексуальном напряжении... Может, им стоит подумать об этом и преступить к... хм, "делу"? Переутомление сказалось на Эдварде... Все-таки ему нужно лучше заботиться о своем здоровье! Так мило то, что Белла решила проведать своего босса, но появление Кейт стало неожиданным... Они ведь уже не вместе! Так почему она оказалась в квартире Эдварда? Надеюсь, что Белла ошиблась, сделала неверные выводы! Ох, как же интересно, что там дальше...
P.S. Завтра же займусь проверкой новой главы
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|