Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название: Жизнь длиною в три кадра Автор: Даф Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: PG Жанр: POV, Romance, Angst Отказ от прав: Ни на что не претендую Статус: Закончен Саммари: Он знал, что у него нет шансов, знала и Она, но всё же надеялась на чудо… А оно, чудо есть? Размещение: Сначала спросите у меня Размер: Мини
Пролог:
«Он не мог… Он же обещал…» - всхлипывала я, прислонившись спиной к стене. На душе было так паршиво, что хотелось выть, кричать, разбивать всё, что можно разбить, только бы забить об этой ужасной боли, что мешает жить… Но проблема была в том, что забыть об этой боли невозможно, ведь забыв о ней, я забуду и о Нём, а этого я себе позволить не могу. По крайней мере, пока ношу Его ребёнка под сердцем, пока у меня есть это самое сердце, пока я живу…
Эдвард никого не знает, потому что со здоровьем у него всегда было плохо и его родители постоянно возили его на лечение, а Рози жила в одном месте с Джасом. А теперь Эд не может никуда ездить из-за его болезни. Эсми и Карлайл решили никуда не переезжать и...
Даф, спасибки за главку. Блин, так жалко их, дети ведь ещё совсем, а так мучаются. Причём, неизвестно даже кто больше Страшно даже подумать, что там в конце будет
Даф, спасибки за новую главку Блин, это так несправедливо Так ещё и столько времени потеряли, не были б такими глупыми, уже б давно вместе были бы, а теперь так мало времени осталось...
Спасибо большое за твой фанфик! Он меня зацепил. Твоя манера написания.. Я даже не знаю что сказать. Куча эмоций. Прямо читаю и не могу оторваться! Очень жду продолжения! Не люблю грустные истории, но твою читаю с удовольствием!)
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:36 | Сообщение # 14
Оборотень
Статус:
Ты спросила, что я жду от финала... Наверно того, каким сделаешь его ты. Я не знаю... С одной стороны, мне бы хотелось, что сказка Эдварда и Беллы осуществилась, чтобы чудо все таки произошло. НО с другой... Наверное сейчас все остальные читатели со мной не согласятся, но я больше хочу драматический финал... Но в любом случае тебе решать, ведь ты автор этого произведения. Единственное, что я бы точно хотела увидеть - завершенность. А говорят, что happy and это лишь начало истории...
Eri, почему в жизни так редко бывает счастливый конец! И почему страдают такие хорошие люди??? Мне очень понравилась история! Такая грустная, но красивая! Хорошо, что у Белз есть Ренесми, а то вдруг еще отправилась вслед Эдварду... Спасибо за классный фф!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ