Как Бродяга Джо украл Рождество
|
|
RebelQueen | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Автор: kas90 Переводчик: RebelQueen Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: How HoboJoe Stole Christmas Ссылка на оригинал: тут Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: Stephanie Meyer owns all things Twilight. Рейтинг: М Жанр: Humor/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Вернувшись домой на Рождество, Белла находит в своей постели бездомного... Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только на Twilight Russia От переводчика: герои, как в типичных американских комедиях, туповаты, но порой уморительны, так что всерьез их воспринимать не стоит, хотя по мере развития сюжета они становятся милее и забавнее. Захотелось мне перевести что-нибудь короткое, рождественское, и вот результат. Спасибо Ви! =*
Сообщение отредактировал RebelQueen - Понедельник, 17.09.2012, 21:03 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:55 | Сообщение # 2 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (RebelQueen) Спасибо Ви! =* Мур-мур, спасибо тебе за то, что выполнила мою прихоть: перевела сие творение)
Ух, история отличается высокой придурковатостью главных героев, но, увы, это и есть самая главная фишка истории хд
О, ну и обложка... она меня просто покорила. Такие они обалденные, обложка прям ну прелесть
Лерик, мерсишки за все-все <3
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 25.12.2011, 18:57 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (RebelQueen) Вернувшись домой на Рождество, Белла находит в своей постели бездомного...
Шото знаменитый русский фильм напоминает, который каждый год, 31 декабря по телеку показывают Почитаем-с
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Vitty | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
RebelQueen, какая история))Спасибо большое)))Эдвард и Белла тут очень необычные, мягко говоря)но они такие классные)))) Удачи во всем)
|
|
|
|
БлОнДи | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо большое за замечательный перевод. Забавная, смешная история. Белла и Эдвард тут такие классные, придираются все время и пытаются подколоть друг друга. Ну думаю, они нашли способ как разделить эту комнату Спасибо и удачи в новых переводах)))
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:35 | Сообщение # 7 |
bomber
Статус:
|
Мои эмоции не передать словами... крышесносящий фик! Чего стоит одна только Белла! Да и старый-верный друг, белая хренатень от Ка, бродяжные поцелуи и оргазмы... не знаю, что делать: смеяться или плакать Спасибо за перевод и редактуру, милаши, я получила массу положительных эмоций!
|
|
|
|
|
MegaFoxy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:05 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за фанфик!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Потрясающий фанфик! Я так смеялась! Огромное спасибо!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
RebelQueen, СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! ох, посмеялась от души! честно! даже настроение новогоднее появилось!)) спастбо еще раз!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:47 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо огромное за перевод этой чудесной истории. Сейчас мало, что читаю, но здесь захотелось...сначала понравилось название (все-таки до боли знакомый сюжетец), а уж начав читать...давно я так не смеялась, главные герои просто отпад, а уж Белла с ее словарным запасом выше всяких похвал, что не слово то перл...Эдьку, косившего под Санту с трудом конечно представляю с бородой %), и приятно, что в конце он ее таки сбрил...хм..надеюсь, что сумасшедшая парочка так неординарно повстречавшаяся на Рождество, жила долго и счастливо...
RebelQueen спасибо за чудесную историю и появившееся новогоднее настроение, ну и...за предупреждение оглядывать место ночлега, а вдруг там тоже лежит бродяга местного разлива...
Сообщение отредактировал anyaiv - Вторник, 27.12.2011, 21:49 |
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:05 | Сообщение # 13 |
only melancholy
Статус:
|
RebelQueen, большое спасибо за перевод такой чудесной истории! Ну вот как после ее прочтения не может появиться отличного настроения?! Сцена в самолете убила наповал, особенно ситуация с... эмм... внезапным и очень "подходящем" по времени походом в туалет. Зато теперь мы точно знаем, что нельзя делать, когда самолет идет на посадку Девочки-подружки очень забавные, особенно со своими выкрутасами. Давно я так не смеялась! Про милые взаимоотношения Эдварда и Беллы (ну или Бродяги и Вякалки) и говорить ничего, эти ребята стоят друг друга! Можно сказать, что они встретили достойного соперника в лице друг друга в борьбе за кровать. Сцена их встречи очень знакомая, но все же немного переделанная на забугорный лад. История в целом очень веселая и позитивная, но и грустные моменты нельзя не отметить. Это история жизни Беллы (очень рада, что она наконец нашла свою настоящую семью в лице Калленов) и тюремное заключение Эдварда. Хорошо, что эта темная пора закончилась, и теперь ни счастливы. Ребята действительно получили потрясающий Рождественский подарок! Лера, огромное спасибо за перевод чудесной истории и замечательное настроение перед праздниками Rob♥Sten, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:32 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
RebelQueen, огромное спасибо за перевод! Я угорала над этим фанфиком как ненормальная)) Они все такие безумные, но такие милые и забавные. Очень поднимает настроение! еще раз спасибо) Rob♥Sten, спасибо за редактуру)
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:05 | Сообщение # 15 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
omg! это было нечто! Белла побила все рекорды придурковатости, но я просто в восторге Спасибо за перевод такой суперской истории
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:20 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус:
|
действительно прикольная и сумашедшая история!спасибо
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:28 | Сообщение # 17 |
bomber
Статус:
|
Ыть, перечитала вот недавно заново (перед НГ бывает хорошо перечитать свои любимые рождественские фанфики) и теперь сижу балдю *___* Фанф сумасшедший
|
|
|
|
эшлиники | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:12 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
|
Рекомендуется читать для поднятия настроения! Спасибо большое! Получила большое удовольствие!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 07:44 | Сообщение # 19 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|