Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:33 | Сообщение # 151
Nothing is impossible
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Я просто хочу чтобы Вы не переживали
Мне почему-то кажется, что, работая над этой главой, каждая из нас сидела и билась головой клавиатуру или еще обо что Парадоксальная ситуация, но всё уже обошлось
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:41 | Сообщение # 152
Котик
Статус:
Клубы:
Deruddy,
Цитата (Deruddy)
Мне почему-то кажется, что, работая над этой главой, каждая из нас сидела и билась головой клавиатуру или еще обо что Парадоксальная ситуация, но всё уже обошлось
Неловко получилось. Да, это главное. Спасибо Вам всем за перевод и работы над фанфиком.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:00 | Сообщение # 153
Колдун
Статус:
Белла переписывается с Эдвардом в прошлом,а в настоящем времени он находится в Форксе.У него будут появляться воспоминания или же он ее помнит?Белла вообще изменяет прошлое,находясь в настоящем.Снежный ком какой-то.Без 100 грамм не разбобраться
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:34 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла под наркотиками, Эдвард сумасшедший..замечательная парочка У них завязывается дружба, осталось только Эдварду узнать в каком году живет Белла, а потом обменяться фото Очень была удивлена, что Чарли собирается на свидание с Таней!, это очень необычно! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:40 | Сообщение # 158
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Не вижу, все в порядке.
Ну это ли не прекрасно?
Цитата (Alin@)
Он был такой голодный, вот и с аппетитом поел.
Откуда ты знаешь, что был? Он же все выкинул небось...
Цитата (Alin@)
Да, но Таня...
Да, Таня а может она тут хорошая тетка?
Цитата (Alin@)
Бедняга, расплывчатое прошлое
Страшно, что он все это забудет. А там еще будет очень много всего...
Цитата (Alin@)
Все так пугаются, когда слышат полное имя, значит, что-то сейчас будет, мама ругается.
Я вот лично ненавижу, когда меня называют только по фамилии А полное имя - уже напрягает. Значит, что-то не так.
Цитата (N@diush@)
К психиатру вряд ли, а вот рассказать кому-то... Скорее всего да! А после этого уже к прихиатру.)) правда не добровольно)))
Такими темпами им там обоим до психушки недалеко.
Цитата (7еня)
Можно меня в ПЧ?
Нужно. Добро пожаловать)
Цитата (лебедь)
Это только благодаря терпению девочек! Я боялась, что она вообще не выложится(
Здрасти, с чего бы это?!
Цитата (Alin@)
Я просто хочу чтобы Вы не переживали
Мы отвечаем за тему, перевод и редакцию. Да и за уважение перед читателями. Как не переживать-то? Паника была, но сейчас она прошла уже...
Цитата (Deruddy)
Ох, бывали дни, когда... опустишь руки! Ёшки-матрешки... я рычала и кричала, находясь в непонятно-противном положении, которое точно можно окрестить, как биться головой, но не об клаву, а об стену.
Цитата (Alin@)
Спасибо Вам всем за перевод и работы над фанфиком.
На здоровье, солнце
Цитата (Paste_La)
Белла переписывается с Эдвардом в прошлом,а в настоящем времени он находится в Форксе.
Уверена? Об этом пока не говорилось
Цитата (Paste_La)
У него будут появляться воспоминания или же он ее помнит?
ну как тебя сказать... я бегала по оригиналу, но без бутылки там не разобраться. Короче, не знаю я!
Цитата (Paste_La)
Белла вообще изменяет прошлое,находясь в настоящем.
Есть немного правда, если Эдвард все забудет, что изменять-то?
Цитата (Paste_La)
Снежный ком какой-то.Без 100 грамм не разбобраться
ухххххх.... я понял, это намек, я все ловлю налету, но не понятно... шо конкретно ты имела ввиду?
Цитата (Pisonik)
LanaLuna11, Саммари заинтересовало.Сейчас отмечусь тут,чтоб потом легче было найти.Ждите меня.
Давай, с радостью буду тебя ждать)
Цитата (yui861)
Великолепная история и я очень хочу войти в число пч)
Войти в число ПЧ можно, если будешь постоянно отписываться. И спасибо.
Цитата (лебедь)
Это однозначно) Думаю, что даже 100 граммами тут не обойдемся, лучше сразу брать бутылку)
Да я вчера мамкин ДР отмечала и тут сидела круто было.
Цитата (natik359)
Белла под наркотиками, Эдвард сумасшедший..замечательная парочка
Самое то
Цитата (natik359)
У них завязывается дружба, осталось только Эдварду узнать в каком году живет Белла, а потом обменяться фото
Все будет, не торопимся
Цитата (natik359)
Очень была удивлена, что Чарли собирается на свидание с Таней!, это очень необычно!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:54 | Сообщение # 161
Nothing is impossible
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Ох, бывали дни, когда... опустишь руки! Ёшки-матрешки... я рычала и кричала, находясь в непонятно-противном положении, которое точно можно окрестить, как биться головой, но не об клаву, а об стену
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:09 | Сообщение # 166
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Ну, у меня интернета в постели нет ,-- провод короткий, -- поэтому мне клавиатура или столешница ближе
Ну, у меня же стационар и ноут. У стационара как раз ближе клава, а в данный момент стена, ну можно подушку кусать, как когда-то Эдвард. Но надеюсь, что больше казусов не предвидется. Будем выскребать текст тщательно.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:13 | Сообщение # 168
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nefelim)
прочитала уже выложеные главы и осталась в полнейшем восторге!
А поделиться чем-то еще? Может тебе что-то очень понравилось или наоборот? Как ты относишься к героям? И к человеческой жизни Эдварда, который он лишится в свое время? А перспектива получать письма, лавируя между прошлым и будущим? тут о многом можно поговорить.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:15 | Сообщение # 169
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
А как тебя сократишь-то?
Даже называть не хочу, если интересно, то можешь посмотреть произ. от имени Алина. Что-то я за Чарли переживаю, там Таня рядом и мы не знаем что от нее ожидать.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:57 | Сообщение # 173
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вчера, чисто случайно, нашла вашу историю. Очень понравилось начало. Столько деталей, новых лиц. Работу вы проделываете огромную!!! Желаю вам вдохновения, терпения, побольше свободного времени и сил. Кстати, очень порадовал объем глав. Только вот никак не пойму, как же они всретятся если их разделяют целых 90 лет. И если встретятся, как они сейчас могут переписоваться? П.С. примите меня в пч. Очень интересно почитать и узнать продолжение истории.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:27 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
блин класс:)теперь очень интересно следить за их перепиской:)очень интересно как отреагирует Эд на год в котором живет Белла,поверит ли:)с нетерпением буду ждать продолжения:)спасибо за ваш труд:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ