The Twilight Saga. Дополнительные главы.
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:55 | Сообщение # 1 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Если Вы хотите расслабиться и улыбнуться, то Вам сюда. В этой теме будут собраны коротенькие разнорейтинговые фф, дополняюще общий сюжет Саги. Т.к. размер большинства фф One Shot, я не вижу смысла на каждый фф открывать новую тему На этих фф я тернирую качество своего перевода Спасибо за обложку [No_Grace] Переводчик - Wunder Дисклеймер - все права принадлежат СМ Размещение - с моего разрешения! 1 Название - Breaking dawn additonal chapter Автор - forevergirl23 Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka Время - спустя год после BD (BPov) Breaking dawn additonal chapter 2 Название - Love and Paradoxes Автор - Emsy-Adie Разрешение на перевод - получено Время - after BD (EPov) Love and Paradoxes 3 Название - Daddy`s Baby Girl Автор - reading is my addiction Разрешение на перевод - получено Жанр - Family(Эдвард/Ренесми) (EPov) Daddy's Baby Girl 4 Название - My Bella, My Life Автор - SG51169 Разрешение на перевод - получено Время - Действе происходит после того, как Белла заснула (Chapter 14 – Mind Over Matter). Мысли Эдварда. My Bella, My Life 5 Добавлено (21.07.2010, 09:55) --------------------------------------------- Приятного прочтения Эта тема будет периодически обновляться
Сообщение отредактировал Wunder - Вторник, 09.11.2010, 10:46 |
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Wunder, я бы почитала! я в ПЧ!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:56 | Сообщение # 3 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
alnik, little_eeyore, девочки,буду рада вас здесь видеть фф короткие, по сути, НЕ несущие каких-л действий, в основном чувства и мысли наших героев
|
|
|
|
Alicee8218 | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
интересно принимаи в ПЧ !!! =*
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
|
Wunder, принимай в читатели), я их ждала)).
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Alicee8218, обезьяна, рада тя видеть!!!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:27 | Сообщение # 7 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Wunder, я бы тоже почитала) Буду ждать)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Мне нравится, думаю будет очень интересно почитать такие коротенькие фанфики)))) Wunder, Я несомненно в читателях) Ждемс))))
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Wunder, и я с удовольствием почитаю) Принимай в Пч!)
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:03 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
Wunder, это тааааак мило очень хороший перевод! черт, у меня даже в глазах защипало все так пропитано любовьюююю
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:22 | Сообщение # 11 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Cissy, Oopsbaby, Vikke,девушки, рада всех вас видеть. у меня есть разрешение на историй 5, если вы наши что-нить интересное, кидайте мне,буду просить разрешение на перевод,бум читать обезьяна,ага, такая малявка, но ведь милая?
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:25 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое.
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:26 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wunder) ага, такая малявка, но ведь милая? да, это ну очень трогательно вот только у меня немного пошлый вопрос: он повел ее в спальню, когда Несс дома в соседней комнате? заранее, они уж точно не в шахматы играть будут там...
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:33 | Сообщение # 14 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Жабенятко,о, старые знакомые? приветсвую обезьяна, Quote (обезьяна) вот только у меня немного пошлый вопрос: он повел ее в спальню, когда Несс дома в соседней комнате? откуда мы знаем, чем они там заниматься будут? у них там камин красивый стоит Quote (обезьяна) заранее, они уж точно не в шахматы играть будут там я после Затмения(аль. гл) везде подтекст вижу
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wunder) у них там камин красивый стоит типо, вечность делать нечего - будем смотреть на вечный огонь? или что-то в этом роде Quote (Wunder) я после Затмения(аль. гл) везде подтекст вижу вот именно. у меня то же самое все опошлять начала
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:55 | Сообщение # 16 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
обезьяна, Quote (обезьяна) типо, вечность делать нечего - будем смотреть на вечный огонь хорошо сказано! так и надо было написать в конце главы Quote (обезьяна) вот именно. у меня то же самое все опошлять начала фф с гипнозом я как раз дописываю письмо автору, надо еще про это написать кста, чо забавно, на нашем сайте больше комментируют, чем в оригнале
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:01 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Wunder) хорошо сказано! хах, спасибо)). Quote (Wunder) так и надо было написать в конце главы если бы автор так написала, то было бы неинтересно Quote (Wunder) кста, чо забавно, на нашем сайте больше комментируют, чем в оригнале потому что мы понимаем всю трогательность момента, а им нц небось подавай
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:51 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
А ВОТ И Я!! от меня не так легко отделаться
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:53 | Сообщение # 19 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ktulhu,:D я и не хочу!!
|
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:56 | Сообщение # 21 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Vikke,буквально на днях, но только, если вам нравится
|
|
|
|
Ktulhu | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:04 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
КОНЕЧНО НРАВИТСЯ!! что за глупости? Даш, а это типо всё или буду ещё главы? мне безумно понравилось... Всё равно ЖДУ!!
Не спорь с Бессмертными! У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:08 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Wunder) Vikke,буквально на днях, но только, если вам нравится wink Это хорошо))))За всех конечно не скажу, но мне очень нравится))))Интересно почитать такие маленькие истории и окунуться в эту атмосферу
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:16 | Сообщение # 24 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Vikke, если честно, я вообще не ждала комментов-т.к. история така малёхая, так что ОГРОМНОЕ спс мне, как абсолютно начинающему пеерводчику-оч приятно и важно ваше внимание Ktulhu, зай, конеш ещё будут пока есть рахрешение на 5 историй если что интересное маленькое нароешь, а переводить лень-кидай мне, переведем
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:20 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
интересноъ
Бывшая VampirochkaPoli
|