Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Под прицелом объективов
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Огромное человеческое спасибо за чудесную обложку Kiss_cat!!! ^_^
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Благодарю от всей души за потрясающий стих ѼTwilight_BabyѼ
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам POV Кристен, так сказать (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:15 |
|
|
|
Anyutik | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:22 | Сообщение # 251 |
Оборотень
Статус:
|
lelik1986, спасибо за главу.... ох...какая она получилась тяжелая.... Крис...тут многие пишут, что они ее ненавидят.....а я не могу...мне кажется...что ей не особо легче, чем Робу.... такую судьбу...такую историю любви....никому не пожелаешь... и что еще за фокус с кровью?!! ты меня до инфаркта доведешь))) очень интересно...помирятся ли они с Крис....если да, то как помирятся....кто это его решил убить?!!!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:56 | Сообщение # 252 |
Маг
Статус:
|
Привет! Спасибо тебе большое за новую главу!
История все мрачнее и отчаянее, кажется, что ничего уже не будет как прежде... Но нет, надежда все же остается... Мне до безумия жалко Роберта, до безумия жалко Крис, и хоть я не понимаю, почему она так себя ведет, осуждать ее не могу. Ведь еще неизвестно, как бы повел себя кто-то из нас в подобной ситуации.
Успехов тебе! И ждем проду! :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:02 | Сообщение # 253 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за главу. Очень понравилось, оторваться невозможно, слезы наворачиваются на глаза - столько эмоций! Очень жалко Роба и что ты с ним еще решила сотворить? Опять интрига! Жду продолжение с нетерпением!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:15 | Сообщение # 254 |
Вампир
Статус:
|
Бедный Роберт!!!! Так и хотелось прилететь в Англию и утешить его, бедненького, помочь чем-нибудь!!! Хотя, чем могу помочь я - незнакомый человек, если он и с родственниками общаться не хотел??? Слава Богу, у него такой мудрый отец, помог сыну! Сразу видно, он очень любит свою семью! А вот Крис меня реально бесить начинает!!! Как я ни старалась, так и не смогла понять ее логики и поведения! Может, она во время аварии головой сильно ударилась, и теперь соображать нормально не может?! Я понимаю, ей больно, но она ведет себя как эгоистка и мазохистка, делая еще больнее не только себе, но и другим людям! Что касается последнего события главы... Смею предположить, что на Паттинсона напал какой-нибудь сумасшедший фанат сумерек. Не зря же он (или она) крикнул: "Эдвард!", а не "Роберт!".
Оля, спасибо большое главу. Хоть ты радуешь долгожданной продой. А то все разъехались на лето или еще экзамены сдают, на сайте затишье...
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:38 | Сообщение # 255 |
Статус:
|
Не буду оригинальной и уже в который раз скажу вам огромное спасибо!!! Quote (Anyutik) Крис...тут многие пишут, что они ее ненавидят.....а я не могу...мне кажется...что ей не особо легче, чем Робу.... Спасибо, милая, а то тут многие так на бросились на бедную девочку... Quote (Anyutik) и что еще за фокус с кровью?!! Да уж, сама иногда ужасаюсь, куда заводит меня моя фантазия! Quote (AMIDALA) Ведь еще неизвестно, как бы повел себя кто-то из нас в подобной ситуации. Вот, вот! И я всем твержу то же самое!!! Quote (AMIDALA) Но нет, надежда все же остается... Правильно, надежда умирает последней! А еще лучше, когда совсем не умирает! Quote (MariyaK) Очень жалко Роба и что ты с ним еще решила сотворить? Ой, как сама об этом подумаю, аж стыдно перед ним делается! Quote (Оливия_Авентиа) А вот Крис меня реально бесить начинает!!! Как я ни старалась, так и не смогла понять ее логики и поведения! Может, она во время аварии головой сильно ударилась, и теперь соображать нормально не может?! Я понимаю, ей больно, но она ведет себя как эгоистка и мазохистка, делая еще больнее не только себе, но и другим людям! Ох, ну зачем же так?! Ладно, вы меня вынудили! Все рассказывать заранее, конечно, не буду, скажу только, что у Крис было одно маленькое обстоятельсво... Quote (Оливия_Авентиа) Смею предположить, что на Паттинсона напал какой-нибудь сумасшедший фанат сумерек. Не зря же он (или она) крикнул: "Эдвард!", а не "Роберт!". Дорогая, ты мыслишь в правильном направлении!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
AlenkaSPB8525 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:12 | Сообщение # 256 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за новую главу!
видимо, как раз страх за жизнь Роба подтолкнёт Крис к примирению...
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:21 | Сообщение # 257 |
Статус:
|
AlenkaSPB8525, и тебе спасибо! Quote (AlenkaSPB8525) видимо, как раз страх за жизнь Роба подтолкнёт Крис к примирению... Молодец, оценка 5!
|
|
|
|
kristens19 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:08 | Сообщение # 258 |
Гном
Статус:
|
Я читала и понимала,что мне самой тяжело.я понимаю что он чуствует и какого это в один момент потерять все.и меня шокировал конец главы.я теперь перепугана и очень боюсь за Роба.А Крис..мне за нее тоже страшно...ей нужна поддержка,но она сама от нее отворачивается,но я уверенна,что она справиться.она сильная девочка. Вот только Роб...мне кажется что это дел рук паппарации...они это сделали также как и сломали жизнь Роберту и Крис...
Я так и не перестану тебя хвалить и тобой восхищаться)))Ты молодец)))Жду продолжения)))***
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:09 | Сообщение # 259 |
Статус:
|
kristens19, милая моя, спасибо тебе огромное! Quote (kristens19) и меня шокировал конец главы. Да, шокировать я умею... Quote (kristens19) но я уверенна,что она справиться.она сильная девочка. ей еще предстоит тяжелое испытание, но ты права, она сильная девочка и со всем справится!
Quote (kristens19) Вот только Роб...мне кажется что это дел рук паппарации...они это сделали также как и сломали жизнь Роберту и Крис... Без папарацци и на этот раз не обойдется, но он выступит совершенно в другой роли... Quote (kristens19) Жду продолжения)))*** Уже завтра!
|
|
|
|
kristens19 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:26 | Сообщение # 260 |
Гном
Статус:
|
lelik1986, да,шокировать ты умеешь как никто другой))Ты у нас мастер по закручиванию сюжета и по держанию читателей в постоянном напряжение))) Неужто в папарацци проснется что-то человеческое.я очень надеюсь что среди них еще остались порядочные люди. Все испытания,которые не ломают нас,делают нас сильнее.И я убеждена,что Крис они сделают именно сильнее и благодаря испытаниям она поймет все.
Уже жду завтрашнего вечера)))
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:55 | Сообщение # 261 |
Статус:
|
Quote (kristens19) Ты у нас мастер по закручиванию сюжета и по держанию читателей в постоянном напряжение))) Ммм... спасибо! Так приятно! Quote (kristens19) я очень надеюсь что среди них еще остались порядочные люди. Ну, порядочные-непорядочные, а люди еще остались... Quote (kristens19) Все испытания,которые не ломают нас,делают нас сильнее Хорошо сказано!!!
|
|
|
|
dreamcatcher | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:12 | Сообщение # 262 |
Гном
Статус:
|
боже...слезы градом.. ну же,Крис!!!Опомнись и посмотри как ему плохо без тебя..да и тебе наверняка тоже.. самое главное,чтобы он щас там в какую-нить медсестричку не втюрился или память не потерял
|
|
|
|
nesquik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:48 | Сообщение # 263 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу и за то, что меня не забываешь)))) извини, что не писала долго... все очень понравилось, когда узнала про беременность, сама чуть ли не прыгала от радости))) но эта ситуация с папарациями просто ужасна, какого хрена они погланались за машиной, где сидит беременная Роба жалко, надеюсь, что с ним все будет хорошо...
|
|
|
|
KisaKasa | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:32 | Сообщение # 264 |
Оборотень
Статус:
|
ух сколько глав я пропустила!
про беременность- читать было одно умиление! все так нежно, трогательно и красиво а потом...ох тяжело так ужасно жаль обоих...причем Крис жалко вдвойне- она почти мать....женщины это острее переносят... на ММА все было так на грани...надеялась, что все оттаяет, а нет... но чую я, после несчастного случая логика мышления Крис изменит свое напрвление
Спасибо!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:43 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо, Оля, за замечательную главу! Надеюсь Крис сможет иметь детей... для нее это так важно.. и для Роба..
|
|
|
|
vabylinka | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:45 | Сообщение # 266 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо Вам за продолжение! Просто до слез! Болезненно как то и Печально и Трогательно! Искренне сочувствую им и сопереживаю! Теперь ее поступок мне еще больше понятен, и я по прежнему поддерживаю ее решение, и не считаю его эгоистичным (хотела его оградить) Но! То что она ему не рассказала это действительно не правильно он имел право знать! А потом уже решать! Но ее тоже можно понять. Мало того что она была разбита так она еще была и испугана тем что ей сказали врачи (а ведь это их совместное будущие)! А это еще один огромный груз и испытание (Не хочу никого обидеть, это просто мое мнение, но теперь когда понятна вся суть я все таки считаю что Ей было гораздо труднее и больнее). Но так как я говорила и верю в это на все воля Божья. Так что думаю все у них должно быть хорошо. После всех этих Чорных полос просто должна быть белая, а еще лучше нескончаемая разноцветная. Да возможно Ей нужно будет во время беременности даже быть на сохранении, но все-таки это Надежда! Касательно Роба! Такого я точно не ожидала. Хотя даже при том, что этот ненормальный назвал эго Эдвардом, сложно было предугадать именно такой ход событий (именно с колом. думала оружие но не кол)! За это Вам респект. Интрига еще та! очень перживаю за него! Теперь даже не знаю чего ждать дальше? Что Роб будет делать? Как поступит? Хочется чтобы все было хорошо! Но предугадать его реакцию на все это очень сложно. Простит ли? Должен. Понять и простить! Они должны все выяснит. Извините я опять! Спасибо Вам огромное! Очень хочу уже следующую главу!
|
|
|
|
dreamcatcher | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:26 | Сообщение # 267 |
Гном
Статус:
|
ох,столько эмоций..я надеюсь теперь они поговорят и все обсудят и будут вместе)Роб ее простит,я уверена)) спасибо огромное за главу)))ждем разговора в больничной палате)))
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:47 | Сообщение # 268 |
Статус:
|
Спасибо вам, девочки!!! Quote (ЛисенОК)) Надеюсь Крис сможет иметь детей... Ну, раз у Роба есть младший сын... vabylinka, ты как всегда говоришь абсолютно правильные вещи! Quote (vabylinka) После всех этих Чорных полос просто должна быть белая, а еще лучше нескончаемая разноцветная. Эх, красиво сказано! Quote (vabylinka) Простит ли? Должен. Понять и простить! Они должны все выяснит. Конечно! Как говорится, любовь побеждает все! Quote (vabylinka) Извините я опять! Да за что?!! Ты пишешь прекрасные комменты!!! Quote (dreamcatcher) ох,столько эмоций.. Да, жалко только, что мало полжительных... Quote (dreamcatcher) ждем разговора в больничной палате))) Уже начинаю писать...
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:57 | Сообщение # 269 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду проду!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:16 | Сообщение # 270 |
Маг
Статус:
|
грустная глава, столько эмоций! надеюсь у них все будет хорошо. спасибо. жду проду
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
|
Anyutik | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:47 | Сообщение # 272 |
Оборотень
Статус:
|
ой...мама родная.... я аж разрыдалась...(это определенно плюс автору) как же жаль Крис....я ЗНАЛА, что она не просто так его бросила... конечно...она думала...что все будет лучше...без нее...а получилось...не особо хорошо....хотя именно в этом происшествии...нет ее вины... я очень адеюсь...что она вылечиться...и сможет иметь детей... Роб.....ну он конечно не может умереть...но все равно...переживаю... как он будет восстанавливаться... морально и физически... я надеюсь...они поговорят...и поймут и простят друг друга! lelik1986, ОГРОМНОЕ спасибо за такую эмоциональную главу!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:55 | Сообщение # 273 |
Статус:
|
MariyaK, спасибо!Quote (MariyaK) надеюсь у них все будет хорошо. Конечно, будет!(думаю, что это уже ни для кого не секрет!)
Schumina, и тебе спасибочки!!! Quote (Schumina) Принимай в ПЧ! С удовольствием принимаю, правда читать осталось не долго (всего главы 3)!!! Добавлено (06.07.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Anyutik) ОГРОМНОЕ спасибо за такую эмоциональную главу! Это тебе спасибо, моя дорогая!!!! Quote (Anyutik) .я ЗНАЛА, что она не просто так его бросила... Отдельное спасибо, что верила в то, что крис не могла так просто отказаться от роберта!!! Quote (Anyutik) я надеюсь...они поговорят... Ну, конечно, поговорят! Куда же они денутся!!!
|
|
|
|
kristens19 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:27 | Сообщение # 274 |
Гном
Статус:
|
Все таки моя интуиция меня не подвела.Я знала,что она таким образом пытается его оградить,только вот я даже не догадывалась,что она пыталась его оградить от такого..Крис сильна как никто другой не каждая бы девушка решилась бы зная такое о себе остаться одна,только для того чтобы оградить любимого. Все те эмоции,которые ты описала пронзают сердце насквозь и заставляют мучатся самое,страдать и сопереживать. Ей очень нужна была поддержка и слава Богу эта поддержка пришла от самых близких людей Роба.Это тоже стало стимулом к возвращению любимого и на мой взгляд окончательно убедило ее в том,что Роберт ее простит,хотя я считаю,что она ни в чем не виновата. Очень жду продолжения.Уверенна,что все у них будет хорошо и они справятся. В очередной раз восхищаюсь тобой и твоим талантом.Ты как всегда молодец!Продолжай в том же духе!))))***
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:42 | Сообщение # 275 |
Статус:
|
Настя, солнышко, спасибо тебе!!! Quote (kristens19) не каждая бы девушка решилась бы зная такое о себе остаться одна,только для того чтобы оградить любимого. Ты права, многие на ее месте прежде всего захотели бы ощутить поддержку от своего мужчины, и совсем не задумывались бы над тем, какую цену, возможно, придется ему заплатить из-за свооей любви к ней. В любви не обойтись без жертв, но всегда гораздо легче принимать чью-то жертву, чем жертвовать самой. Quote (kristens19) Это тоже стало стимулом к возвращению любимого и на мой взгляд окончательно убедило ее в том,что Роберт ее простит,хотя я считаю,что она ни в чем не виновата. Если люди, которые так сильно любят роберта и переживают за него, простили и поняли ее (даже не зная всех обстоятельств), то, конечно Роб простит ее! я тоже считаю, что она ни в чем не виновата! Как, наверное ей трудно было говорить свою прощальную речь, когда она уходила от него, уже этим она искупила свою вину! Quote (kristens19) В очередной раз восхищаюсь тобой и твоим талантом.Ты как всегда молодец!Продолжай в том же духе!))))*** С пасибо, моя хорошая! Ты тоже просто умничка!!!
|
|
|
|
Реверс
|