Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дом Восковых Фигур
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Автор: koshka_vampir (Яна) Бета: twiii (Маша) (до 4 главы) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры мои, фик пишется по мотивам известного одноименного фильма "Дом восковых фигур". Идея и вдохновения взяты именно оттуда. Предупреждение: присутствует детальное описание секса, нецензурная лексика, насилие и вселяющий страх. Не читать слабонервным! (я предупредила). Рейтинг: NC 17! Пейринг: Джейкоб/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Эдвард/Белла и второстепенные. Жанр: Horror, Romance, Dark, Deathfic. Саммари: Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходиться обратиться за помощью к обитателям маленького забытого городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур... Статус: завершен. От автора: Во-первых, приветствую всех, кто решился зайти ко мне, я рада всем, но предупреждаю, что фик будет страшным и леденящим кровь, так что подумайте получше, надо ли вам это. Во-вторых, я хочу обратить внимание на жанр. Да, смерти будут, так как это хоррор, но не забывайте, что это еще и романтик, так что мы не будем на протяжении всего сюжета плакать и боятся (но по большей части так и будет). В-третьих, я надеюсь на ваше уважение, каждый отзыв приближает дату выпуска новой главы. Уважайте мой труд и мою работу, а я уж в долгу не останусь) И, в-четвертых, если вас все устраивает, Добро Пожаловать в Дом Восковых Фигур)) Размещение: Только с моего Разрешения. Если я увижу, что мой фик выкладывают без разрешения, будет плохо (это не предупреждение, а прямая угроза ).
Трейлер:
Для вас от меня)
________________________________________________________________________________________
Флудилка!- заглядываем, не стесняемся ;)
И еще великолепный баннер от Ани (♥Cuba♥). Кому нравится моя работа, вы можете поставь это великолепие себе)) Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-9223-1][img]http://s016.radikal.ru/i337/1109/ee/7392e1966456.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Суббота, 24.12.2011, 23:16 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:07 | Сообщение # 926 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Doritta,
Quote (Doritta) Хм, разве так принято принимать извинения?... Зачем за это извиняться, дорогая моя? Ни к чему, поэтому и говорю "да ладно" = "забыли" Quote (Doritta) Посему мне очень совестно за свою предвзятость, если хочешь. Нормально все! Ну с кем не бывает?)) В конце концов, ты так и не смогла во мне ничего переделать (я безнадежна) Quote (Doritta) Ты сама для себя должна решить есть ли у тебя способности к писательству, и только потом можно продолжать диалог) Если люди читаю, значит, есть Quote (Doritta) А чем же тебе не понравилась глава? Что в ней не так, можешь пояснить? Тем, что я увидела уже после активации - обычно я смотрю на главу, когда она стоит на суде перед читателями, когда я вижу просмотры. Так вот, я перечитала и.. мягко говоря, ужаснулась: куча повторов, есть ошибки, которые просто абсурдны даже для меня, сам ход главы - я хотела написать иначе, но не смогла, это меня очень сильно подшибло и выбило Quote (Doritta) Может, освещение должно было среагировать на их появление или движение... но сохраняющаяся темнота громогласно объявила о злой шутке, которую сыграла с ними их же самонадеянность в ожидании застать Генри врасплох. Интересная мысль , но там другое: братья смогли набраться колоссального жизненного опыта за все годы "работы" над городом, они развивались не только как "технари", но и как люди - развивали свои качества, ведь любому маньяку необходимы несколько качеств, который смогут помочь в любой ситуации. В нашем случае нужно отталкиваться именно от возможностей братьев, их способностей (ничего сверхъестественного, чистая психология). Quote (Doritta) Ну как, моя фантазия не очень-то увлеклась? По-моему, здорово Quote (Doritta) В общем, нерачительное поведение старших Калленов могло дорого обойтись всей четвёрке, если бы не бесстрастное поведение Розали. Именно) Quote (Doritta) но в повествовании пока никак не акцентировалось читательское внимание на определённых действиях Эммета или Эдварда, чтобы дать зацепку к данной версии А знаешь, почему? Потому что от Эдварда или Эммета глав не было, мы видели и думали так, как думала Белла, а механизм сложно изучить, учитывая знания о нем повествователя)) Quote (Doritta) Не знаю, они должны были изначально посетить место, являющееся "пультом" и только затем идти, не сомневаясь в своём попадании за порог любой двери. А где они были все это время?)) Quote (Doritta) "Такой" отзыв - это какой? Один из лучших , как ты можешь называть свои отзывы чудовищными? Это преступление! Quote (Doritta) Кстати, хочу знать, что я упустила из виду) Просветишь? Ты хочешь от меня услышать пункты, который каждый читатель "обязан заметить"? Такого нет, дорогая моя : ты заметила то, что тебе было интересно или просто зацепило внимание, что я и увидела в твоем отзыве. Quote (Doritta) В противном случае, пост получился бы совершенно гигантским Любовь моя , для меня вот этот отзыв и является гигантским Quote (Doritta) сложность в комментировании, меня посетившая, сводится к твоим промахам, а не заключается в моих скромных возможностях по выдвижению предположений?... Нет, я не это имела ввиду)) Я просто сказала, чтобы ты говорила так "как есть" Quote (Doritta) На что? Неужели своим решением распрощаться с прошлой жизнью, братья сделали-таки этот шаг, который ведёт... в пропасть? Не поможешь разобраться? Не знаю, как к моей идеи отнесутся люди, но я назвала главу так, потому что: Эдвард и Эммет идут на сложнейший шаг в их жизни: они решают перевернуть свой мир с ног на голову. Почему? Потому что они действительно меняют все - они сжигают дом, который хранит всю память, все сведения - все об их семье; они убивают брата, который является последним звеном связи с прошлой жизнью; они сжигают детище многих лет, которому они посвятили половину жизни. Но чем они рискуют? Опять же всем. Почему? потому что они нашли своих любимых - но они могут их потерять, ведя за собой; они могут умереть - у них нет оружия, которое они благополучно оставили на заправке, так как в музее есть радары; они не знаю, куда они идут и что может их там ждать, они действуют по плану, у которого нет 100% уверенности. Так что они делают? Шаг в пропасть, потому что они не знают, что с ними будет после, они не знают. как пойдут события там и какая там "глубина". Quote (Doritta) Либо он озвучил всем известную истину, когда крайне опасно вдыхать воздух, пропитанный продуктами горения Это, безусловно, опасно, потому что плавится воск, смешанный с бетонной основой. При сжигании выделяется сероводород, который смертельно опасен для человека, гораздо больше чем просто угарный газ. Quote (Doritta) Вот если бы вместо союза "и" ты использовала "или", когда говоришь про суд, вопросов бы не возникло Хм, интересно... то есть ты думаешь, что было бы верно так: "Сейчас мы идем на суд Бога или Сатаны"? Почему? Ведь суд идет у того и у другого, они судят их вместе, а не по раздельности, то есть они не идут на суд к одному или к другому, они идут на общий суд, где один (Бог/Дьявол) заберет себе всех. Эти два события не связаны никак (угарный газ и суд).
|
|
|
|
Judis | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:41 | Сообщение # 927 |
Эльф
Статус:
|
koshka_vampir, Яночка, привет! спасибо большое за новую главу! и прости, что появилась с таким опозданием(знаю, ты всегда просишь не извиняться за это, но вот не могу не сделать этого, вот чувствую свою вину и всё тут). глава мягко говоря шокирующая. начало- очень напряжённое, а вот дальнейшее развитие действия да и финал, я просто ошеломлённо перечитывала строки. то что Белла и Розали пошли вместе с Эдвардом и Эмметом с первого взгляда может показаться опасным и не совсем верным, это если не вдумываться. а выходит так, что у Генри повсюду глаза и уши, вернее камеры, и кто знает, если бы братья оставили девушек, может им грозила ещё большая опасность, да и вообще можно с ума сойти от неизвестности и беспокойства, что совершенно не помогло собраться и сосредоточиться на первоначальном плане. но мне от почему-то показалось, что из двух братьев Эммет всё же был более собранным и уверенным, а а глазах Эдварда была слишком сильная обеспокоенность(если не постоянно, то при встрече с Генри особенно), да и по коридорам первым шёл Эммет, что доказывает его первенство в контроле над ситуацией. как всегда сейчас заострю внимание на мааалюсенькой деталюшечке, а точнее фразе Беллы: "что я слышала, как рухнули последние стекла", вот понравилась мне эта фраза! всего лишь стекло, что-то настолько хрупкое и тонкое, но тем не менее преграда, не смотря ни на что, она смогла принять Эдварда и свои чувства к нему ещё раньше, но сейчас эта уверенность только укрепилась и на вопрос верит ли она, не задумываясь ответит "да", а это важно, а главное появляется вера, в положительный исход. воть, поразмышляли над чувствами, не смотря на захватывающий экшен, чувствам героев, их внутреннему состоянию в такой тяжёлый момент уделено ничуть не меньшее внимание. они прошли по тем же дорогам, что и в первый день прежде чем дойти до музея, словно возвращая с событиям совсем недавних дней, показав насколько всё изменилось и что ждёт их в конце- неизвестно. но кое в чём они просчитались, по-видимому, Генри оказался очень даже смышлёным, быстро смекнул, что братьев долго нет, и они что-то задумали за его спиной и вполне был готов к встрече. вот так всегда, недооцениваешь противника, кажется, что всё просчитал а итог- плачевный. но вот, когда Генри выстрелил, честно, я дышать перестала. а потом такая мысль: "нет, нет, ты ведь не убьёшь его, ведь обещала хороший конец, ведь обещала, верно?". и всё равно я сомневалась. не перестаёшь держать нас в диком напряжении. а что касается яда с воском- жестоко. Генри просто моральный род, это же надо было такую тяжёлую страшную смерть для людей придумать(надеюсь остальные братья не использовали такие меры, а то не нравится мне осведомлённость Эммета насчёт заряда ружья?)это получается, что Генри готов был так жестоко убить родных братьев? и из-за чего, что те искренне полюбили и пытались разорвать связь с этой тёмной стороной их жизни. хотя тут есть от чего озлобиться.Эдвард нашёл любимую девушку, Эммет тоже, так ещё и скоро станет отцом, а ради чего прожил свою жизнь Генри, что у него есть кроме восковых кукол и безумной идеи?от этих мыслей даже жутко становится. то что его убила Розали- неожиданно, я думала это сделает Белла в порыве ненависти, но образ Беллы, мне кажется, укрепился для меня именно такой- сильной, но не убийцой, на её руках не должно была быть крови, ну вот такой я её вижу. а вот поступок Розали, она с самого начала была сильной, и сейчас она сделала то, что спасло всех от смерти. да она ещё больше возвысилась в моих глазах, как бы в такой ситуации это парадоксально не звучало. "это конец", мощные слова, так много выражающие- конец смертям, страданиям, горит не просто дом восковых фигур, но и прежняя жизнь, больше не будет неоправданных жестоких смертей, не будет боли. и этот растекающийся по дороге воск и чёрный дым, только свидетельство прошлого ужаса. теперь только остаётся вопрос, а что же дальше? этот город существует на карте, и неужели власти никогда им не заинтересуются? ведь фактически город, он не оторван от мира, и должен же на него распространяться ну если не закон, то хоть какой-то контроль?могут ли они теперь просто уехать и попытаться забыть обо всём этом кошмаре, как бы сложно это ни было? Яночка, солнышко, спасибо большое за такую замечательную главу, столько эмоций и пищи для размышлений, прямо...ну просто класс, я в восторге. отдельное спасибо за саундтрек, как всегда настроил на нужную волну. удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:07 | Сообщение # 928 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
koshka_vampir, яночкааа!) когда ожидать продолжение?))))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:10 | Сообщение # 929 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Judis,
Quote (Judis) но вот не могу не сделать этого, вот чувствую свою вину и всё тут Да и я понимаю тебя , ладно, не буду больше ругаться - делай так, как удобнее тебе Quote (Judis) глава мягко говоря шокирующая Нет, ты шутишь Quote (Judis) если бы братья оставили девушек, может им грозила ещё большая опасность, да и вообще можно с ума сойти от неизвестности и беспокойства На самом деле, вариант чтобы они пошли вместе с братьями куда надежнее чем тот чтобы они остались на заправке: Генри мог их убить; они могли побежать за братьями; они могли запаниковать и навести шум и т.д. В общем, оставить было бы глупее. Quote (Judis) а а глазах Эдварда была слишком сильная обеспокоенность Да, он гораздо больше переживал именно за Беллу, не за себя. Quote (Judis) вот понравилась мне эта фраза! Спасибо, Юлечка, я очень рада Quote (Judis) словно возвращая с событиям совсем недавних дней Умничка, ты абсолютно права Именно с этой дороги началась их история именно на ней она и закончилась) Quote (Judis) и всё равно я сомневалась. не перестаёшь держать нас в диком напряжении. Знаешь, я даже рада, что смогла заставить сомневаться в моих же словах. дело не в том, что ты не доверяешь мне, а в том, что тебя заставило изменить мнение: значит. я описала все на уровне, хотя бы выше среднего)) Quote (Judis) надеюсь остальные братья не использовали такие меры, а то не нравится мне осведомлённость Эммета насчёт заряда ружья? Использовали, это и была основа будующий фигур. чтобы они потом не развалились: воск растекается по кровотоку, сгущая его, что дает будущей кукле "форму" Quote (Judis) это получается, что Генри готов был так жестоко убить родных братьев? Да, потому что они его "предали" Quote (Judis) что у него есть кроме восковых кукол и безумной идеи? ничего, у него была семья и дикая идея, и это все рухнуло.)) Quote (Judis) да она ещё больше возвысилась в моих глазах, как бы в такой ситуации это парадоксально не звучало. Согласна, потому что одним убийством Розали спасла сотни жизней) Quote (Judis) могут ли они теперь просто уехать Вот именно что нет, теперь у них есть еще одна сложность.. Quote (Judis) Яночка, солнышко, спасибо большое за такую замечательную главу, столько эмоций и пищи для размышлений, прямо...ну просто класс, я в восторге. отдельное спасибо за саундтрек, как всегда настроил на нужную волну. удачи и вдохновения!!! Спасибо за прекрасный отзыв, Юлечка Добавлено (14.12.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Yanochka_stew,
Quote (Yanochka_stew) яночкааа!) когда ожидать продолжение?)))) Ох, я не знаю , только что написала главу ко второму фику (как ты знаешь)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:14 | Сообщение # 930 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Ох, я не знаю wacko , только что написала главу ко второму фику (как ты знаешь) конечно знаю) удачи тебе в написании и терпения :*:*:*
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:16 | Сообщение # 931 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Yanochka_stew,
Quote (Yanochka_stew) удачи тебе в написании и терпения :*:*:* Ох, спасибо, она мне пригодится
|
|
|
|
Judis | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:27 | Сообщение # 932 |
Эльф
Статус:
|
а вот и нет! я хоть и по жизни человек с юмором, но к чужой работе всегда отношусь с уважением и серьёзностью. так что, шок- это по нашему Quote дело не в том, что ты не доверяешь мне, а в том, что тебя заставило изменить мнение: значит. я описала все на уровне, хотя бы выше среднего)) щас как дам по лбу...больно...Выше среднего, Ян, у тебя совесть есть?что за сомнения?вот когда я читаю, то стараюсь обращать внимания на мельчайшие детали, что ты уже заметила. а иногда, когда я что-то читаю, то эти детали превращаются в бесконечные помарки, и на том чтение заканчивается. я не люблю, когда рассказ пустой, даже не пустой, а плоский- нет мыслей, чувств, того, над чем можно порассуждать, и в тоже время описано не громостко. твои произведения я читаю с огромным удовольствием глаза не цепляются за ошибки, оставляя только приятное впечатление, воссоздавая цельную картинку. можешь поверить, я стараюсь выбирать для чтения только наиболее лучшее. так что, твой уровень давно находится на планке, чуть ниже превосходного(ну а чуть ниже, это чтобы было куда стремиться). так что, отбросили самокритику и в бой, со своими героями Quote Использовали, это и была основа будущий фигур. чтобы они потом не развалились: ага, раскрыла ещё одну технологию. интересно. но как же жестоко по отношению к людям!хотя там всё было жестоко. так ещё и пострадать от того оружия, от которого страдали другие из-за тебя. как символично. Quote ничего, у него была семья и дикая идея, и это все рухнуло но в этом есть только его вина, он не пытался пересмотреть свою жизнь. поэтому и остался захоронен под расплавленным воском, своим же творением и своим безумием. можно было бы даже назвать его несчастным, если бы не испытывала к нему такое отвращение.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:25 | Сообщение # 933 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Judis,
Quote (Judis) так что, шок- это по нашему Хах, о да Quote (Judis) Ян, у тебя совесть есть? Неа , давно уже потеряла где-то... хотя она, порой, возвращается Quote (Judis) так что, отбросили самокритику и в бой, со своими героями ну все, ты предала мне уверенности в себе и раздула мое "ЭГО" - я готова творить Quote (Judis) но как же жестоко по отношению к людям! А если представить это ощущение... бррр Quote (Judis) можно было бы даже назвать его несчастным, если бы не испытывала к нему такое отвращение. Да, абсолютно согласна) Добавлено (15.12.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава! Приятного прочтения:*
|
|
|
|
Noel | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:58 | Сообщение # 934 |
|
koshka_vampir, опа, а я уже здесь! Жду активаций=)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:59 | Сообщение # 935 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Zaraza2,
Quote (Zaraza2) опа, а я уже здесь! Жду активаций=) Быстрая реакция
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:58 | Сообщение # 937 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Очаровательная глава! Теперь-то, наконец-то, когда все трудности остались позади можно официально порадоваться за героев, которые так стоически перенесли ужасные для них моменты, да плюс ко всему смогли обрести настоящую любовь. Ни это ли самое главное достижение? Белла и Эдвард выглядят по-настоящему влюбленными, очарованными друг другом людьми, что кажется, что все то, что случилось совсем недавно, происходило и вовсе не с ними. Как говорится, не суди, да не судим будешь. Да и как можно, когда хочется окунуться в счастливый конец с головой, в эту сказку? Удивительным прямо-таки образом Эдварду с Эмметом удалось выйти из этой истории сухими. Очень интересно, на что хватило их сообразительности, раз все подозрения в их возможной виновности не получили официальных подтверждений? Надеюсь, что в следующей главе от Эдварда мы узнаем ответы на некоторые вопросы. koshka_vampir, Большое спасибо за главу!
|
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:23 | Сообщение # 939 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Valya_Robert,
Quote (Valya_Robert) что Эд и Эмм знали, что они могут приехать и все согласовали и даже документы у них были его...... Мм, не совсем ведь они были удивлены тому, что приехала полиция. Quote (Valya_Robert) и если честно то мысли Эммета, он мало фигурировал почти до конца, хотелось бы его услышать!!!!!!! Мысли Эммета? Вот это я не могу обещать, потому что он у меня вообще не фигурирующий персонаж, так как Эдвард/Белла, а не Розали/Эммет.
Vikke,
Quote (Vikke) когда все трудности остались позади можно официально порадоваться за героев, которые так стоически перенесли ужасные для них моменты, да плюс ко всему смогли обрести настоящую любовь. Юху! Где же шампанское )) Quote (Vikke) Да и как можно, когда хочется окунуться в счастливый конец с головой, в эту сказку? Вот и я о том же , зачем темнить и говняться, когда хочется любви)) Quote (Vikke) Надеюсь, что в следующей главе от Эдварда мы узнаем ответы на некоторые вопросы. Обязательно, включая вопрос о том, как же они это сделали)
natik359,
Quote (natik359) Я очень удивилась, как мальчики все это провернули с мэром? В след. главе найдем ответ Quote (natik359) И что никто не обратил внимание, что они Каллен? Тоже узнаем Quote (natik359) Я так поняла он будет от Эдварда? Именно)
Сообщение отредактировал koshka_vampir - Четверг, 15.12.2011, 23:29 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:37 | Сообщение # 940 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо большое за главу.... Эммм, мне даже интересно, что там наплели парни...) Да и девочки держались хорошо. Рада что с Эдвардом всё в порядке, теперь они могут вздохнуть с облегчением и жить счастливо) Жду эпилог!)
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:02 | Сообщение # 941 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наконец-то все позади!!! теперь интересно как все у них сложится)) спасибо за главу!!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:11 | Сообщение # 942 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Яночка! спасибо за такую потрясающую главку!!! и за счастливую концовку! Ждем эпиломга!
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:03 | Сообщение # 943 |
Верховный маг
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за главу! Спасибо за хэпи-энд! Интересно что рассказали Эд и Эмм полиции?!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:29 | Сообщение # 944 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
а вот и я Яна, спасибо за новую главу) Очень хорошая концовка: глава просто пропитана счастьем Конечно, читать эту главу было немного грустно, потому что она последняя (не имею в виду эпилог), но безумно интересно и радостно Радует, что Эммет и Эдвард так хорошо подготовились ко всему и поэтому полиция их не тронула Наверное, они просчитали некоторые варианты и поэтому заранее подготовили документы, чтобы отвести от себя подозрение) А теперь выполняю твою просьбу: что бы я хотела узнать в следующей главе Наверное, просто ужасное прошлое Эдварда, перетекая в счастливое настоящее , ведь эпилог будет именно от его имени с нетерпением буду ждать эпилога этой истории
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:48 | Сообщение # 946 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
koshka vampir, да, вопросов хоть отбавляй! Хотелось бы узнать, чем Генри удерживал братьев? Почему раньше они не могли и, видимо, не хотели от него избавиться? И, вообще, об их семье поподробнее. Почему Генри не лечили или не поместили в психушку? Я все время думала, что корень зла кроется в Эсми. Что это она потворствовала нездоровой психике младшенького... Есть еще один вопрос. Что рассказали полицейским Эдвард с Эмметом? Было бы интересно услышать их версию. koshka vampir, большое спасибо за главу, за веру в любовь и за хэппик! Хотя, он - неотъемлемая часть этого жанра и был "прописан доктором" изначально! Жду эпилога и надеюсь узнать о скелетах семьи Калленов!!!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:18 | Сообщение # 947 |
Старейшина
Статус:
|
Ура!А вот и обещанный хэппи энд.Со всеми все хорошо,жизнь налаживается,можно даже сказать начинается заново.Здесь прям Белла поразила,девушки в последних главах вообще очень активно и круто себя проявляют.То Розали ножи метает,а здесь Белла так профессионально затыкает копов,ему даже возразить нечем было.Вот интересно все таки какую историю преподнесли братья полиции,раз им даже хотели чуть ли не грамотами награждать. Спасибо большое за новую главу))
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:54 | Сообщение # 948 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
koshka_vampir, спасибо за увдедомление и предпоследнюю главу) Да, вот и счастливый конец. Рада, что с Эдвардом всё в порядке. Хотя я и не сомневалась, потому что верила в Эммета)) Они, конечно, выжили, вроде как, счастливы...но всё равно, они столько пережили, что это кошмар. Такое не забудется и оставит большой след и на жизни, и на психике вообще. Ведь это такой жуткий страх - висеть на волоске от смерти Хорошо, что у них есть рядом тот, что может понять и поддержать) Интересно, что Эдвард с Эмметом наплели полиции? Выдумщики) Белла сорвалась. И не удивительно. Хорошо, что не рукоприкладством всё закончилось. А то Белла бы не пожелела копа с таком состоянии) Вот и хеппи энд. И да, долгожданный)
koshka_vampir, ещё раз спасибо) Жду эпилога
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:10 | Сообщение # 949 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Так жаль что все закончилось!!! Я естественно не уверена что Генри погиб, но все же ... спасибо за главу!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|