Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:23 | Сообщение # 476
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Идеальное окончание истории. Все отлично. Все счастливы. И ребенок на подходе. Сказочно. Спасибо за историю, которая не оставила никаких темных моментов. Надеюсь еще увидимся.
Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:55 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, спасибо за перевод новой главы! Очень радует такое окончание этой прекрасной истории, хотя мы так и не узнали, что случилось после того, как Мердок и ее сообщников арестовали ребята. Но главное, что сейчас все хорошо! У Элис и Джаспера счастливая семья, Розали и Эммет женятся, а у Эдварда и Беллы будет ребенок... Все прекрасно сложилось, хотя Белла и предположить не могла, что сможет когда-то забеременеть! Я очень рада за ребят. Они все так много пережили и заслуживают быть счастливыми!
Спасибо большое за такое чудное произведение! Читала с большим удовольствием.
Большое пожалуйста.
ЦитатаAngel2188 ()
С нетерпением жду новых переводов и собственных произведений!
Собственные - это точно не мое. А с переводами - я пока в отпуске. Если только миники.
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Жалуется она. Небось на страдашках отрывалась.
Знаешь, Тань, из всех переводов этот дался мне наиболее тяжело, так что отрыва не получилось от слова совсем. Это какой-то вампирский фик, все соки из меня высосал.
ЦитатаRara-avis ()
Посмотрим, надолго ли тебя хватит.
Ненадолго. Два часа назад взялась за 3-страничный миник проверенного автора. Да и понимаю, что надолго отходить от переводов нельзя, сразу же качество упадет. Но больших историй пока точно не будет.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо, Олечка, за эту увлекательную историю. И посмеялись, и попугались, и поумилялись. Нине отдельная благодарность за редктуру, а Вике - за обалденные тизеры.
На здоровье от всех нас. Девочки просто умницы и очень талантливы.
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Спасибо за историю, которая не оставила никаких темных моментов.
Цитатаmarykmv ()
Надеюсь еще увидимся.
Надеюсь, что да.
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, спасибо за перевод новой главы!
На здоровье.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Очень радует такое окончание этой прекрасной истории, хотя мы так и не узнали, что случилось после того, как Мердок и ее сообщников арестовали ребята.
Суд и пожизненное всей гоп-компании.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Четверг, 02.02.2017, 07:10 | Сообщение # 481
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за замечательную историю.
На здоровье.
ЦитатаRara-avis ()
деталей много, их замудохаешься переводить.
Не, многочисленность деталей меня не достает, а вот своеобразный язык и стиль - это да.
ЦитатаRara-avis ()
Скорее - концентрация на тексте и применение примочек. База никуда не уйдёт, у меня так, по крайней мере.
Не знаю, про какие примочки ты говоришь. А вот концентрация - да. Я простоянно ловила себя на своеобразной прокрастинации при переводе этого фика. Именно этого, в других такого не надлюдалось. В том же Прикосновении для меня нормой было перевести главу за 2 дня, максимум, за 2,5. Было и такое, что я с главой страниц в 10-11 справлялась за день. А здесь... 1-2 страницы мучала в лучшем случае день.
Дата: Четверг, 02.02.2017, 11:17 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Милые девушки, спасибо за вклад ваших объединенных трудов в эту интересную историю Герои обрели любовь, а их профессионализм и взаимные симпатии "сколотили" настоящую команду, дав начало длительной дружбе.
Дата: Четверг, 02.02.2017, 13:20 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что дорогая?Поздравляю тебя с завершением очередного перевода Я знаю,что он выдался для тебя непростым * и это мягко сказано *, но вы с редактором сделали это! Совершили подвиг! Вы умнички! Спасибо тебе большое за возможность в очередной раз поработать с тобой, но теперь в столь масштабном проекте Теперь буду ждать сценария к не менее прекрасной работе *секретов не выдаём-с * Дорогие читатели,спасибо за ваши отзывы к роликам, я очень надеюсь,что эти небольшие превью хоть чуточку,но всё же смогли погрузить вас в историю! Оленька - ты просто умница!!!
Дата: Суббота, 11.02.2017, 22:51 | Сообщение # 485
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ха, кому огромный брилиант, кому-то уксусы, прорезывающихся зубов, а кому-то пинки. Но всё это составляет счастье друзей, партнёров и просто молодых людей, которым жизнь улыбнулась удачно, подарив им всем вновь быть вместе. Lelishna, я и не заметила, как история подошла к концу. И мне маловато. Радует только, что не напугала героев и не отпугнула опасная работа, а сплотила. Это так важно иметь надёжных напарников, которые часто и заслонят от пуль и защитят надёжно тыл. Спасибо огромное дорогой переводчик и верный друг за выбранный фанфик, за регулярное его выкладывание, за проводимые викторины. За огромный труд и терпение и за приятное общение на форуме. И amberit за прекрсное редактирование.
Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:26 | Сообщение # 486
Повелитель вампиров
Статус:
Быстро история закончилась - коварные враги пойманы и обезврежены и агенты-профессионалы всей компанией "переквалифицировались" в любящих мужей, жен и заботливых родителей, а нерадивые агенты, типа Майка Ньютона, пошли лечиться у психолога Теперь в бюро настоящая идиллия!
автору LittleYellowPorsche за историю, переводчику Lelishna за отличный перевод, бете amberit за редакцию, Виточке за чудесные тизеры.
Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:21 | Сообщение # 487
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за перевод этой замечательной истории! Конец конечно немного скомкан, хотелось бы побольше подробностей. Например, что стало с Джейн, и первую радость, когда Белла узнала, что беременна, но все главное у парочку идеально. Получила удовольствие от прочтения! Спасибо!
Спасибо огромное за перевод) ) мне очень понравилось читать)) только конец немного сумбурный получился, резкие скачки во времени... Но впечатления это не испортило)) хорошо, когда после таких напряженных эпизодов всё заканчивается благополучно)) спасибо ещё раз)
Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:43 | Сообщение # 493
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Замечательный фанфик! Мне немножко не хватило Беллы в этой истории, но полностью этот недочет компенсировала уголовная составляющая рассказа.Прямо таки окунулись в жизнь агентов^_^ спасибо
Дата: Суббота, 03.10.2020, 22:50 | Сообщение # 494
Старейшина
Статус:
Спасибо за необычную историю! Я очень люблю детективные сериалы, и эта история напомнила мне один из них Очень интересная задумка, необычные персонажи. Рада, что всех злодеев наказали и востржествовала справедливость. И то что герои счастливы и у них все наладилось
Дата: Четверг, 27.01.2022, 22:09 | Сообщение # 495
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Эх, настоящий детектив вышел!Я радостью перечитала этот фанфик. И как же я счастлива з Беллу в конце, наконец-то её сама заветное желание исполнилось Спасибо за возможность прочесть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ