Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Nightfall/Наступление ночи
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Nightfall
Оригинальное название: Nightfall
Ссылка на оригинал:Nightfall
Автор: Black Angel
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что, если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что, если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Статус: закончен.
Размещение:только с разрешения переводчика
Огромное спасибо за потрясающе красивую и невероятно таинственную обложку orchids_soul!!!
Чудесные обложки от alsu и Ранис_Атрис!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Четверг, 30.09.2010, 20:20 |
|
|
|
лоренца | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:17 | Сообщение # 326 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу! Корова с бантом - несомненно самый чудесный подарок для Беллы! А вообще, какое-то затишье ощущается. Что-то будет?
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:51 | Сообщение # 327 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MoonNatalie, Спасибо за 10.2 главу... Белла с черными волосами? Класс! Эд и Белла + спальня? ЖДУ!!!!!!!!!!!
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:53 | Сообщение # 328 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Я почему-то сама себя накрутила и ждала ооочень тяжелой главы, но слава небесам и автору она сделала главу достаточно сильной, но не нагрузила её страшными подробностями мучений Беллы и, что не маловажно для меня - Эдварда, в период ломки так сказать. Да, Белле пришлось взять себя в руки, проявить всю силу воли, которая у неё была, чтобы не поддаться соблазну и я счастлива за неё, так держать девочка! И всё-таки мы продолжаем видеть, что Эдвард не простил себе превращения Беллы, бедный так мучается. Можно представить о чем он подумал, смотря на то, как его любимая пьет кровь. Хотелось бы сказать автору большое спасибо за юмор в этой главе! Натали, спасибо, что так умело, донесла его до нас! О, Эдвард, когда он шутит, я таю… Quote Ты в безопасности здесь, и я буду прямо позади тебя, чтобы помочь тебе удержать себя под контролем. И на этой фразе я таяла, она такая, такая…чувствуется, что этот мужчина будет любить тебя вечно! Белла, спрашивает его: Quote Когда ты пожалеешь, что изменил меня - потому что я знаю, что это когда-нибудь случится, я вижу это в твоих глазах - почему ты это почувствуешь? А потом вот это: Quote В то время как он осыпал мое лицо поцелуями, я не могла не чувствовать, что было что-то, о чем он мне не договаривал. И я подумала, а не боится ли Эдвард, что Белла первой пожалеет. Точнее не первой, а, что она сама пожалеет? Потому-что Эдвард пожалеть не может, он просто будет вечность наслаждаться её обществом, не забывая о том, во что превратил её жизнь Quote - Ужин должен быть интересным, - загадочно ответил он. Не могу дождаться новой главы! Не, ну, я реально не представляю, как они будут есть? Как воспримет изменения Беллы Чарли? Ух, это будет очень запоминающийся ужин! Quote - Мысли того парня... он думает обо всех тех ужасных развратных вещах, которые он мог бы сделать с тобой. - Руки Эдварда сжали руль с такой силой, что я испугалась, что он оторвет его. Внезапно его глаза широко распахнулись. - Ах ты, маленький извращенец! - Он выглядел оскорбленным. Я просто не смогла не засмеяться, особенно когда он состроил гримасу, полную отвращения, и прошептал: - Больной маленький умишко. ОМЭ! Эдвард с широко распахнутыми глазами! Дайте мне на него посмотреть!!! А насчет извратов, а как вообще воспринимает общество Беллы он сам? Неужели никогда в его голове не проскальзывало эротичных мыслишек? Quote - И каков мой дар? - Это! Притягивание проблем! Ты привыкла, что с тобой это часто встречается, помнишь? Здравый смысл, интуиция… Нет, определенно у Беллы должен быть какой-нибудь уникальный дар. Quote - Не каждый дар работает на пользу обладателя, Белла. На этом он остановился, и я с уверенностью могла сказать, что он не хотел обсуждать это дальше… Меня не удивила эта фраза Эдварда, я уже давно поняла, что его дар ему не в радость, но может быть есть еще что-то, чего я не заметила, а? Quote - Я буду ждать тебя в нашей спальне. О! М! Э!!! ЭТО ТАК МНОГОРБЕЩАЮЩЕ! Натали, колись, что в следующей главе? АААА! Нет, не говори ничего!!!! Язык мой враг мой!!! Не говори!!! Нет, ну, теперь точно буду отсчитывать часы до появления новой главы! Наташ, спасибо тебе большое за очередную прекрасно переведенную замечательную главу!!! Я продолжаю надеяться на счастливый финал этой мега истории!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:47 | Сообщение # 329 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главку!!!!!! Она просто потрясающая) Белла молодец, справилась Эдвард молодец, что придумал такой способ) Про унитаз безумно понравилось - И каков мой дар? - Это! Притягивание проблем! Ты привыкла, что с тобой это часто встречается, помнишь? Я уставилась на него в шоке. - Ох, это просто великолепно! Замечательно. Эдвард взял мою руку и потер пальцами мою ладонь. - Ой, Белла, это сильный дар! ооооо, я просто прусь!!!!! потрясающая идея автора, БРАВИССИМО!!!! это же надо придумать ТАКОЕ?? причем, я удивлена, как же это нам самим раньше в голову не пришло???? ну ведь точно же!!!! как раз дар, подходящий Белле! Той ночью я научилась одной вещи. Никогда не играй в скрэббл**, карты или домино с кем-то, кто может видеть будущее. Добавлено (30.07.2010, 12:47) --------------------------------------------- Скажите мне, если я не права!!!!! Пришла мне в голову безумная мысль! А как же договор с оборотнями?????? Ведь они его нарушили!!! Уж не волк ли из леса действо наблюдал? Это же пипец полный! Война же будет! ох даже страшно
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:54 | Сообщение # 330 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie Для меня до сих пор очень трогательной остается забота Эдварда о Белле. Хотя, в любом случае, разве могло быть по-другому? Сомневаюсь. Если ты так близко находишься к нирване своей вечности, ты ни за что, по глупости, не отпустишь того, что дарит тебе эти минуты блаженства. Он такой добродушный, даже его сарказмы звучат прелестно, хотя и немного задиристо... то он ляжет на нее сверху, чтобы удержать, если она пытается наброситься на кого-то, но подарил ей корову, ну разве не идиллия? Меня несколько удивило, конечно же, я не могла этого НЕ отметить, что даром Беллы, в этой истории, считается здравый ум, как Каллены нарекли его. По-моему, это просто несколько другая интерпретация дара "самоконтроля", хотя Белле он дается несколько трудно, насколько я заметила. Кстати, а что, нашего любимого метального щита у нее здесь не будет? Наташенька, большое спасибо тебе за перевод.. как всегда, все идет своим чередом и это так приятно. Перевод просто восхитительный... P. S. а сколько главок нам уже осталось до конца?
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:07 | Сообщение # 331 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Валлери) Скажите мне, если я не права!!!!! А как же договор с оборотнями? В принципе да! Но в этом фанфе оборотни как-то вообще в стороне от происходящего... Возможно и правда это волк в кустах Но я чего-то сомневаюсь. Давай ждать, может всё объснится.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:16 | Сообщение # 332 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 30.07.2010, 21:18 |
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:44 | Сообщение # 333 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в восторге! В истенном восторге о этого перевода1 Все так чувственно, красочно, красиво! Я была очень рада за Беллу, за то, что у неё потихоньку получается себя контролировать. А конца меня прям мурашки атаковали. Очень рассмешила ситуация с коровой! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Dovahkiin
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:16 | Сообщение # 334 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Наташ, очередное спасибо тебе за супер-пупер-офигенный перевод! Радует, что, даже несмотря на жуткую жажду и физическую боль Беллы от невозможности попробовать человеческой крови, и у нее, и у Эдварда сохранилось чувство юмора Не понимаю, как Белла его головой об унитаз не шарахнула за такой подарочек Хотя, это очень даже мило Вон как Эд о ней заботится! Ведь они просто могли пойти поохотиться... Но, наверное, это было бы чревато... По пути мог попасться человек, да и в лесу пространство обширней, поэтому, в случае необходимости, поймать и держать под контролем Беллу было бы не просто... Опять же, как все-таки в этом фике здорово описаны особенности вампирской жизни! Обращение, теперь вот охота... Давненько не читала чего-то столь качественного! Отдельное спасибо за это автору и еще одно спасибо нашему чудесному переводчику за мастерство в передаче всех эмоций оригинала Ужин с отцом... Надеюсь, Белла справится с этим. Обыкновенный ужин станет для нее тяжелейшим испытанием и не только потому, что ей придется есть человеческую пищу) Мда, повезло Белле с даром - притягивание неприятностей Ну, по крайней мере, хоть что-то будет напоминать ей о человеческой жизни) Но здравый смысл звучит более лучше Или сильно развитая интуиция - может, это и есть ее дар? Тааааак, похоже, у них вечером что-то намечается Что-то столь долгожданное и приятное Если, конечно, дар нашей Беллы по притягиванию неприятностей не откроется и не придут какие-то враги (хотя бы та шайка вампиров, мстящих за своего погибшего соратника) P.S. А насчет синих глаз... Знаете, мне почему-то не кажется, что это кто-то из оборотней. В этой истории, во всяком случае пока что, роль их вообще почти не заметна. Да и, насколько я знаю, у оборотней вроде синих глаз не было Так что, имхо, там какой-то вампир сидел... либо еще что-то жуткое Но я могу и ошибаться... MoonNatalie, Quote (MoonNatalie) думаешь, они заранее для нее припасы делали? surprised Ну, все может быть Провидица Элис вполне могла все увидеть и предусмотреть заранее
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:12 | Сообщение # 335 |
Старейшина
Статус:
|
MoonNatalie, cпасибо за две прекрасные главы! Очень интересно! Корова с бантиком порадовала!!!! интересно как будет проходить ужин у Чарли!
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:48 | Сообщение # 336 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за прекрасный перевод, мне очень понравилась глава. Эдвард в этой главе мне очень нравится, он здесь очень веселый. Надеюсь, что на ужине у Чарли все будет хорошо. Очень сильно хочу узнать, что будет дальше.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Blymm | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:50 | Сообщение # 337 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Спасибо огромное за великолепный фанф..... За Ваш прекрасный перевод.... Забрела совершенно случайно .... и провалилась.... мне очень понравилось.... Я с Вами до конца.....хотя только начала читать....к сожалению....
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:04 | Сообщение # 338 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Хорошо, что Белла контролирует себя, хотя я не очень поняла насчёт её способности. Жду следующую главу!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Blymm | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:15 | Сообщение # 339 |
Статус:
|
Это просто супер....так легко...и приятно читается.... Очень интересно....Добавлено (01.08.2010, 00:21) --------------------------------------------- Это просто прелесть .... Эдвард просто чудо... Какой великолепный день рождения... куча подарков .... романтичный вечер.... и главный подарок .... то что хотела Белла ... это сам Эдвард... Какая красивая и нежная глава.... Спасибо огромное.... Добавлено (01.08.2010, 01:15) ---------------------------------------------
Разговор с отцом получился жестким.... но наверно по другому было нельзя....наверно если бы Белла начала мямлить и уговаривать .... разговор получился бы совсем другим.... и не принес нужного результата....да очень тяжелая ситуация...остается надеяться, что отец простит ее потом...
|
|
|
|
Фрейя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:29 | Сообщение # 340 |
Still◊Alive
Статус:
|
MoonNatalieэтот чудесный перевод посоветовала мне жутко ленивая девочка-Arctic_Breeze) И не зря посоветовала!Фик достоин внимания.Он потрясающий!Эмоции переданы неимоверно красиво,натурально,волнуеще в конце-концов! А переводчику-огромное человеческое(жаль,что человеческое)СПАСИБО!Перевод восхищает меня. Ведь я,человек,который на английском знает буквально три слова,очень поражена тем,что можно перевести ТАК!БРАВИССИМО! ну а теперь,непосредственно о фике(я не буду описывать ВСЁ,опишу свои ощущение лишь из последних глав) Начну я...с превращения. Волнуеще.Ожидаемо.Романтично. именно этими тремя словами я бы описала эту главу. ведь это невероятно волнуеще читать о превращении! О огне,о боли.О том,что невозможно в нормальной жизни. А то,что всё пройдёт не гладко я уже знала.Ну это можно было предугадать,ведь всё шло гладко(не считая аварии),а про идею фика я как раз таки вспомнила именно в этой главе. (не считаю главы ДО,где сны)То,что пришел(прибежал\приполз\прилетел)неизвестный вампир было ожидаемо. и в то же время,эта сцена была жутко романтичной! эта кровать,так же то,что Эдвард понёс её в реку,то,что постоянно говорили друг другу слова любви,даже тогда,когда это было невыносимо больно. Белла "выросла" в моих глазах.То,что она поднялась превозмогая боль,чтобы защитить "человека"(вампира в данном случае)которого она неудержимо любит,хотя знала,что если не придёт подмога её,скорее всего убьют. Я восхищаюсь её стойкостью. Со стороны Эдварда,было жутко мило,что он притащил Белле корову. Мне было смешно это читать)Я как то надеялась,что Белла пожалеет несчастное животное,но вот оно!Вот эта Белла.Жестокая! И я,как то не особо верю в то,что Чарли настолько слеп и не заметит изменений в Белле,но это конечно же скроет автор)Ведь Чарли,по идее,не должен ничего знать-ещё одного вампира им не хватало:DDDD Я искренне буду надеяться на то,что Чарли не настигнет участь бедной коровы:DDD А насчёт глаз,я думаю что это...Деймон Сальваторе В "сумерках для чайников" тоже были таинственные голубые глаза,и они оказались глазами Деймона Сальваторе) но стопудово тут,прикол не в этом.И я в замешательстве. Жду.жду.ЖДУ главу!! В вашем прекрасном "исполнении" читать главы -одно удовольствие!)
Сообщение отредактировал Фрейя - Воскресенье, 01.08.2010, 02:10 |
|
|
|
Blymm | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:51 | Сообщение # 341 |
Статус:
|
Ну вот приплыли....Чарли после разговора с Беллой накрутил себе в голове больше чем нужно.... Ну неужели так сложно понять девочка выросла....нет мы начинаем искать проблемы в себе.... Это я такой не хороший .... остается надеяться , что поговорив..... они придут к пониманию....
Сообщение отредактировал Блумм - Воскресенье, 01.08.2010, 01:53 |
|
|
|
dornroeschen | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:04 | Сообщение # 342 |
Спящая красавица
Статус:
|
Спасибо большое-пребольшое за новую главу! Меня диалоги в этом фике просто завораживают! Головой об унитаз - это просто шикарно! Корова с бантиком! Еда, блин! Интересно, действительно, как это выглядело со стороны, когда Белла набросилась на корову? Я, кажется, понимаю, почему Эдвард отказался отвечать. Но надеюсь, что когда-нибудь он ответит. Самоконтроль тут тяжелая штука. Помнится, в Рассвете Белле легче давалось отвлечься от запаха крови. Но зато читать интересно. И очень интересно - как пройдет встреча с Чарли?
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:31 | Сообщение # 343 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Валлери) А как же договор с оборотнями?????? Ведь они его нарушили!!! Уж не волк ли из леса действо наблюдал? Это же пипец полный! Война же будет! Ну, ты мне и подкинула тему для размышлений! Теперь всё время думаю об этом. И вот, что я надумала еще - почему же Элис не видит ничего? Это, что, действительно, оборотни? Или: Quote (Arctic_Breeze) Так что, имхо, там какой-то вампир сидел... либо еще что-то жуткое Но я могу и ошибаться... еще какие-то мифические существа, о которых мы не знаем? Нууу, василиск там, или... или, черт, я даже не знаю Quote (Фрейя) Я как то надеялась,что Белла пожалеет несчастное животное,но вот оно!Вот эта Белла.Жестокая! Хих не жестокая - голодная!!!
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:00 | Сообщение # 344 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) еще какие-то мифические существа, о которых мы не знаем? Нууу, василиск там, или... или, черт, я даже не знаю surprised Нееее, если б там был василиск, то в глаза ему взглянуть бы не получилось Или на вампиров его взгляд не распространяется?? Тогда все может быть))) Василиск засел в кустах Или это какая-то зверушка того убитого вампира Ну а если серьезно, то это должен быть вампир, я думаю. Может, у него какой-то дар особенный, делающий его глаза синими, он может там водой управлять к примеру, не знаю Это не может быть какое-то животное, животные не ухмыляются, если только это не разумное животное, оборотень, например
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:05 | Сообщение # 345 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Arctic_Breeze) разумное животное, оборотень, например Точно-точно-точно! По другому и не скажешь! Ну, да, а если серьезно, то это не может быть человек - так как его запах и мыслей не почувствовал Эдвард в первый и во второй раз! С оборотнями сложнее, их не видит Элис, Но мысли-то и главное запахи - вампы наши должны же чувствовать?! Короче - это вамп, или...или хоббит
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Воскресенье, 01.08.2010, 13:06 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:16 | Сообщение # 346 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) хоббит biggrin А что... все может быть Может, у хоббитов врожденная защита от чтения мыслей, и Элис не видит их планов и последствия этих планов Человек - 100% нет, и дело не только в том, что его запах и мысли учуял бы Эдвард. Какой нормальный человек сунулся бы к вампирам, причем, по-видимому, к врагам, в одиночку? Оборотень - ну не могу я представить собачку с синими глазами, хоть убейте Но Элис не видит их... поэтому окончательно вариант отметать нельзя. Маловероятно, но возможно. Остается вампир. С каким-то даром. Может, даром маскировки? И поэтому запах не ощущается и мысли не читаются? И Элис ничего не видит? *шепотом* А что насчет кентавра?
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:26 | Сообщение # 347 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Arctic_Breeze) Остается вампир. С каким-то даром. Может, даром маскировки? И поэтому запах не ощущается и мысли не читаются? И Элис ничего не видит? Ну, да, я ж тож склоняюсь к какомуниибудь супер вампу. Quote (Arctic_Breeze) *шепотом* А что насчет кентавра? Думаю, цоканье капыт Эдвард бы услышал? А может это эльфы в Форксе завелись? Ну, посуди, - голубой цвет глаз, неслышная поступь, да, и мысли они скрывать умеют.
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:33 | Сообщение # 348 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Ну, да, я ж тож склоняюсь к какомуниибудь супер вампу. happy Тогда решено Quote (Ранис_Атрис) Думаю, цоканье капыт Эдвард бы услышал? wink А может это эльфы в Форксе завелись? Ну, посуди, - голубой цвет глаз, неслышная поступь, да, и мысли они скрывать умеют. Ой, я как-то не подумала об этом А хлопанье крылышек Эдвард бы тоже услышал А вот если это эльф, обладающий способностью к телепортации, тогда вполне... Но эльфы же маленькие... и добренькие. Зачем им за кем-то следить? Хотя... это может быть какой-то злобный эльф Что-то нас уже куда-то понесло... В мифологию
|
|
|
|
Фрейя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:55 | Сообщение # 349 |
Still◊Alive
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) А может это эльфы в Форксе завелись? Ну, посуди, - голубой цвет глаз, неслышная поступь, да, и мысли они скрывать умеют. Эта была фея Динь-Динь!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:00 | Сообщение # 350 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
лоренца, Quote (лоренца) А вообще, какое-то затишье ощущается. Что-то будет? определенно! =-), Kitti8742, я так рада, что вам понравилась даже эта часть, потому что следующая будет... Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Я почему-то сама себя накрутила и ждала ооочень тяжелой главы, но слава небесам и автору она сделала главу достаточно сильной, но не нагрузила её страшными подробностями мучений Беллы и, что не маловажно для меня - Эдварда, в период ломки так сказать. Милая, Ранис! Ты себя раньше времени не накручивай, потому что нервы тебе еще пригодятся Quote (Ранис_Атрис) Можно представить о чем он подумал, смотря на то, как его любимая пьет кровь. а я вот думаю: вдруг ему понравилось это зрелище? может, это эротично? ахаха, что мне в голову лезет? Quote (Ранис_Атрис) И я подумала, а не боится ли Эдвард, что Белла первой пожалеет. Точнее не первой, а, что она сама пожалеет? Потому-что Эдвард пожалеть не может, он просто будет вечность наслаждаться её обществом, не забывая о том, во что превратил её жизнь думаю, он именно этого и боится! Ужасно боится! Quote (Ранис_Атрис) А насчет извратов, а как вообще воспринимает общество Беллы он сам? Неужели никогда в его голове не проскальзывало эротичных мыслишек? Вот-вот!! Думает, ему можно, а другим нельзя?! Ох, Эд-извращенец! Вот картина! Quote (Ранис_Атрис) Меня не удивила эта фраза Эдварда, я уже давно поняла, что его дар ему не в радость, но может быть есть еще что-то, чего я не заметила, а? surprised про дар Беллы еще будет! Все узнаем! Спасибо тебе, дорогая Ранис! Как всегда согреешь словами, вызовешь улыбку на лице Проду обещаю во вторник, даже объясню, почему так рано (по моим меркам ) Валлери, Quote (Валлери) ооооо, я просто прусь!!!!! потрясающая идея автора, БРАВИССИМО!!!! это же надо придумать ТАКОЕ?? причем, я удивлена, как же это нам самим раньше в голову не пришло???? ну ведь точно же!!!! как раз дар, подходящий Белле! да-да-да!!! мысль очень интересная, и главное -на поверхности лежала, прямо у нас перед глазами Но с ее даром не все так просто скоро узнаете! Quote (Валлери) Пришла мне в голову безумная мысль! А как же договор с оборотнями?????? Ведь они его нарушили!!! Уж не волк ли из леса действо наблюдал? Это же пипец полный! Война же будет! Этот фанфик написан еще до выхода "Новолуния", и автор, по идее, про оборотней даже не догадывалась orchids_soul, Quote (orchids_soul) Он такой добродушный, даже его сарказмы звучат прелестно, хотя и немного задиристо... то он ляжет на нее сверху, чтобы удержать, если она пытается наброситься на кого-то, но подарил ей корову, ну разве не идиллия? happy да это просто мечта! Даже корова! Quote (orchids_soul) Кстати, а что, нашего любимого метального щита у нее здесь не будет? cry думаю, автор и так невероятно удивила своей интуицией, угадав столько вещей еще до того, как про них написала Стефани потом еще узнаете я пока помолчу Quote (orchids_soul) P. S. а сколько главок нам уже осталось до конца? 4 главы, но они не маленькие Спасибо тебе, Викуля за всю твою поддержку Я счастлива! Ulia,спасибо за такие слова! Arctic_Breeze, Quote (Arctic_Breeze) Ведь они просто могли пойти поохотиться... Но, наверное, это было бы чревато... По пути мог попасться человек, да и в лесу пространство обширней, поэтому, в случае необходимости, поймать и держать под контролем Беллу было бы не просто... Как всегда права!!! Quote (Arctic_Breeze) Ужин с отцом... Надеюсь, Белла справится с этим. Обыкновенный ужин станет для нее тяжелейшим испытанием и не только потому, что ей придется есть человеческую пищу) наверное, есть нашу еду для них ужасно Quote (Arctic_Breeze) Тааааак, похоже, у них вечером что-то намечается biggrin Что-то столь долгожданное и приятное spiteful Если, конечно, дар нашей Беллы по притягиванию неприятностей не откроется и не придут какие-то враги (хотя бы та шайка вампиров, мстящих за своего погибшего соратника) wacko с ней все возможно! Оооох, спасибо за отзыв! Такой приятный!!!! Прошу прощения, что не успеваю ответить на каждое предложение, как хотела бы... Горит мой родной Тольятти, я задыхаюсь вместе с компом от дыма Блумм,Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада новому читателю!!!!!!! А когда накоплено новых выложенных глав - читать еще увлекательнее, по себе знаю Спасибо за отзывы! Это очень важно для меня! Фрейя, Quote (Фрейя) MoonNatalieэтот чудесный перевод посоветовала мне жутко ленивая девочка-Arctic_Breeze) И не зря посоветовала!Фик достоин внимания.Он потрясающий!Эмоции переданы неимоверно красиво,натурально,волнуеще в конце-концов! А переводчику-огромное человеческое(жаль,что человеческое)СПАСИБО!Перевод восхищает меня. Ведь я,человек,который на английском знает буквально три слова,очень поражена тем,что можно перевести ТАК!БРАВИССИМО! Спасибо от всего сердца! Мне так приятно слышать все это! И каждый раз не верится, что все это говорят мне Спасибо! И спасибо Arctic_Breeze! Она чудо! Quote (Фрейя) Начну я...с превращения. Волнуеще.Ожидаемо.Романтично. именно этими тремя словами я бы описала эту главу. Вау!!! Так здорово, что ты не просто использовала эти три слова, а раскрыла каждое из них. Причем раскрыла очень последовательно и красиво! Приятно читать такие отзывы! Quote (Фрейя) Мне было смешно это читать)Я как то надеялась,что Белла пожалеет несчастное животное,но вот оно!Вот эта Белла.Жестокая! biggrin Как говорится, голод - не тетка Quote (Фрейя) А насчёт глаз,я думаю что это...Деймон Сальваторе biggrin В "сумерках для чайников" тоже были таинственные голубые глаза,и они оказались глазами Деймона Сальваторе) но стопудово тут,прикол не в этом.И я в замешательстве. ахаха! я только сегодня дочитала этот фанфик и подумала то же самое я под стол dornroeschen, Quote (dornroeschen) Интересно, действительно, как это выглядело со стороны, когда Белла набросилась на корову? Я, кажется, понимаю, почему Эдвард отказался отвечать. Но надеюсь, что когда-нибудь он ответит. я бы тоже хотела услышать ответ Arctic_Breeze, Ранис_Атрис, девочки!!!! Вы меня просто убили развитием темы про мифические существа! Я просто под столом Какие обоснованные логические выводы! Да вы Шерлоки просто!!! Эх, я бы включилась, да уже задыхаюсь от дыма... горим товарищи! Надеюсь, что до вторника стихия утихомирится и я выложу главу
|
|
|
|
I follow you
|