Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:05 | Сообщение # 451
Верховный маг
Статус:
milashka3224, спасибо за бонус. Один поцелуй, а искр разлетелось. Каллен влип, и Рождество обещало быть веселым, как и все последующие. Тут наверняка больше подходит русская пословица: как встретишь Новый год, так и проведешь, только тут с Рождеством связано. Вот так и начались сталкерские намерения к девушке своего брата, и ничего, что она младше на 14 лет. А Белла прогодала, но ей же все-таки понравилось. Эдвард везде оказался первым, так уж он не любит проигрывать.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:41 | Сообщение # 453
Эльф
Статус:
Клубы:
Бонус просто офигенный. Огромное спасибо за него и уведомление. С нетерпением жду продолжения.
Добрая,отзывчивая,нежная... Очень требовательна к себе...и к остальным... Шоколадом лечит печаль... И смеётся в глаза прохожим... Тёмные волосы... Глупые комплексы... Тяжелые истерики... Отсутствие ответственности...
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:48 | Сообщение # 454
Человек
Статус:
Очень понравилась новая главка. Поцелуй Беллы свёл Эдварда с ума, и он уже не смог выбросить её из головы.Любопытно и то, что Белле поцелуй понравился не меньше. Интересно, как он справлялся со своими чувствами пока она стала чуть старше. Буду с нетерпением ждать продолжения. Автору и бете огромное спасибо за эту историю.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:23 | Сообщение # 456
Человек
Статус:
Привет бонус очень даже не плох Многое как-бы приоткрывает на отношения Эд здесь еще нормальный и реакция на Белку нормальная ну разве что только "крышу снесло " от 14 летней видно девонька то не промах Вот я вижу что она реагирует не нормально тоесть ее тело Вее возрасте странно иметь такую реакцию ведь по сути она еще ребенок Это говорит о том что девочка очень уж гипетчувствительная и думаю что поцелуй Мейсона не завел ее так-же как поцелуй более опытного братика Так что пусть будет довольна ей просто повезло с первым поцелуем она этого еще не знает с нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:14 | Сообщение # 460
Оборотень
Статус:
milashka3224, спасибо за бонус,теперь понятно откуда у Эдварда такая одержимость Беллой.Но только не известно,почему Мейсон отказался от Беллы,думаю автор напишет про это.А Белле явно по душе поцелуй Каллена. Жду проду.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:04 | Сообщение # 461
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну наконец-то мы узнали что же произошло в доме Мейсона и как Белла поцеловала Эдварда))) ну Джас и Эдвард действительно близки,0 видно по разговору)) ну переживания Беллы понятны, но не думаю что Мейсон сильно ее любил, раз так игнорировал и не пришел когда она попросила...так что пока я склонна считать что он во всем виноват)))мхотя для Эдварда это чисто везение ну чего хотела Белла того и получила))) такой нежно-страстный поцелуй, ясное дело Эдварду захочется большего и именно с этим милым созданием)) теперь и с его стороны ясно многое))) да мило их прервали)) беднга Белла такое пережить а потом еще раз наткнуться на Эдварда))) для ее нервной системы это слишком забыть? да, Эдварда это врятли, наивный срасибо за эту главу, жду проды
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:13 | Сообщение # 462
Оборотень
Статус:
Милашка, спасибо за бонус! Интересно у них там все получилось. Но, честно говоря, вовсе и не удивлена - раньше, блин, в четырнадцать замуж выдавали, а в пятнадцать рожали... Если бы не этот поцелуй, Эдвард и не обратил бы внимания на маленькую Беллу, но когда уже попробуешь что-то, что понравилось, остановиться невозможно... Будем ждать развития событий. Думаю, физический аспект, их влечение, сыграют не последнюю роль в этом нелегком деле.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:19 | Сообщение # 465
Вампир
Статус:
milashka3224, спасибо за бонус!!! очень клёво!! мне понравилось!! так мило и романтично... такой первый поцелуй... ох всё я поплыла... не удивительно что он на неё запал очень наравится фанф!!! сильно сильно буду ждать проду!!! музы тебе и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:29 | Сообщение # 466
Маг
Статус:
milashka3224, спасибо за бонус! Я в восторге от него! Правда хочется продолжения! Может герои где-нибудь еще под омелой встретились в то памятное рождество?
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:54 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
очень бонус понравился! чтоб у меня такой первый поцелуй был
все интересно и как Эдвард помешался на Белле и что сейчас у них происходит и хочется, чтобы Бела поняла как к ней на самом деле Мейсен относился в общем продолжение хочется)) очень!)
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:10 | Сообщение # 468
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прикольненько получилось. Но могу сказать только одно: судьба. Белла изначально была для Эдварда предназначена. Знаю на личном опыте про электричество от поцелуев. Значит, это самое то.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:08 | Сообщение # 469
Вампир
Статус:
Очень интересный бонус, а мне казалось, что она пришла к ниму в спальню, а тут такое)))) Будет любопытно узнать, когда Эдвард решил на ней жениться. Очень интерестно и заинтреговывает.Спасибо.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:28 | Сообщение # 470
Вампир
Статус:
спасибо за главку! наконец-то я ее дождалась!!! мне очень понравилось!!! вот Белла конечно лохонулась, ничего тут не скажешь!!! знала бы она ем для нее в будующем обернется ТАКОЕ знакомство с Эдвардом Калленом, то была бы по осторожнее!!!!! Радует хотя бы то, что поцелуем остались довольны оба!!!!! с нетерпением буду ждать проду!!!!!!!! очень хочется узнать что же будет дальше!!!!!!!! надеюсь на скорое продолжение!!!!
milashka3224, спасибо за бонус Меня немного смущает разница в возрасте, но всё равно очень интересно, что будет дальше. Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ