One weekend
|
|
Герда | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1 |
Birdie Ethan
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом
Автор: StormDragonfly Перевод: slyly, Stasya765 (с 9 главы) Бета: 1-7 главы - Inmanejable ; 8 главa - Lenerus, Alin@ (с 9 главы) Дислаймер: никому ничего чужого не нужно Разрешение: Go for it, and thanks for the interest in the story. Жанр: Романтик Рейтинг: R Пейринг: Белла/Карлайл Саммари: Действия разворачиваются до эпилога Затмения. По просьбе Эдварда Карлайл отправляется с Беллой на выходные. Как отреагирует Белла, узнав, что именно Эдвард попросил сделать Карлайла вместо него? Статус: закончен
Размещение: Только TR и МЦ
Сообщение отредактировал Stasya765 - Пятница, 15.07.2016, 09:40 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:53 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф замечательный жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:11 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Статус:
|
Ух,а мне эта история нравится всё больше и больше;-)
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:50 | Сообщение # 28 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (taksimoola83) привет! прими в пч! Добро пожаловать! Цитата (Белренесми) спасибо фф замечательный жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будет Цитата (Vero_Nika) Ух,а мне эта история нравится всё больше и больше;-) Очень рада
|
|
|
|
kjk | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:11 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Я тоже догадываюсь, что попросил сделать Эдвард Примите в ПЧ, поору на его поступок в ближайших главах
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:23 | Сообщение # 30 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (kjk) Я тоже догадываюсь, что попросил сделать Эдвард Примите в ПЧ, поору на его поступок в ближайших главах Добро пожаловтаь! С удовольствием послушаю
|
|
|
|
Vero_Nika | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:43 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень интересно,как на это предложение отреагирует Белла
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:37 | Сообщение # 32 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (Vero_Nika) Мне очень интересно,как на это предложение отреагирует Белла Это всем интересно
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:22 | Сообщение # 33 |
Long to live
Статус:
|
Привет! Очень любопытное начало, и я рада узнать, что не меня одну смущает рука Карлайла на коленке Беллы. Есть у меня определенные мысли и подозрения насчет всей этой поездки, но если они подтвердятся, и Карлайл сделает то, что Белла хочет от Эдварда, все это трудно будет уложить в голове, но все равно интересно, и поэтому я прошусь в читатели! Удачи с переводом и много отзывчивых читателей с множеством отзывов!
|
|
|
|
Ksyuha9611 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:32 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
|
Примешь меня в пч? Я буду очень благодарной! Плиииииз...
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:35 | Сообщение # 35 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (Ksushenka) Очень любопытное начало, и я рада узнать, что не меня одну смущает рука Карлайла на коленке Беллы. Есть у меня определенные мысли и подозрения насчет всей этой поездки, но если они подтвердятся, и Карлайл сделает то, что Белла хочет от Эдварда, все это трудно будет уложить в голове, но все равно интересно, и поэтому я прошусь в читатели! Я так смущалась Новая глава скоро будет Цитата (Ksushenka) Удачи с переводом и много отзывчивых читателей с множеством отзывов! Спасибо Цитата (Ksyuha9611) Примешь меня в пч? Я буду очень благодарной! Плиииииз... Добро пожаловать
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:18 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
Прекрасно решил проблему, да только согласие неспросил и поплатится он за эту ошибку. Спасибо за гдаву
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:33 | Сообщение # 37 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (bitite_zum) Прекрасно решил проблему, да только согласие неспросил и поплатится он за эту ошибку. Спасибо за гдаву Пожалуйста! Ну он же хочет "как лучше", снова не спросив Беллу
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:43 | Сообщение # 38 |
Драmоmанка
Статус:
|
Дорогие мои, поздравляю вас с началом очередного перевода! Побольше вам верный и богатых на слова читателей, много времени и вдохновения для работы, и все остальное тогда приложится Но я читать не буду (потому что вы и так знаете, что я закоренелая почитательница канона) Удачи вам
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:47 | Сообщение # 39 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (Furiae) Дорогие мои, поздравляю вас с началом очередного перевода! Побольше вам верный и богатых на слова читателей, много времени и вдохновения для работы, и все остальное тогда приложится. Удачи вам Спабочки Цитата (Furiae) Но я читать не буду (потому что вы и так знаете, что я закоренелая почитательница канона) Мы сами такие, но разнообразие придает остроту жизни
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:01 | Сообщение # 40 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Рука Карлайла на коленях Беллы и то, что Карлайл и Белла будут одни - это первые признаки моей теории о "Потери девственности Беллы"! Другими словами, всё, что вышеперечисленно, уже означает тревожный звоночек(!)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:02 | Сообщение # 41 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (Mari:)) Рука Карлайла на коленях Беллы и то, что Карлайл и Белла будут одни - это первые признаки моей теории о "Потери девственности Беллы"! Другими словами, всё, что вышеперечисленно, уже означает тревожный звоночек(!) причем не слабый звоночек
|
|
|
|
Anaris | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:56 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Сказать, что саммари заинтриговало - практически ничего не сказать! Начало очень тонко написано, читается на одном дыхании. Можно в ПЧ? А то боюсь, что пропущу самое интересно!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:57 | Сообщение # 43 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (Anaris) Сказать, что саммари заинтриговало - практически ничего не сказать! Начало очень тонко написано, читается на одном дыхании. Можно в ПЧ? А то боюсь, что пропущу самое интересно! Эт верно Добро пожаловать
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:48 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
slyly, спасибо за перевод.
Inmanejable, спасибо за редакцию.
Жду продолжения, уж больно много вопросов после себя оставила 1 глава.
Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Понедельник, 04.02.2013, 11:55 |
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:50 | Сообщение # 45 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (ketrinchik5834) Жду продолжения, у больно много вопросов после себя оставила 1 глава. а дальше их еще больше
|
|
|
|
Andy4541 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:03 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
Очень необычно. Белла безмерно доверяет Карлайлу, а он очень мудр. Что бы он не делал - сделает аккуратно. Примите в ПЧ.
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:05 | Сообщение # 47 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (Andy4541) Очень необычно. Белла безмерно доверяет Карлайлу, а он очень мудр. Что бы он не делал - сделает аккуратно. Примите в ПЧ. Добро пожаловать! вы же понимаете, что он собирается сделать с ней?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:00 | Сообщение # 48 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Машина Карлайла классная
P. S. Когда прода ожидается???
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:44 | Сообщение # 49 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (Mari:)) Машина Карлайла классная P. S. Когда прода ожидается??? Сейчас я заканчилваю перевод, осталось пара абзацев, так что в ближайшие дни Добавлено (08.02.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Добавлена НОВАЯ глава!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:45 | Сообщение # 50 |
Long to live
Статус:
|
Привет! Я, конечно, знала, что все так будет, и так ясно, что они проделали такой большой путь не для того, чтобы в шахматы играть, но все равно... О, боже, офигеть просто!!! Вот так просто он сказал Да, не стал ходить вокруг да около. Эх, все дело в контроле, это понятно, что у Карлайла его больше, что Эдвард не уверен в себе, боится за любимую и за то, что причинит ей боль или вообще... Но смысл весь в том, чтобы сделать это с любимым. Ох, безумно интересно, что скажет Белла, несмотря на то, что я люблю канон, все равно любопытно дальнейшее развитие событий!!!) Спасибо за перевод, жду продолжение, разумеется! Удачи)
|
|
|
|