Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
You are in my heart...
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:33 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ksu-95, огромное спасибо тебе за новую главу! бедная Никки! если она не умеет танцевать, то ей очень тяжело... но она молодчинка и справится) я уверенна, что они их там всех порвут на мелкие кусочки, ведь они самые-самые лучшие)) очень интересно, как события будут продвигаться дальше)) буду с нетерпением ждать продолжения))
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:22 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
BellaSwan, Quote Да, Келлан и тишина, в принципе не совместимы)) Только иногда Quote Он милашка. И Джоуи)) Согласна. Спасибо за комментарий. Розали-Хейл, Спасибо, я очень старалась, чтобы это было так. Quote Я уверена, что они ещё и выиграют этот конкурс! Время покажет. Спасибо за отзыв, ужасно приятно. Лера, ох спасибо тебе, моя любимка. Опять здоровый коммент. Quote И Келл такой лапочка, как он заигрывает с Ник, как обнимает ее Ну это же Келлан, ты сама представь Никки в её одежде, разве можно с ней не заигрывать. Все ради тебя, милая. Quote Ксюша, откуда столько вдохновения От тебя Quote Когда же они, наконец, будут вместе? И не скоро, но и не очень долго. Quote Спасибо за великолепную главу, Ксюшенька! Люблю тебя сильно-сильно! И я, и я тебя люблю, моя Лерочка. Bad_Romance, Quote бедная Никки! если она не умеет танцевать, то ей очень тяжело... Просто она не может полностью раскрепоститься, все у нее получиться. Quote я уверенна, что они их там всех порвут на мелкие кусочки, ведь они самые-самые лучшие)) ДААА!!! Поддерживаю. Спасибо огромноеее за комментарии.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:18 | Сообщение # 128 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Милая,Ksu-95, я восторге!! Песня шикарна!!! И Никки обязательно справится с этой ролью))Келл поможет!! Спасибо за продолжение!!!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:22 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ksu-95, огромное спасибо тебе за новую главку)) песня шикарна... такая красивая)) я бы хотела увидеть их номер, жаль, что это не по-настоящему..( ну я думаю, что он будет восхитителен)) они спрявятся и обязательно победят))) буду с нетерпением ждать продолжения))
Сообщение отредактировал Bad_Romance - Четверг, 24.02.2011, 21:23 |
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:32 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
BellaSwan, ох спасибо за теплые слова, невероятно приятно. Quote И Никки обязательно справится с этой ролью В этом можно даже не сомневаться, Ник прекрасная актриса. Только вот последствия этого номера буду, кхм, слишком неожиданные. Bad_Romance, огромное спасибо тебе за комментарии Quote песня шикарна... такая красивая)) Я рада, что понравилась, она одна из моих любимых. Quote я бы хотела увидеть их номер, жаль, что это не по-настоящему.. Я нашла видео вальса под эту музыку, поэтому видео обещаю, вам же надо просто представить на месте танцоров Никки и Келла.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:17 | Сообщение # 131 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Вот это да!! Это был такой чувственный момент, когда для них вокруг не было ничего: ни камер, ни людей - только они вдвоем... И тут такой облом Я плакала на последних нескольких строчках...
Сообщение отредактировал BellaSwan - Среда, 16.03.2011, 22:44 |
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:22 | Сообщение # 132 |
Эльф
Статус:
|
BellaSwan, Quote Это был такой чувственный момент, когда для них вокруг не было ничего: ни камен, ни людей - только они вдвоем... Я знала, что все будут ждать чего-то хорошего, я сначала вообще ничего делать не хотела, но потом как-то все в голову пришло. Развязка скоро Я рада, если удалось вызвать такие эмоции, это лучшая похвала. Спасибо большое, что читаешь, ужасно приятно.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:01 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ksu-95, огромное спасибо тебе за новую главу) ну почему все так? наконец-то, он ей признался, они ведь могли бы снова быть вместе и этот Чак все портит... неужели она его любит? мне Келлан с самого начала больше всего понравился, они с Никки замечательная пара и должны быть вместе)) буду с нетерпением ждать продолжения)
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:54 | Сообщение # 134 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksu-95, глава потрясающая! Такая очаровательная! Так быстро прочиталась, мимолётно! Ксюш, спасибо за неё большое! Что же творит Никки?! Ну зачем она сказала эту глупусть о своём счастье с Чаком?! Ну глупая! Он же признался, что любит её,открыл ей свои чувства! А что она? Допустила большую ошибку! Ошибку, которая может поставить точку на любых их отношениях! Ну что ей ещё надо, чтобы сказал Келлан! Неужели этого мало?! Ведь она тоже любит его! Неужто она боится, что история с расстованием может повториться?! Блин, за своё счастье надо бороться, а не совершать таких глупостей! Келлан - лучший мужчина в этой истории! А Никки ступила!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:19 | Сообщение # 135 |
Эльф
Статус:
|
Bad_Romance, спасибо большое за комментарий, я рада, что ты до сих пор читаешь. Quote неужели она его любит? Любит и очень сильно, поэтому и не хочет рисковать тем, что имеет. Вспомни из-за чего они разошлись, они оба могут пострадать из-за этого. Чак это всего лишь отвлекающий персонаж. Розали-Хейл, божее, спасибоо за комментарий, так приятно Quote Ксюш, спасибо за неё большое! Спасибо тебе, что до сих пор читаешь мою писанину. Quote А что она? Допустила большую ошибку! Не факт.. Она думает, что спасает его, потому что помнит, чем для нее прошлый раз обернулся. Как раз таки она очень любит, поэтому так врет о своем счастье, что Келлана спасти и быть с ним друзьями. Quote Ошибку, которая может поставить точку на любых их отношениях! Это мы еще посмотрим, здесь еще столько всего случится. Quote Неужели этого мало?! Нет, нет, что ты?! Наоборот, для Никки то как нож в сердце, ей итак тяжело отпускать его, а тут еще он с такими заявлениями. Quote Неужто она боится, что история с расставанием может повториться?! Именно... Quote Блин, за своё счастье надо бороться, а не совершать таких глупостей! А вот с этим согласна на все 100, Келлан то и борется, а Никки боится и девушкам это свойственно.
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:03 | Сообщение # 136 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksu-95, спасибо большое за такое скоропостижное продолжение!!! Очень приятно, когда автор так быстро удовлетворяет интерес читателей! Спасибо!!! А мне вот почему-то хочется убить Никки! Ведь дурочка любит его до безумия! А творит глупости! И я за Келлана переживаю очень!!! Натворит ещё что-нибудь медвежонок! Братик у Никки - чудо!!! Пупс такой! Хочу такого же медвежонка, как у Никки! Добавлено (16.03.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote ( Ksu-95, ) Чак это всего лишь отвлекающий персонаж. В лес его тогда!!! Quote (Ksu-95) Спасибо тебе, что до сих пор читаешь мою писанину. это тебе спасибо что её пишешь так, что хочется перечитывать!!! Quote (Ksu-95) Не факт.. Она думает, что спасает его, потому что помнит, чем для нее прошлый раз обернулся. Как раз таки она очень любит, поэтому так врет о своем счастье, что Келлана спасти и быть с ним друзьями. Я обожаю эту пару и мне очень сложно представить их друзьями... Quote (Ksu-95) Это мы еще посмотрим, здесь еще столько всего случится. Лишь бы только они были вместе! Quote (Ksu-95) Нет, нет, что ты?! Наоборот, для Никки то как нож в сердце, ей итак тяжело отпускать его, а тут еще он с такими заявлениями. Я визжала, как псих, когда прочла это продлжение, но когда прочла её ответ пришла в бешенство и долго в нём прибывало! Извини, пожалуйста, что тебе пришлось читать, так называемый, мой псих.....просто эмоции - такие нахалы, которые не подвластны контролю! Извиняюсь!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:13 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
|
Розали-Хейл, спасибо спасибо за комментарий, счастья полные штаны. Quote спасибо большое за такое скоропостижное продолжение!!! Меня прям прет сейчас на этот фанф, так что буду писать почаще, да и каникулы скоро. Quote А мне вот почему-то хочется убить Никки! И я тебя понимаю.. Наверное, и не только тебе. Но она хорошая, просто глупенькая. Quote Ведь дурочка любит его до безумия! А творит глупости! Любовь сложная штука, а до безумия что любит это верно. Quote И я за Келлана переживаю очень!!! Натворит ещё что-нибудь медвежонок! Я ему натворю Он будет белым и пушистым. Quote Братик у Никки - чудо!!! Пупс такой! О даа. Я его обожаю. После одного видео, где они вместе вообще с ума схожу Quote Хочу такого же медвежонка, как у Никки! Я тожее, вот несправедливо у Никки два мишки(Келлан еще) а у нас не одного. Скоро там и будет Quote Я обожаю эту пару и мне очень сложно представить их друзьями... А мне то как.. особенно после множества фотографий, интервью. Quote Извини, пожалуйста, что тебе пришлось читать, так называемый, мой псих.....просто эмоции - такие нахалы, которые не подвластны контролю! Даже не извиняйся, мне наоборот оочень интересно читать такие мнения, это помогает, так что СПАСИБО
Сообщение отредактировал Ksu-95 - Среда, 16.03.2011, 22:14 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:42 | Сообщение # 138 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Келл чудо! А его плюшевый мишка ( хоть я его и не видела) просто лапа А что с Лиззи?? Что произошло?? Столько вопросов... А вот про кексик я не знала)) Очень интересный факт. Наверно, на съемках они вели себя точно как пара) Спасибо огромное за продолжение!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:55 | Сообщение # 139 |
Эльф
Статус:
|
BellaSwan, Спасибо огромное за комментарий, ужасно приятно. Quote А что с Лиззи?? Что произошло?? Столько вопросов... Лиззи влюбилась, но безответно... Quote А вот про кексик я не знала Я если честно тоже до недавнего времени, а потом мне подруга рассказала, а она на каком-то американском сайте про Никки и Келлана нашла. Quote Спасибо огромное за продолжение! Я рада для вас стараться, для таких читателей одно удовольствие.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:29 | Сообщение # 140 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ksu-95, огромное спасибо тебе за новую главу) жаль, что Джоуи уже уехал... мне нравилось, как они с Келланом развлекались) прям, настоящими друзьями стали)) куда же подевался Келлан? ведь идус сьемки, а его нет... может, с ним что-то случилось? надеюсь, что нет! буду с нетерпением ждать продолжения)
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:32 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
|
Bad_Romance, спасибо огромное за комментарий, оочень приятно
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:02 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ksu-95, огромное спасибо тебе за новую главу) ну, слава Богу, Келлан вернулся обратно, а то я уже начала переживать, что он куда-то вляпался)) Чак - урод, я всегда это знала, но теперь мои догадки стали явью! он с самого начала мне очень не понравился! Келлан - молодец! правильно сделал, что зарядил ему в челюсть, теперь он будет знать!) буду с нетерпением ждать продолжения))
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:05 | Сообщение # 143 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksu-95, ты чудо!!! Глава потрясающая, спасибо за неё! Келлан такой милашка! Такой медвежонок! Обожаю его! он лучший!!! Келлан такой пупс классный, задушила бы его в обьятьях! Никки такая упёртая! Ведь любит его очень, а опять боится! Ну когда же это прекратиться?! Когда она скажет ему ДА?! Аррррррррр! Ксюш, а можно сделать так, чтобы на голову Чака преземлился кирпич или ещё что-нибудь?! убила бы гада за его поступок! А Келлан невероятная лапочка!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:49 | Сообщение # 144 |
Эльф
Статус:
|
Bad_Romance, спасибо тебе за комментарий. Quote Келлан вернулся обратно, а то я уже начала переживать, что он куда-то вляпался) Он умный мальчик, провел время с пользой для себя. Еще какой, на месте Келлана я бы его по косточкам пересчитала. Quote буду с нетерпением ждать продолжения Постараюсь скорее прочитать. Розали-Хейл, спасибо за приятные слова, я очень рада, что кто-то еще читает мою писанину. Quote Келлан такой пупс классный, задушила бы его в обьятьях! Я бы тоже...эх Quote Никки такая упёртая! Ведь любит его очень, а опять боится! Когда-то и ее железной выдержке придет конец Quote Ксюш, а можно сделать так, чтобы на голову Чака преземлился кирпич или ещё что-нибудь?! Сама бы скинула ему этот кирпич, но думаю ему Келлан уже хорошенько зарядил.
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:40 | Сообщение # 145 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ksu-95) спасибо за приятные слова, я очень рада, что кто-то еще читает мою писанину Я тут этой историей насытится не могу, перечитываю вечно, а ти так легко её писаниной называешь, будто бы это простенькая штучка какая-то!!! Нельзя так!!! История классная, милая такая и тем более про Келлана Quote (Ksu-95) Когда-то и ее железной выдержке придет конец Жду не дождусь этого! Эх, вот было бы так у них в реале ещё, они ведь пара очень красивая! Quote (Ksu-95) Сама бы скинула ему этот кирпич, но думаю ему Келлан уже хорошенько зарядил. С его-то мышечной массой!
Сообщение отредактировал Розали-Хейл - Воскресенье, 27.03.2011, 18:44 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:13 | Сообщение # 146 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Блин!!! Все еще больше запуталось! От Чака я чего-то подобного и ожидала, слишком он какой-то скользкий... А Лиз с Питом тоже какие-то странные... Все больше загадок, все больше тайн... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Шерри | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:22 | Сообщение # 147 |
Гном
Статус:
|
а можно и меня в ПЧ??)))
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:44 | Сообщение # 148 |
Эльф
Статус:
|
Розали-Хейл, Quote Я тут этой историей насытится не могу, перечитываю вечно, а ти так легко её писаниной называешь, будто бы это простенькая штучка какая-то!!! Нельзя так!!! tongue История классная, милая такая и тем более про Келлана Я просто самокритично отношусь к своим фанафам, но я ими очень дорожу и рада, что тебе так нравится, больше не буду так говорить Quote Жду не дождусь этого! Эх, вот было бы так у них в реале ещё, они ведь пара очень красивая! И не говори, сами бы они еще это понимали. BellaSwan, Quote Блин!!! Все еще больше запуталось! Я рада, что пока ничего не понятно, осталось соовсем чуть-чуть. Quote А Лиз с Питом тоже какие-то странные... Скорее Лиз, чем Питер. Шерри, Конечно можно.
|
|
|
|
Шерри | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:58 | Сообщение # 149 |
Гном
Статус:
|
спасибо,спасибо)))
|
|
|
|
Макака | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:34 | Сообщение # 150 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Вау, ВАу, Вау!!! последние главы затрагивают душу! Пока читала, прям до слез!! Наверное, я никогда не пойму Никки, ее поступки... Но, надеюсь, в продолжении все образуется!))) Жду продолжения)) P/S Можно и меня в ПЧ?
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|