Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
You are in my heart...
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:15 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Касс, класс, класс!!! Я просто вне себя от радости!!! Юхууууууу!!! Свершилось!!!! Они живут вместе!!! Ааааааа!!!! *не обращай внимания, это просто моя отсталая реакция с утра* Ксю, прости что так поздно, но я только сейчас врубилась - ты описываешь все настолько, что ни у кого и сомнений нет, что это происходит на самом деле! Прям реальная жизнь! А у меня... так вообще.... какая там реальная жизнь?... Ну так вот, я отвлеклась! Давно хотела спросить: а откуда ты все знаешь? Ты наверно жила с ними по соседству и подглядывала, да? Ахах, повезло! Ладно, о чем я? Ах, да! Глава супер-пупер-мего-вау!!! Эшли молодец, навела Ник на путь истинный - надо было еще со съемок первой части к Келлу подселяться!!! Обожаю твой фанф, обожаю тебя!!! Жду проду ну прям очень-очень-очень!!!!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:37 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Машенька, спасибо тебе большоееее!!!!Мне так приятно, слов нет, проду,как всегда жди. Галечка, меня твои комплимент с ума сводят, я потом пол дня в облаках летаю, это ты со мной что всегда делаешь, что я с ума схожу. Я тебя тоже обожаю, спасибо, что читаешь!!!А на счет того, что они вместе, я промолчу... Лерчик, я не знала, что моя глава ТАК на тебя подействует, не сходи с ума, всё хорошо. Quote (Nikki♥Kellan)Давно хотела спросить: а откуда ты все знаешь? Ты наверно жила с ними по соседству и подглядывала, да? wink wink wink Ахах, повезло! Ахахаха, я полегла.. :D , как бы мне на самом деле этого хотелось. Спасибо большое, прода конечно будет, я тебя тоже обожаюююю
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:19 | Сообщение # 53 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?? ЭТА АННА...Я ЕЕ УЖЕ НЕНАВИЖУ!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! НИККИ... КЕЛЛАН... КАК ЖЕ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ?? ИМ ПРОСТО СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!(ХМ, НУ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ) ТО, КАК ОНИ РАССТАЛИСЬ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.... ОНА НИЧЕГО НЕ СМОГЛА ТОЛКОМ ОБЬЯСНИТЬ, А ОН НЕ ПОНЯЛ... АХ, МУЖЧИНЫ.... ТАКИЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЕ!! УЖАС!! МНЕ НУЖНА ДОЗА... АМ... В СМЫСЛЕ СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА))) сПАСИБО ЗА ЭТУ))
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:54 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
О нет, это вообще ужасно, когда выбор стоит между любимым и работой. Наверняка Келла расстроило то, что она еще выбирает. Вот так всегда, может, если бы она не спешила, поговорила с Анной... Да и Келл тоже молодец - мог бы и выслушать по-нормальному. Качок недоеланный. А вообще я вот что собиралась сказать: АННУ НА КОСТЕР!!!!! Рушит счастье нашим голубкам! Ксюня, глава просто мего, столько эмоций, переживаний.... Ты молодчинка!!! Я так жажду знать, что же будет дальше!!! Пиши поскорее!!!!!! Люблю!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:03 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
Quote (BellaSwan) НИККИ... КЕЛЛАН... КАК ЖЕ ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ?? ИМ ПРОСТО СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!(ХМ, НУ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ wacko ) Это не только твоё мнение, я тоже так думаю, но не всегда же должно быть все так хорошо, поэтому придется потерпеть немного :). Quote АХ, МУЖЧИНЫ.... ТАКИЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЕ!! УЖАС!! И не говори , хотя дальше будет намного понятнее почему Келлан так вспылил, и почему Никки сделала такой выбор. Хотя какому мужчине понравиться, что его любимая девушка бросает его ради работы?! Спасибо тебе большое, что читаешь. Quote (Nikki♥Kellan)Вот так всегда, может, если бы она не спешила, поговорила с Анной Это было бы бесполезно, они еще встретятся. Не обижай моего Келлана, он хороший . СОГЛАСНА!!!!!!!!! Спасибо тебе большое за то, что читаешь и вообще за все. ЧМАК=***!!!
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:36 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ммм... Бедняга Никки. Да, вот так вот оно все и есть в жизни - мы сначала делаем, потом думаем, жалеем, страдаем... Грин поразила - надо же, ради подруги готова на все! Молодчинка! И все-все-все остальные! Класс! Обожаемая моя, Ксюня, преклоняюсь перед твоими POV! Не зря ты так над ними старалась! Отлично показаны чувства и переживания! Я, конечно, уже говорила тебе, какая ты умничка, но никогда не устану повторять! Молодец! Огромного-преогромного тебе вдохновения, а я постараюсь тебе еще найти кучу видео с Кикки! А не будет: так я нам билеты куплю до ЛА, поедим к ним, расскажем правду! Спасибки!!!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:45 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
Лерочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!У меня уже слов благодарности не остается, честное слово Quote (Nikki♥Kellan) Огромного-преогромного тебе вдохновения, а я постараюсь тебе еще найти кучу видео с Кикки! А не будет: так я нам билеты куплю до ЛА, поедим к ним, расскажем правду! biggrin О, да спасибо твоим видео, особенно последнему, без него вообще мы не написала. На счет ЛА, мы с тобой уже давно че-то чемоданы пакуем и всё никак.А на счет рассказать правды, я там когда их увижу,скажу примерно это: Хай, хм, ммм, ее, ммм, ес.Так что говорить будешь ты. Спасибо еще раз!Люблю=***
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:11 | Сообщение # 58 |
Cumbercollective
Статус:
|
Милая, спасибо тебе за главку. Порадовала и огорчила ты меня одновременно. Я безумно рада, что дождалась этой главы, и очень огорчена тем, что они не вместе. Очень жаль Никки, она сделала очень трудный выбор, и сделала его не правильно. И теперь они оба страдают. Бедный Келлан не знает, что ему думать, страдает... Эшли, как всегда молодец. В своем репертуаре. И все остальные умнички, что ее поддержали. А эту Анну... Я ее... На костер ее! Аррррррррррррррр! Люблю тебя, солнце! Еще раз спасибо! Жду новой главки*)Quote (Nikki♥Kellan) А не будет: так я нам билеты куплю до ЛА, поедим к ним, расскажем правду! а мне билетик?)))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:56 | Сообщение # 59 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Реально крутой план И он правда может помочь, если все очень постараются))
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:51 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
Надеюсь, что он не понадобиться))) Добавлено (19.08.2010, 23:51) --------------------------------------------- Галечка, мне самой ооочень трудно писать про то, как они не вместе, и меня всё время тянет их помирить, и обещаю, что в следующей главе дела пойдут на лад,но скорее на дружеский А Анну общими усилиями мы когда-нибудь , да сожжем)) Билетик до ЛА, да без проблем, так уже трое, отлично!!!
|
|
|
|
k@ttюша | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:55 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
интересный фик,читала начало в контакте но там всего две главы
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:42 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:56 | Сообщение # 63 |
Cumbercollective
Статус:
|
Quote (Ksu-95) Галечка, мне самой ооочень трудно писать про то, как они не вместе, и меня всё время тянет их помирить, и обещаю, что в следующей главе дела пойдут на лад,но скорее на дружеский wink А Анну общими усилиями мы когда-нибудь , да сожжем)) biggrin Билетик до ЛА, да без проблем, так уже трое, отлично!!! Да уж... Ну хоть на дружеский... Эхх... Пиши продку быстрее.... Почему когда-нибудь? СЕЙЧАС! Все, покупаем, летим! До встречи в аэропорту!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:54 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Почему когда-нибудь? она мне еще пригодиться!!! Всё жду тебя с чемоданами!!! :D Завтра или послезавтра прода скорее всего будет)) ты свою пиши скорее
Сообщение отредактировал Ksu-95 - Пятница, 20.08.2010, 23:55 |
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:56 | Сообщение # 65 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ой, Ксюня, как я рада, что они помирились! Ну, то есть, не совсем помирились, поэтому я еще не совсем рада... А еще эта белобрысая приперлась! Неужели Латс не понимает, что натворил?! Ооо, как меня это злит! МакКорд - она вообще кто такая, чтобы рушить счастье Никки и Келла? Хорошо хоть Келл простил Рид. Эх, Эшли, Эшли. Как она вешается на Джея, ахах вот это парочка! Порадовало, что ты внесла в фф Рашельку - она такая клевая, я ее обожаю! ой, не могу, только что вспомнила, что Келл называл Гатеги шоколадкой Ксю, как всегда отличная прода, спасибо, что ты ее наконец написала и выложила! Отдельное спасибо за твою поддержку! Ну, думаю, ты знаешь как я тебя люблю, обожаю и т.д. Давай, пиши проду, а то я тут без тебя пропаду!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:12 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
Лер, всё будет Ок. и в следующей проде всё встанет на свои мечта и Никки с Келлом будут угорать вместе, так что их Эшли прибить захочет. Ну это уже секрет. так что тссс)) Рашель, я тоже безумно люблю, поэтому и решила её так внести и у меня есть мысля на счет нее и остальных там Ксавьера и т.д. Эшли это вообще кадр, я хотела добавить побольше персонажей, а то как то у меня одни и те же , а их то там оочень много))) Я тебе тоже люблю сино сино. Я тоже без тебя тут пропадаю, уже не знаю, где вдохновения взять, вчра вот их твоего клипа взяла)))
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:04 | Сообщение # 67 |
Cumbercollective
Статус:
|
Ksu-95, приветик! Ну что я могу сказать?! Зайка моя, я в глубоком восторге, от прочтения твоей главы. Ты как никто другой знаешь, как меня радует один факт того, что ты ее наконец-то написала. Дорогая, продка восхитительна, великолепна, волшебна, превосходна, сногсшибательна, неотразима... К глубокому сожалению, на этом мой словарный запас иссяк.) Хорошая моя, а сейчас по порядку, комментарий, по поводу каждого героя. Эшли. Ну, что я могу сказать?! Ее не изменить. Шопинг, шмотки, клуб, тусовки...Эшли есть Эшли. Нет комментариев. Ты создала ее образ, неким романтичным, легким, свободным. Хорошо передан ее не слабый характер, и любовь и тяга к прекрасному... ( Я о Джексоне естественно). То, как она к нему рвалась, тянулась.... Любовь- творит чудеса. И этим все сказано. Келлан. Здесь у меня нет слов. То, что он все понял, простил и извинился, конечно же хорошо. Нет, это даже отлично. Но то, что он приперся в клуб, с этой.... "крысой белобрысой" это просто... Он вообще, совесть хотя бы имеет?! (Видимо он за совестью идет) А про поцелуй я вообще молчу. Я его удушить была готова. Но, кто тогда будет вымаливать прощения у Никки?! Вот, и я так думаю. Вот, как это будет выглядеть: Никки.Оххх. Здесь я даже свои чувства передать не могу. Мне ее искренне очень жаль. Ей правда очень тяжело, а тут еще и этот... Пришел с заразой-прилипалой. Да еще и целовался при ней. Это просто ужасно. Я и представить не могу, как ей тяжело. Пришел, извинился, простил, и сразу же нашел другую. А Никки теперь страдает. Нет, и главное, что он знает, что Никки не виновата. В конце концов, он сам в этом виноват. Ну это хорошо. проехали. Знаю, что потом буду себя казнить, что бочку на него здесь накатила, но... Все же. Так. Что я еще могу добавить?! Снимаю шляпу перед таким великим автором как ты , и с огромным удовольствием пихаю книгу Старушки Стеф под диван. (Уже не в первый раз!!) По сравнению с тобой, она никто. Ты пишешь гораздо лучше. Я очень тебя люблю , и с нетерпением жду продолжения!!! С любовью, и восхищением, всегда твоя, Галя!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:36 | Сообщение # 68 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Ну наконец-то он все понял!! Ура!! Аллилуя!! А Ник вот действительно жаль... Тяжело видеть, как твой бывший уже так быстро оправился от расставания и расслабляется в объятиях другой... Куда же ты направилась, Никки?? Спасибо за продолжение)
Сообщение отредактировал BellaSwan - Вторник, 24.08.2010, 20:36 |
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:14 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
Галечка, меня как всегда радует твой содержательный комментарий)))Рада, что нравиться, я очень стараюсь для вас))) и Хочу как можно лучше раскрывать каждого героя, вот и в этой главе есть и Бу Бу и Тинсел. Quote GalkaCullen "крысой белобрысой",заразой-прилипалой Я упала , надо будет запомнить для своего фика)) Quote GalkaCullen Снимаю шляпу перед таким великим автором как ты , и с огромным удовольствием пихаю книгу Старушки Стеф под диван. (Уже не в первый раз!!) По сравнению с тобой, она никто. До Стефани мне оооооооооочень далеко, я пока так учусь и пишу еще ,как дите)) Спасибо тебе. BellaSwan, спасибо за комментарий ты мне всегда радуешь)) И я всегда с нетерпением жду комментария от тебя))
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:40 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Келлан - это чудо! Причем, обжорливое чудо, однако))) И вправду - ест и не толстеет) Да, друзья, это, конечно, хорошо, но когда они влюблены - вообще класс) Думаю, чувства между ними не улеглись еще! Ой, а как Аньку отшили, обалдеть! Эшли, Роб и Крис настоящие друзья! Столько эмоций! Я б сама эту Аньку, да еще с пинком! Келл молодец, сказал что с Ник спать будет))) губа не дура))) Ксюня, дорогая моя, я тебе уже говорила, что все прекрасно? Вообще крутая глава, правда-правда!!! И я так хочу прочесть следующую!!! И чтоб они были вместеееееее!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:21 | Сообщение # 71 |
Cumbercollective
Статус:
|
Ksu-95, дорогая моя, мне как всегда понравилось. Ты просто умничка. Я обожаю тебя. Начало такое милое, непринужденное...... Спасибо. Келлан. Ну что я могу сказать про него?! Он представлен, в общем как всегда, но судя по последним главам он очень изменился. Очень понравилось то, как он легко отшил Анну. Да, вот скажите мне, как ему не стыдно?! А?! Я знала, что у медведей большой аппетит, но что бы настолько.... Сцена с пицей, вышла очень романтичной. Никки. Милая, нежная, ранимая, голодная.... Очень нравится ее образ в этом фанфике. Он просто изумителен. Очень рада, что они снова друзья, и очень надеюсь, что Quote И вообще кто сказал, что мы спим вместе. Я может вон с Никки лягу или с Эшли, у меня выбор большой. Это Келлан говорил вполне серьезно. )))) Дорогая, прости что не могу написать огромный, содержательный комментарий, но я очень спешу. В общем, глава как всегда изумительна, великолепна, обворожительна, неповторимая... Люблю тебя*)
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:55 | Сообщение # 72 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Они друзья?? Думаю, ненадолго!! Зная двух этих идиотов, могу сказать, что они скоро сорвуться... Скорее бы Спасибо за главу)
Сообщение отредактировал BellaSwan - Суббота, 28.08.2010, 12:56 |
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:56 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Лера, спасибо тебя большое, я вообще не знаю, что бы я без тебя делала)) Спасибо за то, что помогла с главой и за твой комментарий, мне очень важно твоё мнение Quote Nikki♥Kellan Ой, а как Аньку отшили, обалдеть! Эшли, Роб и Крис настоящие друзья! Столько эмоций! Я б сама эту Аньку, да еще с пинком! А я бы ей еще и хук справа показала)) Quote Nikki♥Kellan Келл молодец, сказал что с Ник спать будет))) губа не дура))) Ну тык, это же Келлан))) у него всегда была губа не дура))) Галя, спасибо тебя родная, комментарий ничего не маленький, а очень даже содержательный)) и мне безумно приятно)) Quote GalkaCullen Да, вот скажите мне, как ему не стыдно?! А?! Я знала, что у медведей большой аппетит, но что бы настолько.... Сцена с пицей, вышла очень романтичной. Вот-вот, совсем стыд потерял Я очень старалась изобразить эту сцену такой наивной и смешной))) Quote GalkaCullen Никки. Милая, нежная, ранимая, голодная.... Согласна на все 100)) Она замечательная BellaSwan, спасибо огромноооое)) Quote BellaSwan Зная двух этих идиотов, могу сказать, что они скоро сорвутся Вот-вот, я и так тоже думаююю))
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:01 | Сообщение # 74 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ксю, да не за что!!! Ты мне очень дорога, ты моя самая-самая лучшая подруга!!! Quote (Ksu-95) А я бы ей еще и хук справа показала)) Ой, да что на нее силы тратить - сжечь ее и все! Хотя, как говорят психологи, лучше было сначала ее раскромсать на кусочки, выпустить пар и все такое Будет знать, как к нашему орангутангу лезть! Кстати, мой брат - боксер, так что у меня уже есть план, кто станет его новой грушей Quote (Ksu-95) Ну тык, это же Келлан))) у него всегда была губа не дура))) Судя по Ник - однозначно ДА!!! А судя по Аньке - губа у него все-таки подкачала... Люблю тебя!!!!
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:12 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
фанф просто восхитительный надеюсь примешь в ПЧ
|
|
|