Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Превосходные обложки от Bad_Day_48. Спасибо тебе, Олеся!
Автор:Leahtheweary Оригинальное название: Pride and Professionalism Ссылка на оригинал:Pride and Professionalism Разрешение на перевод:получено Разрешение на размещение:получено Переводчик: Inara (1-10) и Вылупастик (11-17) Бета: Аннабелла Перепроверка текста:♥Ianomania♥ Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Leahtheweary. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли? Статус: оригинал закончен/перевод закончен/размещение закончено От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете. От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы.
_____________________________________________________________________________________ Апельсинка (Эдвард/Белла) - все люди, СЛЭШ и НЦ, закончен. Гордость и профессионализм (Эдвард/Белла) - перевод, все люди, СЛЭШ и НЦ.
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Суббота, 22.10.2016, 12:50
Спасибо большое за прекрасный перевод. Эдвард конечно умом не блещет, надо было девушку в ее День Рождения так обидеть, но надеюсь он исправится... Жду продолжения.
Пока не замечает, но это наверно от того, что она зациклилась на том, чтобы понять, почему так сильно не нравится ему, и ей даже в голову не приходит, что на самом-то деле он по ней с ума сходит.
Quote (Kristinka_)
Сейчас начнет сожалеть, маяться. Так ему и надо!
Он уже и сожалеет, и маяться. Вон как быстро прибежал к ней. Согласна, что там ему и надо, а чтобы впредь даже не думал о том, чтобы так Беллу оскорблять, ей его надо помучить и не сразу простить.
Quote (Kristinka_)
а она когда-нибудь сможет это сделать?
Нет, конечно, с таким-то боссом покой только снится.
Quote (Kristinka_)
Иначе было бы скучно!
Сейчас так весело, надеюсь, что так и останется в будущем. Нет скуке!
Quote (Kristinka_)
Еще как!!! Об этом должны упомянуть в следующей главе!
Она от его имени что ли?
Quote (Kristinka_)
Естественно кроме его!!! И лутче без одежды в его постели!
Пусть помолится, может это принесет свои плоды.
Quote (Kristinka_)
Ей нужно его перевоспитать!
Это будет сложно, но нет ничего невозможного. Стоит попробовать.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:04 | Сообщение # 79
❤Девочка с характером❤
Статус:
серп,
Quote (серп)
Спасибо большое за прекрасный перевод.
Да, переводчики молодцы!
Quote (серп)
Эдвард конечно умом не блещет, надо было девушку в ее День Рождения так обидеть
Нам. девушкам, мужскую логику не понять!
Quote (серп)
но надеюсь он исправится...
Исправиться, а куда ему деваться!
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Пока не замечает, но это наверно от того, что она зациклилась на том, чтобы понять, почему так сильно не нравится ему, и ей даже в голову не приходит, что на самом-то деле он по ней с ума сходит.
М-да!
Quote (Ksushenka)
Он уже и сожалеет, и маяться. Вон как быстро прибежал к ней. Согласна, что там ему и надо, а чтобы впредь даже не думал о том, чтобы так Беллу оскорблять, ей его надо помучить и не сразу простить.
Вот-вот. Не фиг так себя вести, как будто она уже его жена!
Quote (Ksushenka)
Нет, конечно, с таким-то боссом покой только снится.
Он ей даже и не снится. Ей кое-что другое снится!
Quote (Ksushenka)
Сейчас так весело, надеюсь, что так и останется в будущем. Нет скуке! smile
Нет скуке! - наш девиз!
Quote (Ksushenka)
Она от его имени что ли?
А я этого не говорила...
Quote (Ksushenka)
Пусть помолится, может это принесет свои плоды. happy
Разве, что дьяволу.
Quote (Ksushenka)
Это будет сложно, но нет ничего невозможного. Стоит попробовать.
А мы поможем. Ведь правду говорю. Поможем, Ksushenka?
Кстати, давай на ты и с именами. А то ники меня уже задолбали!
psih1,
Quote (psih1)
Мда...получился короткий, но довольно яркий поход в клуб)))
Надеюсь не разочаровал?
Quote (psih1)
И похоже он тоже напился если заявился к ней на порог...)
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:55 | Сообщение # 83
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Kristinka_, спасибо тебе за новую выложенную главу! Честно, я была так зла на Эдварда, когда он сказал Белле те ужасные слова... Черт, да что с ним такое вообще? Белла вольна делать все, что хочет в свое свободное от работы время, и это не должно волновать его! Его ревность просто не уместна, а я считаю, что это именно ревность! Еще и этот Тайлер руки распускать начал... Прибить мало этих мужиков... Испортили Белле такой праздник А Кейт... Как я хотела заткнуть ее рот... Как она вообще смеет оскорблять Беллу? Придушить бы ее! Но то, что Каллен пришел извиниться, радует... Я надеюсь, что он в полной мере осознал свою ошибку и жалеет обо всем сказанном ранее!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:46 | Сообщение # 85
Long to live
Статус:
Quote (Kristinka_)
Влюбился наш мальчик. Ревнует!
Quote (Kristinka_)
Если волнует - значит любит! И это хорошо, хоть его и поступки вызывают отрицательные эмоции.
Весьма необычно он проявляет свою любовь, после такого возникает лишь одно желание: держаться от Эдварда подальше. И за такие желания Беллу винить я не могу. Все вполне закономерно.
Quote (♥Ianomania♥)
Я надеюсь, что он в полной мере осознал свою ошибку и жалеет обо всем сказанном ранее!
И я надеюсь, но только если он и осознал, не гарантирует того, что он не повторит своих ошибок в очередном взрыве ревности.
Добрый вечер!) Вот с опозданием, но я все-таки умудрилась заглянуть сюда! Мне здесь ждал приятный сюрприз в виде сразу двух глав. Третья и четвертая. Обе были просто великолепны. За обе сразу огромное мерси.) Третья конечно была бомба. Классная бамба. Белла была просто в ударе и в своем репертуаре относительно прекрасного выхода с тарелками в ресторане. И ура о боже наконец то мы имели честь лицезреть мысли Эдварда! Вот мы и узнали, что думает наш Эдя про нашу Беллу. Но вот я же говорила он по ней сохнет! А как ревнует, как ревнует ну это просто что то. Конечно в четвертой главе он сильно переборщил я бы даже сказала чересчур сильно, но Белла тоже молодец не осталось в долгу. Пощечина была заслуженной. И вот он приехал к ней домой чтобы попросить прощение, она немного в пьяном состоянии и пипец как разбита морально. Я думаю интересным должен получится разговор. Надеюсь на очень горячую концовку беседы.) Да еще эта Кейт, ох как она не кстати, но все же лучше чем стандартная Таня.)
Если бы я была Терминатором, перед глазами поплыла бы горящая алым цветом надпись «Опасность!».
хахаххаа о боже я как только представила эту картину чуть не умерла со смеху! Kristinka_, В целом я полностью поражена новыми главами, мне понравилось, большое спасибо. И конечно же с нетерпением буду ждать продолжения!
Добрый вечер!) Вот с опозданием, но я все-таки умудрилась заглянуть сюда! happy
Лучше поздно чем никогда! и рада тебя видеть.
Quote (ღpantercaღ)
Мне здесь ждал приятный сюрприз в виде сразу двух глав. Третья и четвертая. Обе были просто великолепны. За обе сразу огромное мерси.)
Не за что.
Quote (ღpantercaღ)
Белла была просто в ударе и в своем репертуаре относительно прекрасного выхода с тарелками в ресторане.
Да, она умеет. Это же наша неуклюжая Белла. Да еще смотри, как сюда Джейк вписался!
Quote (ღpantercaღ)
Но вот я же говорила он по ней сохнет! tongue
Молчи, м-да еще один экстракекс. Вы с Ксюшой не пробовали предсказывать будущее?!
Quote (ღpantercaღ)
А как ревнует, как ревнует ну это просто что то.
У нас уже дебаты идут по поводу того как он ревнует!
Quote (ღpantercaღ)
Конечно в четвертой главе он сильно переборщил я бы даже сказала чересчур сильно, но Белла тоже молодец не осталось в долгу. Пощечина была заслуженной.
Думаю удар коленкой тоже бы не помешал.
Quote (ღpantercaღ)
Надеюсь на очень горячую концовку беседы.)
Ничего не обещаю, ничего не расскажу!
Quote (ღpantercaღ)
Да еще эта Кейт, ох как она не кстати, но все же лучше чем стандартная Таня.)
Мне кажется, Кейт и Таня на одно лицо! Две блондинки-стервы, которые не дают нормально жить парочке!
Quote (ღpantercaღ)
хахаххаа о боже я как только представила эту картину чуть не умерла со смеху! biggrin biggrin biggrin
Помню, как я читала (это было ночью), я так смеялась, что разбудила родителей и сестру. Хотя слава Богу, я смогла сдержаться и они быстро уснули.
Quote (ღpantercaღ)
Kristinka_, В целом я полностью поражена новыми главами, мне понравилось, большое спасибо.
Спасибо за спасибо!
Quote (ღpantercaღ)
И конечно же с нетерпением буду ждать продолжения! wink
Спасибо большое за перевод!!! Эдвард переборшил со своей ревностью))) Но радует что он осознал что наговорил лишнего и пишел просить прошения С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ