Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Nightfall/Наступление ночи
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Nightfall
Оригинальное название: Nightfall
Ссылка на оригинал:Nightfall
Автор: Black Angel
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что, если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что, если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Статус: закончен.
Размещение:только с разрешения переводчика
Огромное спасибо за потрясающе красивую и невероятно таинственную обложку orchids_soul!!!
Чудесные обложки от alsu и Ранис_Атрис!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Четверг, 30.09.2010, 20:20 |
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:19 | Сообщение # 176 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за великолепную главу!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:49 | Сообщение # 177 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie! Ну, как всегда, большое тебе спасибо за новую главу! (я уже не могу обойтись без этой благодарности... банально, тем не менее это всегда искренне) Пушистая-пушистая глава... на самом деле, думаю, она стала образцом того, чтобы случилось и как бы развивались отношения между Эдвардом и Беллой, если бы не было Новолуния или Затмения, и тем более Рассвета. Не могу не заметить, что читать об этом немного странно, даже дико... например, о фетише ног, или об Эдварде под кроватью, когда он вытягивает оттуда джинсы, которые Белла туда забросила на прошлой неделе. Хотя, это, вправду, забавно Если можно так выразиться, то их отношения и сама история пока сконцентрирована на человеческом факторе сюжета. (знаю, что запутанно, но... все события кружатся вокруг их обычной жизни в ожидании чего-то грандиозного) Также, милая, хочу отметить, почему-то только сейчас обратила на этой внимание, что твой перевод больше не дословный, хотя я не смотрела оригинал, но у меня сложилось подобное впечатление, а вольный, даже народный перевод художественой литературы. Такой гармоничный и легкий, полностью адаптированый для русского читателя! Спасибо тебе и за это, ведь всегда приятно и хочется читать дальше, если сам текст воспринимается не как сухая инструкция для использования пылесоса. Большая благодарность за новую главу!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:33 | Сообщение # 178 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Если можно так выразиться, то их отношения и сама история пока сконцентрирована на человеческом факторе сюжета. (знаю, что запутанно, но... все события кружатся вокруг их обычной жизни в ожидании чего-то грандиозного) ты права! нам остается только ждать этого грандиозного Quote (orchids_soul) например, о фетише ног, или об Эдварде под кроватью, когда он вытягивает оттуда джинсы, которые Белла туда забросила на прошлой неделе. Хотя, это, вправду, забавно biggrin Без Новолуния совсем никуда, это замечательное продолжение саги, но и такое развитие сюжета, что представлено в Nightfall тоже интересно почитать Альтернатива есть альтернатива Quote (orchids_soul) Также, милая, хочу отметить, почему-то только сейчас обратила на этой внимание, что твой перевод больше не дословный, хотя я не смотрела оригинал, но у меня сложилось подобное впечатление, а вольный, даже народный перевод художественой литературы. Такой гармоничный и легкий, полностью адаптированый для русского читателя! Спасибо тебе и за это, ведь всегда приятно и хочется читать дальше, если сам текст воспринимается не как сухая инструкция для использования пылесоса. Спасибо, Викуль!!! Это правда так! Я только и занимаюсь, что адаптацией и подборкой слов и фраз Теперь, можно сказать, я поняла разницу между инструкциями и настоящими художественными переводами посмелее стала Спасибо большое, что заметила это! И спасибо за отзыв, дорогая Викуля!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:46 | Сообщение # 179 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, Quote (MoonNatalie) ты права! нам остается только ждать этого грандиозного Ну, судя по словам автора (кстати, спасибо, что перевела обращение автора), нам осталось ждать еще не долго Quote (MoonNatalie) Без Новолуния совсем никуда, это замечательное продолжение саги, но и такое развитие сюжета, что представлено в Nightfall тоже интересно почитать Альтернатива есть альтернатива Так я же не спорю... просто, сейчас мне в голову пришла такая мыслЯ, автор решила нам помочь, в этих главах, помогая узнать своих Эдварда и Беллу, предоставляя нам альтернативу их спокойной жизни, если бы Белла постоянно путалась в своих двух и на нее никто не нападал, и не собирал полчище вампиров, чтобы помахать перед ними ее красной кофточкой Quote (MoonNatalie) Спасибо, Викуль!!! Это правда так! Я только и занимаюсь, что адаптацией и подборкой слов и фраз Теперь, можно сказать, я поняла разницу между инструкциями и настоящими художественными переводами посмелее стала И это самый замечательный подарок для твоих читателей, красавица, конечно, учитывая вообще твой выбор рассказа для перевода! Quote (MoonNatalie) Спасибо большое, что заметила это! И спасибо за отзыв, дорогая Викуля!!! Спасибо тебе, что всегда отвечаешь на мой высокопарный бред! Обнимаю и целую
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:40 | Сообщение # 180 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Извини, что не могла так долго отписаться. А вчера и-нет, тварь такая, завис. Quote Небо оставалось столь же ясным, как и прошлой ночью, и небольшие лучи света уже освещали мою спальню. Не знаю, как у Беллы, но лично моё настроение тут же испортилось бы! Солнце, брр! Солнце означает – нет Эдварда. Quote Он раскрыл свои руки, позволяя моему телу мягко упасть на его. Интересно, насколько мягким оказалось приземление, ведь его же тело, как камень? Тьху, в любом случае – оказаться в его объятьях, даже, пусть при этом заработать пару синяков – счастье! Quote - Мне нужно что-нибудь острое, чтобы вытащить ее. Я сразу подумала, что может быть острее твоих зубов? И автор меня не подвела, спасибо ей большущее за эту сцену, настолько всё трагично-мило… Quote - Да, - тихо сказал он, - ты в порядке. Пройдя такое испытание, так сказать кровью, он, прежде всего, думает о её благополучии! Дайте мне взглянуть на этого Эдварда!! Ну, хоть одним глазочком! Quote Я села на свою руку, и он с благодарностью улыбнулся мне. Мне интересно, чего ему стоило улыбнуться ей, чтобы еще больше не испугать? Не думаю, что что-то изменил тот факт, что она села на руку запах крови для вампира… думаю, Эдвард прекрасно чувствовал его и так. Quote Я не стану использовать тебя как личную флягу! Интересно идея! Я вот, подумала, а Белла бы могла сдавать кровь, а Эдвард по большим праздникам пил бы её (Карлайл, ведь, смог бы это организовать). Да, это все бред… Эдвард не монстр, что бы пить кровь Беллы! Она же не корова, которую он может доить, когда ему захочется «ароматного напитка». Фу, ты мерзость, какая, хотя, если бы это было выходом из создавшегося положения, думаю, Белла не была бы против. Но в таком случае это оттягивало бы момент обращения. А этого она уж точно не хотела бы. Quote Как свело бы это тебя с ума, если бы ты могла попробовать хоть крошечную капельку... ОМЭ! Сколько муки в этих словах! Сколько же выдержки, самообладания он проявил и проявляет всё время находясь возле Беллы!!! Я восхищаюсь им! Quote Я была слишком расстроена, чтобы есть, поэтому пошла вместо этого в темную гостиную. Я села на кушетку и прошептала в пустую темноту: - Я хочу знать, что он говорит. Тихий голос Эдварда раздался из дальнего левого угла комнаты. Я в восторге от этой сцены! Это так… непередаваемо успокаивающе, что ли - знать, что Эдвард всегда рядом! Хотя в определенные моменты, думаю, Белле хотелось бы побыть наедине, но так как Эдвард само совершенство, то уверена, что он распознает такие моменты и исчезает на время. Quote мои губы встретили лишь воздух. Ой, как обидно! Ну, не мог Чарли спуститься на парочку минут позже. Успокаевает только то, что Эдвард ждал её в кроватке Quote - Это не фетиш, я просто не могу поверить, что все в тебе настолько прекрасно! Белла, Белла, наивная девочка! Ты еще не видела самого прекрасного. Quote И мои ноги, которые я не брила уже неделю? Черт, нет. Знаете, думаю, Эдварду на это плевать! Меньше всего его волнуют её небритые ноги! Но Белла тоже дурочка, находится рядом с самым совершенным парнем в мире и не привести себя в порядок. Так, мы обсудили уже: волосы, ногти, теперь поговорим о труселях. Вот, меня мучает вопрос носят их вампы или нет? С целью гигиены носить трусы вампирам не нужно, отморозить они себе ничего не могут, так если все-таки носят, то почему? Привычка? Или всё же не носят? ну, мучает меня эта мысля... Quote Он зарычал, чувствуя отвращение. О БОЖЕ! Quote - Возможно, Чарли хочет, чтобы ты знала, что он там, Нет, ну, Чарли совсем загнул! Не ожидала такого от него! На протяжении всей главы я восхищалась им, а тут на тебе – высказать такое недоверие! (Или он просто беспокоится о её безопасности? Он что думает, что Эдвард принуждает Беллу к сожительству? Или думает, что они сбегут?) Quote Факт, что мой отец думал, будто я не замечу полицейского А она бы и не заметила, если бы Эдвард не ехал медленно! Мне очень понравилась глава! Столько трогательных моментов. И самое главное, что когда Эдвард уходил на охоту, это не вылилось у автора (как многие это делают) в какую-нибудь пустую главу о Белле (хотя, если честно, у этого бы автора я с удовольствием почитала бы и такую главку!) Начало главы – появление Эдварда из-под кровати – эх… себе взять джинсы закинуть под кровать, что ли? Может и у меня какой Эдвард заведется? Мне понравилось поведение Карлайла, то ли сотни лет практики сказались, то ли немного у Джаса научился – но убеждать он тоже умеет! А, и насчет домика, разве это проблема, что его нет??? Да семейка Калленов, построит его играючи за пару минут! Спасибо большое за великолепный перевод! Наслаждение получила от главы шикарное! Добавлено (18.06.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (MoonNatalie) Quote (DILYARA)Каких же размеров должна быть заноза - чтобы почти упасть в обморок......... biggrin biggrin biggrin я представила ее себе размеров в полспички, но кто знает, до какой степени наша Белла нежная?! Девочки, добавлю от себя, однажды я так хотела пить, что чуть с ума не сошла (в автобусе ехали 2.5 часа без остановки - жарища ), да.., и еще чуть брата с ума не свела, каждую минуту повторяя: "Как я понимаю Эдварда! Как я понимаю какую жажду он испытывал". После сотого такого высказывания у брата уже вижу начали сдавать нервы! Он мне таким тихим шепотом:"А я теперь понимаю, как Виктроии хотельсь убить Беллу" (Это я Белла, а он, типо, Виктория )
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:59 | Сообщение # 181 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Ну, судя по словам автора (кстати, спасибо, что перевела обращение автора), нам осталось ждать еще не долго А впереди ведь самые огромные по размеру главы Quote (orchids_soul) Так я же не спорю... просто, сейчас мне в голову пришла такая мыслЯ, автор решила нам помочь, в этих главах, помогая узнать своих Эдварда и Беллу, предоставляя нам альтернативу их спокойной жизни, если бы Белла постоянно путалась в своих двух и на нее никто не нападал, и не собирал полчище вампиров, чтобы помахать перед ними ее красной кофточкой кстати, не знаю, видела ты или нет то сообщение, но автор писала Nightfall, когда еще Новолуние не вышло это мне нравится еще больше Quote (orchids_soul) Спасибо тебе, что всегда отвечаешь на мой высокопарный бред! Хо-хо!!! Я всегда с удовольствием читаю твой, как ты выразилась, "высокопарный бред"! Спасибуль!!! Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Спасибо большое за главу! Извини, что не могла так долго отписаться. А вчера и-нет, тварь такая, завис. Нашла за что извиняться! Quote (Ранис_Атрис) Солнце означает – нет Эдварда. это уже аксиома Quote (Ранис_Атрис) Интересно, насколько мягким оказалось приземление, ведь его же тело, как камень? happy Тьху, в любом случае – оказаться в его объятьях, даже, пусть при этом заработать пару синяков – счастье! Немногие были бы против Quote (Ранис_Атрис) Пройдя такое испытание, так сказать кровью, он, прежде всего, думает о её благополучии! Дайте мне взглянуть на этого Эдварда!! Ну, хоть одним глазочком! Мне тоже понравился этот ответ! В нем он не отвечает прямо на поставленный вопрос, переводя все на Беллу, что говорит о том, что о себе он думает в последнюю очередь... Quote (Ранис_Атрис) Мне интересно, чего ему стоило улыбнуться ей, чтобы еще больше не испугать? Не думаю, что что-то изменил тот факт, что она села на руку запах крови для вампира… думаю, Эдвард прекрасно чувствовал его и так. Какой же сильный духом наш Эдвард... Сквозь силу улыбается, лишь бы ободрить Беллу и не дать ей понять, как ему тяжело Quote (Ранис_Атрис) Да, это все бред… Эдвард не монстр, что бы пить кровь Беллы! Она же не корова, которую он может доить, когда ему захочется «ароматного напитка». Фу, ты мерзость, какая, хотя, если бы это было выходом из создавшегося положения, думаю, Белла не была бы против. Точно мерзость! Но Белла не была бы против 100%! Quote (Ранис_Атрис) Хотя в определенные моменты, думаю, Белле хотелось бы побыть наедине, но так как Эдвард само совершенство, то уверена, что он распознает такие моменты и исчезает на время. Зная Беллу, можно предположить, что ей вполне хватает "человеческих минуток" в ванной Quote (Ранис_Атрис) Белла, Белла, наивная девочка! Ты еще не видела самого прекрасного. Ты о чем? Quote (Ранис_Атрис) Но Белла тоже дурочка, находится рядом с самым совершенным парнем в мире и не привести себя в порядок. Дааа.... Тем более, что она спит с ним каждую ночь... Quote (Ранис_Атрис) Так, мы обсудили уже: волосы, ногти, теперь поговорим о труселях. Вот, меня мучает вопрос носят их вампы или нет? С целью гигиены носить трусы вампирам не нужно, отморозить они себе ничего не могут, так если все-таки носят, то почему? Привычка? Или всё же не носят? ну, мучает меня эта мысля... Больше ржать уже не могу!!! Ты такие интересные вопросы всегда выдаешь!!! Никогда об этом не думала! Ну, вот Эдвард точно в труселях! Он как-то говорил Белке в самом начале, что она тоже может порыться в его ящике с нижним бельем, значит там что-то есть... А вот насчет того, надо им это или нет.. Вот есть у них физра. Мальчики переодеваются в раздевалке. Не будет же Эдвард без трусов перед всеми щеголять? Или будет? Боже, ну у нас и разговоры Quote (Ранис_Атрис) О БОЖЕ! "Клуб любителей рычащего Эдварда" в действии Quote (Ранис_Атрис) Или он просто беспокоится о её безопасности? Он что думает, что Эдвард принуждает Беллу к сожительству? Или думает, что они сбегут? наверное, и то, и другое скоро узнаем Quote (Ранис_Атрис) А она бы и не заметила, если бы Эдвард не ехал медленно! Ха! в яблочко! Quote (Ранис_Атрис) Начало главы – появление Эдварда из-под кровати – эх… себе взять джинсы закинуть под кровать, что ли? Авось чего утром вылезет оттуда, да? Quote (Ранис_Атрис) Может и у меня какой Эдвард заведется? wink rolleyes Если сработает, скажи мне Quote (Ранис_Атрис) А, и насчет домика, разве это проблема, что его нет??? Да семейка Калленов, построит его играючи за пару минут! ага, даже отдекорировать успеют Quote (Ранис_Атрис) Девочки, добавлю от себя, однажды я так хотела пить, что чуть с ума не сошла (в автобусе ехали 2.5 часа без остановки - жарища sad ), да.., и еще чуть брата с ума не свела, каждую минуту повторяя: "Как я понимаю Эдварда! Как я понимаю какую жажду он испытывал". После сотого такого высказывания у брата уже вижу начали сдавать нервы! Он мне таким тихим шепотом:"А я теперь понимаю, как Виктроии хотельсь убить Беллу" (Это я Белла, а он, типо, Виктория biggrin ) Вот, теперь у нас есть человек, который сможет нам сказать, какого бедняжке Эду! Ранис_Атрис, спасибо огромнейшее за твой потрясающий отзыв! Невероятные мысли посещают твою голову, такие точные замечания! Спасибо!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:49 | Сообщение # 182 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Ты о чем? Думаю ты поняла Quote (MoonNatalie) Вот есть у них физра. Мальчики переодеваются в раздевалке. Не будет же Эдвард без трусов перед всеми щеголять? Или будет? Действительно! Вот, уж, пацаны завидуют его совершенному телу! Они ж там и душ наверное принимают? Ой, о чем я? Эдвард же наверное не принимает! Что-то я запуталась представив, Эдварда под душем Quote (MoonNatalie) Авось чего утром вылезет оттуда, да? Главное, что б не Джейкоб! Не к ночи будет помянут (Ой, побью меня его поклонницы!) Тебе спасибо за прекрасный перевод!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
DILYARA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:13 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Девочки, добавлю от себя, однажды я так хотела пить, что чуть с ума не сошла (в автобусе ехали 2.5 часа без остановки - жарища sad ), да.., и еще чуть брата с ума не свела, каждую минуту повторяя: "Как я понимаю Эдварда! Как я понимаю какую жажду он испытывал". После сотого такого высказывания у брата уже вижу начали сдавать нервы! Он мне таким тихим шепотом:"А я теперь понимаю, как Виктроии хотельсь убить Беллу" (Это я Белла, а он, типо, Виктория biggrin ) Ох, спасибо тебе большое Ранис_Атрис, вот насмешила, а брат у тебя юморной оказался, мой бы наорал бы на меня и ушел в другой конец автобуса........
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:57 | Сообщение # 184 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Думаю ты поняла вроде поняла, но подумала, что я слишком испорчена, раз такие мысли тут же полезли в голову Quote (Ранис_Атрис) Ой, о чем я? Эдвард же наверное не принимает! Что-то я запуталась представив, Эдварда под душем Для виду и ему надо! Quote (Ранис_Атрис) Главное, что б не Джейкоб! Не к ночи будет помянут
|
|
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:29 | Сообщение # 186 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард неподражаем как всегда.
|
|
|
|
katrene | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:53 | Сообщение # 187 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за перевод новая часть просто супер Эдвард неподражаем С нетерпением жду появления загадочного вампира
Сообщение отредактировал katrene - Суббота, 19.06.2010, 21:57 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:54 | Сообщение # 188 |
Старейшина
Статус:
|
MoonNatalie, уехала на неделю, а тут сразу две главы, да еще такие потрясающие!!! Спасибо огромное, ужасно интересно, как будет происходить превращение!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:13 | Сообщение # 189 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MoonNatalie, Спасибо за 7.2 главу ЖДУ проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:22 | Сообщение # 190 |
|
Прелюдия выходит просто изумительной)))) По ходу, Эдвард втайне тяготеет к канонам красоты времен своей человеческой жизни)))) Вот как хочет раскормить Беллочку))) прикрываясь якобы ее гурманэ шучу))) Лак с запахом чеснока - изумительно))) Хорошо, что они поговорили с Чарли, и Чарли принял все доводы. А то на душе скребли бы кошки... Бедный, самоотверженный вампир... Впихнуть в себя столько мяса с картофелем - вот она, любовь... Явно, что Элис подставила Беллу))) Ай, как нехорошо)))) Но Эдварду понравилось. Спасибо, читать очень интересно, просто нет слов! Сон становится все более и более тревожным... Что, если таинственный вампир их застигнет на лугу? в момент превращения? Оттуда и свет... Или это огонь?Добавлено (20.06.2010, 14:22) --------------------------------------------- Почитала комменты выше))) Долго смеялась))) Душ, он, по ходу, принимает, надо же с себя хотя бы пыль смывать))) да и испачкаться можно чем угодно))) Насчет труселей - скорее всего носит)) просто так положено, типа того. Конечно, можно не надевать иногда... когда очень уж торопишься А насчет общего душа - не забывайте, они же вампиры, и могут нагнетать страх, когда захотят представьте себе картину: голые Каллены в душе, и все сразу, как паиньки, отвернулись к стенкам))) как-то сомневаюсь, что у Ньютона или у Тайлера Кроули возникло бы желание восхититься голым Калленом Белла, если судить по книге, чистюля та еще, стоит подолгу под струями воды, пока бойлер не опустеет... Так что, не волнуемся))) все пучком
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:23 | Сообщение # 191 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Наташ, спасибо огромное за новую главу и чудесный перевод! Никогда не устану тебя хвалить! Вот и хорошо, что они с Чарли все обговорили... Теперь, смею верить, между ними не будет недопонимания и разногласий Было видно, что Белла очень хотела скорее уже со всем разобраться, ведь до полуночи отца-то ждала! Ахах, вампиризация, это ж надо! Ну а Элис опять о красоте думает Здорово придумала, может так Белла и отучится грызть пальцы И в самом деле, не будет же она с такими ногтями всю вечность ходить... Ей будет просто очень-очень стыдно... Ладно еще при своих, а вдруг в гости какие-то Каллены пойдут? Да и Роуз будет свысока на этот кошмар глядеть Лак с запахом чеснока - косметическая новинка! И раз Белле понравился запах.... она что же, чеснок у нас любит, получается? Ахах Надеюсь, она никогда не ела его при Эдварде Ужас! Если эту неделю Эд будет таким темпами раскармливать Беллу и заставлять ее спать, то в кого она по истечении семи дней превратится? В вампиршу-жиртреста? Блин... Вот поведение Роуз в кафетерии мне совсем не понравилось Хоть понятно, что она ненавидит ее и т.д и т.п, но все равно злость берет Семейный ужин... Сначала разговор как-то не очень начался, но уж потом... Похоже, Чарли уверился, что Эд в состоянии обеспечить его дочь и искренне за них рад Да уж, ради родительского одобрения Эдварду стоило съесть "несъедобного" мяса и картошки Quote - О, вы хотите вести грязную игру, мисс Свон? - игриво прорычал он. Прорычааааал Мы, походу, теперь в каждой главе это заветное слово выискывать будем У них такие забавные любовные игры Представляю, как им обоим трудно сдерживаться... Ладно, Эдвард, он вообще себя хорошо контролирует, но Белла... Как ей это удается? Ахах, молодец Элис, заманила Беллу в логово к Эдварду Чувствую, скоро закончится все это веселье и безмятежность... Опять этот жуткий кошмар... Да еще и теперь она увидела все до конца. Они уже близко? Похоже на то. Кажется мне почему-то, что не успеет Эд обратить Беллу... Они придут либо раньше, либо тогда, когда Белла будет, беззащитная и беспомощная, лежать три дня, "сгорая в огне".... С нетерпением жду продолжения! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:29 | Сообщение # 192 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Я сижу в шоке! Думаю о каком лаке говорит Meritseger? Где ел Эдвард? А потом смотрю - новая глава! А я её пропустила - это, вообще, кошмар!! *стучу себя по голове* Quote Эдвард побежал наверх дожидаться меня. Ага, прям пятки засверкали Quote Он уже забыл отрицать свои чувства. Какой же всё-таки Эдвард молодец! А Чарли реально переживал, бедняга. Так сочувствую ему. Думаю, это был истерический смешок. Меньше всего Белла хочет ждать своего 20, а уж, 30тия и подавно! Quote но это не заставило его ненавидеть Эдварда меньше. Надеюсь, он не ненавидел его! А родительская ревность к людям, которые забирают детей из их дома (будь то зять или невестка), вещь известная. Quote - Да, но все же... зачем все это? Вольная цитата Майкла Валенте (Дж. Макнот) «Для Беллы - всегда всё самое лучшее» Quote - С тобой, сидящим прямо рядом со мной? Всегда. ОМЭ! Мне тоже было бы трудно держать концентрацию. Как представлю, что он в упр смотрит на меня, так бы и съела! Quote - На случай, если ты не заметила, твой отец собирался предложить свою помощь с переездом. Ой, бедняжечка Эдвард! Канонический говорил, что съесть пищу для них всё равно, что земли для нас пожевать. Какой Поступок! И всё ради Беллы… Эх… О, Боже! О, Боже! Это было так… я не… он там, а она не знала… и потом… Супер! Не, я точно, до конца фанфа заикой стану, а это, пока, только положительные моменты! Уффф, мурашки по коже… Quote (Arctic_Breeze) Вот поведение Роуз в кафетерии мне совсем не понравилось Хоть понятно, что она ненавидит ее и т.д и т.п, но все равно злость берет Меня тоже неприятно поразило поведение Роуз! Хотя не думаю, что она ненавидит Беллу. За что? Каноническая Роуз просто была нейтрально-неприветлива, а эта оказалось действительно агресивна! Печально. Думаю, всё же она потом переменится к Белле... Надеюсь, по крайней мере... И бедняжка Эм, придется терпеть её плохое настроение Спасибо большое за перевод главы!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:02 | Сообщение # 193 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
luckysnezhinka, redwitch, katrene, Irinka304, =-), спасибо за ваши отзывы, девочки! Понимаю, что все ждут встречи с таинственным вампиром. Осталась всего глава 8, а там... Meritseger, Quote (Meritseger) По ходу, Эдвард втайне тяготеет к канонам красоты времен своей человеческой жизни)))) Вот как хочет раскормить Беллочку))) прикрываясь якобы ее гурманэ biggrin шучу))) тяготеет-тяготеет, думаю... что ж с детства заложено Quote (Meritseger) Бедный, самоотверженный вампир... Впихнуть в себя столько мяса с картофелем - вот она, любовь... что только не приходится терпеть, чтобы понравится родителям невесты Quote (Meritseger) Явно, что Элис подставила Беллу))) Ай, как нехорошо)))) Но Эдварду понравилось. Белле, думаю, тоже плохо не было... Quote (Meritseger) представьте себе картину: голые Каллены в душе, и все сразу, как паиньки, отвернулись к стенкам))) как-то сомневаюсь, что у Ньютона или у Тайлера Кроули возникло бы желание восхититься голым Калленом biggrin Кто их знает?! ну и картинка у меня в голове возникла Quote (Meritseger) Так что, не волнуемся))) все пучком Да-да! Чего волноваться? Трусы он носит и периодически моется в душе! Ну просто идеал! Спасибо за отзыв! Arctic_Breeze, Quote (Arctic_Breeze) Наташ, спасибо огромное за новую главу и чудесный перевод! happy Никогда не устану тебя хвалить! Спасииибо! Я, наверное, никогда не устану благодарить за это!))) Quote (Arctic_Breeze) Ахах, вампиризация, это ж надо! клевенькое словцо придумала автор)) Quote (Arctic_Breeze) Ладно еще при своих, а вдруг в гости какие-то Каллены пойдут? да над ее ногтями медведи-гризли смеяться будут все правильно! Quote (Arctic_Breeze) Лак с запахом чеснока - косметическая новинка! интересно, есть такое на самом деле? Quote (Arctic_Breeze) Надеюсь, она никогда не ела его при Эдварде Ему, наверное, посл небритых ног и нестриженых ногтей уже все равно)))) Quote (Arctic_Breeze) Ужас! Если эту неделю Эд будет таким темпами раскармливать Беллу и заставлять ее спать, то в кого она по истечении семи дней превратится? wacko В вампиршу-жиртреста? biggrin она еще и побольше Эммета станет)) Quote (Arctic_Breeze) Прорычааааал happy Мы, походу, теперь в каждой главе это заветное слово выискывать будем biggrin С тех пор, как появился наш клуб, я постоянно цепляюсь глазами при работе над переводом за эти словечки Наваждение какое-то! Quote (Arctic_Breeze) У них такие забавные любовные игры spiteful Представляю, как им обоим трудно сдерживаться... Ладно, Эдвард, он вообще себя хорошо контролирует, но Белла... Как ей это удается? Обычно все жалеют Эдварда... а про бедную Беллу с полным отсутствием выдержки забывают... А про догадки я пока лучше промолчу, чтобы не испортить эффект Тебе спасибо за отзыв! Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Думаю о каком лаке говорит Meritseger? Где ел Эдвард? Главное не пропустить, кого ел Эдвард Quote (Ранис_Атрис) Ага, прям пятки засверкали Ну вот, опять жжешь комментами! Quote (Ранис_Атрис) Надеюсь, он не ненавидел его! А родительская ревность к людям, которые забирают детей из их дома (будь то зять или невестка), вещь известная. Как-то странно... не думаю, что Чарли прям уж ненавидит Эдварда. Quote (Ранис_Атрис) Вольная цитата Майкла Валенте (Дж. Макнот) «Для Беллы - всегда всё самое лучшее» Кстати, не знаю почему, но Валенте напоминал мне Эдварда Quote (Ранис_Атрис) ОМЭ! Мне тоже было бы трудно держать концентрацию. Как представлю, что он в упр смотрит на меня, так бы и съела! Так и на второй год недолго остаться! На уроках пялится, дома пялится... Quote (Ранис_Атрис) Канонический говорил, что съесть пищу для них всё равно, что земли для нас пожевать. и он не просто пожевал, он еще и наглотался Quote (Ранис_Атрис) О, Боже! О, Боже! Это было так… я не… он там, а она не знала… и потом… Супер! Не, я точно, до конца фанфа заикой стану, а это, пока, только положительные моменты! Предложение шикарное! Я сразу поняла все твои эмоции У меня то же самое было Quote (Ранис_Атрис) Каноническая Роуз просто была нейтрально-неприветлива, а эта оказалось действительно агресивна! Надеюсь, нам объяснят причину ее поведения... Quote (Ранис_Атрис) И бедняжка Эм, придется терпеть её плохое настроение dry его мне жалко больше всего... Спасибо тебе за отзыв!
|
|
|
|
Elewen | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:27 | Сообщение # 194 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Спасибо за 2 часть главы, супер, что так оперативно! Что же не так с этим сном? Чувствую я что дело просто обращением не закончится! Спасибо громадное за отличный перевод! Жду с нетерпением новой главы!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:59 | Сообщение # 195 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Elewen, Quote (Elewen) Что же не так с этим сном? меня даже больше волнует вопрос: что не так с Беллой? почему она их видит? Quote (Elewen) Чувствую я что дело просто обращением не закончится! все возможно... Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:00 | Сообщение # 196 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, милая, я чуть позже забегу сюда и отпишусь по новой главке... мне хочется написать что-то более значительное, чем три строчки, но я пока не могу собраться с мыслями... надеюсь, я не обидела тебя тем, что отписалась к главке, однако еще не отметилась туточки..
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:47 | Сообщение # 197 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
orchids_soul, Викуля, да о чем речь?! Я, конечно, всегда буду ждать твои отзывы, но не требовать же мне от тебя такого внимания! я и комментарию рада!
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:17 | Сообщение # 199 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MoonNatalie, Спасибо за 8.1 главу... Ха клёво Эл придумала с текилой.... Белла достаточно адекватна для нетрезвого человека.... Как она перенесёт школу.... Жду проду перевода....
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:46 | Сообщение # 200 |
|
[color=#672505]Изумительная глава))) Прелюдии все лучше и лучше! А описание заботы Эдварда - просто нечто! Настолько мило, трогательно... Лучше и быть невозможно. Часто "болеющий" Эдвард - звучит нонсенсом))) Да уж, попойка удалась Думаю, Элис не стала ждать Эдварда, прекрасно знаю, что он никогда не даст довести Беллу до такой кондиции))) Позабавило, действительно Джаспер меняет настроение, а не выводит токсины из организма!))) Разговор смешной! Но закусывать надо ведь Сцена в ванной - еще одна демонстрация воли и выдержки даже и глазком не глянул? Конечно, ему тяжело... Спасибо огромнейшее за главу!!! Потом еще отпишусь поподробнее [/color]
|
|
|
|
Два слова
|