Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
Призрак прошлого
hopelexxx7Дата: Четверг, 19.01.2023, 15:01 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Оригинальное название: Good-Bye From Ghosts of the Past
Автор: BookGirl812
Разрешение на перевод: есть

Переводчик: hopelexxx7
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, текст - автору
Рейтинг: PG
Жанр: драма
Саммари: Чарли Свон стар и находится на закате своей жизни, когда его неожиданно навещает тот, кого он считал давно умершим.
Статус: оригинал – завершен; перевод - завершен
Размещение: только на TR

✨✨✨

Прощание

Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Четверг, 19.01.2023, 15:09

KorsakДата: Пятница, 20.01.2023, 00:31 | Сообщение # 2
Маг

Статус:
Смайл настроения:

О!)) очень интересно))
Как здорово, что вновь появились переводы по Сумеречной саге !
Я в читателях))

Добавлено (20.01.2023, 00:46)
---------------------------------------------
Прочитала. Я просто рыдаю от кучи чувств!
Так трогательно!
Интересный вариант альтернативы и того, а что дальше.
Весьма логичный кстати. Нельзя всем подряд рассказывать о вампирстве и обращать, даже близких. И такой вариант, что отец доживает одинокую жизнь, вполне реальный. И животрепещущий вопрос...
Вот что делать старикам - отцам, которые похоронили детей и не раздели ни с кем жизнь? Остаётся одно одиночество...
Спасибо за перевод!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

marykmvДата: Воскресенье, 22.01.2023, 00:25 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за то, что перевели эту трогательную историю. Как прекрасно, что Чарли покинул этот мир счастливым и спокойным.

робокашкаДата: Воскресенье, 22.01.2023, 10:24 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

У Чарли были годы одиночества, но его в мир иной проводила безвременно покинувшая дочь. Часто бывает наооборот - живёшь в окружении близких, умираешь один. Белла, видимо, регулярно навещала отца, просто лучше таилась. А Эдварда он так и не полюбил...
Спасибо за миник!

MarishelьДата: Вторник, 24.01.2023, 20:17 | Сообщение # 5
Верховный маг

Статус:

Спасибо за приглашение!
Печально, но от смерти никуда не денешься. Белла скрасила последние дни жизни отца, и это правильно, но он не был счастлив после ее как бы смерти, и эта часть его жизни, несчастливая, была гораздо длиннее последних недель. Не думаю, что было правильно оставить его в неведении. Смерть Чарли можно назвать легкой. Люди просят у бога лёгкой жизни, а нужно просить лёгкой смерти. Я бы не хотела, чтобы мои дети видели, как я ухожу, им с этим жить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последний приют