Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

dornroeschenДата: Среда, 30.12.2009, 20:14 | Сообщение # 501
Спящая красавица

Статус:

gazelle, выздоравливай скорее! Болеть так плохо...
Мы с нетерпением ждем продолжения (всегда), но если тебе вдруг нехорошо, то лучше отдохни.
И я, между прочим, тоже с вами... ну насчет Беллы и Джейка солидарна wink

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Среда, 30.12.2009, 20:23 | Сообщение # 502
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Лапулька)
Ну если наши комменты тебе так помогают, тога мы ими тебя завалим

Quote (dornroeschen)
Мы с нетерпением ждем продолжения (всегда)

уже скооороооо... wink
готовьте лекарство!

Quote (Лапулька)
Надеюсь он тебя вылечит

ОН прям как бальзам Биттнера на мою истерзанную душу... или тело...

Quote (dornroeschen)
И я, между прочим, тоже с вами... ну насчет Беллы и Джейка солидарна

растем на глазах...
хотя хочу подчеркнуть, что лично к джейку неприязни не испытываю. сам по себе он мне нра. и друг он замечательный просто. я б тож от такого не отказалась. меня напрягают лишь его поползновения на "чужой вершок" и эти его пакостные провокации....

ЛапулькаДата: Среда, 30.12.2009, 20:28 | Сообщение # 503
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (gazelle)
уже скооороооо... wink
готовьте лекарство!

как только, так сразу! biggrin даже не сомневайся happy

dornroeschenДата: Среда, 30.12.2009, 21:03 | Сообщение # 504
Спящая красавица

Статус:

Quote (gazelle)
лично к джейку неприязни не испытываю. сам по себе он мне нра. и друг он замечательный просто. я б тож от такого не отказалась. меня напрягают лишь его поползновения на "чужой вершок" и эти его пакостные провокации...

Да, именно это я и хотела сказать. Просто замученный елками разум отказывается внятно формулировать. biggrin

Я фея! ФЕ-Я!

WunderДата: Среда, 30.12.2009, 21:15 | Сообщение # 505
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle,
хотя хочу подчеркнуть, что лично к джейку неприязни не испытываю. сам по себе он мне нра. и друг он замечательный просто. я б тож от такого не отказалась. меня напрягают лишь его поползновения на "чужой вершок" и эти его пакостные провокации....

согласна!поэтому-то я и не вхожу ни в одну из "команд",т.к. сам по себе Джейк ведь неплохой,плоха ситуюлина,в которую он попал dry

gazelleДата: Среда, 30.12.2009, 21:41 | Сообщение # 506
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Wunder, dornroeschen, Лапулька, и все-все, кто ждет главу - я заканчиваю редактировать...

ЛапулькаДата: Среда, 30.12.2009, 22:08 | Сообщение # 507
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (gazelle)
я заканчиваю редактировать...

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Скоро будет глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

gazelleДата: Среда, 30.12.2009, 22:10 | Сообщение # 508
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, уже появилась. и уже активна!!
Эмметт рулит!! happy

KityaДата: Среда, 30.12.2009, 22:24 | Сообщение # 509
Вампир

Статус:

Клубы:

.....столько всего....даже не знаю, что писать...такая глава...
спасибо за потрясающий перевод!

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

MinamiДата: Среда, 30.12.2009, 22:26 | Сообщение # 510
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

gazelle, спасибо спасибо спасибо 1000 раз! biggrin глава! так быстро! несусь читать!

gazelleДата: Среда, 30.12.2009, 22:42 | Сообщение # 511
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Kitya)
....столько всего....даже не знаю, что писать...такая глава...

тоже впечатлила?? мне казалось, что сейчас уже будет все проще. без особых каких-то эмоциональных взлетов. в НЛ именно так и есть. интересно, безусловно, но просто
а тут я смутилась прям от переполнявших чувств. и снова чуть не прослезилась...

я в восторге от МНОГО КАЛЛЕНОВ!! обожаю их! всех! их общение, их диалоги, их связь друг с другом... о такой семье только мечтать!!

Minami, приятного чтения!

MinamiДата: Среда, 30.12.2009, 22:44 | Сообщение # 512
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

о-о я просто без ума от этой части и от её великолепного перевода! biggrin

SoFToyДата: Среда, 30.12.2009, 22:44 | Сообщение # 513
Вампир

Статус:

Эммет в этой главе просто потрясающий!!!!
Типично для Беллы. Парень вампир, а волк – ее лучший друг

Долго смеялась над этой фразой)))
Немного удивилась Чарли, думала, что он будет более яростнее в своих мыслях(Хотя я бы на его месте попробовала бы пристрелить Эдварда))))
Спасибо большое за перевод, с нетерпением жду продолжения)))
С Наступающим!!!!

ЛапулькаДата: Среда, 30.12.2009, 22:53 | Сообщение # 514
~ Dark angel ~

Статус:

Дааааааа, ну и досталось же Эдварду от Чарли biggrin Мама дорогая!! Мне его даже жаль (Эдварда)Следующая глава будет очень интересная, там Эдвард будет с Беллй говорить. (ну если я не ошиблась на счет главы)
gazelle, Зайка, спасибо тебе за такую сногсшибательную главу!!!! Она такая эмоциональная!
Ты просто суперский переводчик!!! Спасибо тебе огромнейшее
(прости за наглость) но я опять с нетерпением жду проду biggrin

gazelleДата: Среда, 30.12.2009, 22:58 | Сообщение # 515
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Nastassia)
Долго смеялась над этой фразой))

и я!! долго над ней зависла!! Эмметт жжёт...

Quote (Nastassia)
Немного удивилась Чарли, думала, что он будет более яростнее в своих мыслях

так бы и было, но в другой раз. сейчас он, скорее всего, опустошен облегчением оттого, что дочка вернулась. он 3 дня места себе не находил. сейчас успокоился. ну и будить ее не хотел. он же не знает, что эдвард мысли читает! а то бы он развернулся!!

Quote (Nastassia)
Спасибо большое за перевод, с нетерпением жду продолжения

Quote (Лапулька)
(прости за наглость) но я опять с нетерпением жду проду

я оооочень постараюсь в завтрашней предпраздничной суматохе и своем неадекватном состоянии выкроить время для следующей главки... в качестве новогоднего подарка! wink

ЛапулькаДата: Среда, 30.12.2009, 23:06 | Сообщение # 516
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (gazelle)
я оооочень постараюсь в завтрашней предпраздничной суматохе и своем неадекватном состоянии выкроить время для следующей главки... в качестве новогоднего подарка!

Солнышко!!!! Ты просто прелсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать

KityaДата: Среда, 30.12.2009, 23:08 | Сообщение # 517
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (gazelle)
тоже впечатлила??

да!!! сама не понимаю...вроде бы все самое страшное позади, но видно осознание последствий намного ужасней самих последствий...во какие умозаключения О__о

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

=-)Дата: Среда, 30.12.2009, 23:20 | Сообщение # 518
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Супер gazelle глава большое спасибо за главу

Захожу не часто по личным проблемам

Оле4каДата: Среда, 30.12.2009, 23:27 | Сообщение # 519
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

gazelle, это просто потрясно!!!!!!! Слов нету!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за новую главку, несмотря на все праздничные хлопоты!!!!!!!! Перевод как всегда потрясный!!!!!!! И ещё поздравляю тебя с наступающими праздниками!!!!!! Желаю любви, добра, хорошего настроение, творческого вдохновения и всего того, что ты сама себе пожелаешь!!!!!!!!!!!

_lvenochek_Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:10 | Сообщение # 520
Эльф

Статус:

Как же приятно комментировать главу сразу, так сказать с пылу с жару, а не через неделю! happy

"Я был полон решимости не потерять свет, который вновь вошел в мою жизнь.
Свет, который принесла Белла.
Я не хотел потерять звезды .... снова и остаться в темном и пустом одиночестве. "
Зачем читать дальше?! Можно просто перечитывать эти строчки раз за разом с глупой счастливой улыбкой.

"Эсме, которая уже потеряла ребенка, была бы безутешна. Я знал, как она переживает за всех нас. Мы были ее детьми. Она стала вампиром, находясь на грани между жизнью и смертью. Она пыталась покончить жизнь самоубийством, потому что она потеряла своего первого ребенка. И я чуть было не заставил ее пройти через подобное горе ... снова."
Как хорошо, что к Эдварду вернулся рассудок, начали посещать разумные мысли. Наконец понял, что ввел в безграничное уныние, не только Беллу, но и семью, а с ними в придачу 10 000 000 читательниц! biggrin

"Я нежно улыбнулся женщине, которая была моей матерью в течение столь долгого времени.
"Прости, мама". Сказал я, преисполненный искреннего раскаяния. "
Вот ну ничем не отличается от обычного человека! Улыбка, слово "прости", чтобы успокоить мамину душу, которая разрывалась на части и места себе не находила из-за его безрассудных действий. Всего-то! Но матерям и этого достаточно, хотя, говоря по справедливости, Эсми заслужила не меньше извинений, чем Белла.

"Я не хотел отвечать на вопросы.
Я не хотел оправдывать себя или описывать последние события, происходящие в моей жизни.
Я хотел наслаждаться моментом.
Радоваться тому, что Белла мирно спала в моих объятиях.
Прижимать ее к себе.
Чувствовать ее тело.
Вдыхать ее запах.
Наблюдать, как вздымается и опускается ее грудь, когда она дышит.
Вслушиваться в монотонное биение ее сердца.
Просто находиться в непосредственной близости к ней. "
На этом моменте тоже стоит задержаться подольше! В особенности еще по тому (как я узнала позднее), что дальше размышления опять будут грустными, участливая улыбка сползет с лица и уступит свое мести тревоге и насупленным бровям. dry Но перед этим есть еще одно прекрасное выражение:
"Я хотел, чтобы мои глаза никогда снова не теряли ее из виду – даже на то время, что я моргал."
Соберите меня кто-нибудь из-под стола, я там растеклась бесформенной лужицей от удовольствия.

"Я причинил ей боль, которая выходила за рамки моего воображения.
Я таращился на Чарли на протяжении длительного момента, в то время как внутри у меня все рухнуло. Как я мог сделать это с ней?
Неудивительно, что она больше не хочет меня видеть.
Неудивительно, что Чарли был в ярости и не хотел, чтобы я ошивался вокруг нее.
Я должен был уехать ... прямо сейчас. "
У Эдварда еще что-то осталось внутри, что может рухнуть?! По-моему, за все это время у него сердце разлеталось на кусочки, падало вниз и замирало, что там просто нечего больше не осталось. sad
Ну вот снова здорово, опять уехать! Хорошо, хоть пределами Форкса ограничился.

"Я получил доказательство своему предыдущему умозаключению – я заслужил наказание.
Теперь все, о чем я мог думать, как исправить свою ошибку."
Он опять за своё! Расслабься Эдвард, тебе много думать вредно, как показывает практика. Мы уже решили, что оптимальным вариантом будет, миссия под названием "сделай Беллу счастливой", можешь приступать к реализации. Чем он в принципе и займется в следующей главе, вообще дальше начинается все самое любимое мною в Новолунии, поэтому я жду не дождусь следующего кусочка счастья!
Но при всем при том, наш бесподобнейший переводчик не должен забывать про здоровье!

gazelleДата: Четверг, 31.12.2009, 01:26 | Сообщение # 521
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
Как же приятно комментировать главу сразу, так сказать с пылу с жару, а не через неделю!

ну ты-то обычно и комментировала "с пылу, с жару", это я читала спустя неделю... а ты-то завсегда по горячим следам!! а мне неважно по сути, когда читать. все равно слова эти въелись мне в мозг... столько над ними сижено, продумано, по ролям разыграно, на себе испробовано.... оооОоо... так что я всегда помню, о чем речь!

Quote (_lvenochek_)
Зачем читать дальше?!

ну хотя бы в надежде, что дальше тебя ждут не менее трогательные, берущие за душу, вызывающие слезу или улыбку строчки... ради того, чтобы найти что-то не менее удивительное!

Quote (_lvenochek_)
На этом моменте тоже стоит задержаться подольше!

Quote (_lvenochek_)
Соберите меня кто-нибудь из-под стола, я там растеклась

ну вот же!! а я про что?! уверена, Софи еще преподнесет нам немало гениальных фразочек и оборотиков... их только переводить сложно, а читать безумно приятно! даже не верится, что она автор всего одного-единственного произведения, которое нам и посчастливилось прочесть!

Quote (_lvenochek_)
хорошо, что к Эдварду вернулся рассудок, начали посещать разумные мысли

да уж... пока он был "не в себе"... и мысли его сплошь негативные одолевали, и суждения были сомнительными, и эгоистичным он был до жути, и на белке свет клином сошелся... ну прямо вселенская депрессия... сердце ведь от жалости разрывалось. и не всегда я догоняла, чего ж он, бедный, добивается. и зачем, мучая себя, издевается и над близкими тоже!

_lvenochek_Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:45 | Сообщение # 522
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
так что я всегда помню, о чем речь!

Я в этом и не сомневалась. Не удивлюсь, если тебе все это снится частенько. tongue
Quote (gazelle)
ну хотя бы в надежде, что дальше тебя ждут не менее трогательные, берущие за душу, вызывающие слезу или улыбку строчки... ради того, чтобы найти что-то не менее удивительное!

Ты права, за этим и читаем.
Quote (gazelle)
уверена, Софи еще преподнесет нам немало гениальных фразочек и оборотиков... их только переводить сложно, а читать безумно приятно! даже не верится, что она автор всего одного-единственного произведения, которое нам и посчастливилось прочесть!

Софи вообще надо памятник при жизни поставить или еще как-нибудь увековечить!!! Взяться писать произведение, которое мечтают прочитать тысячи! Это огромная ответственность!!! Тут может быть только полный провал или безоговорочная победа, третьего не дано. И я могу со 100% уверенностью сказать, что все получилось великолепно и изумительно. Ты права, она придумала столько всего гениального и западающего в душу, что равнодушным никто не останется. Мы вправе считать себя избранными в какой-то степени и-за того, что читаем эту историю!

gazelleДата: Четверг, 31.12.2009, 01:46 | Сообщение # 523
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
У Эдварда еще что-то осталось внутри, что может рухнуть?!

smile это ты верно подметила! и ухало, и билось, и трескалось, и разлеталось, и рушилось... все синонимы деконструктивных глаголов уже перебрал... даже великий могучий не справляется с обилием... но не удивлюсь, если у него в закромах еще что-то припасено, что можно демонтировать...

Quote (_lvenochek_)
Он опять за своё!

ну будь же снисходительнее, Танюш! не будь он таким, мы и любили б его меньше! да, он малость перебарщивает с самокритикой, но этим наглядно демонстрирует готовность пожертвовать собой ради любимого человека! единственное, жаль, что он не только собой готов жертвовать, но вообще всеми и всем ради нее одной... не всегда оправданный выбор.

Quote (_lvenochek_)
миссия под названием "сделай Беллу счастливой"

вооот! отличное название! но не только беллу, а еще ту самую десятку читательниц до кучи! какой же нам покой, когда любимому персонажу жить не хочется?!

Quote (_lvenochek_)
начинается все самое любимое мною в Новолунии, поэтому я жду не дождусь следующего кусочка счастья!

вот так вот пишешь\переводишь\читаешь целую книжку... а всего-то ради парочки последних глав... но зато какииих... happy

Quote (_lvenochek_)
Но при всем при том, наш бесподобнейший переводчик не должен забывать про здоровье!

про него трудно забыть!! оно о себе всегда напомнит!! спасибо за заботу!! и поддержку!

_lvenochek_Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:09 | Сообщение # 524
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
но не удивлюсь, если у него в закромах еще что-то припасено, что можно демонтировать...

Как же хорошо, что при виде Беллы, у него все исцеляется и собирается в едино.
Quote (gazelle)
какой же нам покой, когда любимому персонажу жить не хочется?!

Ты права, как всегда, абсолютно никакого!!!
Quote (gazelle)
но зато какииих...

наипрекраснейших, наиромантичнейших, наитрогательнейших, ...ит.д. и т.п.
если кротко то просто

Добавлено (31.12.2009, 02:09)
---------------------------------------------

Quote (gazelle)
вот так вот пишешь\переводишь\читаешь целую книжку

Что касается переводишь и читаешь, согласна, но вот что касается пишешь... Если мне не изменяет моя память, то Стефани симпатизировала Джейкобу, так что может ей думаю всю книгу писать было приятно. Ну а Софи, конечно, тоже нравятся последние главы больше, я так думаю, хотя она определенна должна была получить удовольствие от всего процесса.

gazelleДата: Четверг, 31.12.2009, 02:11 | Сообщение # 525
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (_lvenochek_)
Софи вообще надо памятник при жизни поставить или еще как-нибудь увековечить!!!

smile думаю, банального спасибо ей будет достаточно! надо уже перевести и отправить ей - стыыыыдно...

Quote (_lvenochek_)
все получилось великолепно и изумительно

совершенно с тобой согласнаЯ!!

Quote (_lvenochek_)
Мы вправе считать себя избранными в какой-то степени и-за того, что читаем эту историю!

ты знаешь, она ведь не единственный вариант Новолуния Эдварда. есть еще. у меня даже ссылки есть... но после ЭТОЙ другие читать не хочется. как-то есть у меня уверенность, что так и должно быть. так и БЫЛО на самом деле! (хоть, как я уже и говорила, не со всеми решениями автора я согласна). но то, как она реализовала то, что посчитала нужным - выше всяких похвал!

Quote (_lvenochek_)
если кротко то просто ВАУ

уху! +1

Поиск:

Два слова