Just A Call Away
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:29 | Сообщение # 127 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) только боялась написать переводчику с просьбой о размещении Молодец, что всё-таки решилась) История лёгкая и милая)
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:54 | Сообщение # 128 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за главу!!!! Репортеры всегда все испортят.. Белла сделала поспешные выводы о нем.... Письмо Эдварда было очень милым и чутким))) А вот ответ холодный и грубый Надеюсь в следующий раз они поговорят нормально!!!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:43 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
|
Она ответила, хотя и надеется остаться просто друзьями Наивная
|
|
|
|
AnyaѼTwilight | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:47 | Сообщение # 130 |
Колдун
Статус:
|
Я читаю
http://ic.pics.livejournal.com/fanoudusud/28449093/85619/85619_original.jpg
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 04:19 | Сообщение # 131 |
Старейшина
Статус:
|
Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо за то, что решили познакомить читателя с этой историей. Я вот тоже решила заглянуть к вам на огонек. Пошла читать)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:05 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:49 | Сообщение # 133 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (cat7496) Репортеры всегда все испортят.. Эдвард правильно сказал, что репортёры - ЗЛО. Quote (cat7496) Надеюсь в следующий раз они поговорят нормально!!! Думаю, твои надежды оправдаются)
Quote (yui861) Она ответила, хотя и надеется остаться просто друзьями Наивная Сначала друзьями, а дальше увидим)
Quote (AnyaѼTwilight) Я читаю Потом не забудь прокомментировать)
Quote (Mussonka) спасибо за то, что решили познакомить читателя с этой историей. Я вот тоже решила заглянуть к вам на огонек. Пошла читать) Рады видеть и приятного прочтения)
Quote (Zлючка) Спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:13 | Сообщение # 134 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо большо за новые главки я лошок, как всегда опаздываю С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:24 | Сообщение # 135 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (slyly) я лошок, как всегда опаздываю С нетерпением жду продолжения Следующая глава планируется на завтра, не опаздывай)
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:45 | Сообщение # 136 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Limon_Fresh, АкваМарина, спасибо за новые главы. Понравилась реакция Розали на опровержение. Ай-ай-ай, Эдвард, так обидеть Роуз! Белла опять делает поспешные выводы. Но последняя фраза заставила меня задуматься. Как же Белла поступит дальше. Будет делать вид, что ничего не случилось или будет обижаться или (и я склоняюсь к этому варианту, потому что он нравится мне больше всего)возьмет все в свои руки и будет действовать, то есть попытается завоевать Эда. Жаль что она не знает о том, что он уже в нее влюблен, подсознательно точно. Еще раз спасибо, девочки! Вы волшебницы! И передайте мои благодарности автору за прекрасную историю!
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:10 | Сообщение # 140 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote История, которую я выбрал, закончилась на самом интересном месте, а автор обещал скоро выложить новую главу. Как печально! чорд кому ты это говоришь?
Quote - Ну, есть ещё один номер, но Элис может подойти к телефону, если ты позвонишь, и тогда тебе придётся слушать её крики и плач, - пошутила она. Ох спаси и сохрани. И почему фанатки всегда ведут себя так по сумасшедшему? Почему обязательно надо визжать?
Quote - Всё в порядке, малыш, - сказал я. Мы оба замерли и замолчали. Я что, только что назвал её «малышом»? в самом деле, эдди, ты назвал ее малышом
Quote и я знал, что горничная всё уберёт. мне бы так, хотя сама почти горничная
Quote повалился на кровать и продолжил читать фанфик, который свернул, когда позвонил Белле. Блин, Эдди, ты прям как я.
Quote Кинувшись к своему ноуту, я принялся искать цветочные магазины Маунтин Шеридан, наиболее близкие к дому Беллы. Гугл выдал два возможных варианта. да е мое. в америке все, что угодно можно найти через гугл в россии же хрен чего сыщещь!!!
Quote - Это было нереальное сумасшествие, - хлопая меня по спине, сказал он. Поддерживаю! Чокнутые девки, даже поесть нормально не дали! Ну, Эдвард, Ну, Каллен, ну что тут такого?
Спасибо за главу. радует, что они появляются часто_
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:16 | Сообщение # 141 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Спасибо за новую главу))) Quote (Limon_Fresh) Скорее наоборот. cool Да я уже знаю. Прочитала! Quote (Limon_Fresh) Рады стараться! С автором у нас связи нет, но переводчику я передам!) wink Окей)
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
not_angelp | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:26 | Сообщение # 142 |
Оборотень
Статус:
|
закончила читать выложенные главы) спасибо тебе,Limon_Fresh, за перевод. Очень романтичный фанфик и легко читается. Необычная идея "звонок от звезды". И Эдвард такой милый здесь. Очень хочу узнать что будет дальше.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:33 | Сообщение # 143 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) кому ты это говоришь? Он просто испытал на собственной шкуре то, что постоянно переживаем мы Quote (LanaLuna11) Почему обязательно надо визжать? Это скорее риторический вопрос Quote (LanaLuna11) в самом деле, эдди, ты назвал ее малышом Устраиваем пирушку!) Quote (LanaLuna11) в америке все, что угодно можно найти через гугл angry в россии же хрен чего сыщещь!!! У нас тоже можно найти все, что угодно, просто надо уметь искать Quote (LanaLuna11) Ну, Эдвард, Ну, Каллен, ну что тут такого? Сама поняла, что сказала, да? Quote (LanaLuna11) Спасибо за главу. радует, что они появляются часто_ smile Спасибо за комментарий!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:52 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Эдвард прикладывает много усилий ради Беллы
|