Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

NadyДата: Понедельник, 29.03.2010, 01:32 | Сообщение # 3876
♣ Так играется игра ♣

Статус:

wildflower,
И, кстати, я с тобой согласна, что Эдвард гораздо более серьезно относится к их отношениям. Больше дорожит ими что ли...постоянно пытается что-то делать, чтобы они не увяли.

Вот-вот, и я о том же(((( Лишь бы только ей потом такое наплевательское отношение к их отношениям (прошу прощения за тавтологию) боком не вышло.... А, учитывая ее невероятное умение все портить.... Я лишь только надеюсь, что продолжение игры ее взбодрит.

ksenaДата: Понедельник, 29.03.2010, 02:51 | Сообщение # 3877
Вампир

Статус:

Клубы:

ух ты!!! продолжение... обязательно буду читать...
как всегда перевод отличный... спасибо!
и удачи! wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

°WASP°Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:21 | Сообщение # 3878
*Stubborn Bitch*

Статус:

Перевод хороший)
Только мне кажется ,что Белла себя неочень красиво ведёт по отношению к Эдварду, ну например когда она ему средний палец показывает,понятно когда вы друзья ну можно показать,а когда перед тобой любимы стоит-это неочень правильно.
Ещё их отношения стали напоминать рутину,всё обыйденно,кино ,попкорн,в 9 разбудил,в 6 пришёл.Я очень надеюсь ,что возобновление игры пойдёт им на пользу,а в часности Би…..
Спасибо большое за главку.Я немножко почитала на инглише,и решила лучьше ждать качественные переводы,чем собирать пазлы в голове.
Спасибо)Спасибо)Спасибо)

Из разврата нет возврата. ©

IrmaniaДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:01 | Сообщение # 3879
turning page

Статус:

Только что всё прочитала. Приступаю к продолжению.
Эмоций очень много.

Все мои фики здесь

IrmaniaДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:10 | Сообщение # 3880
turning page

Статус:

Здорово! Пусть развлекаются)))))))))))))

Все мои фики здесь

ежеВичкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:38 | Сообщение # 3881
Эльф

Статус:

Девочки, Марина, Bella-Olya! Спасибо вам за перевод! Так здорово, что вы вернулись!
Игра продолжается! Бэлла таки дала себя уговорить на это, кто бы сомневался. Буду с нетерпением ждать следующих глав.

АнелаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:09 | Сообщение # 3882
Колдун

Статус:

ААААААААААААААААААААа Даже не вериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада, я наверно так радуюсь, когда сессия закрыта!!!!!!!
Низкий поклон переводчиком. СПАСИБО за ваш кропотливый труд!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

Marin4ikДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:11 | Сообщение # 3883
Эльф

Статус:

ура...))))люблю секс по алфавиту..так тут еще такой..мм..))спасибо))

Zaliya11Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:45 | Сообщение # 3884

сегодня только увидела,что есть продолжение..... и я так рада этому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард как ребенок ей богу, но мне это нравится)))))))))) такой лапочка...
Я Беллу конечно понимаю, она от родных уехала в даль, но ведь она с любимым... и не представляю, как это можно претворятся в постели с Эдвардом? это же уму не постижимо biggrin

Спасибо,что продолжаете переводить!!!!!!!!!!!!!1

animeДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:43 | Сообщение # 3885
Маг

Статус:

Какая же зануда....белла.....все ей не так: они , как семейная пара, ей не хватает драйва и адреналина, все ей обыденно......Дура редкостная....Эдвард просто ангел.....что терпит эту неуверенную ни в чем девченку....Ему нужно ее выпороть....побыть конкретной доминантой, чтобы она притихла.....и ей хватило острых ощущений на пятилетку вперед, а то с ней Эдвард очень церемонится......
Жду продолжение...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

KiriДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:17 | Сообщение # 3886
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

anime,
ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!!

Меня, наверное, сейчас закидают помидорами, но я выскажусь. По моему мнению, Белла АБСОЛЮТНО не достойна Эдварда. Нисколечки. Я начала понимать это после прочтения не помню какой главы, когда Эдвард признался ей в любви, а она молчала. И пусть кто угодно говорит, что она боялась ответственности, потерять их дружбу, а на самом деле Белла - глубоко эгоистичный человек-потребитель. Она использует Эдварда, заставляя его при этом чувствовать себя виноватым. Она настолько резка с ним, холодна, равнодушна, она СМЕЁТСЯ над его чувствами, когда он романтичен. Да, блин, вы знаете, какие мужики ранимые??? Если я рассмеюсь, когда мой муж что-то будет делать в постели, он больше никогда в жизни этого не сделает, а потом обижаться будет, говоря, что всё в порядке.

- Почему ты смеешься надо мной?
- Прости. Ты говорил это серьезно? Это было просто дико слащаво, Эдвард. Так банально.
- Прости, что мне захотелось разбудить свою девушку и показать, как сильно я ее люблю, - возразил он, и Белла покачала головой.

Убило! Если он бросит её, мне её жаль не будет! angry

- Что происходит? – спросил он, и, открыв глаза, Белла увидела, что он сидит у изножья кровати.
- Что ты имеешь в виду? И почему ты там?
- Ты какая-то отвлеченная.
- О чем ты говоришь?
- Ты претворялась, Беллз. Ты не можешь притворяться, когда ты со мной. Моя вторая половинка не должна этого делать. Таковы правила.
Белла скривилась, услышав эти обвинения, хотя прекрасно знала, что ее поймали с поличным.
- Прости, но у меня для тебя шокирующие новости. Женщины притворяются в постели. Постоянно.
- Только не со мной, - упрямо возразил он.
- Спустись с небес на землю, Эдвард. Такое случается со всеми парнями.

Убило №2! Она такая грёбанная сука-идиотка! Да, блин, понимаю, мы все бываем не в настроении, такое случается, но женщины, живущие половой жизнью согласятся, что это ОЧЕНЬ ГРУБО и очень сильно бьёт по мужской самооценке! Можно и помягче спрыгнуть с темы, но Белла...

В общем, мне кажется, что в этой части у них начнутся проблемы. Белла слишком равнодушна, и если посмотреть на ситуацию объективно, то АБСОЛЮТНО всё в их отношениях делает Эдвард, и рано или поздно его это достанет!

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Fantazia23Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:10 | Сообщение # 3887
I'm a a diva

Статус:

Кирочка,ты просто попала в яблочко!
Белла ходячее недовольство!самый клевый парень делает все,чтобы она была счастлива,а она морду воротит!да стоит ей только отойти,как на него набросятся более сообразительные девушки!и тогда вот она уже поймет что потеряла.

KiriДата: Вторник, 30.03.2010, 00:36 | Сообщение # 3888
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (Fantazia23)
Кирочка,ты просто попала в яблочко!
Белла ходячее недовольство!самый клевый парень делает все,чтобы она была счастлива,а она морду воротит!да стоит ей только отойти,как на него набросятся более сообразительные девушки!и тогда вот она уже поймет что потеряла.

Вот я и говорю!!! Она вообще не ценит то, что имеет и это дико раздражает! Сама особой красотой не блещет (а Эдвард - Аполоно-Адонис нового поколения), да ещё и вечно его высмеивает, подкалывает, может обратить самую красивую и романтичную ситуацию в неловкость и неприязнь!

Дура! angry

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

wildflowerДата: Вторник, 30.03.2010, 00:41 | Сообщение # 3889
Человек

Статус:

Kiri, Кира, да ты сто, какие помидоры, за всех конечно я не могу говорить, но многие с тобой согласны, и я в том числе! Она вообще оборзевшая и зажравшаяся дурища!!!!
Quote (Kiri)
В общем, мне кажется, что в этой части у них начнутся проблемы. Белла слишком равнодушна, и если посмотреть на ситуацию объективно, то АБСОЛЮТНО всё в их отношениях делает Эдвард, и рано или поздно его это достанет!

действительно, он делает все для этих отношений, а она только думает "МНЕ плохо", "Я так многого добилась, и теперь все это бросать?" Я, Я, Я. Она на самом деле эгоистка, тогда как Эдвард ради нее готов был от всего отказаться...Но раз он терпел ее столько лет, то теперь уж вряд ли бросит)
Quote (anime)
Ему нужно ее выпороть....побыть конкретной доминантой, чтобы она притихла.....и ей хватило острых ощущений на пятилетку вперед, а то с ней Эдвард очень церемонится......

да им до конца жизни придеться что-то придумывать, чтобы "рутина" не приелась) А насчет выпороть, кстати...я думаю, что такое тоже будет biggrin
Quote (Fantazia23)
да стоит ей только отойти,как на него набросятся более сообразительные девушки

да она вроде как и сама это понимает...вот только почему так себя ведет тогда?? Загадка...

Добавлено (30.03.2010, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (Kiri)
и вечно его высмеивает, подкалывает, может обратить самую красивую и романтичную ситуацию в неловкость и неприязнь!

это вообще ужас...и где такие берутся? Да многие за романтичного парня убили бы просто

KiriДата: Вторник, 30.03.2010, 00:56 | Сообщение # 3890
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (wildflower)
Кира, да ты сто, какие помидоры, за всех конечно я не могу говорить, но многие с тобой согласны, и я в том числе! Она вообще оборзевшая и зажравшаяся дурища!!!!

Я ЖЕ ГОВОРЮ!!! Я ещё с главы 27 (или 26) об этом начала думать. Когда Эдвард сказал, что любит её, а она отмалчивалась, придумывая какие-то непонятные и тупые причины. "Я боюсь разрушить нашу дружбу" - не фиг было, извините, под него ложиться тогда! Мозгов, как у инфузории, блин, туфельки! angry
Quote (wildflower)
действительно, он делает все для этих отношений, а она только думает "МНЕ плохо", "Я так многого добилась, и теперь все это бросать?" Я, Я, Я. Она на самом деле эгоистка, тогда как Эдвард ради нее готов был от всего отказаться...

ВОООТ! Марина, я об этом и говорю! Она задрала уже. Все предложения начинаются с "Я". Блин, если вспомнить "Секс...", то то же самое - Эдвард приготовил романтический ужин, Эдвард сделал массаж, Эдвард повёл её туда-то... Нельзя быть таким потребителем в отношениях! Надо отдавать взамен хотя бы частичку себя, а Белле даже крохотной частички жалко! Мне ещё "понравилась", что сначала она говорила, что ей классно работать на дому и почему она раньше об этом не подумала, а Эдварду она жалуется, что ей хреново!
Quote (wildflower)
Но раз он терпел ее столько лет, то теперь уж вряд ли бросит)

Не факт... От всего устаёшь, а особенно устаёшь от односторонних отношений! Рано или поздно всем может надоесть отдавать, и захочется получить что-то взамен!
Quote (wildflower)
это вообще ужас...и где такие берутся? Да многие за романтичного парня убили бы просто

Во-во! А она ржёт над ним. Видимо, Белла исключение и для того, чтобы она была довольна, Эдварду нужно отрастить пивное пузо, приходить с работы уставшим и недовольным, часами просиживать с бутылкой пива у телевизора, почёсывая задницу, периодически говоря ей "Жрать хочу", а потом ночью 3 минуты, кончить и спать. Тогда ей уже не будет так весело????

- Спустись с небес на землю, Эдвард. Такое случается со всеми парнями.

До сих пор отойти не могу! Она фактически сравнила его со всеми, будто это не единственный и любимый мужчина, а один из многих, ничем не примечательный парень! Зло не хватает!!!! angry angry angry

wildflowerДата: Вторник, 30.03.2010, 01:00 | Сообщение # 3891
Человек

Статус:

Quote (Kiri)
Мозгов, как у инфузории, блин, туфельки!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не могу не согласится))))
Quote (Kiri)
Она задрала уже. Все предложения начинаются с "Я". Блин, если вспомнить "Секс...", то то же самое - Эдвард приготовил романтический ужин, Эдвард сделал массаж, Эдвард повёл её туда-то... Нельзя быть таким потребителем в отношениях! Надо отдавать взамен хотя бы частичку себя, а Белле даже крохотной частички жалко!

Единственный раз, когда она что-то для него сделала - или хоть отчасти для него - это был тот прыжок с обрыва. И ВСЕ!!! вот все-таки идиотка здесь Белла, больше чем в каком-либо другом фике...
Quote (Kiri)
Видимо, Белла исключение и для того, чтобы она была довольна, Эдварду нужно отрастить пивное пузо, приходить с работы уставшим и недовольным, часами просиживать с бутылкой пива у телевизора, почёсывая задницу, периодически говоря ей "Жрать хочу", а потом ночью 3 минуты, кончить и спать. Тогда ей уже не будет так весело????

да, ее б в паралельную вселенную с таким Эдвардом))) Через пару дней бы взвыла))

KiriДата: Вторник, 30.03.2010, 01:17 | Сообщение # 3892
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (wildflower)
вот все-таки идиотка здесь Белла, больше чем в каком-либо другом фике...

Это точно! Да, пару раз из неё вообще клинический случай делали, но тут.... она именно бесит! Интересно, что the-glory-days дальше придумает???

wildflowerДата: Вторник, 30.03.2010, 01:23 | Сообщение # 3893
Человек

Статус:

Quote (Kiri)
Интересно, что the-glory-days дальше придумает???

будем надеятся, что она придумает как извлечь из башки Беллы пулю, которая давит на ее извилины время от времени...а вообще все таки я очень надеюсь, что все будет хорошо))

KiriДата: Вторник, 30.03.2010, 01:38 | Сообщение # 3894
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (wildflower)
будем надеятся, что она придумает как извлечь из башки Беллы пулю, которая давит на ее извилины время от времени...

Ой, Марина, главное, чтоб было на что давить! biggrin

gumi_in_loveДата: Вторник, 30.03.2010, 09:04 | Сообщение # 3895
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Ни чё рассказик то biggrin
Спасибо smile

DreamMyДата: Вторник, 30.03.2010, 16:22 | Сообщение # 3896
Человек

Статус:

Клубы:

УРА! УРА! УРА УРА УРА!!!!! УРА УРА УРА уУУУУУУууУУУРРРААА!ААаААааААааАааааА!)))
СПАСИБОЧКИИИ!) СПА-СИ-БО!)
Блииин!) ОБОЖАЮ ВАС!))))

Подпись пользователя
Играй, даже если боишься проиграть...

IridaДата: Вторник, 30.03.2010, 16:42 | Сообщение # 3897
Si felix esse vis,este!

Статус:

Девочки, просто громаднейшее вам спасибо за этот перевод.
Такая потрясающая история, прочитала все на одном дыхании. Столько эмоций просто, вау!!! Думала - это будет смешная история, про эксперимент 2 друзей. А здесь столько чувств, эмоций и переживаний, я просто не ожидала. А поступки Эдварда - это нечто неописуемое и жутко романтичное, особенно моменты на крыше, я прослезилась, настолько это все было трогательно и так душевно.
Потрясающая история!!!!!!
С удовольствием почитаю продолжение

3LitraДата: Вторник, 30.03.2010, 17:07 | Сообщение # 3898
Повелитель вампиров

Статус:

Продолжение СУПЕР, wildflower, Bella-Olya большое Вам спасибо за перевод и конечно спасибо автору за рассказ. wink

Добавлено (30.03.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Спасибо прочитал первую главу она мне очень понравилась, но вот начало положено. Интересно, что задумал Эдвард. С нетерпением жду продолжения. wink

РиткаДата: Вторник, 30.03.2010, 22:58 | Сообщение # 3899
Колдун

Статус:

я в ПЧ!!! приимите plz))) happy

это безумно заитригивааааалооо))))
радует что это не конец)))
девченки сспасиб за переводы:D

нати1313Дата: Среда, 31.03.2010, 14:45 | Сообщение # 3900
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень здорово, что есть возможность прочитать продолжение!!! Спасибо огромное за перевод. Начало прочитала с огромным удовольствием!!!! Я в читателях!!!

Поиск:

Scintilla