Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Эксперимент (в двух частях)
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
3 место в номинации Самые канонические персонажи
3 место в номинации Самый романтичный мини-фанфик.
Название: Эксперимент Автор: Тэя Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: ни на что не претендую! Описание: Действие происходит на фоне сюжета третьей книги. Эдвард и Бэлла решили поэкспериментировать на широкой кровати в спальне у Эдварда. Детям до 17 не читать)
Twilight Russia Awards 2008 1 место в номинации Best Lemon Scene
ДЕТИ, если вы всё-таки читаете ЭТО, прежде убедитесь, что родители вышли из комнаты.
Часть первая: Белла Часть вторая: Эдвард
Если копируете, указывайте авторство!
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:32 |
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:55 | Сообщение # 26 |
I'm every woman
Статус:
|
Нет проды не будет.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
Неважно | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:03 | Сообщение # 28 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
просто В_А_У !! Очень красиво все написано !! огромное спасибо, умничка ))
|
|
|
|
nika333 | Дата: Среда, 25.11.2009, 08:57 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Тэя, милая это прекрасно!!! Так возбуждающе и очень нежно!!!! Прямо читаешь с упоением))) Спасибо большое за такое чудо))) Ты умничка!!!
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:54 | Сообщение # 30 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Ох, как же красиво и эротично)))))
|
|
|
|
Hayden-Pan | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:02 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
превосходный! У вас ТАЛАНТ!!!!
«Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.» ©ТОМЛИН Лили.
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:24 | Сообщение # 32 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Шикарно!!)) Тэя , ты просто гений!!! Талант!!!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:06 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
Tэя,это был первый фик,который я прочитала на тему близости Эда и Беллы,и могу сказать,что после прочтения множества рассказов на эту тему,"эксперимент" на первом месте тут так прекрасно все описано,так с чувством,с нежностью,как самоотверженно пытаются они доставить друг другу удовольствие-просто восхитительно!!!а как я ждала,что Стефани как нибудь красиво опишет их брачную ночь,но она всех обломала да ну ее,у нас ведь есть Тэя!!!ты большой талант и спасибо за доставленное удовольствие,что я получила прочтением "эксперимента".
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:22 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
НЕВЕРОЯТНО!!!! ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!!! ТУТ ГЕРОИ ИМЕННО ТАКИЕ КАКИМИ ИХ СОЗДАЛА СТЕФАНИ... ОНИ АБСОЛЮТНО НЕ ОПЫТНЫЕ ЧИТСТЫЕ И ТРОГАТЕЛЬНЫЕ... ЖЕЛАНИЕ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ДРУГ ДРУГУ НАСТОЛЬКО ИСКРЕННЕЕ, ЧТО ПРОСТО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО! на самом деле этот фик я прочитала уже давненько и явно не тут, но сейчас специально его нашла чтобы автор знал, что у него есть поклонница. СПАСИБО ВАМ!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
Doctor | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:27 | Сообщение # 35 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
красиво, но чего та не хвотает ))
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:36 | Сообщение # 37 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это просто мего мего клевый эксперимент)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:03 | Сообщение # 38 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Тэя, Ты настоящий талантище! Так красиво описать "эксперимент" двух жаждущих друг друга влюбленных - это неоспоримо дар! Хочется перечитывать еще и еще и не стоит думать что это извращение какое-то. Просто хочется окунуться в атмосферу полную любви и взаимного притяжения, обоюдного согласия и единения. Так описывать любовные сцены может только однозначно талантливый человек И это ты - Тэя. Твои произведения всегда читаются с невероятным интересом. Вот и в этот раз только увидев список в твоей подписи, сразу захотелось прочитать все и побыстрее ))) Так что уже знаю чем буду занята в ближайшие вечера )))
|
|
|
|
Scully | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:31 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
Тэя,я теперь все твои рассказы собираюсь перечитать,так что я в каком-то роде твоя маячка)))))))) Все пишут:иду будить мужа,иду будить мужа!!!А я не буду его будить,потому что он...еще не спит)))) И так буду приставать))) Но это позже,сейчас же хочу сказать то,что ни для кого не будет новым:книги Майер начала читать,когда просмотрела 1 фильм,читала на работе,дома,детишек забросила)))))Ну и как не очень скромная девушка(немного громко сказано слово"девушка",но пусть)все ждала ТОЙ ночи,коленки тряслись,ладошки потели и,конечно,облом не заставил себя долго ждать.Да,я читала ее отзывы,что она пишет,так как все видит и представляет для себя,так она задумала давно,но я как не такой уж цивилизованный человек,очень расстроилась(( Ну не могу я без интимных отношений представить полностью картину их такой безумной любви,это же естественно,красиво,страстно.Может,я действительно маячка)))))))) Спасибо тебе,Тэя,за такой чувственный,страстный и заполняющий все пробелы в моем мозгу рассказ.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:02 | Сообщение # 40 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, вот я и добралась до этого фика. В который раз убеждаюсь, что у тебя превосходный талант писателя. Только поистине талантливый человек может описать момент интимной близости двух влюбленных так красиво и чувственно и не превращая его в откровенный пошляк. Спасибо за фик. Было интересно почитать.
|
|
|
|
Nataly_51 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:41 | Сообщение # 41 |
Гном
Статус:
|
Тэя, я ведь перед прочтением глянула комменты и немного посомневалась, стоит ли читать:)) Ведь за окном глубокая ночь, настроение романтическое, а мужа как на зло рядом нет.. Прочитала. Очень чувственно, очень нежно и очень естественно. Но, черт возьми, теперь хоть на стену лезь от переизбытка...хм...эмоций.
Выркалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. (Л. Кэрролл, перевод Б. Заходера)
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:55 | Сообщение # 42 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Тэя , тут уже столько много заслуженных комплиментов тебе написали , не буду повторяться ! Скажу просто , это то , что это должна была обязательно Майер написать в Сумерках ! Именно , вот так , экспарементируя , они должны были подойти к главному , полному соитию ! Лишний раз восторгаюсь тобою ! И просто очень люблю тебя читать ! Спасибо огромное ! Никакой пошлости , очень все красиво !
|
|
|
|
|
Ulia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:00 | Сообщение # 44 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень красивое произведение. Я настолько расчувствовалась, что аж слезу пустила - НАКОНЕЦ-ТО ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!
Dovahkiin
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:27 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень сложно пройти мимо такого фанфа,несомненно он хорош.Двумя руками ЗА!!! Добавлено (19.05.2010, 22:27) --------------------------------------------- Очень сложно пройти мимо такого фанфа,несомненно он хорош.Двумя руками ЗА!!!
|
|
|
|
Беспечный_ангел | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:15 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
После проочтения этого рассказа так и хочется заняться любовью... если бы читала не перед университетом... теперь самое сложное рассказывать про диплом руководителю... Огромное спасибо за историю! У Стефани не хватает таких сцен в книге!
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:58 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Только что увидела в списке твоих работ этот фанфик... Удивительное сочетание романтики и эротики. Не знаю, как тебе это сравнение, но написано на уровень выше всем нам знакомых женских романов серии 'Очарование' и тп. Очень нежно, в то же время чувственно, моментально заводит, но читая такие NC-17, чувствуешь, что читаешь эротический рассказ, а не обычное порно. Это только благодаря таланту автора уметь балансировать на этой тонкой грани... Великолепно!)
|
|
|
|
Дария | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:00 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в восторге от этих небольших, но таких насыщенных сцен))))Автору спасибо)))))
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:27 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Если бы такой эксперимент произошел в книге, я бы наверно была бы на седьмом небе...)))
|
|
|
|
playbina | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:00 | Сообщение # 50 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо!Это нечто!!!!!!!Так....рейтинг оправдал себя))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Адреналин
|