Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парень моей мамы
Bella-OlyaДата: Среда, 02.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Переводчик: Bella-Olya

Автор: Peachylicious

Оригинальное название: My Mother's Boyfriend

Ссылка на оригинал: My Mother's Boyfrend

Ссылка на перевод ВКонтакте: Парень моей мамы

Разрешение на перевод: I give you permission to translate!

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.

Пейринг: Bella & Edward

Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только с разрешения переводчика

Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.

Содержание:

Chapter 1. Парень моей мамы
Chapter 2. Дочь моей девушки
Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 1 Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 2
Chapter 4. Вмешательство лучших друзей
Chapter 5. Первое свидание
Chapter 6. Еще три свидания
Chapter 7. Конфронтация
Chapter 8. Мамы всегда все знают
Chapter 9. Спасти маму друга
Chapter 10. Разговор
Chapter 11. Банкет, часть 1
Chapter 12. Банкет, часть 2
Chapter 13. Часы бьют в полночь
Chapter 14. Слишком поздно
Chapter 15. От потенциального отчима к парню
Chapter 16. Опьянение
Chapter 17. Жажда
Chapter 18. Ревность
Chapter 19. Всецело твоя
Chapter 20. Ты в деле
Chapter 21. От конца к началу
Эпилог

За такую мега-потрясающую обложку благодарим Сашечку Aya_x! Мне ужасно нравится! Спасибо! happy

Вот такие вот замечательные обложечки мне сделала Nikusia! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 09.02.2012, 15:26

DarkTinaДата: Вторник, 06.10.2009, 11:32 | Сообщение # 301
Гном

Статус:

Я в читателях!!!! Мне очень сильно понравилось!!! Очень хороший и легкий перевод!!!!

Bella_09Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:46 | Сообщение # 302
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Bella-Olya, тебе спасибо и девчонкам за такой перевод... прости я тут недавно. ещу не всех знаю! я просто восхищаюсь вашой работой! СПАСИБО!

AMIDALAДата: Среда, 07.10.2009, 01:07 | Сообщение # 303
Маг

Статус:

УРА!!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!! Одно слово на языке - СВЕРШИЛОСЬ!!!

Bella-Olya, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за перевод последней главы!!!
Мне так понравилось - такой беззлобный юмор, такая верная дружба, такая яркая страсть!!! Ты просто чудо!
Не устану говорить тебе спасибо за доставленное удовольствие!!!

Продолжай, пожалуйста! Мы очень ждем :)))

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Bella-OlyaДата: Среда, 07.10.2009, 02:54 | Сообщение # 304
*Оптимист по жизни*

Статус:

BeamLight, спасибо тебе, что читаешь!!)) пусть и с опозданием, но мне все равно приятно читать твои комменты!!!)))
DarkTina, пожалуйста)) я рада, что тебе нравится!!)
Quote (Bella_09)
Bella-Olya, тебе спасибо и девчонкам за такой перевод... прости я тут недавно. ещу не всех знаю! я просто восхищаюсь вашой работой! СПАСИБО!

Я перевожу одна)) Но все равно спасибо!!!!)))
AMIDALA, спасибо))

ДЛЯ ВСЕХ ОЖИДАЮЩИХ ПРОДОЛЖЕНИЯ: ДОБАВЛЕНА 17 ГЛАВА!!! НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!! =))

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Среда, 07.10.2009, 02:55

wildflowerДата: Среда, 07.10.2009, 03:15 | Сообщение # 305
Человек

Статус:

солнышко, еще раз спасибо тебе за главку!! Она просто супер! Нереально милая, романтичная и очень чувственная! Ну, и, конечно, хочется сказать, что температура в их отношениях уже определенно подходит к точке кипения! Но, зная джентльмена Эдика, думаю пару главок они все-таки еще продержаться biggrin

Так, а теперь по порядку.

Сцена их поцелуя в клубе, которая растянулась на полглавы - это просто нечто. Но Белла со своим

Ты делал это с Рене?

убила меня окончательно. Нет, блин, они в домино все время играли и он свою девушку, с которой встречался несколько месяцев, даже поцеловать не удосужился типа!! А вот если бы он сказал "Да, я ее так же целовал" она что, снова начала бы рыдать и рвать на себе волосы? Зачем вообще задавать такие вопросы?

Мне понравилась хатка Эдварда

Изнутри дом казался еще больше. Можно было сразу сказать, что здесь живут парни, потому что в доме не было никаких женских атрибутов. Все было похоже на типичную квартиру холостяков. Черные кожаные диваны и кресла. Огромная плазма.

я тоже такое хочу biggrin
Почему ты не собираешься соблазнять меня сегодня?

Ты уверен, что не собираешься соблазнять меня сегодня?

Ну вот, прогресс налицо)))
мне тяжело спать с женщиной, когда я люблю другую,

И он сделал это smile yahoo yahoo yahoo Пусть коряво, но все равно. Признался наконец-таки. Но как-то у них все уж слишком быстро, на мой взгляд, прошло от непонятного разговора в больнице до "Я люблю тебя"...но ладно, это уже я придираюсь)))

вот единственное, чего я не поняла, так это его просранного монолога по поводу того. почему он пару месяцев продолжал встречаться с Рене...

И очень классное у них получилось утро...такое по семейному уютное))

В общем, зая, спасибо еще раз тебе за главку и прости меня балбеску за то, что не комментила тебя!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 07.10.2009, 03:21 | Сообщение # 306
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (wildflower)
Ты делал это с Рене? убила меня окончательно. Нет, блин, они в домино все время играли и он свою девушку, с которой встречался несколько месяцев, даже поцеловать не удосужился типа!! А вот если бы он сказал "Да, я ее так же целовал" она что, снова начала бы рыдать и рвать на себе волосы? Зачем вообще задавать такие вопросы?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вполне возможно)))
Quote (wildflower)
И он сделал это Пусть коряво, но все равно. Признался наконец-таки

Ага)) мне тоже понравился этот момент))
Quote (wildflower)
Но как-то у них все уж слишком быстро, на мой взгляд, прошло от непонятного разговора в больнице до "Я люблю тебя"...но ладно, это уже я придираюсь)))

я сама, когда читала, об этом же подумала.. как-то странно все быстро происходит... *ну, ты помнишь, что мы обычно думаем об одном и том же? хДД*
Quote (wildflower)
вот единственное, чего я не поняла, так это его просранного монолога по поводу того. почему он пару месяцев продолжал встречаться с Рене...

по ходу, он и сам толком не понимает... Хотя, он не хотел расстраивать Рене и боялся, что если он ее бросит и переброситься на Беллку, но Рене его возненавидит)))
Quote (wildflower)
И очень классное у них получилось утро...такое по семейному уютное))

мне тоже понравилось)))
Марин, я тоже тебя люблю!!!=))

NochkaДата: Среда, 07.10.2009, 08:25 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:

Спасибо за замечательный перевод!!! Каждая глава всегда оправдывает ожидание!
Их поцелуи в клубе... Мммммм... Просто слов нет. Сразу ясно что решили наверстать упущенное, отпустили чувства на свободу)
Зная эту парочку, я даже не надеялась на продолжение после клуба))))... Ладно, вру, крохотная надежда теплилась))) Но, естественно Белла и ее очень скоро погасила, вспомнив о Рене... Рррррр... Хотя с другой стороны даже представить сложно, что чувствует девушка, целуясь с бывшим парнем своей мамы...
Эдвард прирожденный романтик - такое шикарное признание в любви)))))) Но мы ему все простим, как всегда)))
Как то меня удивил тот факт, что у него была только одна девушка, это с его то обоянием, внешностью и в его то года!!!
Ну ладно, оставим это на совести автора)
Удачи тебе на новой работе!!!!

ЛисбетДата: Среда, 07.10.2009, 13:48 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

Олечка, ты не представляешь каким счастливым ты сделала для меня утро:) biggrin Проснутся и увидеть главу, да еще такую классную, что еще для счастья надо biggrin
Поцелуи, признания любви biggrin biggrin biggrin Я улыбалась всю главу biggrin biggrin biggrin
Я так рада, что они не стали тормозить и сразу решили быть вместе wink
Эммет конечно герой, щекотать в такой момент, конечно он счастлив за брата biggrin
Но вот, что Эдвард оказался без презервативов это да, косяк, а Белла, что не пьет таблетки??? Ну ладно, они еще обязательно успеют все наверстать biggrin
интересно теперь реакция их друзей wink
я так рада, хоть бы им больше ничто не мешало smile
Жду новую главу! Прости я очень нетерпеливая biggrin Но буду ждать, но если что я на первом ряду

КристалДата: Среда, 07.10.2009, 19:33 | Сообщение # 309
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, работа это серйозно!
ах, таааакая глава....мммм....
позабавило состояние Эдварда или как сказать правльно - Эдварда младшего)... devil devil devil
м-да, сижу вот тут и понимаю их, от любимого человека реально невозможно оторватся! biggrin biggrin biggrin
Он рассмеялся.
- Нет. Мне просто… мне тяжело спать с женщиной, когда я люблю другую, - мы остановились на лестнице, и он нервно отвел взгляд, запустив руку в свои волосы. – Я не так хотел признаться тебе.

Мне понадобилась целая минута, чтобы понять смысл его слов.
- Ты… ты любишь… меня? – я была ошеломлена. Он только что признался, что любит меня?

А вот тут Эд, немного облажался, эсли б он не сказал того в конце Белла бы подумала, что он просто озвучил свой принцип.И он бы мог со спокойной душой "При свечах" признатся ей!))))
короче, глава просто БлЕсК! wink вот бы поскорее проду... cry

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

DarkTinaДата: Среда, 07.10.2009, 20:08 | Сообщение # 310
Гном

Статус:

Ура!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!

FlyДата: Среда, 07.10.2009, 20:52 | Сообщение # 311
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая глава ммм)))Так они быстро перешли на следующий уровень отношений...слишком быстро.Пусть даже секса не было...но ведь это обстоятельства так сложились,что они не стали этого делать...
Перевод как всегда отличный))))Спасибки))))

Chocolate_BabyДата: Среда, 07.10.2009, 21:42 | Сообщение # 312
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки за такой офигенный фан!!!!!!прочитала на одном дыхании))))очень жду проду))))

AMIDALAДата: Среда, 07.10.2009, 22:38 | Сообщение # 313
Маг

Статус:

Bella-Olya , спасибо тебе огромное-приогромное за такую классную главу!!! Она такая светлая, радостная, наполненная любовью и страстью - просто супер!!!

еле могла идти прямо, когда он оторвался от меня, и мы снова продолжили путь к кабинке. Я чувствовала ужасную жажду и все, чего я хотела – были поцелуи, поцелуи и поцелуи. Снова и снова.

Какие мы, оказывается, ненасытные... wink

- Самое время, черт возьми! - прокричал Эммет сквозь грохочущую музыку.

Он вовремя, впрочем как всегда :)))

-

Эммет ушел, чтобы предупредить Джаспера, что у тебя сегодня личное транспортное средство.

Хотела бы я такое транпортное средство :)))

- Ты делал это с Рене?
Его тело тут же напряглось, а губы остановились. Я была полной дурой, что спросила об этом, но мне было любопытно.
И внезапно почувствовала отвращение.
И ревность.
Чувствовала ли Рене то, что чувствую я теперь? Эта мысль почти заставила меня кричать вслух. У него сначала была она.

Белла должна была спросить его, ей это было действительно нужно... Может быть, она неправильно выбрала момент, но этот вопрос должен был возникнуть, потому как ее это очень волновало... Без ответа на него она бы прсто не смогла двигаться дальше...

предположила, что девушка, с которой он встречался до Рене, была, скорее всего, из его круга. Так что же он делает с нами? Я обняла сама себя и опустила глаза. Из этого ведь ничего не получится, правда?
Я ни… никто по сравнению с ним.

Ну-у-у, понеслось... Старые добрые комплексы...

- Разве это не очевидно?

Как всегда Белла все поняла последняя... :)))

Ммм, Эдвард. Мой Эдвард.

Приятно звучит, правда? wink

- Хорошая комната, - одобрила я.
- Спасибо, - он закрыл дверь за нами. – Ты первая девушка, которая сюда вошла.
- И надеюсь, что последняя, - прошептала я сама себе.
- Гарантирую это, - сказал он, очевидно, услышав, что я сказала. Я покраснела от того, что меня подловили. – Если ты не устанешь от меня и не бросишь.
- Будто это когда-то случиться, - проворчала я.
- Надеюсь, что нет, - улыбнулся он.

Мне понравился переход от оценки мебелировки комнаты к взаимным признаниям в вечной любви biggrin biggrin biggrin

- Только мой, - сказала я.
- Только твой, - согласился он.

Все следы страсти ушли из его взгляда, и осталась лишь любовь.

- Ты действительно мой, - сказала я нежно.
- Весь твой, - ответил он.

Как красиво!!!

Но ты встречался с Рене, в то время как тебе нравилась я. Я просто… мне трудно понять, почему ты остался с ней.

Так здорово, что они разговаривают и выясняют волнующие их вопросы... Для построения отношений это просто необходимо...

- Спи, - прошептала я, - я буду здесь, когда ты проснешься.
Он поцеловал меня в губы, прежде чем выключить свет и притянуть меня к себе.

Как же хорошо в этот момент было Эдварду!!! biggrin

Кстати, еще с прошлой главы хотела спросить... А там есть глава от лица Эдварда? С описанием всех событий в клубе и после, у него дома? Очень-очень бы хотелось!!!

- Да, - ответила я честно, - но не еду.

Как оказывается быстро Белла стала жутко ненасытной wink И чем дальше, тем ненасытнее !!! Но я ее понимаю, кто бы вел себя по-другому рядом с Эдвардом?

Дорогие читатели! Хочу попросить у Вас прощения за задержку!!! Но я устроилась на работу и теперь времени не так много, как хотелось бы!! осталось совсем немного глав!! Постараюсь, естественно, поскорее перевести их.. но сроков устанавливать не буду...

Ты что, какое прощение? Мы даже не заметили никакой задержки!!! Брось извиняться angry
Это очень здорово, что ты нашла работу! Поздравляю, это ведь сейчас очень трудно... А она тебе нравится?
Так что не вздумай переживать из-за этого! Я вот тоже работаю и прекрасно понимаю, как трудно все-все успевать...
И знай, мы любим тебя, безмерно благодарны тебе и обязательно дождемся проды, когда бы она ни появилась...

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Bella-OlyaДата: Четверг, 08.10.2009, 00:30 | Сообщение # 314
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Nochka)
Зная эту парочку, я даже не надеялась на продолжение после клуба))))... Ладно, вру, крохотная надежда теплилась))) Но, естественно Белла и ее очень скоро погасила, вспомнив о Рене... Рррррр... Хотя с другой стороны даже представить сложно, что чувствует девушка, целуясь с бывшим парнем своей мамы...

Вот и мне трудно понять, что бы я чувствовала, оказавшись на месте беллы...
Quote (Nochka)
Эдвард прирожденный романтик - такое шикарное признание в любви)))))) Но мы ему все простим, как всегда)))

biggrin biggrin biggrin о, да! Не простить - грех )))
Quote (emma-liv)
Олечка, ты не представляешь каким счастливым ты сделала для меня утро:)

Танюш, ты не представляешь, как я счастлива, что сделал тебя счастливой!!!)))))
Quote (emma-liv)
Я так рада, что они не стали тормозить и сразу решили быть вместе

срза к делу, как говорится)) чего ждать?))))
Quote (emma-liv)
Но вот, что Эдвард оказался без презервативов это да, косяк, а Белла, что не пьет таблетки??? Ну ладно, они еще обязательно успеют все наверстать

Quote (Fly)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая глава ммм)))Так они быстро перешли на следующий уровень отношений...слишком быстро.Пусть даже секса не было...но ведь это обстоятельства так сложились,что они не стали этого делать...

Думаю, Эд в любо случае отказался.. не знаю... мне так кажется)))
И, конечно, они все наверстают)) через главу хДДД
Quote (emma-liv)
Жду новую главу! Прости я очень нетерпеливая Но буду ждать, но если что я на первом ряду

СПАСИБО)))))
Quote (Кристал)
позабавило состояние Эдварда или как сказать правльно - Эдварда младшего)...

biggrin biggrin biggrin а то)) даже подушкой пришлось прикрываться)))) веселуха, блин)) я бы тоже на месте Беллки поржала biggrin biggrin
Quote (AMIDALA)
Кстати, еще с прошлой главы хотела спросить... А там есть глава от лица Эдварда? С описанием всех событий в клубе и после, у него дома? Очень-очень бы хотелось!!!

Если честно, то даже не знаю... в следующей главе точно нету .. а дальше.. кто его знает??)))
Quote (AMIDALA)
Как оказывается быстро Белла стала жутко ненасытной И чем дальше, тем ненасытнее !!! Но я ее понимаю, кто бы вел себя по-другому рядом с Эдвардом?

я бы вообще сразу набросилась на него)) при первой же встрече хДДДДД
Quote (AMIDALA)
Ты что, какое прощение? Мы даже не заметили никакой задержки!!! Брось извиняться Это очень здорово, что ты нашла работу! Поздравляю, это ведь сейчас очень трудно... А она тебе нравится?

Спасибо! Да, пока нравится)))
Quote (AMIDALA)
Так что не вздумай переживать из-за этого! Я вот тоже работаю и прекрасно понимаю, как трудно все-все успевать... И знай, мы любим тебя, безмерно благодарны тебе и обязательно дождемся проды, когда бы она ни появилась...

Вы не представляете, как Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!

девочки, я вижу, что вы счастливы, прочитав эту главу.. но хочу вас немножко расстроить.. в следующей главе будет драма... Глава называется Ревность.. если честно, то я очень много эмоций пережила, прочитав ее))) готовьтесь)))

Pomme_De_SangДата: Четверг, 08.10.2009, 00:45 | Сообщение # 315
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОГО! Последняя глава была просто...ммммммм....
Наконец-то у них всё это дело хорошо так налаживается. И в любви друг другу признались. Правда не переспали. А это их последняя "стенка" к радужным и счастливым отношениям. Ну как мне по крайней мере кажется. Правда у Беллы этот пунктик по поводу Рене....но я думую эт тоже пройдёт со временем. Зато эта глава была оооочень большая. И такое начало страсное, перетекло в романтику и признание. Мне оч понравилось. Жду дальнейшего перевода

AMIDALAДата: Четверг, 08.10.2009, 00:45 | Сообщение # 316
Маг

Статус:

Quote (Bella-Olya)
девочки, я вижу, что вы счастливы, прочитав эту главу.. но хочу вас немножко расстроить.. в следующей главе будет драма... Глава называется Ревность.. если честно, то я очень много эмоций пережила, прочитав ее))) готовьтесь)))
Есть, шеф! Уже готовы! Это, конечно, грустно... Но учитывая это
Quote (Bella-Olya)
мы сможем пережить одну драматическую главу...

ЛисбетДата: Четверг, 08.10.2009, 01:06 | Сообщение # 317
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)

Только не говори, что ты уже до конца прочитала biggrin
Я все-таки надеюсь, что твой интерес не пропал? wink

Quote (Bella-Olya)

ну куда же без драмы! и кто кого будет ревновать? Джаспер??? или Таня явится??

problema92Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:16 | Сообщение # 318
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Божечки мои!Прочла половину новой главы и столько эмоций,что душа просит отписаться!)))
Итак,поцелуи...поцелуи...поцелуи...конечно,Эммет-даун-переросток)))...поцелуи..."ты также целовал Рене?"-А-рррр,как можно было испортить такой момент?Белла-глупышка,так долго ждала этого и сама все испортила,позволив гадюке-ревности подать свой противно-мерзкий голосок!!!
Эдвард повел себя по-мужски!!!Давно поставить все точки над и...
А в спальне,как можно было думать о контрацепции,когда голова кругом от чувств и эмоций?Неужели мало способов насладиться телами любимого(-ой)!)))Ах,да,я же еще не дочитала...Я скоро вернусь!

Bella-OlyaДата: Четверг, 08.10.2009, 01:23 | Сообщение # 319
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
Только не говори, что ты уже до конца прочитала Я все-таки надеюсь, что твой интерес не пропал?

Нет-нет)0 я не читала))) просто это в заметках автора прочитала)))
Quote (emma-liv)
ну куда же без драмы! и кто кого будет ревновать? Джаспер??? или Таня явится??

узнаете wink wink
problema92, возвращайся))))))))
Pomme_De_Sang, спасибо)) Постараюсь не затягивать)) эти главы какие-то большие у автора)) следующая на 13 страниц)
Quote (AMIDALA)
Есть, шеф! Уже готовы! Это, конечно, грустно... Но учитывая это Quote (Bella-Olya)И, конечно, они все наверстают)) через главу хДДД мы сможем пережить одну драматическую главу...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

problema92Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:34 | Сообщение # 320
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Мой...Твой...Что может быть прекраснее этого признания!
..Мой!И о каких наградах?
Рай-когда в руках,у рта-Жизнь,
Распахнутая радость-возможность поздороваться с утра!...
Я не могу изменить прошлое, но я буду упорно стараться, чтобы создать его для тебя в будущем. -очень-очень правильно,потому что прошлое было и его не изменить,а будущее мы создаем сами и все в нашей власти!
Белла удивлена,что у Эдварда была всего одна девушка?Почему?Она должна быть счастлива-это говорит о его порядочности)))
Белле представился шанс родиться женщиной в руках любимого...(в жизни не всегда выпадает этот шанс((()....
Глава эмоциональная...Мне очень понравилось!..Спасибо!

Bella-OlyaДата: Четверг, 08.10.2009, 22:57 | Сообщение # 321
*Оптимист по жизни*

Статус:

problema92, спасибо!!!)))

Bella_09Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:05 | Сообщение # 322
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Bella-Olya, вот это перевод..как всегда потрясающий...Бела всегда знает что сказать в самый горячий момент... надеюсь они всё же будут вместе, и им ничего не помешает наслаждаться друг другом...спасибо за эту замечательную историю

Bella-OlyaДата: Пятница, 09.10.2009, 09:54 | Сообщение # 323
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Bella_09)
Bella-Olya, вот это перевод..как всегда потрясающий...Бела всегда знает что сказать в самый горячий момент... надеюсь они всё же будут вместе, и им ничего не помешает наслаждаться друг другом...спасибо за эту замечательную историю

Bella_09, спасибо)) осталось уже совсем немного глав)) не думаю, что автор нас обламает)) по крайней мере, надеюсь на это))))

Vafelka))Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:34 | Сообщение # 324
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эх...
они такие милые последней главе)))
здорово happy

Bella-OlyaДата: Суббота, 10.10.2009, 22:57 | Сообщение # 325
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Vafelka)))
эх... они такие милые последней главе))) здорово

Vafelka)), спасибо)))

А ВОТ И НОВАЯ, 18 ГЛАВА!!!! Читайте на здоровье!! немножко драмы еще никому не помешало))))

РЕВНОСТЬ

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 10.10.2009, 22:58

Поиск:

Мелодия сердца