Saving My Lover's Life
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Saving My Lover's Life Автор - Doritos1996 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5314119/1/Saving_My_Lovers_Life Переводчик - Wunder Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka. My answer is yes and I really appreciate that you asked my permission for translating my story. But I would also appreciate it if you wrote in the end of the chapter that the story is mine. Thank you again for asking me. Sincerely yours, Doritos1996 Дисклеймер - все герои принадлежат СМ Жанр - Hurt/comfort, Romance Саммари - Что будет, если спрыгнувшую с утёса Беллу спасёт не Джейкоб? А что, если её спасителем будет Эдвард? Размер - ONE-SHOT Размещение - с разрешения переводчика! От переводчика - Это мой первый опыт перевода. Возможно я не взялась бы за это дело,но мне безумно хотелось бы познакомить вас с таким вариантом развития событий. Приятного прочтения! Saving My Lover`s Life Мои переводы Солнце полуночи. Недостающие главы. Затмение. Альтернативная двадцатая глава. EPov The Twilight Saga. Дополнительные главы
Сообщение отредактировал Wunder - Понедельник, 08.11.2010, 19:37 |
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:29 | Сообщение # 26 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Веник, спасибо за отзыв =-), спасибо за отзыв. Там всего одна глава
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:01 | Сообщение # 27 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Женюсик, рада, что понравилось))Глав, к сожалению, лишь 1 Но я ищу активно нечто похожее, но подлиньше
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:11 | Сообщение # 28 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Женюсик, о,замечательно, что сказала, если что обращусь. Нашла еще несколько зарисовочек, и получила уже разрешение на их перевод
|
|
|
|
печенюха | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:28 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Wunder, привет дорогая землячка, сначала я прочитала этот рассказ и подумала что это написало ты но оказалось переводом и скажу перевод очень не плохой, слог красивый и в принципе не идет в разрез с общим ощущением от содержания саги))) Как всегда мой любимый Джейкоб, без него никуда и что действительно порадовало из него автор не сделала машину убийства а наоборот спокойного и рассудительного человека оборотня))).Спасибо за твой перевод и можно смело сказать, что первый опыт оказался удачным:)
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:07 | Сообщение # 30 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Wunder, спасибо за это маленькое чудо! Должна сказать, что твой первый опыт получился очень-очень удачным!!! Действительно, произведение, хоть и коротенькое, но замечательно передало эту прекрасную атмосферу любви, силу связи между героями, всю их нежность и привязанность. А такая линия сюжета очень и очень захватывает! Насколько бы все было проще, знай Эдвард, что произойдет и успей он в Форкс.
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:29 | Сообщение # 31 |
|
Wunder, зайкин, ты заметила тенденцию удара в переводы всей нашей палаты?))) Я да))) Хоть я и отдаю предпочтение au-human, этот мини мне понравился =) Все так волшебно И первый блин, как оказалось, не всегда бывает комом. Ты - полное этому доказательство Даша, ты такая умничка!!! Берись еще за что-нибудь)))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:12 | Сообщение # 32 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
печенюха, спасибо большое за комментарий Я тоже рада. что Джейк в этом фф получил именно ТАКУЮ роль,т.е. не полез в отношения Э\Б, в то же время и не стал козлом...хотя волк козлом по определению стать не может Anna_sun, рада, что понравилось =*** Подобный ход событий,ИМХО, был бы лучше Alatiel, дорогуль, спасибо за отзыв, оч приятно Quote (Alatiel) ты заметила тенденцию удара в переводы всей нашей палаты?))) А то, палата скоро захватит мир Quote (Alatiel) И первый блин, как оказалось, не всегда бывает комом. Ты - полное этому доказательство Даша, ты такая умничка!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:27 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Wunder, Жаль что всего одна главка
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:38 | Сообщение # 35 |
Старейшина
Статус:
|
Мне данное развитие намного больше нравится чем оригинале. Огромное спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:46 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Ой, давай. Принимай в читатели.
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:35 | Сообщение # 38 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
BusiVusi, ок, как найду и тебя оповещу)
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:50 | Сообщение # 39 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Я в восторге!!! Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:13 | Сообщение # 40 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Лапулька, оч рада, что понравилось спасибо за комменарий
|
|
|
|
Yanka | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:43 | Сообщение # 41 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
Wunder, удачи тебе с переводом, Печенька =* все будем читать с удовольствием =*
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:43 | Сообщение # 42 |
er
Статус:
|
Wunder, солнце,печенька ты наша!!!умничка!!!перевод отличный!!!и историю ты выбрала светлую,добрую,романтичную...очень порадовала!!!так держать!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:54 | Сообщение # 43 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Yanka, jano4ka, зайки мои,спасибо за отзыв..ОЧЕНЬ было важно одобрение именно ПАЛАТЫ =-****
|
|
|
|
Yanka | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:03 | Сообщение # 44 |
~ Cute as hell ~
Статус:
|
Wunder, печенька)))) ты просто молодец!!!! перевод потрясающий, предложения так хорошо составлены, адаптировано для русского читателя потрясающе!!!! и это только первый перевод!!!! ты просто умница!!!!! желаю тебе дальнейших творческих успехов, а мы, твои преданные читатели, будем радовать тебя комментариями)))) История коротенькая, но такая емкая и я бы сказала красивая, не выходящая за рамки канона!!! отличный выбор!!!! =*
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:27 | Сообщение # 45 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Yanka, даж не представляешь,как приятно читать...оч не хочу вас разочаровывать..благодарю,что нашла время,чтобы прочесть и откомментить
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:48 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я в ПЧ! Очень интересная идея,и саммари очень заинтриговало!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:12 | Сообщение # 47 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Дуфя=), уфф...если бы было подолжение истории я бы была очень рада, но его НЕТ, весь фф состоит из 1 главы
|
|
|
|
Cherry_Bomb | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:54 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересная альтернатива) спасибо за перевод) мне понравилось)
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:04 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод такой замечательной альтернативы!!!!! Она мне даже больше по душе
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:53 | Сообщение # 50 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Cherry_Bomb,спасибо за комментарий! luckysnezhinka, спасибо за отзыв, мне тоже безумно нравится эта история! Я в нее влюбилась сразу же, как нашла и прочла. Для меня это было бы идеальное развитие событий
|
|
|
|