Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie
Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен
Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно
надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:37 | Сообщение # 551
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
gazelle,
он забияка и.. (черт! об эмметте - бесконечно! так что стоп!!)
(мне не понять, но...)
просто я тоже не понимаю...возможно поэтому и не принимаю...
Пустота, образовавшаяся, пока мы были далеко друг от друга, оставила свое горькое послевкусие - это было нечто, чего я не осознавала, пока оно не исчезло.
это в Затмении,когда Беллу "заперли" с Элис,а в это время Эдвард уходил..ну и когда он вернулся,Б хотелла позлиться на него,но не стала и там эта фраза присутствует,я толком и не поняла.Это она конкрето про то время,когда Э ушел(в Новолунии) или именно то время,когда Эдвард на охоте...да и вообще фраза немного непонятная...Ты для меня единствееный человечек,который может объяснить и с которой приятно обсуждать поэтому тебя и донимаю про ревность-это когда он в Затмении сакзал ей,что понял,что лишился предрассудков по поводу вервольфов...вот там я и подумала.что он ревнует,но молчит...?
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:03 | Сообщение # 552
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Wunder)
это в Затмении,когда Беллу "заперли" с Элис,а в это время Эдвард уходил..ну и когда он вернулся, Б хотела позлиться на него,но не стала и там эта фраза присутствует
теперь припоминаю (а ведь затмение - это самая свежая прочитанная мною книга... хм... хотя нет! новолуние уже и смотрено не раз, и прочитано по каждому слову, медленно и методично...) она говорит это про каждый раз, когда эдвард уходит. да, эта пустота впервые появилась у нее именно в новолунии, и исчезла, когда она его обрела. но теперь как только эдвард снова не с ней - и неважно, ушел ли он на охоту, или она удрала к джейку - она чувствует снова эту горечь разлуки, эту вакуумную пустоту, которая ее наполняет и гложет. и тогда она не стала на него наезжать именно потому, что была благодарна тому, что исчезла эта горечь. как можно сердиться, когда она получила то, что нужно ей больше всего?
Quote (Wunder)
единствееный человечек,который может объяснить и с которой приятно обсуждать, поэтому тебя и донимаю
да ну что ты! перестань скромничать! донимай конечно!!!! мне ведь тоже кроме вас тут и обсудить не с кем особо... девчонки мои, кто "в теме", сейчас больше не фанфы подсажены. я же пока оч мало чего читаю, и не могу поддержать разговор. а они уже к саге подостыли. столько ведь историй интересных новых!!! так что тут я прям душой отдыхаю!
Quote (Wunder)
вот там я и подумала.что он ревнует,но молчит...?
так и есть. он же сам потом и подтверждает это. все тому же джейку, все в той же 22 главе "огонь и лед".
- Ревность... она, должно быть, съедает тебя изнутри. ... - Конечно, у меня есть эмоции, - невесело ответил Эдвард. – Прямо сейчас, мне так плохо, что я еле могу контролировать свой голос. Конечно, все было еще хуже, когда она находилась далеко от меня, с тобой, и я не мог видеть ее. - Ты думаешь об этом все время? – прошептал Джейкоб. – Тебе трудно сосредоточиться на чем-то другом, когда ее нет рядом? - И да, и нет, - ответил Эдвард. Казалось, его принуждали отвечать честно. – Мой разум работает немного не так как твой. Я могу думать о многом одновременно. Конечно, это значит, что и о тебе я могу думать постоянно, всегда сомневаться, а не о тебе ли она думает, задумчиво притихнув. На минуту они оба замолчали. - Да, я предполагаю, что о тебе она думает часто, - прошептал Эдвард в ответ на мысли Джейкоба. – Чаще, чем мне хотелось бы.
Quote (Wunder)
ну я надеюсь но новую всречу в Затмении
ой, а я-то как надеюсь, Даш (надеюсь, имя не вымышленное!)
Sweet_Lana, и ты тут! давно читаешь или тоже "на одном дыхании"? рада, что нра
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:52 | Сообщение # 553
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
gazelle,
она чувствует снова эту горечь разлуки, эту вакуумную пустоту, которая ее наполняет и гложет.
о,теперь понятно..а то я уже будучи настроенной к ней негативно из-за ситуации с Джейком-во всём,что непонятно,её виню..но всё-таки стараюсь так не делать и выяснять по факту,так что пасип репутация Беллы в очередной раз не подмокла
- Ты не…, - теория Анжелы сейчас показалось совсем идиотской. Было трудно закончить мысль. – То есть, ты ведь знаешь, что повода для ревности нет? Он поднял бровь. – Нет? - Перестань шутить. - Легко – здесь нет ничего смешного. Я подозрительно нахмурилась. - Или… здесь всё смешалось? Типа той ерунды - «вампиры и вервольфы враги навсегда»? Или мужские гормоны заиграли… Его глаза блеснули. - Это всё только из-за тебя. Всё о чем я переживаю – твоя безопасность Темный огонь полыхавший в его глазах, был тому подтверждением
- Откуда столько терпимости? - потребовала я объяснений. Он вздохнул. - Я решил, что ты права. Моя проблема была в… предрассудках по отношению к вервольфам. Я постараюсь быть более объективным и доверять твоим суждениям. Если ты говоришь, что там безопасно, значит так оно и есть. - Ух-ты. - И … самое важно… я не хочу, что бы это мешало нашим отношениям.
тут вроде бы Э говорит,что он только беспокоится за неё,хотя во второй цитате перед словом предрассудки стоит многоточие,нав,он имел ввиду нечто иное,да?))да и в первой-огонь в его глазах-возможно ревность? Вах,так рада,что многое для меня теперь приняло иной смысл..а что-то вообще приняло смысл
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:59 | Сообщение # 554
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Wunder)
репутация Беллы в очередной раз не подмокла
я заделалась адвокатом беллы?? вот уж была охота... сама бы ей космы повыдергивала, предоставься мне возможность...
Quote (Wunder)
тут вроде бы Э говорит,что он только беспокоится за неё
нет, она так только ГОВОРИТ! чтобы не показать чувств, показывать которые не следует (он тоже потом джейку говорит, что он не такой дурак, чтобы кричать о своих эмоциях направо и налево), и чтобы она лишний раз не волновалась. он же все о ней печется... вот ведь!
Quote (Wunder)
во второй цитате перед словом предрассудки стоит многоточие,нав,он имел ввиду нечто иное,да?
ну это многоточие не несет под собой подоплеки. он тут просто слова подбирал. многоточие лишь паузу обозначает. ничего больше. но вообще вся эта фраза - ложь чистой воды. ну или не совсем ложь, но полуправда, за которой он скрывает свое истинное мнение
Quote (Wunder)
так рада,что многое для меня теперь приняло иной смысл..а что-то вообще приняло смысл
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:50 | Сообщение # 555
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
Quote (gazelle)
я заделалась адвокатом беллы?? вот уж была охота... сама бы ей космы повыдергивала, предоставься мне возможность
-это мы с тобой если не секрет,по фактам-что тебя конкретно и где(в каких моментах саги)раздрожает в Белле?
Quote (gazelle)
нет, она так только ГОВОРИТ! чтобы не показать чувств, показывать которые не следует (он тоже потом джейку говорит, что он не такой дурак, чтобы кричать о своих эмоциях направо и налево), и чтобы она лишний раз не волновалась. он же все о ней печется... вот ведь!
да я так и думала...Но вот что ты добавила.что возможно и об этом конкретно Э говорит Д,а не просто вобщем(когда говорит,что не выставляет эмоций напоказ)-так это интересно сейчас перечитываю Затмение...всё-таки тяжело мне... особенно когда он ей предлагает подарок"на память"...это интересно он в том плане,что может умереть или что она может его не выбрать?я склоняюсь ко второму.... ну а про "огонь и лед" и про сцены на поляне вообще я молчу,т.к. это было самое тяжёлое пока,перечитвая,до этого не дочитала...но уже тело потрясывает в "предвкушении" мазохистка долбаная я вообще он,дабы не врать,частенько на портяжении саги говорит полуправду,я думаю перенять у него такой опыт,дабы советь меня не мучала,когда приходится
Его глаза сузились. – Все имеют право дарить тебе подарки. Все, кроме меня. Я бы с удовольствием подарил тебе подарок на выпускной, но я не сделал этого. Потому что знал – ты расстроишься. Это совершенно несправедливо. Как ты объяснишь свое поведение? - Легко. – я пожала плечами. – Ты, важнее всех остальных. И ты даришь мне себя. Это уже больше, чем я заслуживаю, и что бы ты мне не дарил, все только усиливает дисбаланс. Он какое-то время обдумывал сказанное мной и затем закатил глаза. – То, как ты относишься ко мне – просто нелепо. Я спокойно жевала свой завтрак. Я знала, он не стал бы слушать, если я скажу ему, что он понимает все неправильно
не знаешь,что она имеет ввиду,когда думает,что он понимает всё неправильно?
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:51 | Сообщение # 556
Гном
Статус:
Дорогая Gazelle! Только сегодня я все-таки решилась почитать твой перевод - до этого страшо было. Боялась, что автор не сможет полностью передать эмоции и чувства Эдварда, что придумает что-нибудь не вписывающееся в сагу и т.д. Короче! Зря боялась! Сейчас только что закончила читать - и я в полном восторге!!! Мне очень понравилось!!! Ещё когда я читала "Сумерки", у меня было такое чувство, что Стефани что-то не договаривает, как-то все однобоко представлено. Кто же тогда знал, что она задумала "Солнце полуночи"! Эта книга стала самой любимой из саги для меня. Читать о происходящем от лица Эдварда - это...нет слов!!! И тут такой подарок от тебя!!! По-моему, автор очень бережно отнеслась к первоисточнику - все, что придумано ею, гармонично вписывается в сюжет. И Gazelle, твоя заслуга огромная!!! Тебе ведь явно пришлось с "Новолунием" не расставаться, как и автору. Здорово!!! Мне очень понравилось!!! Было интересно узнать, что Эдвард почти вернулся в Форкс ( и ведь на самом деле, так и могло быть - ему же надо было взять след Виктории, а этот след заметнее всего именно в Форксе). как он рвался к Белле, и как у него тоже образовалось что-то вроде дыры в сердце... И как он сомневался в её любви, когда они наконец-то встретились - автор объяснила молчание Эдварда именно его неуверенностью. Они вообще какие-то странные ребята))), не могут поверить, что любимы очень сильно. Очень трогательно, очень интересно! Талантливо!!! Спасибо огромное! А в том, что я так затянула со чтением, есть все-таки один плюс - продолжения ждать почти не пришлось)))
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:11 | Сообщение # 558
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Wunder)
это мы с тобой
боевые мы девчонки!! держись, белла!!
Quote (Wunder)
если не секрет,по фактам-что тебя конкретно и где(в каких моментах саги)раздрожает в Белле?
ну это ооочень обстоятельный такой вопрос. так сразу и не скажу. во многих моментах. давай, я подумаю, составлю обстоятельный ответ и тогда уж отпишусь... чтоб не получилось: тут забыла, тут недосказала...
Quote (Wunder)
когда он ей предлагает подарок"на память"...это интересно он в том плане,что может умереть или что она может его не выбрать?я склоняюсь ко второму
а я думаю, что он чисто умело воспользовался ситуацией. раз подарок от джейка она приняла, то он может заставить ее, надавив на совесть, взять подарок и от него тоже. знал, что в этой ситуации она ему не откажет. и верно все просчитал! про умереть он вообще не думал. а если она его не выберет... но и подарок носить вряд ли станет. ему хотелось, чтобы она носила с собой не только джейка, но и его тоже. таким образом как бы уравнивая шансы. такое постоянное напоминание. они оба у нее есть. и они оба всегда при ней
Quote (Wunder)
не знаешь,что она имеет ввиду,когда думает,что он понимает всё неправильно?
знать точно не могу. я же не майер!! а вот что думаю... тут все просто. они оба считают, что любят сильнее и бла-бла-бла... она не разрешает ему дарить ей подарки из-за того, что и так чувствует свою ущербность и не хочет еще больше подчеркивать то, как много он ей дает. он же считает, что все наоборот. и это она для него дар свыше, манна небесная и все такое. вот она в этом диалоге и не хочет доказывать ему, что он не прав (она же не манна, она же ничтожное существо, простой (обычный - какой ужас!!) человечишка, который такого счастья - эдварда каллена - вовсе даже и не заслуживает). по ее мнению, неправ он именно в своем отношении к ней и в том, что думает, что это она неверно к нему относится. вот!
Добавлено (04.01.2010, 00:11) --------------------------------------------- Natali1919, очень рада, что тебе все понравилось и ты не разочаровалась!
Quote (Natali1919)
в том, что я так затянула со чтением, есть все-таки один плюс - продолжения ждать почти не пришлось
это ты все правильно рассчитала! осталось совсем чуть-чуть. финишный рывок...
Quote (_lvenochek_)
Ничего нового и оригинального. Как дела с переводом данной истории?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:20 | Сообщение # 559
Эльф
Статус:
Quote (gazelle)
пока никак бить будете??
Нет, ну что ты! Разве больных бьют?! Просто я очень-очень-очень соскучилась по данной истории, хотя и читаю еще несколько крайне увлекательных истории, про эту забыть никак не могу. Объяснять почему думаю не стоит этим я и так тебе все уши прожужжала!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:26 | Сообщение # 560
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (_lvenochek_)
эту забыть никак не могу. Объяснять почему думаю не стоит этим я и так тебе все уши прожужжала!
жужжи, сколько захочешь. для твоего жужжания мои уши всегда свободны! тем более по поводу эдварда и его новолуния!! это уже просто стало частью меня!
а почему не перевожу. этому есть две (даже три) причины. одну ты знаешь. вторая - менее существенная, но все же - треклятый грипп... никак он от меня не отвяжется!! а третья - главы теперь пошли не маленькие... я понимаю, что начав сейчас, не смогу закончить. а я этого не люблю. сижу, пока до конца не переводу. могу на завтра только редактуру оставить, если уж совсем не соображаю под утро. и не хотелось бы, чтобы перевод получился хуже, чем обычно. недомогание - это не оправдание. лучше никак, чем плохо. вот!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:35 | Сообщение # 561
Эльф
Статус:
Ладно, ясно, так даже в какой-то степени лучше, не хочется расставаться с этой историей и уходить из темки, здесь такая приятная атмосфера, а осталось всего 4 главы! Так что можно и подождать!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:40 | Сообщение # 562
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (_lvenochek_)
не хочется расставаться с этой историей и уходить из темки, здесь такая приятная атмосфера, а осталось всего 4 главы
отставить хандрить! куда это ты собралась?? а со мной в мою следующую, не менее теплую темку, но уже с затмением?... неужто не пойдешь?? осмелюсь тебе напомнить, но новолунием сага не заканчивается. она плавно перетекает в затмение, а потом еще и в рассвет! и в мире немало талантов, которые пишут и от эдварда всю эту красоту. так что мы с ним, надеюсь, еще дооолго не расстанемся!!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:16 | Сообщение # 564
Вампир
Статус:
Quote (gazelle)
прямо душу греют и побуждают творить. чесссное слово!!
если это так, то рада стараться.
Quote (gazelle)
у тебя должны быть совсем другими
не то слово, когда читаешь перерывами, чувства немного притупляются, а тут они даже не успевают до конца приестся, как сразу же новый шквал, таких же.
Quote (gazelle)
непременно сяду читать все с самого начала
это намного лучше, из-за этого я постоянно начинаю читать фики которые уже в стадии завершен, так по крайней мере мне, намного удобнее.
Quote (gazelle)
тож "на одном дыхании"!! (вот, наверное, меня накроет!)
потом отпишись, накрыло или нет
Quote (gazelle)
ведь перевод мой - максимально близок к первоисточнику.
и это безусловно радует, потому-что когда начинаешь читать какие-то переводы (нет, определенно не все), переводчик почему-то старается на полную катушку прибавить "от себя", и это всегда идет в -, вспомним офиц переводы книжек гарри поттера, да и сумерек тоже.
Quote (gazelle)
не пришла в негодность моя клавиатура...
я за эту еще незаконченную зиму, уже третью поменяла и одну мышку, и это не шутка.
Quote (gazelle)
слезы бегут сами по себе, и их невозможно контролировать.
Quote (gazelle)
таааак за душу берут его боль, его страдания, его терзания
не говори, это таааак "даже не могу представить наиболее подходящее слово".
Quote (gazelle)
по имени даже лучше!
приятно познакомиться, Гюля (почти тезки)
Quote (gazelle)
удачно я "нарвалась" на эту историю
не то слово, ты тоже удачливая?
Quote (gazelle)
мы прощаемся с эдвардом и новолунием...
не порть настроения , можно ведь открыть темку и перечитать, так что не горюй.
Quote (gazelle)
есть, конечно. и я даже собираюсь взяться за их перевод...
а, ты тута сырость разводишь, прощаться она собралась, с тебя затмение и рассвет (затмение жду наверно больше, особенно главу "огонь и лед", мне кажется, что большинство тоже ).
Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:08 | Сообщение # 565
Человек
Статус:
Спасибо Вам за перевод, приятно было почитать, жду продолжения как и многие тут)) Почитала Ваши обсуждения книг в комментариях, было очень интересно, мне книги обсудить не с кем, хоть почитать чужие обсуждения: уже приятно)
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:41 | Сообщение # 567
Soulmate
Статус:
Я оказывается столько главок пропустила!!gazelle, извиняюсь!! это нечто)))Чтобы рассказать какие чувства вызывает у меня фанф ещё не придумали слов!!!Восхитительно. Вот в жизни конечно это наверное редкость... Чтобы парни ТАК любили девушек....не знай, не знай. оч сомневаюсь
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 568
Эльф
Статус:
Quote (kotobelk)
Почитала Ваши обсуждения книг в комментариях, было очень интересно, мне книги обсудить не с кем, хоть почитать чужие обсуждения: уже приятно)
kotobelk, ну зачем же просто читать?! Мы будем очень рады, если ты присоединишься к нашей веселой компании и будешь обсуждать вместе с нами, говорю это как прописавшийся здесь на веки читатель, думаю никто против не будет, ведь именно для этого мы здесь и собрались!
затмение жду наверно больше, особенно главу "огонь и лед"
дааааа... ее тож жду больше всего. я скачала несколько вариантов этой главы... но ни одной пока не прочла!
Quote (kotobelk)
Почитала Ваши обсуждения книг в комментариях, было очень интересно
ну вот, не зря мы тут дискутируем! это, оказывается, и интересно кому-то!! надеюсь, и познавательно
Quote (kotobelk)
мне книги обсудить не с кем, хоть почитать чужие обсуждения: уже приятно
только хотела сказать: ну зачем же читать? милости просим присоединяться, как Таня уже все за меня сказала! приятно, что в мое отсутствие ты меня не кидаешь!
Quote (Айгулечка)
Вот в жизни конечно это наверное редкость... Чтобы парни ТАК любили девушек....не знай, не знай. оч сомневаюсь
я думаю, что любят так же, вот не готовы они на такие жертвы ради своей любви - это точно!
А что мне оставалось делать, если тебя нет. Просто такой грустный комментарий девушка написала, захотелось подбодрить и приобщить к нашей веселой компании, но она так быстро убежала из темки, что поговорить нам не удалось. Надеюсь , что она к нам еще заглянет! Служу любимому фику!
Блум, полностью присоединяюсь к предыдущему оратору!! я торжественно клянусь, что позволяю себе поболеть еще всего один день! то есть сегодняшний. я только вернулась из "оздоровительной поездки", которая, к сожалению, оказалась с противоположным эффектом... и уже завтра, прямо с утра (а оно начнется у меня удивительно рано по моим меркам...) я засяду за главу. и ничто не помешает мне (я надеюсь!!) порадовать вас ее к вечеру-поздней ночи-раннему утру... уж как повезет...
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:31 | Сообщение # 573
Маг
Статус:
gazelle, ооооо а ты оказывается болела.. а я думаю чё нет следующей главки. хотя меня тут то ж небыло, но я надеюсь ты поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! я то же с вами перехожу потом в "затмение".. вы меня берёте)))))))))) и в "рассвет" полюбому!!!
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:34 | Сообщение # 574
Человек
Статус:
_lvenochek_, спасибо, что приняли в команду) Я как-то уже и подзабыла как на форумах бывает интересно и увлекатеьно)
gazelle, ну конечно позновательно! Всегда интересно послушать, что думают другие люди) Спасибо ещё раз вам за преркасный перевод, тем более и слог хороший)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:21 | Сообщение # 575
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
_lvenochek_, Wunder, kotobelk, cnhtrjpf, Блум, Айгулечка, dianochkaaa, cveto4ek_123, Natali1919, и все-все... ну вот... добавила я новую главу. не обошлось без приключений. комп мой опять начал капризничать и вредничать... выключился сначала утром. а потом... выкинул со мной такую шутку, что здесь я даже не могу этого описать. потому что эмоции сплошь нецензурные... боюсь, меня забанят за такое...
в общем, забыли о плохом. наслаждайтесь мыслями эдварда!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ