Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vsthem  
Как Бродяга Джо украл Рождество
RebelQueenДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

Автор: kas90
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: How HoboJoe Stole Christmas
Ссылка на оригинал: тут
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: Stephanie Meyer owns all things Twilight.
Рейтинг: М
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари: Вернувшись домой на Рождество, Белла находит в своей постели бездомного...
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: герои, как в типичных американских комедиях, туповаты, но порой уморительны, так что всерьез их воспринимать не стоит, хотя по мере развития сюжета они становятся милее и забавнее. Захотелось мне перевести что-нибудь короткое, рождественское, и вот результат. Спасибо Ви! =*

Сообщение отредактировал RebelQueen - Понедельник, 17.09.2012, 21:03

Rob♥StenДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:55 | Сообщение # 2
Сoffee nerd

Статус:

Quote (RebelQueen)
Спасибо Ви! =*

Мур-мур, спасибо тебе за то, что выполнила мою прихоть: перевела сие творение)

Ух, история отличается высокой придурковатостью главных героев, но, увы, это и есть самая главная фишка истории хд

О, ну и обложка... она меня просто покорила. Такие они обалденные, обложка прям ну прелесть happy

Лерик, мерсишки за все-все <3

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 25.12.2011, 18:57

SensuousДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:57 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (RebelQueen)
Вернувшись домой на Рождество, Белла находит в своей постели бездомного...

Шото знаменитый русский фильм напоминает, который каждый год, 31 декабря по телеку показывают biggrin
Почитаем-с smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

VittyДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:58 | Сообщение # 4
Эльф

Статус:

RebelQueen, какая история))Спасибо большое)))Эдвард и Белла тут очень необычные, мягко говоря)но они такие классные))))
Удачи во всем)

БлОнДиДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:47 | Сообщение # 5
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, спасибо большое за замечательный перевод. Забавная, смешная история. Белла и Эдвард тут такие классные, придираются все время и пытаются подколоть друг друга. Ну думаю, они нашли способ как разделить эту комнату biggrin
Спасибо и удачи в новых переводах)))

WineeДата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:06 | Сообщение # 6
W is love

Статус:

RebelQueen, спасибо огромное за этот перевод.. biggrin
я получила колоссальное удовольствие, пока читала wink
Белла просто великолепна. Давно я не встречала такой Беллы, которая оставила бы меня в восторге! Но этот характер..
А Эдвард!
черт, я завидую Вякалке))
спасибо большое за потраченное время на перевод. Это просто восхитительно!! Такая чудесная рождественская история. Так настроение подняла smile
скажи, у тебя есть ещё переводы? если да, то буду рада их прочитать smile

Rob♥Sten, спасибо за редактуру wink

little_eeyoreДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:35 | Сообщение # 7
bomber

Статус:

Мои эмоции не передать словами... крышесносящий фик!
Чего стоит одна только Белла!
Да и старый-верный друг, белая хренатень от Ка, бродяжные поцелуи и оргазмы... не знаю, что делать: смеяться или плакать biggrin
Спасибо за перевод и редактуру, милаши, я получила массу положительных эмоций! happy

SensuousДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:55 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров

Статус:

Не вняла предупреждению и таки прочитала)))
Соглашусь, ГГ - придурки, но такие очаровательные))
Белла со своим словесным поносом вообще крышу снесла biggrin biggrin biggrin

Спасибо за позитиффчик))) Оказывается, не все рождественские фики - сопли розовые smile

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

MegaFoxyДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:05 | Сообщение # 9
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за фанфик!

MariyaKДата: Вторник, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 10
Маг

Статус:

Потрясающий фанфик! Я так смеялась! Огромное спасибо!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

обезьянаДата: Вторник, 27.12.2011, 21:14 | Сообщение # 11
Оборотень

Статус:

RebelQueen, СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
ох, посмеялась от души! честно! даже настроение новогоднее появилось!)) спастбо еще раз!

anyaivДата: Вторник, 27.12.2011, 21:47 | Сообщение # 12
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RebelQueen, спасибо огромное за перевод этой чудесной истории. Сейчас мало, что читаю, но здесь захотелось...сначала понравилось название (все-таки до боли знакомый сюжетец), а уж начав читать...давно я так не смеялась, главные герои просто отпад, а уж Белла с ее словарным запасом выше всяких похвал, что не слово то перл...Эдьку, косившего под Санту с трудом конечно представляю с бородой %), и приятно, что в конце он ее таки сбрил...хм..надеюсь, что сумасшедшая парочка так неординарно повстречавшаяся на Рождество, жила долго и счастливо... wink

RebelQueen спасибо за чудесную историю и появившееся новогоднее настроение, ну и...за предупреждение оглядывать место ночлега, а вдруг там тоже лежит бродяга местного разлива... biggrin

Сообщение отредактировал anyaiv - Вторник, 27.12.2011, 21:49

LegaДата: Вторник, 27.12.2011, 22:05 | Сообщение # 13
only melancholy

Статус:

RebelQueen, большое спасибо за перевод такой чудесной истории! Ну вот как после ее прочтения не может появиться отличного настроения?!
Сцена в самолете убила наповал, особенно ситуация с... эмм... внезапным и очень "подходящем" по времени походом в туалет. Зато теперь мы точно знаем, что нельзя делать, когда самолет идет на посадку biggrin Девочки-подружки очень забавные, особенно со своими выкрутасами. Давно я так не смеялась!
Про милые взаимоотношения Эдварда и Беллы (ну или Бродяги и Вякалки) и говорить ничего, эти ребята стоят друг друга! Можно сказать, что они встретили достойного соперника в лице друг друга в борьбе за кровать. Сцена их встречи очень знакомая, но все же немного переделанная на забугорный лад.
История в целом очень веселая и позитивная, но и грустные моменты нельзя не отметить. Это история жизни Беллы (очень рада, что она наконец нашла свою настоящую семью в лице Калленов) и тюремное заключение Эдварда. Хорошо, что эта темная пора закончилась, и теперь ни счастливы.
Ребята действительно получили потрясающий Рождественский подарок! smile
Лера, огромное спасибо за перевод чудесной истории и замечательное настроение перед праздниками happy
Rob♥Sten, спасибо за редактуру! happy

NightCatДата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:32 | Сообщение # 14
Вампир

Статус:

RebelQueen, огромное спасибо за перевод!
Я угорала над этим фанфиком как ненормальная)) Они все такие безумные, но такие милые и забавные. Очень поднимает настроение! еще раз спасибо)
Rob♥Sten, спасибо за редактуру)

slylyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:05 | Сообщение # 15
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

omg! это было нечто! Белла побила все рекорды придурковатости, но я просто в восторге
Спасибо за перевод такой суперской истории

Heleno4kaДата: Суббота, 17.11.2012, 16:20 | Сообщение # 16
Старейшина

Статус:

действительно прикольная и сумашедшая история!спасибо

little_eeyoreДата: Четверг, 20.12.2012, 23:28 | Сообщение # 17
bomber

Статус:

Ыть, перечитала вот недавно заново (перед НГ бывает хорошо перечитать свои любимые рождественские фанфики) и теперь сижу балдю *___* Фанф сумасшедший happy

эшлиникиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:12 | Сообщение # 18
Гном

Статус:

Рекомендуется читать для поднятия настроения! Спасибо большое! Получила большое удовольствие!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 07:44 | Сообщение # 19
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

А что если бы все было иначе?