Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Babies on their mind
DeruddyДата: Суббота, 30.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Nothing is impossible

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор Cecilia1204
Ссылка на оригинал Babies on Their Mind
Разрешение на перевод

Переводчик Кудряшка=) – 1-34 главы; Deruddy – Эпилог; Sanchezzz – Ауттейк 1
Бета Ganza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог; LanaLuna11 – Ауттейк 1
Дисклеймер Все герои принадлежат С. Майер
Рейтинг М
Пейринг Эдвард/Белла
Жанр Romance
Саммари
Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно.
Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений.

Статус Оригинал – закончен
Размещение Только на TR
От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей – акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам
От переводчика: История милая, романтичная, поэтому, я надеюсь, вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.

Огромное спасибо за обложку ♥Cuba♥

Безумно благодарна Aya_x за такую прелестную обложку

Сообщение отредактировал Deruddy - Вторник, 08.11.2016, 00:42

(=SumerkomankA=)Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:51 | Сообщение # 451
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даша, огромное спасибо за замечательный перевод!!!
Ко второму разу Эдвард основательно подготовился, даже добился согласия Чарли...Видимо, очень уж он не хотел облажаться снова wink Эх, хитрец же Эдвард wink Предусмотрел все, чтобы у Беллы не было пути к отступлению wink
Белла - молодец!!!Поставила Джессику на место wink Не думаю, что после этого инцидента кто-то еще рискнет высказать свое негативное отношение к браку Эдварда и Беллы biggrin
Безумно жаль Джейкоба cry Нелегко ему приходиться...Но хорошо, что его поддерживают родные и близкие люди...Ему необходима их поддержка...

Кудряшка=)Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:01 | Сообщение # 452
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ССღ
Quote (ССღ)
спасибо за продолжение

Пожалуйста smile
Quote (ССღ)
И какой же Эдик молодец, что съездил предворительно к Чарли и попросил его согласия на этот шаг!

Эдди просто нереальный cry Даже винтовка его не остановила cry biggrin
Quote (ССღ)
С полна получила за свои сплетни!

Мало ей! Впредь, может, думать начнет
Quote (ССღ)
Элис теперь переключится на подготовку свадьбы братика, меньше будет думать о всяких неприятных вещах при беременности!

И правильно! А то она у нас большая паникерша на гормонах. Зато и сама отвлечется, и братика любимого поизводит tongue
Quote (ССღ)
Белла поддержала друга в тяжелые времена, но её помощь погнадобится и дальше... долго ещё Джейк будет приходить в себя от этого горя!

Никто Джейка не бросит. Только вот Джейк найдет поддержку не в дружбе Беллы или Эда, а в Чарли
sakyra4072,
Quote (sakyra4072)
привет

Привет tongue
Quote (sakyra4072)
спасибо за перевод

Пожалуйста smile
Quote (sakyra4072)
прошусь в ПЧеньки

С удовольствием принимаю!
Quote (sakyra4072)
очень понравилась милая, романтичная история

Мне очень-очень приятно smile
slyly,
Quote (slyly)
какая насыщенная глава!

Ох, не без этого smile
Quote (slyly)
что ж билли жаль что он умер, теперь главное чтобы джейк держался и не сдавался

Билли был к этому готов и даже смирился со смертью sad А Джейк... Он у нас сильный мальчик. И мы это увидим
Quote (slyly)
белла молодей уделала джессику я просто в афиге

Да Белла нас всех поразила! потому что нечего завидовать
Quote (slyly)
спасибо

Пожалуйста smile
HюсЯ,
Quote (HюсЯ)
Надеюсь у них всё получится!!!

А иначе и быть не может wink
(=SumerkomankA=),
Quote ((=SumerkomankA=))
огромное спасибо за замечательный перевод!!

Пожалуйста smile
Quote ((=SumerkomankA=))
Ко второму разу Эдвард основательно подготовился, даже добился согласия Чарли...Видимо, очень уж он не хотел облажаться снова

А мальчик-то учится на своих ошибках tongue
Quote ((=SumerkomankA=))
Предусмотрел все, чтобы у Беллы не было пути к отступлению

Совсем не оставил девушке шанса сбежать biggrin
Quote ((=SumerkomankA=))
Не думаю, что после этого инцидента кто-то еще рискнет высказать свое негативное отношение к браку Эдварда и Беллы

А вдруг Белла еще и похлеще что-то заявит?! Не, никто не подет на такое biggrin
К тому же остальные безумно рады за них wink

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

ZлючкаДата: Среда, 08.02.2012, 22:22 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Джейку было тяжело прощаясь с отцом, но он справляется с этим и будет жить дальше. Билли всегда будет жить в его сердце, воспоминаниях.
Ох Чарли, он прямо как краснеющий подросток, буду ждать когда он с Карой сойдется.
Викторию очень жалко, как можно избивать беременную жену? Джеймс изверг, в тюрьму его и надолго.

sakyra4072Дата: Среда, 08.02.2012, 22:49 | Сообщение # 454
Эльф

Статус:

Кудряшка=), привет, привет, спасибо за перевод новой главы и оповещение wink
мне очень понравилась глава, рада за Викторию, рада, что рядом с ней Эсми, уверена, она подарит девочке материнскую любовь
и меня интересует, а чегой-то Беллкин устает часто biggrin

natik359Дата: Среда, 08.02.2012, 23:31 | Сообщение # 455
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Кудряшка=) Большое спасибо за новую главу! Викторию очень жалко, столько пережить, я все удивляюсь как еще ребенок не пострадал, или Джеймс бьет аккуратно, но сильно angry Оторвать ему башку надо! Эдвард и Белла просто молодцы, что не оставили бедняжку одну! И честно говоря меня начинает смущать один факт..что-то Белла как-то стала очень уставать!!! spiteful Хотя столько стресса..смерть Билли, потом это выматывает! Хорошо, что к Джейкобу приехали сестры, и он сможет легче пережить смерть отца! Да и Белла отдохнет от постоянных переживаний в объятиях любимого! Жду с нетерпением продолжения!

ekkbcДата: Среда, 08.02.2012, 23:36 | Сообщение # 456
Эльф

Статус:

Как хорошо, что виктория наконец в безопасности. Эсме позаботится о ней. Джейст полный отморозок. И не только у Эда на него руки чесались, да тут у свей мужской компании руки на него чесались. Гад!

Quote (sakyra4072)
и меня интересует, а чегой-то Беллкин устает часто

А я думала, что у меня паранойя! Вот бы и правда! А! Они ведь так этого Хотят!

Значит, в следующей главе нас ждет путешествие к маме и концерт - просто таю в предвкушении захватывающей главы!

Кудряшка=), спасибо за главку и оповещение!

LeNyCuKДата: Четверг, 09.02.2012, 03:21 | Сообщение # 457
...Молодая мамочка...

Статус:

Кудряшка=), Спасибо тебе огромное за потрясающий перевод happy
Это просто ужасно, какой нужно быть мразью что бы избивать мать своего будущего ребенка, он больной просто angry
Я очень рада, что Виктория наконец то решилась от него избавиться,ей очень повезло, что у нее такие врачи как Белла и Эдвард happy

Ленка92Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:54 | Сообщение # 458
Эльф

Статус:

Спасибо за главу smile smile
Вот и начала потихоньку налаживаться жизнь... Джейкоб стал приходить в себя и стараться жить без отца, Чарли, кажется, нашел свою вторую половинку)))) А Каллены как всегда спасают людям жизнь)))
Я рада, что Белла и Эдвард помогли Виктории, да и доброта его родителей не знает границ))))
С нетерпением жду продолжения smile

Helen77Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:12 | Сообщение # 459
Повелитель вампиров

Статус:

Я все в большем восторге от этой истории. Получаю просто огромный положительный заряд от прочтения каждой главы. Спасибо большое за прекрасный перевод. Надеюсь, что им удастся помочь Виктории и Джеймс до них не дотянется.

Кудряшка=)Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:29 | Сообщение # 460
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Zлючка
Quote (Zлючка)
Спасибо за главу.

Пожалуйста smile
Quote (Zлючка)
Джейку было тяжело прощаясь с отцом, но он справляется с этим и будет жить дальше. Билли всегда будет жить в его сердце, воспоминаниях.

А я верю, пока человека мы помним и любим, он жив, он рядом, он с нами, пусть лишь ментально
Quote (Zлючка)
Ох Чарли, он прямо как краснеющий подросток, буду ждать когда он с Карой сойдется.

Белла настоящая папана дочка biggrin
Quote (Zлючка)
Викторию очень жалко, как можно избивать беременную жену? Джеймс изверг, в тюрьму его и надолго.

Но теперь Виктории будет немного легче, хоть и недолго sad
sakyra4072
Quote (sakyra4072)
спасибо за перевод новой главы и оповещение

Пожалуйста smile
Quote (sakyra4072)
мне очень понравилась глава, рада за Викторию, рада, что рядом с ней Эсми, уверена, она подарит девочке материнскую любовь

Эсми невероятнейшая женщина, конечно, она заменит Виктории маму
Quote (sakyra4072)
и меня интересует, а чегой-то Беллкин устает часто

Ну работа напряженная, стресс сильный, да и разные бывают причины biggrin
natik359
Quote (natik359)
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста smile
Quote (natik359)
Викторию очень жалко, столько пережить, я все удивляюсь как еще ребенок не пострадал, или Джеймс бьет аккуратно, но сильно

В следующей главе мы оч. кратно и в безумно облегченной версии узнаем судьбу и историю Виктории sad
Quote (natik359)
Оторвать ему башку надо!

Причем медленно и продлевая ему удовольствие angry
Quote (natik359)
И честно говоря меня начинает смущать один факт..что-то Белла как-то стала очень уставать!!!

Не надо смущаться - спишем на перенапряжение wink
Quote (natik359)
Хорошо, что к Джейкобу приехали сестры, и он сможет легче пережить смерть отца!

С родными будет легче пережить потерю
Quote (natik359)
Да и Белла отдохнет от постоянных переживаний в объятиях любимого!

Ой, а какой их отдых впереди ждет

ekkbc
Quote (ekkbc)
Как хорошо, что виктория наконец в безопасности. Эсме позаботится о ней.

Телесный ад для Викки закончился smile
Quote (ekkbc)
Джейст полный отморозок. И не только у Эда на него руки чесались, да тут у свей мужской компании руки на него чесались. Гад!

Сама готова лишние конечности, которые он распускать любит, поотрывала бы с радостью >
Quote (ekkbc)
А я думала, что у меня паранойя! Вот бы и правда! А! Они ведь так этого Хотят!

Не торопимся пока с выводами smile wink
Quote (ekkbc)
Значит, в следующей главе нас ждет путешествие к маме и концерт - просто таю в предвкушении захватывающей главы!

Знакомство с Рене будет незабываемым wink Уверена, вы влюбитесь в эту женщину tongue
Quote (ekkbc)
спасибо за главку и оповещение!

Пожалуйста smile
LeNyCuK
Quote (LeNyCuK)
Спасибо тебе огромное за потрясающий перевод

Пожалуйста smile
Quote (LeNyCuK)
Это просто ужасно, какой нужно быть мразью что бы избивать мать своего будущего ребенка, он больной просто

У меня это даже в голове не укладывается, если честно sad
Quote (LeNyCuK)
Я очень рада, что Виктория наконец то решилась от него избавиться,ей очень повезло, что у нее такие врачи как Белла и Эдвард

Не забывай, от Джеймса никто пока не избавился sad Виктория от него только пока ушла sad
Ленка92
Quote (Ленка92)
Спасибо за главу

Пожалуйста smile
Quote (Ленка92)
Джейкоб стал приходить в себя и стараться жить без отца, Чарли, кажется, нашел свою вторую половинку

Постепенно жизнь возвращается в привычное русло smile
Quote (Ленка92)
А Каллены как всегда спасают людям жизнь

Им и вампирская сила не нужна. Видимо, карма tongue
Helen77
Quote (Helen77)
Я все в большем восторге от этой истории. Получаю просто огромный положительный заряд от прочтения каждой главы.

Я очень рада, что эта история вам нравится smile
Quote (Helen77)
Спасибо большое за прекрасный перевод

Пожалуйста smile
Quote (Helen77)
Надеюсь, что им удастся помочь Виктории и Джеймс до них не дотянется.

Они приложат максимум усилий smile

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

ЯЯЯЯДата: Четверг, 09.02.2012, 13:52 | Сообщение # 461
Человек

Статус:

спасибо за новую главу biggrin
нда.. я даже не знаю каким словом можно описать этого козла! wacko
Слава богу, что виктория решилась позвонить Белле!!
И хорошо, что на свете существуют такие замечательные люди!!!
Надеюсь, что ребята хорошо съездят отдохнуть biggrin

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:45 | Сообщение # 462
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Какой кошмар! Этого Джеймса, надо подвесить за одно место! Нашёл с кем справиться! Думаю, Чарли и его команда, это исправят! Когда, Белла, будет беременна, Эдвард будет (хотя, он и есть) образцовым мужем! Есть же счастливые женщины, а есть и несчастные! Как жаль, что есть не мужчины, а козлы! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

KamilleДата: Четверг, 09.02.2012, 18:17 | Сообщение # 463
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

бедный Джейк
похороны всегда трудно пережить cry
Викторию жаль
она не может понять что Джейм скорее любит выпить чем ее sad sad
Каленны такие милые что приняли Викторию happy
надеюсь она болше не встретит Джеймса в своей жизни
Кудряшка=) спасибо за то что радуешь продолжениями)

ГираДата: Четверг, 09.02.2012, 19:39 | Сообщение # 464
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Что то печальные события пошли чередой, а вот все жду когда Белла забеременеет, должно же в конце концов случиться чудо. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.

yui861Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:58 | Сообщение # 465
Человек

Статус:

Какой кошмар! Не успели немного забыться переживания из-за смерти Билли, а здесь еще и подобное происшествие с Викторией! Это отвратительно! Убить Джеймса мало! angry

(=SumerkomankA=)Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:46 | Сообщение # 466
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дашуль, огромное спасибо за замечательный перевод!!!
Я все больше и больше впечатлена великодушием семьи Калленов...Очень немногие готовы помочь и впустить в дом совершенно незнакомого человека...Надеюсь, они смогут восстановить душевное равновесие Виктории, а Чарли удастся надолго посадить Джеймса...
Кстати о Чарли...Видимо, у него тоже наступила светлая полоса в личной жизни...Хоть бы и у него все сложилось с Карой...

Gretchen_RossДата: Пятница, 10.02.2012, 16:26 | Сообщение # 467
<бесконечность>

Статус:

Так жаль Викторию.
Я, вообще не особо чувствительный человек, плакала, как ненормальная, с того момента, как Виктория позвонила Белле.
Сейчас сижу, утираю сопли платком...

Каллены - прекрасные люди. Не оставили девушку на улице, помогли, успокоили, предоставили крышу над головой.
Если бы все люди были такими...

Спасибо за перевод...

ССღДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:30 | Сообщение # 468
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Кудряшка=), спасибо за продолжение!
Сколько же добра и света приносит всем окружающим семья Эдварда! happy Вот и Викторию спасли из лап этого урода Джеймса! Это же надо додуматься - бить беременную женщину! angry Ничего святого у него нет, четвертовать таких ублюдков надо! Вик носит его ребёнка, а он руку смеет на неё поднимать! И понятно, что ни Джас, ни Эд не могут понять и осознать, как такое можно делать! Ведь они любящие своих половинок мужчины! smile Эсме - потрясающая женщина, повезло Виктории встретить такую заботу в её лице! Хоть последние недели беременности почувствует себя защищённой! happy
За Чарли очень рада, что и у него появляется надежда больше не быть одиноким! Кара, надеюсь, возьмёт шефство над этим холостяком заядлым! tongue
И впереди нас ждёт увлекательные выходные Беллы и Эдварда... встреча с Рене... Интересно, как она отреагирует на Эдварда! wink
Жду продолжения! smile

LeNyCuKДата: Вторник, 14.02.2012, 20:04 | Сообщение # 469
...Молодая мамочка...

Статус:

Кудряшка=), спасибо огромное за замечательный перевод happy

ZлючкаДата: Вторник, 14.02.2012, 20:10 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за перевод и редактуру.
Жизнь Виктории была просто ужасной, читаю про ее детство и дальнейшую жизнь, задаюсь вопросом, как она столько смогла вытерпеть и полностью не замкнуться в себе. Сейчас ее жизнь налаживается. Очень удивило то, что Вик сказала, что чай предложенный Эсме был ее первым (если только я все правильно поняла).
Белла соблазнительница, похоже решила свести с ума Эдварда, чтобы он находился всегда в состоянии перманентного возбуждения. Знакомство с Рене определенно удалось, она приняла Эдварда.
С нетерпеньем жду дальнейшего развития событий.

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:03 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Чудесная глава! Спасибо за замечательный перевод! С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!

LenoriДата: Вторник, 14.02.2012, 21:24 | Сообщение # 472
Верховный маг

Статус:

Это была очень впечатляющая глава, столько эмоций. Надеюсь Джеймса не выпустят под залог и он не начнет мстить. Перевод просто превосходен. Спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ekkbcДата: Вторник, 14.02.2012, 22:07 | Сообщение # 473
Эльф

Статус:

Кудряшка=), ღChuckBassღLoveღ , спасибо, девочки! Чес слово, еде нашла! biggrin Без помощи не обошлось, спасибо за помощь biggrin

Ну, ситуация с Викторией более-менее понятна. Конечно, еще многое предстоит пережить. да и что будет с Джеймсом пока не до конца понятно.
Но самое главное - наши голубки. Да, ребята разошлись не на шутку. Если бы у Эда не было проблем, то она, с таким успехом, уже готовили бы детскую. Ха, Эд очаровашка - сумел-таки произвести впечатление на Рене! biggrin

Девочки, спасибо за ваш труд и еще раз с праздником! Вы сделали замечательный подарок! tongue

(=SumerkomankA=)Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:14 | Сообщение # 474
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кудряшка=), огромное спасибо за потрясающий перевод и великолепный подарок ко Дню Всех Влюбленных!!!
Ну и пошалили же наши голубки на славу biggrin Но оно то и понятно, Белла поди предвидела недельный перерыв в любовных игрищах, вот и на всю неделю вперед решила отыграться wink
Виктория все еще не может прийти в себя, что и естественно...Надеюсь, безграничная любовь и забота Эсми смогут потихоньку растопить ее сердце...
Кудряшка=), С Днем Всех Влюбленных!!!Любви и счастья!!!

Сообщение отредактировал (=SumerkomankA=) - Вторник, 14.02.2012, 22:16

Heleno4kaДата: Вторник, 14.02.2012, 23:41 | Сообщение # 475
Старейшина

Статус:

замечательный вечер в Сиетле!
спасибо

Поиск:

Чужое лицо