Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
You are in my heart...
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:30 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ksu-95, огромное спасибо за новую главу))) Никки, как всегда просто прелесть)) люблю ее безумно, как и Келла))) а не слишком ли много хочет этот Чак? по-моему, он еще не имеет права указывать ей, с кем общаться, а с кем нет... у них еще не настолько сильные отношения, чтобы указывать Никки, что ей делать... поэтому, пусть молчит себе в тряпочку
|
|
|
|
МалинаКая | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:49 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
можно в пч? фф просто замечательный жду проды))
Надеюсь празднование Нового года не омрачит все мои попытки радоваться, во время отдыха от учебы.
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:03 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
|
Bad_Romance, это тебе спасибо большое за то, что находишь время читать мой фф и пишешь прекрасные комменты. Мне безумно приятно)) МалинаКая, конечно можно, даже нужно)
|
|
|
|
МалинаКая | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:54 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
читала, просто слов нет)) жду скорее проды и спасибо)
Надеюсь празднование Нового года не омрачит все мои попытки радоваться, во время отдыха от учебы.
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:30 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ксюнь, надеюсь, ты не против еще одного подарка к Новому году? Правда, он еще наступил. Но это же не мешает, верно? Так вот, я наконец-то освободилась и пишу тебе коммент сюда. Сама не понаслышке знаю, как это приятно. Пусть даже я восхищалась новой главой по скайпу, я не поленюсь восхититься ею здесь. Наверное это самая смешная глава из тех, что я читала. А словосочетание "Келлан идиот" уже невозможно представить раздельно) Надо, кстати, ввести в русский язык такое правило: "Келлан идиот без "не" не употребляется" Еще порадовало, что наш мишка наконец-то стал приставать к Ник. Ну и что что ее парень рядом, как говорится, парень не стена - подвинется!) Quote - Оу, детка, ты такая сексуальная, я себе завидую. - Наоборот напирая на меня, уже шепотом над моим ухом говорил Латс. - Вот что ты делаешь? А? Ты страшный, Келлан, и я тебя боюсь, сними эту ужасную маску и свали отсюда. Не, ну нормально ваще - он ей такие открытые намеки, а она еще страшным обзывается! Ты все так реалистично описала, так что, наверное, так оно все и было. Вот почему наши Кикки до сих пор не вместе. Эх, что поделаешь. Надо срочно ехать в БР и, как говорится, брать быка за рога! Ну, и Чак. Странно, почему парень с таким именем, как главный герой сериала "Chuck" ведет себя как капризная девчонка. Неужели он раньше ничего не замечал? Короче, тим Кикки!А Чаку давно пора в топку!!! P.S.: в сто второй раз с наступившим, моя хорошая! Пусть в этом году у нас с тобой суперских моментов с Кикки будет в 2011 раз больше! Люблю
|
|
|
|
Маняшечка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:24 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ксюш, очень понравилась прода и с нетерпением жду новую! Келлан просто супер, а Чак, если честно, мне не очень нравится, а так фик офигенный!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:26 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
|
Nikki♥Kellan, спасибоо большое за коммент, ты же знаешь как я вседа жду твоего мнения. На счет "келлан-идиот" полностью поддерживаю, вот у нас с тобой раз десять за разговор точно промелькнет это словосочетание. Лер.мы уже с тобой давно собираемся ехать их воспитывать, это все ты чемоданы долго пакуешь. Спасибо еще раз моё солнышко за комментарий. Маняшечка, рада снова видеть тебя на форуме.и спасибо за приятные слова
Сообщение отредактировал Ksu-95 - Четверг, 06.01.2011, 18:27 |
|
|
|
Маняшечка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:48 | Сообщение # 108 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ксюша, глава - чудо! Кстати, я полностью согласна с Питом и Лиз, что Никки с Келлом будет лучше, чем с Чаком! Интересно было-бы увидеть Пита в своем костюме! Очень жду проду!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:46 | Сообщение # 109 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksu-95, спасибо большое тебе, глава восхитительная!!! Молодчинка! Так порадовало твоё оповещение, почаще бы оно мне приходило!!!
|
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:47 | Сообщение # 111 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Костюмчики у них, нужно сказать, класс!! Каждый выбрал очень подходящее одеяние)) Особенно Питер!! Это улет!! Спасибо за продолжение!!!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:20 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Маняшечка, Спасибо, что читаешь. Я тоже согласна с Питом и Лиз. Розали-Хейл, я стараюсь почаще вас радовать, время время... Спасибо за комментарий Bad_Romance, спасибо тебе огромное, ты всегда радуешь меня своими комментариями, а Чак он придурок, что я с него взять. BellaSwan, пожалуйста, костюм Питеру как то быстро в голову пришел, он же любит пошутить.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:29 | Сообщение # 113 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Келлан просто настоящий ребенок!! Кто еще может вести себя так непосредственно?? Но он такой милаха, что я вся расплываюсь от него в улыбки)) Мне жаль Никки, ведь ей пришлось идти туда, куда не хочется, и быть с тем, к кому не лежит ее сердце... Но!! Танцы с Латсом все должны затмить!! Спасибки за главу!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:36 | Сообщение # 114 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ksu-95, огромное спасибо за новую главу))) очень интересно читать о своих любимых актерах..) да, весело они провели время, ничего не скажешь) Келлан такой милый) пошел на такие жертвы ради Никки) ну почему она пошла к этому Чаку? я бы намного больше обрадовалась, если бы она пошла к Келлану! эх... очень интересно будет понаблюдать, ну или почитать, о том, как они будут учавствовать в конкурсе танцев))) буду с нетерпением ждать продолжения))
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:23 | Сообщение # 115 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ксюнчик! Ты снова меня радуешь! Спасибо тебе за новую главу! Безумно хочется поругать Никки! Честно! Ну как так можно? Плюнула бы она на своего, так называемого, парня! Келл в миллион раз лучше!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:20 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
BellaSwan, да согласна, с Келланом и его детской непосредственностью ничего не сравниться. А танцы надеюсь у меня получиться описать так как и представляю. Спасибо, что читаешь. Bad_Romance, тебе огромное спасибо, что читаешь, это лучшая благодарность за мои труды. Quote ну почему она пошла к этому Чаку? я бы намного больше обрадовалась, если бы она пошла к Келлану! эх... Все бы больше обрадовались, если бы она пошла с Келланом, но её парень Чак... пока. Розали-Хейл, а ты снова меня радуешь своим комментарием, мне прям как бальзам на дущу. Quote Безумно хочется поругать Никки! Честно! Ну как так можно? Ну она же правильная девочка, тем более один раз они уже ссорились из-за того, что Ник проводит много времени с Келланом.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:00 | Сообщение # 117 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Все, Келл нашел себе благодарного слушателя и напарника в безумствах)) Ох, держись Ник, это будут веселые денечки)) Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Fabi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:41 | Сообщение # 118 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ksu-95, твоя Котя нашла тебя здесь Я начинаю читать, после каждой главы буду отписываться, а потом и здесь)
Рекомендую для прочтения:
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:57 | Сообщение # 119 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ксюня, спасибо за главу! Она такая милая! Келл подружился с Джоули, а вот с Чаком походу дела у брата Никки не срастется! Поскорее бы уже эта парочка обрадовалась!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:31 | Сообщение # 120 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ksu-95, огромное спасибо за новую главу) мне очень понравилось) такая милая) младший брат Никки просто прелесть) такой смышленный) я так и думала, что он с Келланом поладит) с Келланом просто невозможно не поладить)) буду с нетерпением ждать продолжения!)
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:23 | Сообщение # 121 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
*все еще смеюсь* Ксю, обалденная глава, мне так понравилось! Тут хоть все на цитаты разбирать! Quote - Я похожа на бизнесвумен... ну или учительницу старших классов. - Ага, а Латс двоечник, который всегда остаётся после уроков, и вы изучаете анатомию, - съехидничала Лиз, и они тут же засмеялись во весь голос вместе с Эшли. мой сааамый любимый момент! нет, еще любимее встреча Келла с Джоуи. И то, как он подумал, что Латс ее парень... Зря ты так на счет главы, я столько впечатлений получила!!! Блин, скорей бы эти танцы! Офигенская идея, оч хочу посмотреть. Дженсен ааа все, ушла в себя.. Келл такой лапочка, как он с ней постоянно заигрывает... ах, какой клевый. А нейт молодец вообще, повесит брата на Ник Люблю тебя безууумно, моя близняшка! Ты офигительный автор, блин, у меня слов не хватает чтобы описать все свои чувства! Я в восторге!!! Я перечитывала ее столько раз, что со счета сбилась! Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:44 | Сообщение # 122 |
Эльф
Статус:
|
BellaSwan, Quote Все, Келл нашел себе благодарного слушателя и напарника в безумствах)) Ох, держись Ник, это будут веселые денечки)) О даа, Джоуи еще прополоскает Никки мозги. Спасибо за отзыв. Fabi, Я рада новому читателю. Розали-Хейл, Quote Она такая милая! Келл подружился с Джоули, а вот с Чаком походу дела у брата Никки не срастется! Ну так, Джоуи знает с кем дружить Спасибо, что читаешь) Bad_Romance, огромное тебе спасибо за очередной комментарий. Quote я так и думала, что он с Келланом поладит) с Келланом просто невозможно не поладить)) Согласна на все 100, это же Келлан. Лера, ох опять ты понаписала ахахаха. ну ничего щас ответим. Quote Тут хоть все на цитаты разбирать! Я не против. Quote Келл такой лапочка, как он с ней постоянно заигрывает... Ну так, это же Келлан, и как можно устоять перед Никки. Quote А нейт молодец вообще, повесит брата на Ник Так, ты тут не бузи на моего Нейта, он хороший Quote Ты офигительный автор, блин, у меня слов не хватает чтобы описать все свои чувства! Спасибо, любимка моя. Это самые лучшие комплименты.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:20 | Сообщение # 123 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Да, Келла н и тишина, в принципе не совместимы)) Но он держался молодцом, пока у Никки не получался танец. Он милашка. И Джоуи)) Спасибо за эту чудесную танцевальную главу)
|
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:27 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Хммм... Интересно посмотреть, как милашка Келл, симпатяжка Дженсен, секси Фредди и громила Ченнинг будут отплясывать канкан? Ахахах, Ксюююша, я говорила, что идея с танцами - мего? Блин, я как представлю все эти потрясающие парочки, да еще и на одном паркете! У Никки такой классный костюм, сама о таком только и мечтаю! И Келл такой лапочка, как он заигрывает с Ник, как обнимает ее Quote я только знала про Дженесена Эклза и его партнершу Лоран Коэн, они вместе, вроде, в «Сверхъестественном» играли, Келлан мне все уши прожужжал про этот сериал, а я страшилок боюсь. аааааа, суперыыыы и Дженсееен офигенная парочка Quote Хилари танцует со своим мужем, он у нее, вроде, хоккеист, Менди с парнем- коллегой по фильму "Спеши любить", а Шеней с Метом Лантером. Я тут же оглянулась по сторонам в поисках этого красавчика, вместо этого наткнулась на Дженесена Эклза, который что-то обсуждал со звукорежиссером. У меня сейчас головокружение начнется от этих звезд, сколько их здесь, Боже мой. Как я понимаю Никки! Один Мет чего стоит, а уж Дженсен, я вообще молчу! Ксюша, откуда столько вдохновения, поделишься? Такая классная глава, и все эти моменты с Кикки, и вечно смеющийся Келлан заставляют улыбаться еще как миимум полчаса после прочтения! Я когда редактировала, мама заставляла генетику учить, так я ни о чем больше думать, как о содержании главы не могла! Каждая глава все лучше и лучше! Меня таак затянула эта история, столько уже всего между ними произошло! Когда же они, наконец, будут вместе? Оооочень хочу знать, как у них продут следующие тренировки, как они выступят и все-все-все прочие подробности! И никакой Бибер ниче не испортит, пусть только попробует Спасибо за великолепную главу, Ксюшенька! Люблю тебя сильно-сильно!
|
|
|
|
После звонка
|