Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Welcome to the Real World
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:01 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Welcome to the Real World! Автор: twilightluver001. выкладывается с разрешения администрации Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4561225/1/Welcome_to_the_Real_World Переводчики: Чез (ведущий переводчик) , Лили Латц (до 14 главы), Twilight Lady (с 16 главы), amberit c 19 главы.. Редактор: Чез, повторная редакция amberit, с 19 главы Дiана22. Рейтинг: G Перринг: БС/ЭК и компания))) Жанр: romance Оригинал закончен, перевод завершен Период действия: наши дни Дисклаймер: большинство героев принадлежат Стефани Майер Саммари: С момента Академии прошло шесть лет. Их жизнь изменится КАРДИНАЛЬНО... Действие происходит через 6 лет после "Welcome to Drama Academy" Ссылка на первую часть: Welcome to Drama Academy
Глава первая. Первый взгляд Глава вторая. Ужин с Калленами и Хейлами Глава третья. День первый Глава четвертая. Проблемы с новым боссом Глава пятая. Мгла и гламур Глава шестая. В кругу друзей Глава седьмая. Прогулка по больнице Глава восьмая. Прошлое вернется, чтобы отомстить Глава девятая. На расстоянии Глава десятая. Рот на замке Глава одиннадцатая. Извинения Глава двенадцатая. Эмметт приходит на выручку Глава тринадцатая. Месяц Глава четырнадцатая. Обратная перемотка Глава пятнадцатая. Снова свидания Глава шестнадцатая. Свадьба Глава семнадцатая. Сыграем? Глава восемнадцатая. The Cullen Boys Глава девятнадцатая. Приходи домой Глава двадцатая. Часть первая. Часть вторая Принадлежим друг другу Глава 21.Познакомьтесь, мой бойфренд – Эдвард Каллен Глава 22. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Старшая школа никогда не заканчивается Глава 23. Кое-что никогда не изменится Глава 24. Никогда не отпущу тебя Глава 25. Без прерываний Глава 26. Горечь и сладость Глава 27. Столкновение Глава 28. Месть и потери Эпилог
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 01.01.2017, 15:51 |
|
|
|
yna261289 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:39 | Сообщение # 226 |
Эльф
Статус:
|
Natasha, не за что! Сори выслала Welcome to the Real World сейчас отправлю Welcome to Drama Academy!
«Здесь вечный отдых для меня начнется, И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи. В последний раз глаза глядите, руки обнимайте Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»
|
|
|
|
Natasha | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:39 | Сообщение # 227 |
Вампир
Статус:
|
СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО!!!!!!!!
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:39 | Сообщение # 228 |
Оборотень
Статус:
|
yna261289, да дураки у нее, а не родители!!!! Хотя будь они нормальными людьми, с ней бы не пзнакомились Эд и Белла. А мне ну очень хочется, чтобы они ее усыновили. С продой пока проблемы. Не могу нигде выискать свою сопереводчицу. Но она обещала в ближайшие дни прислать 16 главу. Как только получу сразу к вам =))) Сама же сегодня уже сяду за 17. Так что мы ни в коем случае Реальный Мир не бросаем. Кстати,я тебя скоро назначу главной по рассылке Академии)) А то ты все вермя раньше меня успеваешь=))) Добавлено (27.09.2009, 12:47) --------------------------------------------- Natasha, yna261289, кстати, девчонки, я собираю весь фик в одтельный файл с самого начала. Там выше качество редакции, да и абцацы, которые здесь система СТИРАЕТ, проставлены =))) Так что после окончания (да и сейчас собственно) могу отослать всем желающим =))
Что толку в том, что ты громко говоришь, если я тебя не слышу?
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:39 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
|
Чез, ничего страшного, мы потерпим! Quote (Чез) Кстати,я тебя скоро назначу главной по рассылке Академии)) А то ты все вермя раньше меня успеваешь=))) с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ! Quote (Чез) фик в одтельный файл Чез, если не трудно пришли мне!
«Здесь вечный отдых для меня начнется, И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи. В последний раз глаза глядите, руки обнимайте Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»
|
|
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:39 | Сообщение # 230 |
Оборотень
Статус:
|
yna261289, значит решено =))) Конечно пришлю. Только дай адресс. Если к среде не появится моя со-переводчица...НИЧИНАЮ ПАНИКОВАТЬ =))
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:40 | Сообщение # 231 |
Эльф
Статус:
|
Чез, присылай на электронку, [email protected]! Quote (Чез) Если к среде не появится моя со-переводчица...НИЧИНАЮ ПАНИКОВАТЬ =)) Ой хотя бы появилась!!!
|
|
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:40 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
|
yna261289, один день...ее нет. Готовимся....
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:40 | Сообщение # 233 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Чез) один день...ее нет. Готовимся.... ясно будем ждать!
|
|
|
|
SwiftSwitch=] | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:40 | Сообщение # 234 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
поскорее бы новая главка появилась=) затягивает=)......
Life is not about waiting for the storms to pass,it is about learing how to dance in the rain.(с)
|
|
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:40 | Сообщение # 235 |
Оборотень
Статус:
|
yna261289, yna261289, да! На моей улице ПРАЗДНИК! Перевод наконец пришел, и завтра я надеюсь уже его выложить! Ну в корайнем случае в субботу! Это если меня завтра совсем ушатают, а скорее так оно и будет (((
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:40 | Сообщение # 236 |
Статус:
|
Девочки, извините, что с 16 главой так получилось:( Впредь постараюсь расчитывать время в инете, чтобы проблем не было. Чез, скоро скинет главу, а я потихоньку приступаю с переводу своей части главы 17! Так что...скоро прода!
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:41 | Сообщение # 238 |
Оборотень
Статус:
|
Twilight_Lady, да! Вот она продочка)) У меня самой под глазками такие фингальчики, что Каллены обзавидуются =))) yna261289, это точно=))) Будем хлебать колу! Диетическую =))) А то меня тренет убьет =)))
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:41 | Сообщение # 239 |
Эльф
Статус:
|
Чез, спасибки за главу! Эх свадьба , Элис и Джаспе, как я за них рада! Было заметно, что, стоя у алтаря, он очень сильно волновался. За все годы, что я знала его, это был первый раз, когда он так очевидно нервничал. Интересно, чего так боялся Джаспер? Что Элис убежит с собственной свадьбы? Конечно будет переживать, не каждый день твоя любимая девушка выходит за тебя замуж! Очень понимаю чувства Беллы, но ничего может в дальнейшем будет еще одна свадьба!!!!!!!!!!! С нетерпением ждемс продолжение!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:41 | Сообщение # 240 |
|
Чез, спасибо за продку!!!!!! эх,свадьба
|
|
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:41 | Сообщение # 241 |
Оборотень
Статус:
|
yna261289, а я то как рада! Такая глава хорошая. Милая, светлая...Там только один казус с Эдом будет...Я бы, честно говоря, его прибила =))) Я тоже надаюсь на свадьбу! Точнее на автора! Представляешь, как будет фигово, если она ее не опишет? Zaliya, да уж...Свадьба...Спасибо, что не похороны
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:41 | Сообщение # 242 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
огромное спасибо!!!!!!!! что же с беллой?перевод отличный!!!!!!!!!!! глава потрясающая))очень нравится читать)=* спасибо за перевод и я всегда жду новых глав) ваша ПЧ)
|
|
|
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:42 | Сообщение # 244 |
Оборотень
Статус:
|
[Angel_oF_Twilight], дико рада новым читателям!!! Надеюсь, я никого не разачарую =)) yna261289, ничего удивительного. Она в спальне (не надейся, ничего не будет =). Прода будет уже завтра. Хотела выложить сегодня, но не успела отредактировать. И так сегодня всю ночь готовиться буду.
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:42 | Сообщение # 245 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
милая глава с воспоминаниями... без них никуда) приятно было прочитать) перевод на высоте... правда нехватает какого то бурного действия... спасибо за перевод!)оч нравится фанф! очень жду проду)=* ПЧ)
|
|
|
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:42 | Сообщение # 247 |
Оборотень
Статус:
|
yna261289, пожалуйста =) Ты как всегда угадала. В семнадцатой главе они оторвутся =)) А в этой все будет тихо, мирно и ОЧЕНЬ НЕЖНО. [Angel_oF_Twilight], спасибо огромное =)) А бурное действие будет уже в следущей главе =))
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:42 | Сообщение # 248 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
беллз официантка.....о0 неожиданный поворот событий! я бы никогда даже не предположила такого.... что то мне подсказывает,что там будет что то интересное на ее работе...)) (например какой нибудь приставучий Майк или Эрик))..или вобще джейк) вобщем перевод как всегда на высоте!огромное спасибо!)=*** вобщем очч жду следующую главу...(бурных событий)) ПЧ)
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:43 | Сообщение # 249 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасики за продолжение! Да вот это новость, Белла официантка Меня Эдвард удивил, я то думала, что он будет категорически против, а тут принял все потихому! Да с этой работой, он за Беллу будет как на иголках сидеть! Quote эти двое не сдадутся, пока не отконвоируют меня за стол. да они помойму и нитакое могут устроить! Еще раз спасибки! Ждемс продолжение
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 08:43 | Сообщение # 250 |
|
спасибо за проду!!!!!!!!!!! было круто!!!
|
|
|
|
Easier to run
|