Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:52 | Сообщение # 551
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо за главу! Бедные, даже кушать нечего((, не хватало только с ума сойти от голода(( Хорошо хоть хищники зашевелились! Очень интересно что дальше будет!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:17 | Сообщение # 552
Человек
Статус:
Валлери, спасибо! Впечатлюящее описание последствий ядерного взрыва, еще и картинками иллюстрированное, как будто действительно на экскурсии побывала (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится, не дай бог! ). Как-то по части идей тут Белла выглядела куда лучше, чем Эдвард. Правильно говорят, что в экстремальных ситуациях женщины ведут себя умнее и выносливее, чем мужчины. Хорошо, что Арни жив, но голод - не тетка.
- Ты такой идиот, - мягко и нежно проворчала она.
Наконец-то она это признала! И кто это к ним летит? К сожалению, это явно не Каллены организовали спасительную экспидицию. Наверняка Хищники послали гонца проверить, как там вампирчики, от голода не загнулись? И судя по названию следующей главы вампиров ждет новая ловушка. Или, может быть, наоборот, ловушка ждет Хищников?
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:11 | Сообщение # 554
Капитошка
Статус:
Валлери, я все же отпишусь, а то уже совесть сожрала мои конечности до единого короче буду кратка, как никогда: глава просто конфетка (если можно так выразится) всё так проинзительно описано аж до дрожи! В общем, всё просто зашибись, и я с нетерпением жду продолжнения! удачи в написании и всяких штукенций, который могут помочь с переменной хреновиной - вдохновением
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:28 | Сообщение # 557
Маг
Статус:
Глава 9
Белла закатила глаза, ведь ее вампир так и не дал прямого ответа на вопрос.
Ну он же не энциклопедия ходячая в конце-то концов! Хотя фраза несколько утратила актуальность, поэтому лучше так: он же не гугл в конце-то концов! Не может же Эдвард знать абсолютно все. Тут вам не школьный предмет, и вопрос явно не из тех, ответ на которые содержится в книгах. Вот откуда он спрашивается мог знать, что радиация влияет или не влияет на вампиров? Да ниоткуда! Только что ведь сказал, что никогда не проверял, а других способов это выяснить и нет.
- Тогда пойдем и попробуем отыскать его, - решилась Белла. – Вдруг ему требуется наша помощь?
Радует, что в Белле удалось пробудить хотя бы чувство благодарности и обязанность (в том смысле, что раз уж тебе спасли жизнь, то было бы неплохо помочь в беде этому человеку, который тебя спас), раз уж с общечеловеческим состраданием у нее плохо. А то просто так помочь тем, кому повезло меньше, чем им с Эдвардом, она видите ли в категорической форме отказалась! Выяснили же самим фактом своего выживания, что неуязвимы для атомного взрыва и его последствий, так почему бы не помочь? Что терять?
Для завершения картины не хватало лишь чертей, прыгающих по углям.
Ну если судить по описанию Эдварда и Беллы абзацем выше (того как они там по этой земле ходили), то картинка "ад" становится завершенной – так как эта парочка видимо со стороны сейчас как раз на этих чертиков и похожа)))
- Нет, пойдем вместе, - мужественно согласилась Белла и улыбнулась. – В конце концов, вряд ли хоть когда-то мне еще представится случай посмотреть вблизи на последствия ядерного взрыва. Редкая экскурсия.
Оооо, вот так уже гораздо лучше! С юмором, без нытья, в огонь и в воду за любимым человеком! *может это только что был сарказм – я еще не решила*
- Эй! Тебе же больно! – возмутилась девушка, изгибая шею и глядя, как ноги его любимого, абсолютно нагие, ступают по горящим стволам и траве. – Я могу идти сама!
А смысл? Ему от этого менее больно идти не станет, а так хоть его греет *хи-хи* мысль, что он не дает тебе мучиться, совершает очередной по счету благородный поступок.
Куда ушли Хищники, чтобы избежать радиации? Наверняка, где-то на планете есть еще одна взлетно-посадочная площадка, с которой они смогли бы улететь. И кораблей должно там оказаться очень много, чтобы уместить сотни чудовищ на борту.
Если уж искать в Белке плюсы, то один из них сейчас особенно ярко проявился: она очень наблюдательная, этого у нее не отнять))) К тому же в отличие от слишком быстро опустившего руки и признавшего поражение Эдварда она не теряет надежды на лучшее и оптимизма (и правильно делает, что не раскисает)!
- Как ты думаешь, Элис может видеть все, что с нами тут происходит? – Белла пыталась отвлечь Эдварда от начинающейся депрессии. – Я просто думаю, если она видит, то все знают, что мы живы. Ведь она сказала бы и Чарли тоже?
А на Земле только за время их перелета на эту планету прошло уже лет пятьдесят(((
Белла осеклась, увидев новое выражение лица Эдварда. Его рот раскрылся, а глаза загорелись… почти безумной надеждой.
Уряяяя! Благодаря выжившему Арнольду в этот раз депрессия Эдварда была кратковременной)))
- А пока нам нужно спрятаться, - добавила Белла и показала рукой в сторону юга, откуда они пришли. – Они думают, там все мертво. Нам следует вернуться туда, где они не будут нас искать. - В город
Так, а вот сейчас я явно чего-то не поняла Даже при условии того, что Хищники думают, что в тех краях все повымерло, то проверять живы ребята или нет по любому начали бы именно оттуда – так, чисто не всякий случай, ведь если они сумели выжить, то значит им и сейчас пофиг где находиться, а город это единственное обустроенное для жизни место, следовательно, по логике, надо сначала проверить его, а уже потом искать по всей остальной планете
Уже очень скоро ее муки голода станут нестерпимыми.
Да!!! Они все-таки столкнутся с проблемой «тупо нечего жрать»))) Правда совсем не так как я думала, но все равно)))
шевелились и подрагивали, а также неуклюже подпрыгивали вверх, две руки и две ноги… тела не было… так же как и головы…
И естественно обнаружить сию милую картину должна была именно Белла – с ее то везучестью…
Чем Хищники были заняты там, непонятно, но они так ни разу и не спустились вниз.
Вот сволочи!!! *простите вырвалось* А вот мне тут вдруг стало интересно, а кто бы остался единственным выжившим из этой троицы, если бы дело все-таки приняло тот оборот, который предсказывал Эдвард? (я ставлю на Арни)
- Где Арнольд? – спросила Белла однажды, когда наступила третья ночь
Третья ночь считая с какого момента? С того, когда прошли три недели после взрыва или с тех пор как в очередной раз куда-то свалил Арни?
Поскольку в откровенности Эдварда я сомневаюсь, то тоже спрошу, но уже у автора – ему правда не больно или это он перед Беллой храбрится, чтобы она себя во всем винить не начала?
Она соскучилась по … да и просто по людям.
Вот ведь знаю, что не это имелось в виду, но не могу не сказать – звучит эта фраза в контексте ее голода ну просто оооочень двусмысленно
На черном небосводе, там, где роилось скопление инопланетных кораблей, виднелся длинный след – росчерк пера, уводящий на восток…
Уря к нам летит кораблик на котором мы в конце концов свалим с этой гребаной планеты
П.с. Первое – момент с конечностями реально тошнотворен, ты превзошла сама себя))) Второе – это пожалуй самый необычный рассказ на сайте, по крайней мере ничего похожего я не встречала, да что уж там - даже жанра такого раньше тут не видела – я тащусь)))
Да...ситуация та еще...Хорошо, что хоть Арни выжил! А то вообще беда была бы...В такой обстановке практически невозможно находится чисто морально! Я очень рада, что они смогли с этим всем справится! Да и время ожидания очень сильно давит! Особенно, когда не знаешь чего и когда ждать. Особенно, когда находишься в месте, похожем на ад...если уже им не являющееся! Радует, что они есть друг у друга! Эдвард помогает отвлечься ей, она помогает отвлечься ему! Настоящая любовь! И им снова придется бороться за свою жизнь...вот только сил у них теперь не так много...да и рассудок уже не тот...Но я очень надеюсь, что они справятся! Света! Огромное спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:53 | Сообщение # 561
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (damiramagnit)
Тут прозвучал вопрос почему могут возвратиться Хищники? Потому что как правило -всегда убийца возвращается на место преступления. Конечно, враги в нетерпении: удалось им прихлопнуть бедолаг вампиров?
Вообще-то, они никогда еще не оставляли недобитого врага И им интересен сильный соперник - за тем и возвращаются
Quote (damiramagnit)
А в семействе Калленов будет прибавление- Арни Каллен. На радость Эммету
Мы тут как-то обсуждали и пришли к выводу, что Арни с его стремлением к власти вряд ли захочет присоединиться к чужому клану. Скорее всего он образует свой собственный, а с Калленами будет "дружить"
Quote (Sumerki8450)
ага вместо Несси
Ржу
Quote (Aelissa)
Ага, теперь ты наконец-то понимаешь, что я не такой уж подарок, как тебе сначала показалось.
Бедные, даже кушать нечего((, не хватало только с ума сойти от голода((
А Белла как всегда слишком легкомысленная к этому
Quote (ТТТТ)
Впечатлюящее описание последствий ядерного взрыва, еще и картинками иллюстрированное, как будто действительно на экскурсии побывала
Да-а, я тоже тащусь...
Quote (ТТТТ)
Как-то по части идей тут Белла выглядела куда лучше, чем Эдвард. Правильно говорят, что в экстремальных ситуациях женщины ведут себя умнее и выносливее, чем мужчины.
Ну, это научно доказанный факт уже
Quote (ТТТТ)
И судя по названию следующей главы вампиров ждет новая ловушка. Или, может быть, наоборот, ловушка ждет Хищников?
Сегодня узнаем
Quote (Ксюшок)
Жутковато немного, но впечатляет. Картинки хорошо подобраны, придают реалистичности этой истории.
Спасибо, я старалась
Quote (scream-_-)
глава просто конфетка (если можно так выразится) всё так проинзительно описано аж до дрожи!
Я рада. что до дрожи
Quote (Sveta25)
Валлери ,а можно узнать когда ждать продолжение?
Уже сегодня
Quote (kari69)
Вообще шик, первый раз читаю что-то подобное, но меня этот фанф зацепил, жду продолжение!!! Я в ПЧ!!!
Приняла Там есть ссылка на 30 дней ночи - тоже хороший хоррор
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Для завершения картины не хватало лишь чертей, прыгающих по углям.
Ну если судить по описанию Эдварда и Беллы абзацем выше (того как они там по этой земле ходили), то картинка "ад" становится завершенной – так как эта парочка видимо со стороны сейчас как раз на этих чертиков и похожа)))
Я когда писала, об этом и думала И если Эд о Белле так не может думать, то про себя уж точно может
Quote (Helga_Dmtr)
Quote - Эй! Тебе же больно! – возмутилась девушка, изгибая шею и глядя, как ноги его любимого, абсолютно нагие, ступают по горящим стволам и траве. – Я могу идти сама!
А смысл? Ему от этого менее больно идти не станет, а так хоть его греет *хи-хи* мысль, что он не дает тебе мучиться, совершает очередной по счету благородный поступок.
Ну как бы от веса жарче ногам должно быть, так что Белла тут права
Quote (Helga_Dmtr)
Если уж искать в Белке плюсы, то один из них сейчас особенно ярко проявился: она очень наблюдательная, этого у нее не отнять))) К тому же в отличие от слишком быстро опустившего руки и признавшего поражение Эдварда она не теряет надежды на лучшее и оптимизма (и правильно делает, что не раскисает)!
Это наша Белла
Quote (Helga_Dmtr)
А на Земле только за время их перелета на эту планету прошло уже лет пятьдесят(((
Ну нет, у Хищников корабли летают между планетами быстро
Quote (Helga_Dmtr)
- В город
Так, а вот сейчас я явно чего-то не поняла wacko Даже при условии того, что Хищники думают, что в тех краях все повымерло, то проверять живы ребята или нет по любому начали бы именно оттуда – так, чисто не всякий случай, ведь если они сумели выжить, то значит им и сейчас пофиг где находиться, а город это единственное обустроенное для жизни место, следовательно, по логике, надо сначала проверить его, а уже потом искать по всей остальной планете
Ну во-первых никакое здравомыслящие существо не полезет туда. где счетчик Гейгера зашкаливает А во-вторых от города рожки да ножки остались - чего там искать то А в третьих, они за движением могут и с орбиты понаблюдать
Quote (Helga_Dmtr)
Да!!! Они все-таки столкнутся с проблемой «тупо нечего жрать»))) Правда совсем не так как я думала, но все равно)))
А как ты думала?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote шевелились и подрагивали, а также неуклюже подпрыгивали вверх, две руки и две ноги… тела не было… так же как и головы…
И естественно обнаружить сию милую картину должна была именно Белла – с ее то везучестью…
Ржу
Quote (Helga_Dmtr)
Вот сволочи!!! *простите вырвалось* А вот мне тут вдруг стало интересно, а кто бы остался единственным выжившим из этой троицы, если бы дело все-таки приняло тот оборот, который предсказывал Эдвард? (я ставлю на Арни)
Эдвард читает мысли, но вот Арни может его заставить замереть Зато Беллу не может - она на него набросится. Пока он отвлечется, Эдя присоединится... А может от стресса у Белки и щит прорежется Сложно тут все... Но я больше тоже склоняюсь, что Арни
Quote (Helga_Dmtr)
Quote - Где Арнольд? – спросила Белла однажды, когда наступила третья ночь
Третья ночь считая с какого момента? С того, когда прошли три недели после взрыва или с тех пор как в очередной раз куда-то свалил Арни?
Поскольку в откровенности Эдварда я сомневаюсь, то тоже спрошу, но уже у автора – ему правда не больно или это он перед Беллой храбрится, чтобы она себя во всем винить не начала?
Откуда же мне знать насколько сильно щиплется? В Затмении Джаспер потирал укусы, и Эдя сказал что яд жжет. Не думаю, что прям нестерпимо, наверное, просто неприятно
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Она соскучилась по … да и просто по людям.
Вот ведь знаю, что не это имелось в виду, но не могу не сказать – звучит эта фраза в контексте ее голода ну просто оооочень двусмысленно
Quote (Helga_Dmtr)
П.с. Первое – момент с конечностями реально тошнотворен, ты превзошла сама себя)))
Спасибо *реверансирую*
Quote (Helga_Dmtr)
Второе – это пожалуй самый необычный рассказ на сайте, по крайней мере ничего похожего я не встречала, да что уж там - даже жанра такого раньше тут не видела – я тащусь)))
А 30 дней ночи?
Quote (miss_strange)
Света! Огромное спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:42 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров
Статус:
Еслиб инопланетянин согласился подкинуть Э/Б до дома, то Эдвард хотел предложить Хищнику политическое убежище на Земле? или по-тихому присоединиться к клану Калленов? Было бы классно. Они могли бы на ярмарках своего нового "приемного ребенка" показывать. Очень интересная и динамичная глава, и красивые иллюстрации. Ну, то есть, сами картинки. А Хищники на них какие-то слизистые не столько внутри, но и снаружи тоже. Генерал не разочаровал. Он точно предложит Эду место тренера в какой-нибудь их военной академии. Вот что мне интересно - это не ошибся ли Эдвард в оценке качества инопланетных металлоконструкций. Может, ему и не вырваться из наручников? Это будет покруче Вольтерры с добрым дедушкой Аро.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:36 | Сообщение # 563
Faith, hope and love
Статус:
Вау!У меня нет слов!!! Спасибо за новую главу! На этот раз к сожалению буду не многословной так как сейчас ужасно хочется спать,а оставить написание коммента на завтра я не могла,у меня много дел...ну вообщем это не важно! Надеюсь у Эдварда получится выпутаться из этой ситуации,ну или Арнольду и Белле ночью получится захватить корабль! Очень буду ждать след. главу!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:53 | Сообщение # 565
Старейшина
Статус:
Продолжение потрясное)) Столько всего сразу.Конечно от такого названия и ждала именно ловушки,но вот как все дальше будет развиваться,просто вау!))Хищники значительно поумнели,да еще и заговорили. Эдвард и вправду лучше всех себя контролирует,вот и решился пойти вперед и все внимание на себя отвлечь.Хотя еще и других причин там предостаточно,главная из которых это всегда была и будет -Белла.А вот с ней даже страшно представить что там творится,не повезло Арнольду,она наверно рвет и мечет просто.Но план то у них все таки готов,и звучит все здорово.Главное это теперь воплотить в жизнь,и убираться с этой планеты по скорее.И как же теперь Эдвард выбираться будет,возможно ему ребята как нибудь помогут,ведь здесь его точно никто не бросит.С нетерпением буду ждать продолжение))Спасибо большое за новую главу))
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:54 | Сообщение # 566
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за главу 10)) Как всегда эмоции переполняют. Вообще-то я не сильно удивлена, что Хищники подстроили ловушку и только ждали подходящего момента. Если они смогли построить и управлять кораблями, то уж соображалка у них работала. Да еще как! И ко всему про чему они оказывается говорить умеют !или не все? Надо же поединок придумали! Вот сюрприз так сюрприз. Развлечений им не хватало что ли? Или все-таки чисто спортивный интерес - как быстро вампира растерзает пленник? А Эдвард все-таки молодец. Правильно предугадал поведение Хищников и вышел один из тоннеля, и тем самым спас Арни и Беллу. На данный момент только он мог сразиться в поединке и оказаться победителем. Молодец, что обуздал свой радостный порыв и засомневался, что все будет так легко и Хищники его отпустят. И не известно, что они там утром придумают. И вообще как поведут себя если узнают, что еще кто-то жив и что сделают после. Нашим вампирам сейчас нужны банальные удача и везение. Может быть так и случиться? Иногда везет.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:05 | Сообщение # 567
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Еслиб инопланетянин согласился подкинуть Э/Б до дома, то Эдвард хотел предложить Хищнику политическое убежище на Земле? или по-тихому присоединиться к клану Калленов? Было бы классно.
Ну ты придумала, ржу Я думаю, Хищник и без Калленов проживет
Quote (Ochiro)
А Хищники на них какие-то слизистые не столько внутри, но и снаружи тоже.
Они такие и есть
Quote (Ochiro)
Вот что мне интересно - это не ошибся ли Эдвард в оценке качества инопланетных металлоконструкций. Может, ему и не вырваться из наручников?
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:08 | Сообщение # 568
Эльф
Статус:
Валлери, я в шоке ну почему? почему не было фотографии Беллы и Эдварда в пальмовых листьях? я ведь так хотела увидеть печаль подкоп действительно неплохая идея, вот только до меня ни как не дойдет как он должен был сработать надо отдохнуть... блиин, все-таки Хищники знали о том, что наши горячо любимые вампиры живы. и решили поиграть с ними вот же действительно коварные твари она даже разлучили Эда и Беллу хм... один пленник против другого? но их поединок был по своему завораживающим - два сильных противник в смертельной схватке. вот только мне кажется или в Эдварде заиграло гуманное воспитание Карлайла? но все же - предложение о содружестве, наверное, и есть первый шаг к возвращению вампирчиков домой Валлери, спасибо за главу
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:12 | Сообщение # 570
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sveta25)
С интересом буду ждать следующую главу
Хорошо
Quote (amita93)
.Конечно от такого названия и ждала именно ловушки
Заметь, ловушка тут с обеих сторон. И вампиры ее приготовили, и Хищники И пока неизвестно, кто круче "попал", ведь у Хищников только Эдвард, а Арни и Белла на свободе
Quote (amita93)
Хищники значительно поумнели,да еще и заговорили.
Они всегда умели говорить. Просто не считали это нужным
Quote (МакКайла)
Вообще-то я не сильно удивлена, что Хищники подстроили ловушку и только ждали подходящего момента
Вампиры тоже приготовили ловушку, не забывай об этом. И она все еще "в действии" - она еще может сработать! Ведь Арни и Белла на свободе!
Quote (МакКайла)
И ко всему про чему они оказывается говорить умеют !или не все?
У них нет как такового языка.
Хищники общаются между собой телепатически. Их рычание или "стрекот" - это всего лишь внешнее выражение эмоций, там нет слов.
Но они могут сымитировать человеческую речь. Что Хищник и сделал.
Quote (МакКайла)
Надо же поединок придумали! Вот сюрприз так сюрприз. Развлечений им не хватало что ли? Или все-таки чисто спортивный интерес - как быстро вампира растерзает пленник?
Для них на первом месте всегда охотничий интерес - они для этого и воруют людей, заставляя их сражаться. Это их культура, в основе которой - поединки.
Так что спортивный интерес - вполне. И возможно, они и правда отпустят Эдварда, когда вдоволь с ним "наиграются"
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:16 | Сообщение # 571
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающая глава!Спасибо!Я в восторге от навыков боя Эдварда и умения анализировать ситуацию!Это ж надо,предложить почти партнёрство чужаку!Я очень надеюсь,что Белла не порвала на портянки Арнольда...Хорошо,что Эдвард не взял её с собой на поверхность,она здорово его бы отвлекала...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:18 | Сообщение # 572
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ann:D)
ну почему? cry почему не было фотографии Беллы и Эдварда в пальмовых листьях? cry biggrin я ведь так хотела увидеть sad печаль
Ну, может кто-то сделает фотошоп? Я не умею
подкоп действительно неплохая идея, вот только до меня ни как не дойдет как он должен был сработать wacko надо отдохнуть...
Они рассчитывают на эффект неожиданности - выскочить в момент приземления и быстро завладеть кораблем, пока его не успели взорвать.
Согласна, план утопический. Ну так другого то нет
блиин, все-таки Хищники знали о том, что наши горячо любимые вампиры живы. и решили поиграть с ними
Конечно
их поединок был по своему завораживающим - два сильных противник в смертельной схватке. вот только мне кажется или в Эдварде заиграло гуманное воспитание Карлайла?
Враг моего врага - мой друг. Эта идея принадлежит фильму "Хищники" Ну, не то что принадлежит (я же не знаю кто ее первым придумал), но взята из фильма 3 полностью. Там так герой и говорит, и тоже с пленником разговаривает. Правда сюжет там другой, но это не важно.
но все же - предложение о содружестве, наверное, и есть первый шаг к возвращению вампирчиков домой
Quote (ger@)
спасибо за новую главу.так хищники обнаружили беллу и арнольда?скоро наши вампиры спасутся.ведь так?
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:22 | Сообщение # 574
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aessone)
Я в восторге от навыков боя Эдварда и умения анализировать ситуацию!Это ж надо,предложить почти партнёрство чужаку!
Эта идея принадлежит еще фильмам про гладиаторов! Помнишь, там часто гладиатор, слишком благородный, бросался на своих захватчиков, которые его вынуждали драться?
Ну а тут идея была в фильме 3, по которому и написан фик
Quote (aessone)
Я очень надеюсь,что Белла не порвала на портянки Арнольда..
Он сильнее ее, он же тоже новорожденный, только МУЖЧИНА Так что у нее нет шансов.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:48 | Сообщение # 575
Эльф
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Ну, может кто-то сделает фотошоп?
увы, фотошопом не владею, но через n-ое количество лет можно будет попробовать
Quote (Валлери)
Они рассчитывают на эффект неожиданности - выскочить в момент приземления и быстро завладеть кораблем, пока его не успели взорвать.
дошло до утки но все же, они же знаю, что хищники немного, но умнее, и наверняка догадываются об очередном плане спасения. не даром они после приземления сразу же отправляются обратно в космос. да и наверняка при этом следят за кораблем
Quote (Валлери)
но взята из фильма 3 полностью. Там так герой и говорит, и тоже с пленником разговаривает. Правда сюжет там другой, но это не важно.
увы, до фильма руки не доходят но до эпилога точно-точно посмотрю все части( а сколько их там кстати? )
Quote (Валлери)
Quote (aessone) А они,гады,его покормят перед следующим боем?
А зачем им это? Им выгодно, чтобы он был ослабленным dry Это уравнивает шансы
хм, извиняюсь что влезаю, но я если не ошибаюсь, могу припомнить что хищники стараются драться честно и помню что бывали случаи, что хищники отпускали людей после битвы. так что было бы правильно дать Эду хоть один пакет с кровью(ну если поземным меркам судить )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ