Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Супергерой
| |
Shantanel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Автор: Lolavella Ссылка на оригинал: Superhero
Переводчики: Shantanel и iammisspattinson Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода Персонажи: Белла Свон/Эдвард Каллен Саммари: Белла и Эдвард разговаривают. Белла засыпает.
Рейтинг: T (PG-13) Жанр: Роман Статус: Закончен
От переводчиков: Продолжаем учиться на мини-историях, и вновь просим не судить нас за это слишком строго. И не можем не поблагодарить Иришу за ее помощь и веру в нас. Спасибо, дорогая!
Сообщение отредактировал Shantanel - Воскресенье, 15.03.2015, 01:19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:36 | Сообщение # 7 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Аааафигеть просто, кого я вижу в переводчиках. Отойду от приятного шока, и непременно прочитаю, и отпишусь.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Annetka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:39 | Сообщение # 8 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
я ещё вернусь в эту темку
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:44 | Сообщение # 10 |
Long to live
Статус:
|
Ох, какая красота, облачка, луна, лунный свет Прям идеальная история на сон грядущий, очень нежная и красивая) Спасибо, девушки, за перевод, хотя что-то мне подсказывает, что Юльчик снова может сказать, что в основном трудилась Ксюшик Для меня это не так уж и важно, вы обе умнички, удачи вам и в дальнейших начинаниях, дорогие)
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:52 | Сообщение # 11 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Девочки, спасибо вам за перевод такой милой зарисовочки, на самом деле мало таких вот светлых канонных историй, как бы повествующих о том, что осталось за кадром. Сижу сейчас и улыбаюсь от этой прелести, как дурочка.
Еще раз спасибо за перевод, он очень хорош (и чего ты страшишься меня, Юль?) для первого раза особенно (у вас же первый, да?). Успехов и новых начинаний вам! И маааленький совет: всегда в переводы берите редактора, он вам окажет неоценимую помощь и подстрахует – говорю без всякой задней мысли, просто удивилась, что вы в первый бой и без страховки
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Вторник, 05.02.2013, 00:53 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:53 | Сообщение # 12 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Kate1, мы и сами немножко в шоке Хотя второй раз было и легче, и спокойнее
AnNetkAa, ждем тебя, солнце
Ksushenka, спасибо за отзыв!
Цитата (Ksushenka) Ох, какая красота, облачка, луна, лунный свет Спасибочки
Цитата (Ksushenka) Прям идеальная история на сон грядущий, очень нежная и красивая) Очень рады, что тебе понравилось!
Цитата (Ksushenka) Спасибо, девушки, за перевод, хотя что-то мне подсказывает, что Юльчик снова может сказать, что в основном трудилась Ксюшик Она всегда готова так говорить, не слушай ее
Цитата (Ksushenka) Для меня это не так уж и важно, вы обе умнички, удачи вам и в дальнейших начинаниях, дорогие) Спасибо, родная!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:00 | Сообщение # 13 |
Статус:
Клубы:
|
Ksushenka, спасибо большое милая моя за внимание к нашему переводу
Kate1, спасибо Катюш за твой комментарий,приятно так было читать Цитата (Kate1) Сижу сейчас и улыбаюсь от этой прелести, как дурочка. Приятно так слышать это Катюш)))мы с Ксюней рады. Цитата (Kate1) Еще раз спасибо за перевод, он очень хорош (и чего ты страшишься меня, Юль?) для первого раза особенно (у вас же первый, да?). Катюш потому что это ТЫ))) я тебя,как талантливого переводчика знаю и если ты к нам пришла поверь это стоит много) Не первый второй до этого было тоже мини правда там по другому фэндому. Цитата (Kate1) Успехов и новых начинаний вам! И маааленький совет: всегда в переводы берите редактора, он вам окажет неоценимую помощь и подстрахует – говорю без всякой задней мысли, просто удивилась, что вы в первый бой и без страховки wink Спасибо,солнышко,учтём,прислушаемся и будем стараться. Лично мне твоё мнение очень важно,думаю что и Ксюне тоже.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:10 | Сообщение # 15 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
♥Ianomania♥, спасибо за отзыв!
Цитата (♥Ianomania♥) Shantanel, iammisspattinson, мне очень, очень понравилась эта небольшая история! Цитата (♥Ianomania♥) Улыбка не сходила с моего лица, когда я читала этот фанфик Очень приятно это знать!
Цитата (♥Ianomania♥) Если честно, иногда мне не хватало в оригинале именно таких милых диалогов между Эдвардом и Беллой! Согласна с Вами полностью! Думаю, что желание видеть такие моменты чаще и сподвигло нас на выбор именно этой истории на перевод.
Цитата (♥Ianomania♥) Спасибо за прекрасный перевод и за подаренное настроение Спасибо за Ваши приятные слова!
|
|
|
|
Karma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:25 | Сообщение # 16 |
higher than hope
Статус:
|
iammisspattinson, Юльчик) Приятная неожиданность) Я же говорила, что в тебе масса скрытых талантов Так что жду, что еще чем-нибудь удивишь) Девочки, спасибо огромное за работу над этой историей. Я очень люблю такие маленькие зарисовочки, отрывочки именно по сюжету Саги, когда авторы берут какие-то моменты, упущенные в оригинале, и обрабатывают их, да так умело, что, кажется, будто так и должно быть, настолько все канонично и точно передано) Поэтому я насладилась в полной мере этим фанфиком) И даже понастальгировала Этот момент в Саге, когда они разговаривают в столовой и Белла называет Эдварда супергероем, кстати, один из самых забавных) И ведь, в принципе, она недалека от правды) Цитата Я хотела сказать ему, что он всегда будет моим супергероем, готовым защитить от опасностей и пронести меня через небеса. Так и есть) Потрясающий момент Автор молодец - в таком коротеньком рассказе так много передала и так много чувств задела Еще раз благодарю от всей души)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:24 | Сообщение # 18 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод) так мило и романтично получилось...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:00 | Сообщение # 19 |
Статус:
Клубы:
|
Karma, привет,систр безумно рада тебя видеть Цитата (Karma) Я же говорила, что в тебе масса скрытых талантов Оооооо да есть чего то там))) Цитата (Karma) Я очень люблю такие маленькие зарисовочки, отрывочки именно по сюжету Саги, когда авторы берут какие-то моменты, упущенные в оригинале, и обрабатывают их, да так умело, что, кажется, будто так и должно быть, настолько все канонично и точно передано) Вот и нам с Ксюней понравилось,так мило,трогательно и непринужденно получилось,как то по Майеровски Так легко и главное правдиво. Цитата (Karma) Этот момент в Саге, когда они разговаривают в столовой и Белла называет Эдварда супергероем, кстати, один из самых забавных) Да особенно для Эдварда,который знает правду и слушает догадки Беллы,которые веселили и его и нас) Цитата (Karma) Автор молодец - в таком коротеньком рассказе так много передала и так много чувств задела happy Да не смотря на маленький размер получилось очень мило и нежно,наверное автор романтичная и нежная натура) Цитата (Karma) Еще раз благодарю от всей души) Спасибо тебе большое DeF4onKa,привет Маш,будем рады видеть тебя aurora_dudevan, спасибо,что прочитали и уделили внимание нашему переводу
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:15 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, iammisspattinson, спасибо за перевод такой чудесной истории!
У темы шикарное оформление!
Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Вторник, 05.02.2013, 11:17 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:41 | Сообщение # 21 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата (ketrinchik5834) Shantanel, iammisspattinson, спасибо за перевод такой чудесной истории! Очень рады, что Вам понравилось!
Цитата (ketrinchik5834) У темы шикарное оформление! Спасибо, очень приятно
|
|
|
|
Annetka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:59 | Сообщение # 22 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Хотела написать: "с почином вас", да вот только потом вспомнила, что почин уже был Shantanel, iammisspattinson, Ах, мои милые девочки, спасибо вам большое за этот перевод! Сидела во время прочтения с огромной лыбой на лице и представляла себе эту маленькую зарисовочку. Эдвард такой милаха, я прям сижу и у меня в голове мимимимими! Ох, и всё-таки я не умею писать комментарии В общем, любимые мои, спасибо вам огромное за этот перевод и я жду следующий. Может на этот раз по АВ осмелитесь? Люблю-люблю, Ваша Аннет
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:25 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
Ксюша, Юляш, спасибо за такой милый фрагмент саги!
Правда, у вас абсолютно получилось передать всю нежность и трепет этой парочки. Хотелось затаить дыхание и дослушать до конца, эту маленькую сказку! Благодарю и надеюсь вы порадуете нас еще чем то очаровательным!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:03 | Сообщение # 24 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ох, просто прелесть! Спасибо за перевод! Если будет у вас еще подобный перевод с подобным сюжетом - что-то из канона - обязательно зовите! Прочитала с негаснущей улыбкой)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:39 | Сообщение # 25 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
AnNetkAa, Eva_summer, Валлери, спасибо за отзывы!
Цитата (AnNetkAa) Сидела во время прочтения с огромной лыбой на лице и представляла себе эту маленькую зарисовочку. Очень приятно знать, что история вызвала такие эмоции!
Цитата (AnNetkAa) Эдвард такой милаха, я прям сижу и у меня в голове мимимимими! Эдвард тут и вправду замечательный, мне тоже безумно понравился. И еще тем, что тут сохранен его каноничный характер.
Цитата (AnNetkAa) Ох, и всё-таки я не умею писать комментарии Все ты умеешь! Твои слова очень приятны!
Цитата (AnNetkAa) В общем, любимые мои, спасибо вам огромное за этот перевод и я жду следующий. Может на этот раз по АВ осмелитесь? Я думаю, мы продолжим по Саге дальше =)
Цитата (Eva_summer) Правда, у вас абсолютно получилось передать всю нежность и трепет этой парочки. Хотелось затаить дыхание и дослушать до конца, эту маленькую сказку! Очень и очень приятно, спасибо!
Цитата (Eva_summer) надеюсь вы порадуете нас еще чем то очаровательным! Обязательно!
Цитата (Валлери) Ох, просто прелесть! Цитата (Валлери) Прочитала с негаснущей улыбкой))) Спасибо, Свет! Нам приятно, что история так радует читателей
Цитата (Валлери) Если будет у вас еще подобный перевод с подобным сюжетом - что-то из канона - обязательно зовите! Позовем обязательно!
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|