Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парень моей мамы
Bella-OlyaДата: Среда, 02.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Переводчик: Bella-Olya

Автор: Peachylicious

Оригинальное название: My Mother's Boyfriend

Ссылка на оригинал: My Mother's Boyfrend

Ссылка на перевод ВКонтакте: Парень моей мамы

Разрешение на перевод: I give you permission to translate!

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.

Пейринг: Bella & Edward

Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только с разрешения переводчика

Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.

Содержание:

Chapter 1. Парень моей мамы
Chapter 2. Дочь моей девушки
Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 1 Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 2
Chapter 4. Вмешательство лучших друзей
Chapter 5. Первое свидание
Chapter 6. Еще три свидания
Chapter 7. Конфронтация
Chapter 8. Мамы всегда все знают
Chapter 9. Спасти маму друга
Chapter 10. Разговор
Chapter 11. Банкет, часть 1
Chapter 12. Банкет, часть 2
Chapter 13. Часы бьют в полночь
Chapter 14. Слишком поздно
Chapter 15. От потенциального отчима к парню
Chapter 16. Опьянение
Chapter 17. Жажда
Chapter 18. Ревность
Chapter 19. Всецело твоя
Chapter 20. Ты в деле
Chapter 21. От конца к началу
Эпилог

За такую мега-потрясающую обложку благодарим Сашечку Aya_x! Мне ужасно нравится! Спасибо! happy

Вот такие вот замечательные обложечки мне сделала Nikusia! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 09.02.2012, 15:26

ЛисбетДата: Четверг, 24.09.2009, 22:43 | Сообщение # 251
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Quote (AMIDALA)
Конечно, знаем... Ох, как же я жду момента, когда она дойдет до точки кипения и действительно кинется на него... Понимание и романтические вздохи - это прекрасно, но уже хочется страсти Она будет?

Эммм.. я не знаю))) я знаю события тока на одну главу больше вас))) вот и все)) я дальше не читала))
Quote (AM

Ну вообще судя по рейтингу должна быть:))))))))))

Bella-OlyaДата: Четверг, 24.09.2009, 23:32 | Сообщение # 252
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
Ну вообще судя по рейтингу должна быть:))))))))))

интересно тока в какой главе?)))) в последней? хДД

ЛисбетДата: Пятница, 25.09.2009, 21:19 | Сообщение # 253
Человек

Статус:

Олечка, я все понимаю, но мой организм просто требует дозы biggrin
Я просто подумала, что сейчас ты наверное перевела половину фанфа, поэтому ты решила взять перерыв. А значит впереди еще 14 глав, это же еще столько может произойти wacko
Главное, что бы она не звонила этому официанту, остальное прощу biggrin
Жду проду, терпеливо жду sad

Bella-OlyaДата: Пятница, 25.09.2009, 23:32 | Сообщение # 254
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
Олечка, я все понимаю, но мой организм просто требует дозы

мой тоже, но я должна сначла перевести главу Мэйкин лав... осталось там вроде немножко.. но там глава длинная)))
вы уж простите меня))
Quote (emma-liv)
Я просто подумала, что сейчас ты наверное перевела половину фанфа, поэтому ты решила взять перерыв.

нет-нет)) я бы его не брала, если бы не Мэйкин лав.. wink
Quote (emma-liv)
А значит впереди еще 14 глав, это же еще столько может произойти Главное, что бы она не звонила этому официанту, остальное прощу

я тоже надеюсь, что Белла не позвонит этому песику хДДД но осталось, кстати, меньше 14 глав wink wink

ЛисбетДата: Пятница, 25.09.2009, 23:35 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
нет-нет)) я бы его не брала, если бы не Мэйкин лав..

не являюсь особой поклонницей этого фанфа, но сейчас его жду с нетерпением biggrin

Quote (Bella-Olya)
осталось, кстати, меньше 14 глав

а сколько?

Bella-OlyaДата: Пятница, 25.09.2009, 23:38 | Сообщение # 256
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
не являюсь особой поклонницей этого фанфа, но сейчас его жду с нетерпением

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
если сегодня допереведу его, то завтра вечером сяду за парня. потому что днем буду на работе)))
Quote (emma-liv)
а сколько?

эммм... меньше хДД не скажу, сколько точно)) ждите))

BadFairyДата: Суббота, 26.09.2009, 15:12 | Сообщение # 257

Один из самых любимых рассказов))
Олечка, не устаю повторять как замечательно ты переводишь, и с такой скоростью))
Всегда жду новых глав wink

Bella-OlyaДата: Понедельник, 28.09.2009, 04:54 | Сообщение # 258
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (BadFairy)
Один из самых любимых рассказов))

Анют, спасибо))) мне он тоже очень нравится)) хоть и брала его наобум))
Quote (BadFairy)
Олечка, не устаю повторять как замечательно ты переводишь, и с такой скоростью)) Всегда жду новых глав

сейчас будет помедленне... я на работу хожу.. вот пришла, и сразу села за перевод.. а там глава длиннющая... эхх... сегодня, думаю, никак не успею...
вы уж, простите меня, читатели!!=)

Добавлено (28.09.2009, 04:54)
---------------------------------------------
Добавлена 15 глава)) надеюсь на комменты)))
А еще Никуся сделала мне обложечки дополнительные:

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.09.2009, 04:54

NochkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:07 | Сообщение # 259
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!
Всем бы такую понимающую, разумеую, беспокоющуюся о счастье дочки маму))) Мит стал бы лучше)
Хотя, по словам Рене, если они были только друзьями, можно перенести расставание вполне легко.
Белла опять стала копаться в своих чувствах и впечатлениях, хватит, надо жить дальше и посмотреть, что будет...
Молодец, Эммет, хорошо придумал с ДР)))))
Друзья??? Ну-ну...

ЛисбетДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:41 | Сообщение # 260
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу
Рене может быть и милая и понимающая, но она тормозит отношения Эдварда и Беллы. Вс-таки она эгоистка..... Зато хоть у Беллы появились правильные мысли, но вот её предложения стать друзьями.... могла бы оставить неопределенность, но теперь я очень надеюсь на Эдварда. Все сейчас в его руках, надо быть просто более настойчивым.
Чует моё сердце приближение собаки...............
Жду новую главу:)
P.S Обложки великолепные

Сообщение отредактировал emma-liv - Понедельник, 28.09.2009, 10:42

Bella-OlyaДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:52 | Сообщение # 261
*Оптимист по жизни*

Статус:

Nochka, emma-liv, спасибо за ваши комментарии!!! wink
Quote (Nochka)
Молодец, Эммет, хорошо придумал с ДР)))))

О, да)) Эммет у нас вобще мозг))
Quote (Nochka)
Друзья??? Ну-ну...

посмотрим что из этого выйдет )) хотя я уже знаю)))) tongue
Quote (emma-liv)
Зато хоть у Беллы появились правильные мысли, но вот её предложения стать друзьями.... могла бы оставить неопределенность, но теперь я очень надеюсь на Эдварда. Все сейчас в его руках, надо быть просто более настойчивым.

хммм... ну, все будет не так, как вы хотите))))
Quote (emma-liv)
Чует моё сердце приближение собаки...............

эмм.... wink wink просто подождите, я уверена, что следующая глава вам понравится! biggrin biggrin

О, да, и кстати, в следующей главе будет 21 ДР Беллы)) и как написала автор в своих примечаниях: вы же знаете, что происходит на праздновании совершеннолетия? хДДД так что ждемс...))) wink

Quote (emma-liv)
P.S Обложки великолепные

А за обложечки спасибо Никусе)))

ЛисбетДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:25 | Сообщение # 262
Человек

Статус:

Bella-Olya, заинтриговала:) Хочу новую главу cool
А я завтра уезжаю на неделю, блин..............

lenusik2209Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:20 | Сообщение # 263

Bella-Olya, спасибо за новые главы))

Я, к сожалению, не успеваю каждую главу комментировать, столько работы, что голова кругом wacko Но сегодня удалось найти пару свободных минуток, чтоб наконец дойти до форума и поделиться впечатлениями)) smile

Очень рада, что Джаспер увлекся Элис, давно пора, а то его постоянное нахождение рядом с Беллой и его шуточные намеки на более тесные отношения (типа, давай заведем ребенка) уже стали раздражать. dry

Белла и Эдвард - уверена, медленно, но верно они движутся по направлению друг к другу)) Думаю, совсем скоро Белла не сдержится и всё-таки набросится на Эдварда))) biggrin Не сможет она слишком долго быть рядом с ним и просто дружить - это нереально, на мой взгляд)) biggrin

Сообщение отредактировал lenusik2209 - Понедельник, 28.09.2009, 13:23

ИгрушкаДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:56 | Сообщение # 264
"I see my own special Hell"

Статус:

Оленька, спасибо за великолепный перевод великолепное главы happy
Просто супер... Рада, что Белла с Эдвардом начали сближаться biggrin
Зы. увидела твое примечание насчет "Chuck-E-Cheese")) В Urban Dictionary выдало полную фигню biggrin

Вернулась. Частично.
С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной...
Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер...
Не обращайте внимания.... Моральная травма :)

problema92Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:14 | Сообщение # 265
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

..Друзьями?-ХА,как бы не так!))))Какими друзьями,если у каждого из них замирает сердце от звука любимого голоса?......Ну да ладно!
я не хочу знать, что ты натянешь на свой член. -это просто ураган!)))))Я просто так и видела Эммета,сидящего с двумя коробками....Мне даже показалось,что я слышу,как скрипят его мозги от размышлений)))))

Bella-OlyaДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 266
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
Bella-Olya, заинтриговала:) Хочу новую главу А я завтра уезжаю на неделю, блин..............

А я даже не знаю, когда сяду за следующую главу.. она еще длиннее этой... жуть.. эх...=)))
так что возможно, к твоему возвращению я выложу всего 1 главу.. ну, если повезет, то, может быть, две... не больше....
Quote (lenusik2209)
Очень рада, что Джаспер увлекся Элис, давно пора, а то его постоянное нахождение рядом с Беллой и его шуточные намеки на более тесные отношения (типа, давай заведем ребенка) уже стали раздражать.

biggrin :D biggrin бывает)0 я тоже рада, что он переключился на Элис))) правда, теперь достает Беллу с разговорами о ней))
Quote (lenusik2209)
Белла и Эдвард - уверена, медленно, но верно они движутся по направлению друг к другу)) Думаю, совсем скоро Белла не сдержится и всё-таки набросится на Эдварда))) Не сможет она слишком долго быть рядом с ним и просто дружить - это нереально, на мой взгляд))

biggrin :D посмотрим-посмотрим)))
Quote (Игрушка)
Зы. увидела твое примечание насчет "Chuck-E-Cheese")) В Urban Dictionary выдало полную фигню

я тоже ничего толкового не нашла)) но ВКонтакте мне ответила Оксана Dirty devil Ксюша, которая написала:
в главе 15 вы не знали что такое Чак Э. Чеезе (про день рождения Эммета) так вот - Чак Э. Чеезе (прежде Театр Времени Пиццы Чака Э. Чеезе и Пицца Чака Э. Чеезе) является цепью семейных центров развлечения. Чак Э. Чеезе - главная марка СИК Энтертэйнмент, Inc., (NYSE: СИК) с его штабом базировался в Ирвине, Техас. [1]

Понятие - сесть ресторан пиццы, дополненный аркадами, поездками развлечения, показом animatronic, и другими диверсиями, такими как поднимающееся оборудование, трубы, и двигает − все главным образом направленные на младших детей. [3] марка представлена Чаком Э. Чеезе, антропоморфической мышью.

вот какой-то такой вот ответ мне дали.. я, конечно, млао чего поняла.. ну, кроме того, что это связано с пиццерией)))
Quote (problema92)
.Друзьями?-ХА,как бы не так!))))Какими друзьями,если у каждого из них замирает сердце от звука любимого голоса?......Ну да ладно!

будем ждать, когда им надоест быть просто друзьями))
Quote (problema92)
я не хочу знать, что ты натянешь на свой член. -это просто ураган!)))))Я просто так и видела Эммета,сидящего с двумя коробками....Мне даже показалось,что я слышу,как скрипят его мозги от размышлений)))))

о, да!! Я с Эммета в этом фике вообще умираю)) он такой смешной))) до жути просто))

СПАСИБО, ДЕвОЧКИ, ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.09.2009, 23:50

AMIDALAДата: Вторник, 29.09.2009, 01:46 | Сообщение # 267
Маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо тебе, дорогая, за новую главу!!!

Quote (Bella-Olya)
О, да, и кстати, в следующей главе будет 21 ДР Беллы)) и как написала автор в своих примечаниях: вы же знаете, что происходит на праздновании совершеннолетия? хДДД так что ждемс...)))

Конечно, может, и не знаем, но догадываемся wink

- Да. Я сказала бы, что из-за этого я была больше всего расстроена, но ты смогла бы сказать своей девушке, что тебе нравится ее дочь? Определенно, ему было неудобно. Кроме того, я слышала, что он сказал тебе, что пытался подавить чувства.

Ну наконец-то, хоть кто-то вправит Белле мозги... А то со своим эгоцентризмом она думает, что только ей тяжело...

Его никогда не было рядом.

Так ей и надо... tongue Сама этого хотела...

что в нашу последнюю встречу он меня оскорбил, я все еще хотела быть с ним.

Не поняла... Объясните мне, пожалуйста, и чем же это он нашу принцессу оскорбил?

Он сказал, что не хотел чувствовать все это ко мне. Несомненно, это задело мое самолюбие сначала, но теперь, когда я все обдумала, поняла, что поступила с ним ужасно. Что, если бы я оказалась на его месте? Что, если бы я встречалась с мужчиной, и мне понравился его сын? Или, ближе к действительности, что, если бы я встречалась с парнем, а питала чувства к его брату? Смогла ли бы я оставить парня ради его брата? Сомневаюсь. Это могло заставить их отдалиться друг от друга. Во-вторых, я должна была бы убедиться в чувствах его брата. У Эдварда не было ни одного шанса узнать, что я к нему чувствовала.

Если честно, то я не лучше Эдварда. У меня ведь тоже к нему были чувства все это время. И я ничего не сказала. Ни Рене, ни Эдварду.

Алиллуйя!!! Она начала думать!!! Господи, проверьте кто-нибудь, не сдох ли медведь в зоопарке...

Я боялась, что он может также поступить и со мной. Я хочу, чтобы он был открыт и честен со мной.

Как-будто она сама сильно честная и открытая...

Я смогу справиться с этим. Дружить. Так долго, сколько она будет в моей жизни.

Он себя явно переоценивает...

Хорошо, так мне и надо.
Не верю, она просто мудреет с каждой строчкой...

Но разве мы были вдалеке друг от друга не достаточно долго? Кроме того, я хотела попытаться дружить с ним, и Эммет попросил относиться к нему лучше.

Решила прикинуться благородной... Фу, даже противно...

Ты только не подумай, что мне фанфик не нравится!!! Нравится и даже ОЧЕНЬ!!! Просто поведение Беллы, по крайней мере в данный момент, меня жутко раздражает...

Проду, пожалуйста!!! :)))

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Bella-OlyaДата: Вторник, 29.09.2009, 10:19 | Сообщение # 268
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (AMIDALA)
Конечно, может, и не знаем, но догадываемся

Ахахахаха)) надеюсь, вы правильно догадываетесь biggrin biggrin biggrin
Quote (AMIDALA)
Не поняла... Объясните мне, пожалуйста, и чем же это он нашу принцессу оскорбил?

ну как же? Наш Эдвард *злой и ужасный* оскорбил *милую и наивную* Беллу тем, что не сказал ей о своих чувствах.. тем, что втсречался с Рене, хотя ему нравилась Белла... вот она и оскорблена dry
Quote (AMIDALA)
Он себя явно переоценивает...

посмотрим wink
Quote (AMIDALA)
Ты только не подумай, что мне фанфик не нравится!!! Нравится и даже ОЧЕНЬ!!! Просто поведение Беллы, по крайней мере в данный момент, меня жутко раздражает...

ой, меня тоже иногда их эти самокопания достают... а прикиньте, как это переводить?? biggrin biggrin это ж повеситься можно)))
Quote (AMIDALA)
Проду, пожалуйста!!! :)))

AMIDALA, ой, я не знаю, когда будет следующая глава - обещать заранее не хочу.. я работаю.. приезжаю с работу и сажусь хоть немножко перевести.. а тут еще следующая глава длинная!)) там целых 15 страниц)) но я, естественно, постараюсь поскорее)
AMIDALA, спасибо за комментарии!))

ЛисбетДата: Вторник, 29.09.2009, 10:39 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
так что возможно, к твоему возвращению я выложу всего 1 главу.. ну, если повезет, то, может быть, две..

Буду надеяться, что когда вернусь будет две biggrin
Что ж автор такого написала на 15 страниц???? biggrin biggrin biggrin

Bella-OlyaДата: Вторник, 29.09.2009, 11:03 | Сообщение # 270
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
Буду надеяться, что когда вернусь будет две

я ОООочень постараюсь))
Quote (emma-liv)
Что ж автор такого написала на 15 страниц????

много чего интересного)) я вообще в восторге от этой главы))

AMIDALAДата: Вторник, 29.09.2009, 21:51 | Сообщение # 271
Маг

Статус:

Quote (Bella-Olya)
ну как же? Наш Эдвард *злой и ужасный* оскорбил *милую и наивную* Беллу тем, что не сказал ей о своих чувствах.. тем, что втсречался с Рене, хотя ему нравилась Белла... вот она и оскорблена

Сказала бы я, да грубо выдет...

Quote (Bella-Olya)
ой, меня тоже иногда их эти самокопания достают... а прикиньте, как это переводить?? это ж повеситься можно)))

Да ты просто ангел!!! Тебе медаль надо вручить - "За терпение и мужество" :)))

Quote (Bella-Olya)
AMIDALA, ой, я не знаю, когда будет следующая глава - обещать заранее не хочу.. я работаю.. приезжаю с работу и сажусь хоть немножко перевести.. а тут еще следующая глава длинная!)) там целых 15 страниц)) но я, естественно, постараюсь поскорее)

Я понимаю, сама работаю, времени не хватает ни на что... Так что не переживай, подождем...

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

ЛисбетДата: Четверг, 01.10.2009, 20:02 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

Олечка, как там у тебя дела? как перевод? biggrin
Я тут уже от нетерпения сгораю

Bella-OlyaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:41 | Сообщение # 273
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
Олечка, как там у тебя дела? как перевод? Я тут уже от нетерпения сгораю

Сгорать не нужно)) я уже перевожу эту длиннющую главу)) постараюсь ночью доперевести, чтобы вы с утра насладились интересными моментами хДД

BadFairyДата: Четверг, 01.10.2009, 20:45 | Сообщение # 274

Bella-Olya, уррааа)))терпения тебе happy

Bella-OlyaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:48 | Сообщение # 275
*Оптимист по жизни*

Статус:

Анют, оно мне ой-как-пригодиться)) ппц.. там же глава длиннющая.... АААаааа!!! зато она того стоит хДДД

Поиск:

После звонка