...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:34 | Сообщение # 478
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за бонус.Теперь понятно, как произошел тот инцидент. Знал бы Эд, как он ошибался в своих мыслях по поводу того, что произошло... Я надеюсь, что он сможет быть нежным с Беллой...он должен проявлять хоть какое то уважение к ней. Первый поцелуй с Эдом, первая ночь тоже...что же дальше? Но как он его назвала в ванной...мистер Каллен...мда... Жду продолжение!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:29 | Сообщение # 479
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное всем спасибо за отзывы, если честно не ожидала. И я очень рада, что многие заметили разницу между Эдвардом и Джаспером, из настоящего и прошлого, которые я попыталась передать в бонусе. Мне хотелось показать пока еще "нормального» Эдварда. До того как он станет одержим Беллой. А процесс того как это перерастет в некую одержимость я обязательно покажу в следующем бонусе.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:19 | Сообщение # 491
Оборотень
Статус:
Господи, автор, Вы издеваетесь))) Скоре Скорее продолжение.) Очень нравиться когда повествование идет от разных лиц.) Едвард такой лапочка...)) Сразу видно Мейсон - идиот.)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:32 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
milashka3224, спасибо за продолжение! Белла не может определится со своими чувствами по отношению к Эдварду! Хотя какие-то чувства она точно испытывает, ее нужно лишь время чтобы все это понять и осмыслить! Конец глава внес немного напряжения! Надеюсь с Беллой все будет ОК!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:47 | Сообщение # 496
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Конец главы прям заставил понервничать. Надеюсь, что Белла там глупостей не наделает. Белле стоило одеть эротический ночной нарядик: проверить выдержку мужа. И вообще в них по дому ходить. Типа больше нечего надеть. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:08 | Сообщение # 498
Старейшина
Статус:
Что случилось? Они только только начали думать друг о друге и могли наконец найти общий язык. Для беременности еще слишком рано, не хотелось чтобы Белла тяжело заболела. У них же медовый месяц! Буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:09 | Сообщение # 499
Злой Аффтар
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение (которое хочется видеть почаще). Интересно, я думала, только Белла будет открывать для себя новые грани удовольствия, но и для Эда это оказалось новым ощущением. Такими темпами девочка быстро осознает отсутствие у себя каких-либо чувств к Мейсону и расслабится рядом с Эдвардом (а то ей все кажется, что она предательница) А по какому поводу обморок? Даже если она "залетела", для этого ну очень рано!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ