Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень моей мамы
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:30 | Сообщение # 276 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) постараюсь ночью доперевести, чтобы вы с утра насладились интересными моментами Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!Ждем-с с нетерпением))) Quote (Bella-Olya) АААаааа!!! зато она того стоит Тем более ждем-с)))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:50 | Сообщение # 277 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Fly) Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!Ждем-с с нетерпением))) ну.. половину я уже перевела))) осталось еще столько же))) думаю, к утру точно справлюсь)0 а потом спать буду целый день))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:02 | Сообщение # 278 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) а потом спать буду целый день Это обязатнльно))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:56 | Сообщение # 279 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Вот и добавила 16 главу!!! надеюсь, вам глава понравится также, ка ки мне!!! жду Ваши комментарии!!
|
|
|
|
Nochka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:40 | Сообщение # 280 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за такую главу!!! Спасибо, что перевела ее!!!!! Просто суперглава! Вот это Белла дает! Впрочем для первого раза напивания все закончилось лучше, чем могло бы) Джаспер как всегда замечателен, одна его фраза: "многие женщины присутствуют при рождении их внуков, но, сколько из них присутствовали при зачатии? Хотите быть первой?" - это уже нечто))) Ну а поцелуй... Тут просто без комментариев) Потрясающе!
|
|
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:37 | Сообщение # 283 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Спасибо за Фанф!!!! Он замечательный!!! Такой красивый и романтичный!!! Мне очень понравился... И Переводчик ты отличный!!! Сделать так, что бы было невозможно оторваться, может не каждый!!! А у тебя это замечательно получается!!!! Я в читателях... Еще раз спасибо за такой замечательный перевод!!!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:33 | Сообщение # 285 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Nochka) Просто суперглава! Вот это Белла дает! Впрочем для первого раза напивания все закончилось лучше, чем могло бы) Я тоже считаю, что Беллке повезло))) Quote (Nochka) Джаспер как всегда замечателен, одна его фраза: "многие женщины присутствуют при рождении их внуков, но, сколько из них присутствовали при зачатии? Хотите быть первой?" - это уже нечто))) я сама в шоке была, когда читала эти строки)) но Джаспер - это Джаспер)))) Quote (emma-liv) Ты была права мне очень понравилась эта глава, главное то бы теперь все шло так же гладко. я тоже на это надеюсь хДД Quote (emma-liv) С нетерпением жду новую порцию героина под названием "Парень моей мамы" кстати, следующая глава тоже офигенная!!))))) Quote (Fly) Белла дает жару!!!!Так надраться Вела себя правда как идиотка ну, все мы по пьяни в полном неадеквате))) Quote (maggi3) Bella-Olya, Спасибо за Фанф!!!! Он замечательный!!! Такой красивый и романтичный!!! Мне очень понравился... И Переводчик ты отличный!!! Сделать так, что бы было невозможно оторваться, может не каждый!!! А у тебя это замечательно получается!!!! Я в читателях... maggi3, спасибо!!! ты меня заставила покраснеть)))) Nochka, emma-liv, Fly, maggi3, СПАСИБО ВАМ за ваши комментарии!! Люблю ВАС всех!!!))) Добавлено (02.10.2009, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (BadFairy) Невероятный перевод, настолько чувственно и эмоционально, боже такое ощущение что пережила все сама)))))))))) Чудесная глава, но только благодаря твоему переводу она воспринимается настолько близко, настолько чувствуешь это электричество между ними....а одни эмоции)))наконец то она сделали это, еще один шаг к друг другу...уиииии)))))))))) Анют, ну все)) теперь я чувствую себя прям героиней хДДД вы так меня хвалите)) хотя это того не стоит, наверное))))) Но все равно СПАСИБО!!!)))
|
|
|
|
Кабачок95 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:28 | Сообщение # 286 |
Колдун
Статус:
|
вууууууухууууу новая главка оч нра:)
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
Just_Lera | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:51 | Сообщение # 287 |
Колдун
Статус:
|
Эх)))) Ну наконец-то я дождалась их первого поцелуя))))))) Ура! глава отличная!)) Очень очень жду продолжения!
|
|
|
|
Кристал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:01 | Сообщение # 288 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АААААААААА, а вот и прода Quote - Я ждал слишком долго, - прошептал он против моих губ. ах.....как это...ммммм..... ой, короче глава просто клаааааас!!! ой, как проды хочется!!!!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:12 | Сообщение # 289 |
Человек
Статус:
|
Так, а вот и блудная я с обещанным комментом Глава 11. Эдвард так беспокоится за Беллу и защищает ее!!! Это просто нереально мило и трогательно, он такой классный... Так заботиться о ней, эх... С Элис я просто прусь!!! Она - это нечто! Quote И ты знаешь меня, я не отстану от нее, пока она не окажется на коленях и в слезах, утверждая, что она хочет выполнить эту работу, чтобы только я заткнулась. Какая прелесть)))) Quote Она назвала меня мистер Каллен. Она никогда не называла меня так раньше. Она пытается установить профессиональные отношения? Эти ее слова напомнили мне, что я был ее боссом, и она, скорее всего, не хотела никаких отношений между нами? ой, пипец, простите за выражение....он там головой не стукался нигде, нет? потому что это просто бред. Ну не может же он игнорировать очевидную симпатию, которую к нему испытывает Белла. Глава 12. в саундтрек к этой главе я влюбилась сразу, как услышала эту песню в фильме. Элис просто молодец!! Как она дрессировала Беллку, круто А Белла и Эдвард....просто мммм....такое напряжение между ними! Очень здоровои реалистично описано, ты у меня умничка)) А Эммет!! Рр, вот и хотелось бы на него разощлиться за то, что он прервал их и смутил Беллу, но на него невозможно злится, он такой неопсредственный, это круто!!! Аро просто урод! Ненавижу таких людей, хотя многие богатые люди думают, что все имеют свою цену... Quote Я смотрела в его зеленые глаза и мои губы раскрылись. - Им, возможно, нужно больше… еды. - Они могут и поголодать немного, - прошептал он. Я кивнула. - Они могут и поголодать, - согласилась я. Он выглядел взволнованным, когда делал еще шаг ближе. Я тяжело сглотнула. Его глаза смотрели в мои. Мои глаза смотрели на его губы. Я чувствовала его руки на моих руках. Мои глаза слегка закрылись. Его взгляд на мои губы. УАУ!!! Это было так...волнующе и романтично!!! Если б я точно не знала, что в этой главе поцелуя не будет, я бы наверное тут пальцы на удачу скрещивала Глава 13. Да, Рене жалко...но блин, почему их так невовремя прервали!!! И Эдвард как всегда такой совестливый и сразу стал себя обвинять Quote Я стою здесь, посреди сада, мечтая о ее дочери, когда она лежит в больнице. Что, черт возьми, со мной? А Белла...вот в такие моменты и понимаешь, как тебе дорог человек. Хорошо, что с Рене все хорошо!! Quote я поднял руку и заправил прядь волос за ее ухо, чтобы лучше рассмотреть ее лицо. На лбу была рана. Я провел пальцем по ней. Ну конечно же Белла увидела это невинное прикосновение и теперь раздует из мухи слона. Бедный Эдик)))
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:57 | Сообщение # 290 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Bella-Olya, я прочла только 3 главы, но я просто восторге...(елси бы не проблемы с монитором прочла бы больше, но вскоре наверстаю упущеное)... что же будет когда Рене узнает. Она ведь узнает? перевод просто классный... буду читать дальше и по возможности оставлять коменты!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:34 | Сообщение # 291 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Кабачок95, Just_Lera, Кристал, спасибо)) я тоже рада их первому поцелую хДДД Мариночка, дорогая, лентяйка моя хДДД Комментируй вовремя)))) Bella_09, буду рада видеть в читателях!))) читай на здоровье и все узнаешь))
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:25 | Сообщение # 292 |
Статус:
|
Bella-Olya, так как мне эта история очень понравилась, безусловно я в читателях. В постоянных читателях!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:13 | Сообщение # 294 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Bella_09) Bella-Olya, так как мне эта история очень понравилась, безусловно я в читателях. В постоянных читателях! Я ОЧЕНЬ рада!!!!!))) emma-liv, солнце ты мое)) перевод в процессе)) вы меня с Мариночкой вдвоем только и пинаете хДДД я вот стараюсь))) кстати, мы с Мариной будем переводить еще один фанф - Секс по алфавиту))) *это типа реклама была хДД*
|
|
|
|
Кабачок95 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:11 | Сообщение # 295 |
Колдун
Статус:
|
Честно Ренэ меня тут раздражает Наокнец-то Белла и Эд поцеловались.. Оч интересно что дальше Добавлено (04.10.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) будем переводить еще один фанф - Секс по алфавиту))) *это типа реклама была хДД* Буду ждать это не стерпением
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:28 | Сообщение # 296 |
Статус:
|
Bella-Olya, прочла только что на одном дыхании... столько пережила вместе с персонажами. Печаль, боль, ревность, обиду, досаду....очень много разных ощущений, и мне это понравилось. Перевод потрясающий. Великолепная история, которая завликает с первых глав... буду жждать продолжение. Надеюсь в скорем времени оно будет. спасибо тебе.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:48 | Сообщение # 297 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Кабачок95) Честно Ренэ меня тут раздражает ну, сначала и мне не нравилось, что она с Эдди))) но теперь же все хорошо?)) Quote (Кабачок95) Наокнец-то Белла и Эд поцеловались.. Оч интересно что дальше перевод уже в процессе)) возможно, к утру выложу)) Quote (Кабачок95) Буду ждать это не стерпением Quote (Bella_09) Bella-Olya, прочла только что на одном дыхании... столько пережила вместе с персонажами. Печаль, боль, ревность, обиду, досаду....очень много разных ощущений, и мне это понравилось. Перевод потрясающий. Великолепная история, которая завликает с первых глав... буду жждать продолжение. Надеюсь в скорем времени оно будет. спасибо тебе. Bella_09, спасибо, что читаешь и комментируешь!!!!))
|
|
|
|
problema92 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:23 | Сообщение # 298 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Мамочки мои,ну и главка!... Сначала -Ладно, - сказал Джаспер, - многие женщины присутствуют при рождении их внуков, но, сколько из них присутствовали при зачатии? Хотите быть первой? – спросил он ее. Рене покачала головой и рассмеялась. - О, Джаспер, я не смогла бы тебя любить больше, даже если бы ты был моим сыном. - Если бы он был твоим сыном, - сказала я, отодвигая Джаспера от себя, - эта сцена должна была вызвать другую реакцию у вас обоих. Я просто легла))))))) А описание Беллы в состоянии опьянения-это шедевр!!!!!!Настолько реалистично-я будто бы сама наклюкалась)))))))! А потом было ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!Клуб...Эдвард......Танец.....ПОЦЕЛУИ!Это что-то! Спасибо за столь эмоциональную главу.....И хвала небесам,что они уже двинулись в путь!!!!Добавлено (05.10.2009, 02:22) --------------------------------------------- Мамочки мои,горячо! Сначала - Ладно, - сказал Джаспер, - многие женщины присутствуют при рождении их внуков, но, сколько из них присутствовали при зачатии? Хотите быть первой? – спросил он ее. Рене покачала головой и рассмеялась. - О, Джаспер, я не смогла бы тебя любить больше, даже если бы ты был моим сыном. - Если бы он был твоим сыном, - сказала я, отодвигая Джаспера от себя, - эта сцена должна была вызвать другую реакцию у вас обоих. -я просто легла)))) Затем настолько реалистичное описание опьянения,что у меня было ощущение,что это я наклюкалась!)))) А затем клуб!!!!!Хвала небесам!!!Клуб...Эдвард....Танец....ПОЦЕЛУИ...Просто бесподобно! Добавлено (05.10.2009, 02:23) --------------------------------------------- Что-то с компом(((не понятно отправила -не отправила(((Ну да ладно....
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:24 | Сообщение # 299 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
problema92, спасибо)) Обещаю, что слдующая глава тоже класная!! тока я ее еще перевожу.. она в процессе.. но почему-то, медленно процесе)) вы уж простите))
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:54 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, вот и опять дофига пропустила я. Прости меня, такого непостоянного читателя. Лбещаю исправиться Глава 14. Ну это просто ВАУ и ВАХ! Вот это они сцену устроили. Ну просто эмоцанальный взрыв. Работникам больнице предстала удивительнийшая картина.А если ещё и вспомнить про всех их очень сложныве отношения, то тут вообще без комментариев... Я пока читала, у меня на лице была идиотская улыбка и я чуть ли не подпрыгивала на месте от невероятного адреналина, который во мне проснулся благодаря такому яркому описанию этой сцены. Это было действительно ЧТО-ТО!!!!! А уж каково было героям, то тут остаётся тока завидовать. У меня ненормальная реакция я знаю Но чёрт возьми, сильные эмоции всегда вызывали во мне трепет, а уж настолько сильные как у них, так вообще до экстаза доводят Глава 15. О, ну это уже совсем другое дело! Медленно, но верно как договориться, но они продвиаются в своих "наисложнейших" отношениях. На друзьях договорили, ждёмс что же будет дальше))) Глава 16. Ну это нечто... Я половину главы ржала как ненормальная. А Джас.. А Джас... Ну это вообще отдельная тема разговора! Я его в этом фике больше всего люблю. Какой же он приколист. НеТ, я с него прост оухахатываюсь Quote - Доброе утро, любимый, - сказала я ему своим самым обольстительным голосом, который заставил меня практически рассмеяться. Я напомнила себе никогда не говорить таким голос ради флирта в реальности. Он ухмыльнулся, и я внезапно оказалась сверху на нем. - Передумала, ха? Он перевернул нас так, что он нависал надо мной, и я захихикала. Кто-то прокашлялся. Рене. Мы повернули головы к ней. Я покраснела, да и Джаспер выглядел смущенным, пока на его лице не появилась дерзкая ухмылка. - Ладно, - сказал Джаспер, - многие женщины присутствуют при рождении их внуков, но, сколько из них присутствовали при зачатии? Хотите быть первой? – спросил он ее. Нет, я всё понимаю, но эта сцена меня просто на повал сразила, как в прямом смысле так и в переносном, потому как вылезала я из под стола очень долго и живот от смеха тоже долго болел Ну ладно, Джас смешной, но Беллка, становиться не менее смешной, когда напивается и остаётся наедине с Эдом Ну надо же какая он развратная оказалась на самом деле, хотя конечно всё могло бы быть намного хуже, в любом случаее и этого Эду хватило слихвой, что бы как ашпареному выбежать из её дома Как же всё-таки интересно узнать какие мысли бродили у Эда в голове в этот момент)))) О, ну а их "игра" после того случая, конечно же тоже много стоит Концовка главы это прекрасно доказывает. Как она его прям за ручку утащила и так что прям арррррр Ну вообещм я горда за Беллкина Теперь машем руками и подбадриваем её изо всех сил, что бы они опять не спасовали и всё нафиг нам не обламали Короче, я за секс! Даёшь людям секс Эда и Беллы! Собственно это всё что я хотела сказать))) Спасибо тебе Олечка за твой великолепный перевод!!! С нетерпением буду ждать новой главки и ты уж прости тчо сразу не комменчу всё то что пропускаю))))
|
|
|
|
An Education
|