Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
You are in my heart...
Nikki♥KellanДата: Среда, 04.08.2010, 10:15 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

Клубы:

Касс, класс, класс!!! Я просто вне себя от радости!!! Юхууууууу!!! Свершилось!!!! Они живут вместе!!! Ааааааа!!!!
biggrin *не обращай внимания, это просто моя отсталая реакция с утра* biggrin
Ксю, прости что так поздно, но я только сейчас врубилась - ты описываешь все настолько, что ни у кого и сомнений нет, что это происходит на самом деле! Прям реальная жизнь! А у меня... так вообще.... какая там реальная жизнь?...
Ну так вот, я отвлеклась! Давно хотела спросить: а откуда ты все знаешь? Ты наверно жила с ними по соседству и подглядывала, да? wink wink wink Ахах, повезло!
Ладно, о чем я? Ах, да! Глава супер-пупер-мего-вау!!! Эшли молодец, навела Ник на путь истинный - надо было еще со съемок первой части к Келлу подселяться!!!
Обожаю твой фанф, обожаю тебя!!! Жду проду ну прям очень-очень-очень!!!!

Подпись пользователя
You guys touch a lot...- Nikki/Kellan (закончен)
Пропасть/Abyss- Paris/Nikki/Kellan/Anna (возобновлен)

Ksu-95Дата: Среда, 04.08.2010, 13:37 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

Машенька, спасибо тебе большоееее!!!!Мне так приятно, слов нет, проду,как всегда жди. happy happy happy
Галечка, меня твои комплимент с ума сводят, я потом пол дня в облаках летаю, это ты со мной что всегда делаешь, что я с ума схожу. Я тебя тоже обожаю, спасибо, что читаешь!!!А на счет того, что они вместе, я промолчу... cool
Лерчик, я не знала, что моя глава ТАК на тебя подействует, не сходи с ума, всё хорошо.
(Nikki♥Kellan)Давно хотела спросить: а откуда ты все знаешь? Ты наверно жила с ними по соседству и подглядывала, да? wink wink wink Ахах, повезло!

Ахахаха, я полегла.. biggrin :D biggrin biggrin , как бы мне на самом деле этого хотелось. sad
Спасибо большое, прода конечно будет, я тебя тоже обожаюююю happy happy happy

BellaSwanДата: Пятница, 06.08.2010, 23:19 | Сообщение # 53
living in Twilight

Статус:

Клубы:

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?? ЭТА АННА...Я ЕЕ УЖЕ НЕНАВИЖУ!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
НИККИ... КЕЛЛАН... КАК ЖЕ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ?? ИМ ПРОСТО СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!(ХМ, НУ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ wacko )
ТО, КАК ОНИ РАССТАЛИСЬ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.... ОНА НИЧЕГО НЕ СМОГЛА ТОЛКОМ ОБЬЯСНИТЬ, А ОН НЕ ПОНЯЛ... АХ, МУЖЧИНЫ.... ТАКИЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЕ!! УЖАС!!
МНЕ НУЖНА ДОЗА... АМ... В СМЫСЛЕ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА)))
сПАСИБО ЗА ЭТУ))

Nikki♥KellanДата: Суббота, 07.08.2010, 07:54 | Сообщение # 54
Оборотень

Статус:

Клубы:

О нет, это вообще ужасно, когда выбор стоит между любимым и работой. Наверняка Келла расстроило то, что она еще выбирает. Вот так всегда, может, если бы она не спешила, поговорила с Анной... Да и Келл тоже молодец - мог бы и выслушать по-нормальному. Качок недоеланный.
А вообще я вот что собиралась сказать:
АННУ НА КОСТЕР!!!!!
Рушит счастье нашим голубкам!
Ксюня, глава просто мего, столько эмоций, переживаний.... Ты молодчинка!!!
Я так жажду знать, что же будет дальше!!! Пиши поскорее!!!!!!
Люблю!

Подпись пользователя

Ksu-95Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:03 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

(BellaSwan)
НИККИ... КЕЛЛАН... КАК ЖЕ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ?? ИМ ПРОСТО СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!(ХМ, НУ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ wacko )

Это не только твоё мнение, я тоже так думаю, но не всегда же должно быть все так хорошо, поэтому придется потерпеть немного :).
АХ, МУЖЧИНЫ.... ТАКИЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЕ!! УЖАС!!

И не говори biggrin , хотя дальше будет намного понятнее почему Келлан так вспылил, и почему Никки сделала такой выбор. Хотя какому мужчине понравиться, что его любимая девушка бросает его ради работы?!
Спасибо тебе большое, что читаешь.
(Nikki♥Kellan)Вот так всегда, может, если бы она не спешила, поговорила с Анной

Это было бы бесполезно, они еще встретятся.
Качок недоеланный.

biggrin biggrin biggrin Не обижай моего Келлана, он хороший biggrin happy .
АННУ НА КОСТЕР!!!!!

СОГЛАСНА!!!!!!!!!
Спасибо тебе большое за то, что читаешь и вообще за все. ЧМАК=***!!!

Nikki♥KellanДата: Пятница, 13.08.2010, 20:36 | Сообщение # 56
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ммм... cry cry cry Бедняга Никки. Да, вот так вот оно все и есть в жизни - мы сначала делаем, потом думаем, жалеем, страдаем...
Грин поразила - надо же, ради подруги готова на все! Молодчинка! И все-все-все остальные! Класс!
Обожаемая моя, Ксюня, преклоняюсь перед твоими POV! Не зря ты так над ними старалась! Отлично показаны чувства и переживания! Я, конечно, уже говорила тебе, какая ты умничка, но никогда не устану повторять! Молодец! Огромного-преогромного тебе вдохновения, а я постараюсь тебе еще найти кучу видео с Кикки! А не будет: так я нам билеты куплю до ЛА, поедим к ним, расскажем правду! biggrin biggrin biggrin
Спасибки!!!

Подпись пользователя

Ksu-95Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:45 | Сообщение # 57
Эльф

Статус:

Лерочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!У меня уже слов благодарности не остается, честное слово happy
(Nikki♥Kellan)
Огромного-преогромного тебе вдохновения, а я постараюсь тебе еще найти кучу видео с Кикки! А не будет: так я нам билеты куплю до ЛА, поедим к ним, расскажем правду! biggrin

О, да спасибо твоим видео, особенно последнему, без него вообще мы не написала.
На счет ЛА, мы с тобой уже давно че-то чемоданы пакуем и всё никак.А на счет рассказать правды, я там когда их увижу,скажу примерно это: Хай, хм, ммм, ее, ммм, ес.Так что говорить будешь ты.
Спасибо еще раз!Люблю=***

GalkaCullenДата: Пятница, 13.08.2010, 21:11 | Сообщение # 58
Cumbercollective

Статус:

Милая, спасибо тебе за главку. Порадовала и огорчила ты меня одновременно.
Я безумно рада, что дождалась этой главы, и очень огорчена тем, что они не вместе.
Очень жаль Никки, она сделала очень трудный выбор, и сделала его не правильно. И теперь они оба страдают. Бедный Келлан не знает, что ему думать, страдает...
Эшли, как всегда молодец. В своем репертуаре. И все остальные умнички, что ее поддержали.
А эту Анну... Я ее... На костер ее! Аррррррррррррррр!
Люблю тебя, солнце! Еще раз спасибо! Жду новой главки*)
Quote (Nikki♥Kellan)
А не будет: так я нам билеты куплю до ЛА, поедим к ним, расскажем правду!

а мне билетик?)))

BellaSwanДата: Пятница, 13.08.2010, 22:56 | Сообщение # 59
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Реально крутой план wink И он правда может помочь, если все очень постараются))

Ksu-95Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:51 | Сообщение # 60
Эльф

Статус:

Надеюсь, что он не понадобиться))) wink happy

Добавлено (19.08.2010, 23:51)
---------------------------------------------
Галечка, мне самой ооочень трудно писать про то, как они не вместе, и меня всё время тянет их помирить, и обещаю, что в следующей главе дела пойдут на лад,но скорее на дружеский wink
А Анну общими усилиями мы когда-нибудь , да сожжем)) biggrin
Билетик до ЛА, да без проблем, так уже трое, отлично!!! biggrin biggrin

k@ttюшаДата: Пятница, 20.08.2010, 14:55 | Сообщение # 61
Человек

Статус:

интересный фик,читала начало в контакте но там всего две главы

Ksu-95Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:42 | Сообщение # 62
Эльф

Статус:

Спасибо большое happy

GalkaCullenДата: Пятница, 20.08.2010, 19:56 | Сообщение # 63
Cumbercollective

Статус:

Quote (Ksu-95)
Галечка, мне самой ооочень трудно писать про то, как они не вместе, и меня всё время тянет их помирить, и обещаю, что в следующей главе дела пойдут на лад,но скорее на дружеский wink
А Анну общими усилиями мы когда-нибудь , да сожжем)) biggrin
Билетик до ЛА, да без проблем, так уже трое, отлично!!!

Да уж... Ну хоть на дружеский... Эхх... Пиши продку быстрее....
Почему когда-нибудь? СЕЙЧАС!
Все, покупаем, летим! До встречи в аэропорту! smile smile

Ksu-95Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:54 | Сообщение # 64
Эльф

Статус:

Почему когда-нибудь? она мне еще пригодиться!!! wink
Всё жду тебя с чемоданами!!! biggrin :D
Завтра или послезавтра прода скорее всего будет))
ты свою пиши скорее

Сообщение отредактировал Ksu-95 - Пятница, 20.08.2010, 23:55

Nikki♥KellanДата: Вторник, 24.08.2010, 16:56 | Сообщение # 65
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ой, Ксюня, как я рада, что они помирились!
Ну, то есть, не совсем помирились, поэтому я еще не совсем рада... А еще эта белобрысая приперлась! Неужели Латс не понимает, что натворил?! Ооо, как меня это злит! МакКорд - она вообще кто такая, чтобы рушить счастье Никки и Келла?
Хорошо хоть Келл простил Рид.
Эх, Эшли, Эшли. Как она вешается на Джея, ахах biggrin вот это парочка!
Порадовало, что ты внесла в фф Рашельку - она такая клевая, я ее обожаю! happy
ой, не могу, только что вспомнила, что Келл называл Гатеги шоколадкой biggrin biggrin biggrin
Ксю, как всегда отличная прода, спасибо, что ты ее наконец написала и выложила! Отдельное спасибо за твою поддержку!
Ну, думаю, ты знаешь как я тебя люблю, обожаю и т.д. biggrin
Давай, пиши проду, а то я тут без тебя пропаду! wink

Подпись пользователя

Ksu-95Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:12 | Сообщение # 66
Эльф

Статус:

Лер, всё будет Ок. и в следующей проде всё встанет на свои мечта и Никки с Келлом будут угорать вместе, так что их Эшли прибить захочет. Ну это уже секрет. так что тссс))
Рашель, я тоже безумно люблю, поэтому и решила её так внести и у меня есть мысля на счет нее и остальных там Ксавьера и т.д.
Эшли это вообще кадр, я хотела добавить побольше персонажей, а то как то у меня одни и те же , а их то там оочень много)))
Я тебе тоже люблю сино сино.
Я тоже без тебя тут пропадаю, уже не знаю, где вдохновения взять, вчра вот их твоего клипа взяла)))

GalkaCullenДата: Вторник, 24.08.2010, 20:04 | Сообщение # 67
Cumbercollective

Статус:

Ksu-95, приветик! Ну что я могу сказать?! Зайка моя, я в глубоком восторге, от прочтения твоей главы. Ты как никто другой знаешь, как меня радует один факт того, что ты ее наконец-то написала. Дорогая, продка восхитительна, великолепна, волшебна, превосходна, сногсшибательна, неотразима... К глубокому сожалению, на этом мой словарный запас иссяк.)
Хорошая моя, а сейчас по порядку, комментарий, по поводу каждого героя.
Эшли. Ну, что я могу сказать?! Ее не изменить. Шопинг, шмотки, клуб, тусовки...Эшли есть Эшли.
Нет комментариев.
Ты создала ее образ, неким романтичным, легким, свободным. Хорошо передан ее не слабый характер, и любовь и тяга к прекрасному... ( Я о Джексоне естественно).
То, как она к нему рвалась, тянулась.... Любовь- творит чудеса. И этим все сказано.
Келлан. Здесь у меня нет слов. То, что он все понял, простил и извинился, конечно же хорошо.
Нет, это даже отлично. Но то, что он приперся в клуб, с этой.... "крысой белобрысой" это просто... Он вообще, совесть хотя бы имеет?! (Видимо он за совестью идет) А про поцелуй я вообще молчу. Я его удушить была готова.
Но, кто тогда будет вымаливать прощения у Никки?! Вот, и я так думаю. Вот, как это будет выглядеть:
Никки.Оххх. Здесь я даже свои чувства передать не могу. Мне ее искренне очень жаль. Ей правда очень тяжело, а тут еще и этот... Пришел с заразой-прилипалой.
Да еще и целовался при ней. Это просто ужасно. Я и представить не могу, как ей тяжело.
Пришел, извинился, простил, и сразу же нашел другую. А Никки теперь страдает.
Нет, и главное, что он знает, что Никки не виновата. В конце концов, он сам в этом виноват.
Ну это хорошо. проехали.
Знаю, что потом буду себя казнить, что бочку на него здесь накатила, но... Все же.
Так. Что я еще могу добавить?!
Снимаю шляпу перед таким великим автором как ты , и с огромным удовольствием пихаю книгу Старушки Стеф под диван. (Уже не в первый раз!!) По сравнению с тобой, она никто.
Ты пишешь гораздо лучше. Я очень тебя люблю , и с нетерпением жду продолжения!!!

С любовью, и восхищением, всегда твоя, Галя!

BellaSwanДата: Вторник, 24.08.2010, 20:36 | Сообщение # 68
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ну наконец-то он все понял!! Ура!! Аллилуя!! А Ник вот действительно жаль... Тяжело видеть, как твой бывший уже так быстро оправился от расставания и расслабляется в объятиях другой...
Куда же ты направилась, Никки??
Спасибо за продолжение)

Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 24.08.2010, 20:36

Ksu-95Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:14 | Сообщение # 69
Эльф

Статус:

Галечка, меня как всегда радует твой содержательный комментарий)))Рада, что нравиться, я очень стараюсь для вас))) и Хочу как можно лучше раскрывать каждого героя, вот и в этой главе есть и Бу Бу и Тинсел.
GalkaCullen
"крысой белобрысой",заразой-прилипалой

Я упала biggrin biggrin biggrin , надо будет запомнить для своего фика))
GalkaCullen
Снимаю шляпу перед таким великим автором как ты , и с огромным удовольствием пихаю книгу Старушки Стеф под диван. (Уже не в первый раз!!) По сравнению с тобой, она никто.

До Стефани мне оооооооооочень далеко, я пока так учусь и пишу еще ,как дите)) happy
Спасибо тебе.
BellaSwan, спасибо за комментарий ты мне всегда радуешь))
И я всегда с нетерпением жду комментария от тебя)) happy happy wink

Nikki♥KellanДата: Пятница, 27.08.2010, 23:40 | Сообщение # 70
Оборотень

Статус:

Клубы:

Келлан - это чудо! Причем, обжорливое чудо, однако))) И вправду - ест и не толстеет)
Да, друзья, это, конечно, хорошо, но когда они влюблены - вообще класс)
Думаю, чувства между ними не улеглись еще!
Ой, а как Аньку отшили, обалдеть! Эшли, Роб и Крис настоящие друзья!
Столько эмоций! Я б сама эту Аньку, да еще с пинком!
Келл молодец, сказал что с Ник спать будет))) губа не дура)))
Ксюня, дорогая моя, я тебе уже говорила, что все прекрасно? Вообще крутая глава, правда-правда!!!
И я так хочу прочесть следующую!!! И чтоб они были вместеееееее! smile

Подпись пользователя

GalkaCullenДата: Суббота, 28.08.2010, 12:21 | Сообщение # 71
Cumbercollective

Статус:

Ksu-95, дорогая моя, мне как всегда понравилось. Ты просто умничка. Я обожаю тебя.
Начало такое милое, непринужденное...... Спасибо.
Келлан. Ну что я могу сказать про него?! Он представлен, в общем как всегда, но судя по последним главам он очень изменился. Очень понравилось то, как он легко отшил Анну.
Да, вот скажите мне, как ему не стыдно?! А?! Я знала, что у медведей большой аппетит, но что бы настолько.... Сцена с пицей, вышла очень романтичной.
Никки. Милая, нежная, ранимая, голодная.... Очень нравится ее образ в этом фанфике. Он просто изумителен. Очень рада, что они снова друзья, и очень надеюсь, что
И вообще кто сказал, что мы спим вместе. Я может вон с Никки лягу или с Эшли, у меня выбор большой.

Это Келлан говорил вполне серьезно. ))))
Дорогая, прости что не могу написать огромный, содержательный комментарий, но я очень спешу.
В общем, глава как всегда изумительна, великолепна, обворожительна, неповторимая...
Люблю тебя*)

BellaSwanДата: Суббота, 28.08.2010, 12:55 | Сообщение # 72
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Они друзья?? Думаю, ненадолго!! Зная двух этих идиотов, могу сказать, что они скоро сорвуться...
Скорее бы wink
Спасибо за главу)

Сообщение отредактировал BellaSwan - Суббота, 28.08.2010, 12:56

Ksu-95Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:56 | Сообщение # 73
Эльф

Статус:

Лера, спасибо тебя большое, я вообще не знаю, что бы я без тебя делала)) Спасибо за то, что помогла с главой и за твой комментарий, мне очень важно твоё мнение happy
Nikki♥Kellan
Ой, а как Аньку отшили, обалдеть! Эшли, Роб и Крис настоящие друзья!
Столько эмоций! Я б сама эту Аньку, да еще с пинком!

А я бы ей еще и хук справа показала)) biggrin biggrin
Nikki♥Kellan
Келл молодец, сказал что с Ник спать будет))) губа не дура)))

Ну тык, это же Келлан))) у него всегда была губа не дура)))
Галя, спасибо тебя родная, комментарий ничего не маленький, а очень даже содержательный)) и мне безумно приятно)) smile
GalkaCullen
Да, вот скажите мне, как ему не стыдно?! А?! Я знала, что у медведей большой аппетит, но что бы настолько.... Сцена с пицей, вышла очень романтичной.

Вот-вот, совсем стыд потерял biggrin
Я очень старалась изобразить эту сцену такой наивной и смешной)))
GalkaCullen
Никки. Милая, нежная, ранимая, голодная....

Согласна на все 100)) Она замечательная
BellaSwan, спасибо огромноооое))
BellaSwan
Зная двух этих идиотов, могу сказать, что они скоро сорвутся

Вот-вот, я и так тоже думаююю)) happy

Nikki♥KellanДата: Суббота, 28.08.2010, 21:01 | Сообщение # 74
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ксю, да не за что!!! Ты мне очень дорога, ты моя самая-самая лучшая подруга!!!

Quote (Ksu-95)
А я бы ей еще и хук справа показала))

Ой, да что на нее силы тратить - сжечь ее и все!
Хотя, как говорят психологи, лучше было сначала ее раскромсать на кусочки, выпустить пар и все такое smile Будет знать, как к нашему орангутангу лезть! biggrin
Кстати, мой брат - боксер, так что у меня уже есть план, кто станет его новой грушей biggrin

Quote (Ksu-95)
Ну тык, это же Келлан))) у него всегда была губа не дура)))

Судя по Ник - однозначно ДА!!!
А судя по Аньке - губа у него все-таки подкачала...

happy happy happy Люблю тебя!!!!

Подпись пользователя

ЭгОиСт]{@Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:12 | Сообщение # 75
Человек

Статус:

фанф просто восхитительный happy надеюсь примешь в ПЧ smile

Поиск:

Двойные стандарты. The Office