Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
ПереводчикКудряшка=) – 1-34 главы; Deruddy – Эпилог; Sanchezzz – Ауттейк 1 БетаGanza – 1 глава, ღChuckBassღLoveღ – со 2 главы; Lega – Эпилог; LanaLuna11 – Ауттейк 1 Дисклеймер Все герои принадлежат С. Майер Рейтинг М Пейринг Эдвард/Белла Жанр Romance Саммари
Белла – акушер в больнице Форкса. К ним приезжает новый доктор Эдвард Каллен. Притяжение мгновенно и сильно. Жизнь в родильном отделении полна взлетов и падений.
Статус Оригинал – закончен Размещение Только на TR От автора: Эта история про удивительных и необыкновенных людей – акушеров, которые каждый день помогают появляться на свет маленьким человечкам От переводчика: История милая, романтичная, поэтому, я надеюсь, вам она понравится ничуть не меньше, чем мне.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:25 | Сообщение # 502
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Кудряшка=), спасибо за шикарное продолжение! Рене такая неугомонная и непосредственная! Вломиться утром в спальню - это нечто, хорошо, что Белла с Эдвардом были подготовленные к утренней встрече! А предположение Беллы, что Рене не смутилась бы застянь их в более пикантной ситуациии... веселуха, представила я себе эту "лекцию"! На танцполе тоже выкрутасы устроила! Эдвард на всю жизнь запомнить, что Рене надо меньше давать пить ! Хотя, с такими родственичками всегда весело! Похулиганили Эдик с Белкой на пляже , а куда деваться, если такая "суровая" обстановка в доме! А вот последнее предположение Рене о беременности Беллы.... сюрприз! И очень приятный! Эдвард будет очень счастливым! Жду продолжения и диагноза Беллы!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:24 | Сообщение # 503
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
да Рене чем то похоже на Элис только в 50 раз энергичнее а когда выпьет то просто словами не описать во что она превращается)) я согласна с Рене судя по синдромам Белла беременна Кудряшка=), спасибо тебе за продолжение
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:09 | Сообщение # 506
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))))) Ну я не могу ни о чем говорить, кроме как о лялечке Боже, это просто обязано быть правдой! Мне кажется автор не стала бы дарить пустые надежды, значит Белла действительно беременна Это такое счастье, думаю все читатели парят в небесах, а как же себя будут чувствовать наши герои, когда все подтвердится?? Я конешно беспокоюсь, что все это будет "ложная тревога" так сказать... но я верю в автора и что она не обладает жестокостью Но возвращаясь вообще к событиям главы, то Рене мне напоминает Элис Такая же энергичная и немного сумасшедшая И все таки такая мама больше подруга, нежели мама, но она прекрасно понимает Беллу, потому что сама в какой-то степени живет еще молодостью лет так 20-25 И я жду подтверждения нашим надеждам по поводу карапузика
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:34 | Сообщение # 507
Человек
Статус:
Рене просто неподражаема! Ее танцы и высказывания не просто смущают, а ставят в тупик и ты просто не можешь найти слов. Бедная Белла. Бедный Эдвард. И да поможет Бог Филу
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:01 | Сообщение # 508
Эльф
Статус:
Кудряшка=), привет, привет, спасибо за перевод Рене - чудо, ворвалась утром в спальню устроила танцы под градусом, но зато какая проницательная - смекнула, что Беллка беременная, а вот врач и акушерка пока ни в ус не дуют
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:07 | Сообщение # 509
<бесконечность>
Статус:
Рене повеселила))) Не дай Бог мне такую веселенькую маму.... А насчет беременности... Я хочу надеяться на ребеночка))) Они заслужили)) Эдвард заслужил особенно)))
Кудряшка=)! Здраствуйте я ваш новый читатель и теперь я так просто от сюде не уйду. Фанфик очень милый и романтичный. Особенно мне нравятся моменты в которых описывают мамочек с их ангелочками, просто умиляюсь. Спасибо за Ваш перевод. Удачи. С наступающим 8 марта, желаю любви, весеннего поднятого настроения. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:47 | Сообщение # 513
Эльф
Статус:
Как же я рада! А ведь Рене оказалась права! Как же обрадуются все такой замечательной новости, а особенно Эдвард! Так и хочется их поздравить!
Кудряшечка, когда я говорила, что они в ожидании, я имела в виду, что Белла Беременна. Я в одном их фф читала, как так же выражался и Джаспер(где не помню). А еще на украинском языке так говорят о беременной женщине: ЖІНКА ПРИ НАДІЇ. они в ожидании - в смысле: они ждут ребенка
Сообщение отредактировал ekkbc - Четверг, 08.03.2012, 18:35
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:14 | Сообщение # 514
Старейшина
Статус:
ой! это просто замечательно! я представляю как обрадуется Эд! спасибо за такую позитивную главку к празднику! и конечно же желаю всего самого светлого и доброго в этот весенний день!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:02 | Сообщение # 516
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
дадада Белла беременна как я хочу увидеть реакцию Эдварда когда он узнает ) да Рене все таки экстрасенс на беременность Кудряшка=), спасибо тебе долгожданную главу с 8 марта тебя)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:49 | Сообщение # 518
Колдун
Статус:
О, это истинное счастье, настоящее чудо!) Спасибо за такую прекрасную главу. Как не терпится узнать о реакции Эдварда! Прочитала все главы на одном дыхании за два дня и теперь прошусь в пч))? Пустите? С 8 марта всех!)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:10 | Сообщение # 520
Вампир
Статус:
Кудряшка=), спасибо огромное за великолепную главу троекратное УРА, Эдвард на седьмом небе будет от радости и интересно будет почитать реакцию его семьи на такую великолепную новость Поздравляю с таким замечательным весенним днем больше радости улыбок и потрясающих переводов
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 521
Колдун
Статус:
Мне у вас уже нравится!:-) Прочитала ваши комменты и как-то тревожно стало, неужели у Эдварда появятся сомнения на счет Беллы, неужели он усомнится в ее верности? Все-все, молчу! Буду ждать терпеливо главу
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:42 | Сообщение # 522
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Кудряшка=), спасибки за продолжение! Какая Рене умница, увидела то, что наши голубки даже не ждали! Такой подарок судьбы им свалился! Белла очень нервничала, столько всего передумала, столько опасаний было! Но в итоге самые лучшие надежды оправдались - малыш будет у Эдика и Беллы! Надеюсь, что Эдик будет очень счастлив в тот момент, когда Белла ему всё это расскажет! Чтоб не было с его стороны никаких сомнений, а то вдруг сейчас как напридумывает себе не весь чего! И пошалили они опять здорово, такие страстные и ненасытные! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:48 | Сообщение # 523
Верховный маг
Статус:
Какая замечательная новость. Спасибо Рене, Белла бы еще долго списывала все на стрессы и усталость. Представляю реакцию Эдварда. Спасибо большое! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:32 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Я так рада за них! Эдвард,сначала будет в шоке, а затем "на седьмом небе" от счастья! Хорошим людям, обязательно должно повезти! Чудесная глава, прекрасный перевод! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:27 | Сообщение # 525
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да-да-да! Мой правая ягодица не прогадала! Я так за них рада))) Я уже представляю как Эдвард будет рад! Мне кажется, он Беллу будет чуть ли не боготворить Я уже так жду всех реакцию на беременность Беллы Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ