Лихорадка
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:22 | Сообщение # 51 |
Верховный маг
Статус:
|
хмм, что-то снова "вкусненькое"?!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:29 | Сообщение # 52 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (Nicole__R) С почти голым красавцем. О дааа
Цитата (Alin@) Так и есть, очень мило, легко и романтично. Если бы так лечили, то процесс был бы совершенно безболезненный. Согласна с Вами =)
Цитата (Mari:)) Я переживала очень и думала, что она буде умирать и ее сделают вампиром, но все получилось намного лучше) Тоже так подумала, когда читала первый раз)
Цитата (Mari:)) С радостью почитаю еще истории этого же автора! Будем надеяться, что еще получим разрешение от нее на что-то интересное
Цитата (Frigitta) Ну вот и пригодилось вечно холодное тело Эдика И то правда)
Цитата (♥Ianomania♥) Shantanel, спасибо за перевод! Очень интересная зарисовка Очень рада это слышать, спасибо!
Цитата (♥small♥sun♥) Эдвард получился у автора слишком уж Майеровским, так печется о Белле) Есть такое. У этого автора, как мне показалось, во всех историях герои весьма близки к каноничным. За исключением провокационных ситуаций, в которые их втравливает сама автор)
Цитата (Lucinda) хмм, что-то снова "вкусненькое"?! Нуу, думаю, что есть немного пикантного в минике =)
Большое спасибо всем за отзывы!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:38 | Сообщение # 54 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Alin@, договорились =) Обязательно приглашу
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:09 | Сообщение # 55 |
Статус:
Клубы:
|
Shantanel,спасибо большое Ксюшик за маячок и за этот милый миник. Вот что мне нравится у этого автора в историях так это Майеровский стиль, похоже очень на автора Саги. Легко, непринужденно, без нагрузки, всё просто, но в тоже время мило и романтично. Всё таки то что Эдвард у нас парень холодный пошло на пользу Белле, хотя она и раньше не жаловать, но здесь им обоим это сыграло на руку. И я даже понимаю, что ей понравилось в этой болезни, когда тебя лечит и помогает Эдвард по другому быть и не может здесь. Мне понравилась история она легкая и очаровательная, спасибо. Катюшик, спасибо милая за редактуру.Ксюш ещё раз, спасибо солнышко за миник.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:04 | Сообщение # 56 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
iammisspattinson,Юляшик, спасибо за отзыв!
Цитата (iammisspattinson) Вот что мне нравится у этого автора в историях так это Майеровский стиль, похоже очень на автора Саги. Да, ей, как мне кажется, идеально удается сохранять канон во всех его проявлениях
Цитата (iammisspattinson) Мне понравилась история она легкая и очаровательная, спасибо. Спасибо за теплые слова, дорогая!
|
|
|
|
kate8713 | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:31 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
|
Очень заинтересовало саммари))Можно вопрос?)Белла здесь девственница?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:38 | Сообщение # 58 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
kate8713, чисто из личных соображений и сопоставлений с сюжетом в книгах Стефани Майер - да, но боюсь, что в этом фанфике это абсолютно неважно... Рейтинг не НЦ.
|
|
|
|
kate8713 | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:24 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Shantanel, мне важно)очень)а она больше не будет ни с кем спать кроме Эда?
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:50 | Сообщение # 60 |
Угасший ангел
Статус:
|
Спасибо за перевод!) Не буду описывать все свои чувства и мысли, просто скажу, что мне понравилось)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:26 | Сообщение # 61 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (kate8713) Shantanel, мне важно)очень)а она больше не будет ни с кем спать кроме Эда? Таких вещей я знать не могу, к сожалению. Этот миник - законченное произведение, продолжения у него, насколько мне известно, нет.
Цитата (prizrak_iz_proshlogo) Спасибо за перевод!) Не буду описывать все свои чувства и мысли, просто скажу, что мне понравилось) Большое спасибо за приятные слова!
|
|
|
|
ღRebekkAღ | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:16 | Сообщение # 62 |
★Белокурый Демон★
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
самари понравилось с нетерпением жду историю
С уважением Ваша обожаемая читательница, ღRebekkAღ
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:28 | Сообщение # 63 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ღRebekkAღ, история уже переведена и выложена. Это миник, поэтому глава одна, и она добавлена в шапку темы.
|
|
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:11 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
Как же долго я собиралась к вам в гости… Сегодня решила зайти… Большое спасибо за эту зарисовку. Развеселилась.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:26 | Сообщение # 67 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
чиж7764, я очень рада, что Вы заглянули! И рада, что этот мимник Вам понравился! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:33 | Сообщение # 68 |
Время очень ценно
Статус:
|
спасибо за эту волшебную, хоть и короткую историю. И Я соглашусь со словами Беллз - в болезни приятнее всего это ощущать заботу и нежность близкого человека
|
|
|
|
Букина | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:41 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
|
Ох, он такой милашка) Спасибо)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:50 | Сообщение # 70 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ДушевнаяКсю, Букина, большое вам спасибо за отзывы!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за эту волшебную, хоть и короткую историю. Спасибо за Ваши приятные слова
Цитата ДушевнаяКсю ( ) И Я соглашусь со словами Беллз - в болезни приятнее всего это ощущать заботу и нежность близкого человека Не могу с Вами не согласиться
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:25 | Сообщение # 71 |
Верховный маг
Статус:
|
Замечательная зарисовка. Каждая из нас не отказалась бы от такого лечения. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
|
|
bubble-gum | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:29 | Сообщение # 74 |
Гном
Статус:
|
Спасибо большое за фанф. Как тут резко пересекается лихорадка, она просто мутнеет на фоне полу-раздетого Эдварда.
|
|
|
|
|