Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Автор: zasada-nata (nnatta) Бэты: Лана, Nadin13. Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Кайла, Сара, Кейтлин. Жанр: Мелодрама. Саммари: Он - известный актер. Она - оператор. Он - обольститель женщин. Она - одна из миллионов. Но у них есть шанс быть вместе. Используют ли они его? Статус: Завершен. Размещение:только с разрешения автора.
Вторая обложка, подготовленная специально по заказу Ириской
Еще одна обложка, сделанная drednoyts
А за эту картинку огромное спасибо rastishk0. Иришка, я тебя лю!!!
Автор: zasada-nata (nnatta), Yalllo. Бета - werebat2406 Рейтинг:NC-17. Пейринг: Роберт/Линн, Джеймс/Кайла Жанр: Мелодрама. Саммари: В нашей жизни все настолько призрачно и шатко. Иногда одно мгновение, один неверный взгляд или жест, один неосторожный вздох могут разбить все, во что ты верил и к чему стремился. И при этом забываешь, что ты сам, своими руками разрушил то, что у тебя было. И некого винить… Статус: В процессе. Размещение:только с разрешения автора.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:16 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Хотя его содержание заставляет меня грустить. И Роб, и Кайла ввязываются в отношения с новыми партнерами все глубже и глубже. Особенно Роб. Да и Линн попытается повязать его, чем только сможет. Единственная надежда на Сару, которая промоет ему мозги по полной программе, особенно если он будет с ней откровенен. Кайла тоже начинает сдаваться перед ухаживаниям Джеймса. Но уверена, стоит им встретится снова (а они встретятся - ведь им же работать вместе), да еще и в ситуации сходной со съемками "Космо", и Кайла вновь будет смотреть на него через объектив, "искрить" между ними будет по полной. И никаким Джеймсам и Линн с этим не справиться. А еще эта фотография в сумке у Роба. Будет интересна реакция Линн, если она ее найдет... А ведь это очень реально. Посмотрим как "злобные " авторы будут сталкивать наших героев дальше. С нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо за ваше творчество.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:27 | Сообщение # 427
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (SuperMom)
zasada-nata, прУвет!
Аааааа, Викуля!!!! Какже я рада тебя видеть в числе своих читателей!!!!!!!!!!!
Quote (SuperMom)
Ну что сказать-то, как-то мысли у меня все неприличные стали после прочтения всего нескольких глав первой части...
Ха))) Держись_)) То ли еще будет))) Потом ваще мыслев не буит)) Одни выражения и те неприличные)))) Знала бы ты, как я все это писАла))))
Quote (SuperMom)
Вощим, я не читаю фики "Из жизни актеров". да и сам Паттинсон мне не нравится, но черт возьми, ты убедила меня в том, что он мачо-мен! Прям такой, что колени дрожат, и не только они.
Я рада!!!!!!!!
Quote (SuperMom)
Ну а за Кайлу я вообще рада! Завидую белой завистью, ибо я со своим "Паттинсоном" в ссоре.
Не годится!!! Срочно мириться!!!!
Quote (SuperMom)
Ну да ладно, буду читать дальше.
Урррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Не забывай отписываться))) Ну, чтоб я знала, что ты еще жива)))
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 428
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (zasada-nata)
Ха))) Держись_)) То ли еще будет))) Потом ваще мыслев не буит)) Одни выражения и те неприличные)))) Знала бы ты, как я все это писАла))))
Ой, я когда читала главу, где Кайла за ними подглядывала, я пришла на форум еще раз удостовериться, что это твой фик Как-то не вязался твой образ на радио и такое НЦ Но ниче, уже привыкла
Quote (zasada-nata)
Не годится!!! Срочно мириться!!!!
Чую, еще пара глав, и я буду готова простить ваще че угодно
Quote (zasada-nata)
Урррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Не забывай отписываться))) Ну, чтоб я знала, что ты еще жива)))
Я под каждой главкой "каляки" оставляю) А как вас догоню, сюды припрусь
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:43 | Сообщение # 429
Маг
Статус:
Quote (SuperMom)
zasada-nata, прУвет! Ну что сказать-то, как-то мысли у меня все неприличные стали после прочтения всего нескольких глав первой части... Вощим, я не читаю фики "Из жизни актеров".
О, Викусь, до "Постели" я тоже не хотела даже и заходить в этот раздел.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:05 | Сообщение # 431
Эльф
Статус:
SuperMom,привет! Обалдела от твоего коммента
Quote (SuperMom)
Любой, у кого не будет длинных ногтей и пальцев в вечном состоянии буквы "зю" biggrin Серьезно, руки Роберта меня отталкивают...
Никогда не видала у него длинных ногтей( по фото,кино,видикам, в натуре не довелось). Мне кажется у него самые красивые мужские руки. Как сказала Рита Диен: "Живущие своей отдельной узколадонной жизнью." Вот такие пироги... Сколько людей, столько и мнений.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Четверг, 24.11.2011, 22:28
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:43 | Сообщение # 434
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote ((=Lovely_Blond=))
Привет девчата, спасибо за главку, еле доползла, да еще и винда полетела - сижу с компа подруги.
Привеееет!!! Нютка, где наша не пропадала!!! Мы везде прорвемся, несмотря на обстоятельства)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
И так, Роба - пися, Кайла - пися, и усе у них - попа=))
Краткость - сестра таланта))))) Зато ясно и понятно))))
Quote ((=Lovely_Blond=))
Не слушайте мну, я в ударе=)))
Нормальненько)))) Так и надо))) Прямым текстом. К чему нам недомолвки?
Quote ((=Lovely_Blond=))
Все хорошо, мне глава понравилась, они большие молодцы, что пробуют идти вперед... хотя бы ПРОБУЮТ.
Если бы не пробовали, их бы ваще прибить надо было бы)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
Только вот Линн мне жалко, влюбленность штука злая - если хоть немножко он побудет со мной, я буду довольна... И потом не думаешь о последствиях.... Плавали - знаем=)
Ну, Линка тут как крайняя получается(( Кому то же надо быть с краю и получать все неприятности(((
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ну убейте мну, но блииииииииин, хто такая Бри??? Вы сырушки, скажите мне=)
Ха)) Во закрутило в одном месте)))
Quote ((=Lovely_Blond=))
Хочу себе такого Робика пиписькатого=))) Ааааааа, ржу=) Не бейте мну=)))
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:44 | Сообщение # 435
Маг
Статус:
Quote ((=Lovely_Blond=))
Привет девчата, спасибо за главку, еле доползла, да еще и винда полетела - сижу с компа подруги.
Ты это... того... Ань, налаживай давай винду и не лазий где не попадя - винда тогда не слетит :D
Quote ((=Lovely_Blond=))
И так, Роба - пися, Кайла - пися, и усе у них - попа=)) Не слушайте мну, я в ударе=)))
Так хорошо когда читатели в ударе хоть услышать можно истинное положение вещей. ну про писю там и про попу :D
Quote ((=Lovely_Blond=))
Все хорошо, мне глава понравилась, они большие молодцы, что пробуют идти вперед... хотя бы ПРОБУЮТ. Только вот Линн мне жалко, влюбленность штука злая - если хоть немножко он побудет со мной, я буду довольна... И потом не думаешь о последствиях.... Плавали - знаем=)
Даааааа, заплыла девчонка но ни че держиться на плаву хорошо :D
Quote ((=Lovely_Blond=))
Ну убейте мну, но блииииииииин, хто такая Бри??? Вы сырушки, скажите мне=)
Ага, Бри - девочка такая маленькая, платьеце с рюшечками, хорошенькая, любит в кашу руками лазить. Ну вот так как то вот
Quote ((=Lovely_Blond=))
Хочу себе такого Робика пиписькатого=))) Ааааааа, ржу=) Не бейте мну=)))
Сообщение отредактировал yalllo - Пятница, 25.11.2011, 16:45
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:31 | Сообщение # 436
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (2278)
Я рада что Кайла решила начать новую жизнь,надеюсь она не передумает когда будет работать с Робом,.
Ой, даже не знаю, что и сказать)))) Может передумает, а может и нет))
Quote (2278)
Не предстовляю как они сработаются,это будет не легко.
Это будет... горячо)))))
Quote (2278)
Душа болит за Линн Авторы не обижайте её в мире так мало осталость чистоты и невинности.
постараемся, но не обещаем)))
Quote (2278)
Спасибо за проду, радует что главы у вас большие, очень жду продолжения
И тебе спасибо, Наталь))) Ты, кстати, единственная, кто написал, что главы большие)) Все остальные жалуются, что мало)))) А главы то на самом деле не маленькие)))
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:07 | Сообщение # 438
Эльф
Статус:
Quote (yalllo)
Блин, уже другая авка, но тоже хороша!
[/
spoiler] Никак не могу выбрать. За что и Бог наказал - слетела мазила, вырубился Кашперский. Токо восстановила. И то пре-пре- предыдущую версию. Тянет, как в дупель пьяный
Сообщение отредактировал jakovlevna - Пятница, 25.11.2011, 18:15
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:56 | Сообщение # 439
♠Одержимая♠
Статус:
Привет девчонки!!! Вот только только я до сюда ва добралась! Сразу хочу сказать, ГЛАВА ПРОСТО ОЧУШИТЕЛЬНАЯ!!! НО наши любимчики ОПЯТЬ (ну по моему мнению) ДЕЛАЮТ ГЛУПЕЙШИЕ ОШИБКИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Новую жизнь они хотят начать! Дайте мне в руки что нибудь тяжеленькое и я из них быстро эту дурь повышибаю!!! Ну вот как???? КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ! (сори я в гневе) Ну вот была у меня радость Кайла, режила что Джеймс ей не пара, НЕТ ВСЁ ЖЕ Я В ГНЕВЕ!!!! «Прощай, Роб», - прошептала я про себя. - «Все, что было между нами когда-то, навсегда останется во мне, в моей памяти и моей душе. Но наше время ушло. Я должна идти дальше».
Нет ну вот надо было додуматься а???? Я уже с ума схожу! В общем как успокоюсь ещё напишу!!!!
Добавлено (02.12.2011, 20:56) --------------------------------------------- Вернулась!!!! Сейчас скажу немного не по теме: Мне кажется наш обощаемый Роб ну.... слишком изменился...стал какой то МЕГО-нежный-романтичный....мягкий и пушистый....розовый какой то...Так не хватает Роба-задницы...Который так похож на ослика...Заносчливый и упрямый Роб-задница я так по тебе скочаю...
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:34 | Сообщение # 440
Колдун
Статус:
Клубы:
Ох я счастлива! Комп был долго в ремонте и как только поченили сразу зашлася сюда! Если чесно я под впечатлением столько нывых глав.... А на щет Кайлы и Роба могу сказать одно ИДЕОТЫ!!!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:19 | Сообщение # 442
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо , столько чувств, что просто не выразить словами! Под каждой главой не писала, так как просто сидела и читала всю ночь. Это восхитительно и печально, когда столько счастья и ты сам все разрушаешь ошибочными выводами. Еще раз огромное спасибо, вдохновения в творчестве и передачи чувств в других произведениях. И еще спасибо всем кто помогал в написании этой чудесной, чувственной сказки!
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:58 | Сообщение # 444
STRONG & BRAVE
Статус:
Несмотря на осадное положение дома все же добралась сюда)))
Quote (Ольсер)
девочки,спасибо огромное за главу!!!
Олечка, это тебе спасибо за то, что несмотря на болезнь нашла силы и время черкнуть пару слов!!! Нам это очень важно!!!
Quote (Ольсер)
Извините за столь краткий отзыв,болею((((а глава отличная! Надеюсь к новой главе буду здорова,там и реабилитируюсь))
Не переживай! Мы знаем, что ты с нами душой!! А тело пусть не подводит тебя и не болеет!!!
А по поводу реабилитации могу сказать одно: мне самой надо будет реабилитироваться перед нашими читателями, потому что сейчас обстановка дома почти военная и писать не могу((( Да и на комменты отвечать тоже((( Но, надеюсь, все образуется)) Будем верить в лучшее)))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:23 | Сообщение # 445
Верховный маг
Статус:
Quote (zasada-nata)
потому что сейчас обстановка дома почти военная и писать не могу((( Да и на комменты отвечать тоже((( Но, надеюсь, все образуется)) Будем верить в лучшее)))
Держи хвост пистолетом))),мы подождём,если что зови ,поможем разобраться))))
Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 04.12.2011, 14:24
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:15 | Сообщение # 446
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (LizziP___)
Спасибо за продолжение.
А тебе спасибо за комментарий, Лизочка!!!
Quote (LizziP___)
Хотя его содержание заставляет меня грустить. И Роб, и Кайла ввязываются в отношения с новыми партнерами все глубже и глубже.
Вот только грустить не надо!!! Хотя, наверное, это показатель качества написания, я надеюсь))) Если придуманная история так сильно цепляет... А по поводу Робуси и Кайлы - ну че поделаешь, если эти два дурачка так сопротивляются собственному счастью?! Бум чей-то решать)))
Quote (LizziP___)
Особенно Роб. Да и Линн попытается повязать его, чем только сможет.
А че Линн?! Она всеми силами пытается завоевать свою мечту!! А в любви, как и на войне, все средства хороши)))
Quote (LizziP___)
Единственная надежда на Сару, которая промоет ему мозги по полной программе, особенно если он будет с ней откровенен.
Ох, Сара... Ну че сказать... Жалко ее, беременную, вмешивать в эти странные отношения, но чувствую, придется, да простит меня мисс Гейдон, что опять буду эксплуатировать ее доброе имя)))
Quote (LizziP___)
Кайла тоже начинает сдаваться перед ухаживаниям Джеймса.
Да, тут трудно устоять: красивый, популярный, самодостаточный, на Бентли... Что еще надо мужчине?! ... Ответ был в одной из глав: Быть Робертом Паттинсоном. А может и без этого можно будет обойтись?!
Quote (LizziP___)
Но уверена, стоит им встретится снова (а они встретятся - ведь им же работать вместе), да еще и в ситуации сходной со съемками "Космо", и Кайла вновь будет смотреть на него через объектив, "искрить" между ними будет по полной. И никаким Джеймсам и Линн с этим не справиться.
Фейерверк обещает быть грандиозным!!!
Quote (LizziP___)
А еще эта фотография в сумке у Роба. Будет интересна реакция Линн, если она ее найдет... А ведь это очень реально.
Фотка в сумке... Надо будет придумать ей достойное применение... Такой себе экспромт)))
Quote (LizziP___)
Посмотрим как "злобные " авторы будут сталкивать наших героев дальше.
Ну вот, чуть что, сразу "злобные")) Мы не злобные, мы САДИСТЫ!!!
Quote (LizziP___)
С нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо за ваше творчество.
Продочка немного затягивается, к сожалению((( Но я постараюсь мобилизировать все свои силы!!!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:05 | Сообщение # 447
Маг
Статус:
Quote (Ольсер)
zasada-nata, yalllo, девочки,спасибо огромное за главу!!! Извините за столь краткий отзыв,болею((((а глава отличная! Надеюсь к новой главе буду здорова,там и реабилитируюсь))
Самое главное, Олечка, - ты на связи
Лизочка,
Quote (LizziP___)
Спасибо за продолжение. Хотя его содержание заставляет меня грустить. И Роб, и Кайла ввязываются в отношения с новыми партнерами все глубже и глубже. Особенно Роб. Да и Линн попытается повязать его, чем только сможет.
Ага, крепенько они уже завязались, Робозависимость прогрессирует
Quote (LizziP___)
Кайла тоже начинает сдаваться перед ухаживаниям Джеймса. Но уверена, стоит им встретится снова (а они встретятся - ведь им же работать вместе), да еще и в ситуации сходной со съемками "Космо", и Кайла вновь будет смотреть на него через объектив, "искрить" между ними будет по полной. И никаким Джеймсам и Линн с этим не справиться.
И из искры возгорится пламя шутю, будет видно - поглядим
Quote (LizziP___)
А еще эта фотография в сумке у Роба. Будет интересна реакция Линн, если она ее найдет... А ведь это очень реально.
А по поводу реабилитации могу сказать одно: мне самой надо будет реабилитироваться перед нашими читателями, потому что сейчас обстановка дома почти военная и писать не могу((( Да и на комменты отвечать тоже((( Но, надеюсь, все образуется)) Будем верить в лучшее)))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:18 | Сообщение # 448
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (@Люльчик@)
Привет девчонки!!!
И тебе привет, Юльчик)))
Quote (@Люльчик@)
Вот только только я до сюда ва добралась! Сразу хочу сказать, ГЛАВА ПРОСТО ОЧУШИТЕЛЬНАЯ!!!
Спасибо на добром слове)))
Quote (@Люльчик@)
НО наши любимчики ОПЯТЬ (ну по моему мнению) ДЕЛАЮТ ГЛУПЕЙШИЕ ОШИБКИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Новую жизнь они хотят начать! Дайте мне в руки что нибудь тяжеленькое и я из них быстро эту дурь повышибаю!!! Ну вот как???? КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ! (сори я в гневе) Ну вот была у меня радость Кайла, режила что Джеймс ей не пара, НЕТ ВСЁ ЖЕ Я В ГНЕВЕ!!!!
Придется стать в очередь))) Первые мы с Олькой на избиение дурачков)) А потом уже в порядке живой очереди все желающие))) Так что готовься)))
Quote (@Люльчик@)
«Прощай, Роб», - прошептала я про себя. - «Все, что было между нами когда-то, навсегда останется во мне, в моей памяти и моей душе. Но наше время ушло. Я должна идти дальше». Нет ну вот надо было додуматься а???? Я уже с ума схожу! В общем как успокоюсь ещё напишу!!!!
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон)) Вот умный был мужчина в самом расцвете сил))) Ну а если серьезно, все будет ХОРОШО!!!
Quote (@Люльчик@)
Вернулась!!!! Сейчас скажу немного не по теме: Мне кажется наш обощаемый Роб ну.... слишком изменился...стал какой то МЕГО-нежный-романтичный....мягкий и пушистый....розовый какой то...Так не хватает Роба-задницы...Который так похож на ослика...Заносчливый и упрямый Роб-задница я так по тебе скочаю...
Крайности у мальчика))) Ну ниче, скоро опять нас посетит Великая Звездная Задница Мистер-мать-его-Паттинсон!!! Обещаю!!! Появление будет эффектным)))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение # 449
Маг
Статус:
оооооо, Юля, такой эмоциональный коммент
Quote (@Люльчик@)
Привет девчонки!!! Вот только только я до сюда ва добралась! Сразу хочу сказать, ГЛАВА ПРОСТО ОЧУШИТЕЛЬНАЯ!!! НО наши любимчики ОПЯТЬ (ну по моему мнению) ДЕЛАЮТ ГЛУПЕЙШИЕ ОШИБКИ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Новую жизнь они хотят начать! Дайте мне в руки что нибудь тяжеленькое и я из них быстро эту дурь повышибаю!!! Ну вот как???? КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ! (сори я в гневе) Ну вот была у меня радость Кайла, режила что Джеймс ей не пара, НЕТ ВСЁ ЖЕ Я В ГНЕВЕ!!!!
Да, не говори, ИЗВЕЛИ ОНИ НАС ВСЕХ!!! Кирпичи уже у нескольких читателей, ты следующая! КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Кирпичей мало уже!
Quote (@Люльчик@)
«Прощай, Роб», - прошептала я про себя. - «Все, что было между нами когда-то, навсегда останется во мне, в моей памяти и моей душе. Но наше время ушло. Я должна идти дальше».
Нет ну вот надо было додуматься а???? Я уже с ума схожу!
Да ладно, пусть девонька понежиться немножко, бедная столько пережила
Quote (@Люльчик@)
Мне кажется наш обощаемый Роб ну.... слишком изменился...стал какой то МЕГО-нежный-романтичный....мягкий и пушистый....розовый какой то...Так не хватает Роба-задницы...Который так похож на ослика...Заносчливый и упрямый Роб-задница я так по тебе скочаю...
Ступор у мальчика, ступор. Ну ничего, это лечится. это Наташа а это я
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:29 | Сообщение # 450
STRONG & BRAVE
Статус:
Quote (Аспиринка)
Ох я счастлива! Комп был долго в ремонте и как только поченили сразу зашлася сюда! Если чесно я под впечатлением столько нывых глав.... А на щет Кайлы и Роба могу сказать одно ИДЕОТЫ!!!!!
Кристин, вот видишь, как хорошо - зашла, а тут столько новенького)) правда, не знаю, когда сподоблюсь на проду, но буду стараться)))
А по поводу идиотов, че тут скажешь, в первой части только Робушке доставались уменьшительно-ругательно-ласкательные, а тут обоим повезло)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ