Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:33 | Сообщение # 501
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224,Спасибо большое тебе и бете за быстрое продолжение! Да, название главы говорит само за себя))) Я рада, что у Эдварда пока получается сдерживать себя! Ну и конечно конец главы..... ой заставит он нас поволноваться!!! это ж надо так заинтриговать)))) Поэтому уже в ожидании новой главки.... надеюсь не затяните и не будите нас долго мучить!!!)))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:54 | Сообщение # 504
Вампир
Статус:
milashka3224, спасибо за новую главу!!!! очень понравилась!!!! интересно а чё это Белле плохо... для беременности что то больно рановато... может просто приболелеа... всякое бывает а Эдька будет её лечить и за ней ухаживать и она растает
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:04 | Сообщение # 505
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот...... Как всегда......
Это несправедливо!!! Ну почему всегда все обрывается на самом интересном месте?!?!!?!?!?!!?!?!?!? Хочу скорей развязку, продолжение, новые главы)))))))))))
ГЛА-ВЫ! ГЛА-ВЫ! ГЛА-ВЫ! ГЛАВЫ! ГЛА-ВЫ!
Простите меня за такое бунтарско-детское поведение)))) Спасибо за главу) Жду продолжения))))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:09 | Сообщение # 508
Маг
Статус:
Клубы:
milashka3224 спасибо огромное за новую главу, она восхитительна!!!! теперь сижу изнываю от желания узнать, что же будет дальше!!! Хочу скорее проды!!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:38 | Сообщение # 510
Верховный маг
Статус:
milashka3224, спасибо за главу. Наконец-то они пришли к обоюдному мысленному согласию, что их тянет друг к другу. Если Эдвард и чувствовал какую-то тягу, то теперь уж точно убедился, что заполучил идеал своих грез в жены. А разум и тело Беллы начали хоть как-то модействовать вместе. И что это с Беллой случилось. Если даже и беременна, то рановато пока еще в обмороки падать, у нее же срок еще соовсем маленький даже недели нет.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:38 | Сообщение # 511
Оборотень
Статус:
milashka3224, Спасибо за главу. Ну что ж хорошо что Эдвард все таки додумался,что Белла не такая как все и с ней нужно действовать постепенно,медленно.Нужно,чтобы она начала ему доверять,видела его беспокойство по отношению к ней,а не только его похоть. Белла тоже поймала себя на мысли,что ей нравиться,когда Эдвард ее ласкает и целует,поцелуй она тоже помнит. Но только почему она потеряла сознание?Может беременна?По-моему еще рано.Может из-за стрессов. Ну в любом случае...поживем...подождем проду и увидим.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:40 | Сообщение # 512
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главку)) Да уж отношения у них оставляют желать лучшего, Белла конечно по моему в полном шоке от себя самой и понятия не имеет что же ей делать, хотя я думаю чем быстрее себе признается тем легче им будет обоим)) А Эдварду надо учиться терпению и ведержки хотел молодую и не опотную тогда теперь сожми зубки и терпи)))хыхых)))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:48 | Сообщение # 513
Вампир
Статус:
Спасибо за главку!!!! мне очень понравилось!! наконец-то Эдвард решил одуматься и сначала завоевать доверие Беллы! ведь это важно! особенно после того что он сделал в их первую ночь!!!интересно, что же случилось с Беллой? надеюсь ничего серьезного! а еще интересно как себя поведет Эдвард, что он будет делать??? в общем срочно нужна прода!!! буду ждать ее с нетерпением!!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:54 | Сообщение # 514
龍pia-libertas龍
Статус:
Он действительно думает что не испытывает к ней ни чего кроме желания?? По моему он втюрился в нее, еще тогда!! Так же как и Белла! А Мейсана она просто привыкла любить или же видела в нем Эдварда!! Что с ней?? Она беремена?? Хотя до обомороков еще рано! Если это ребенок Эдварда! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:04 | Сообщение # 515
Человек
Статус:
ухх 4 глава мне понравилась особенно то как складываются их отягощения...если честно меня немного раздражает поведение Беллы но все же думаю что так будет лучше , таким способом Эдвард поймёт что она не просто особенная девушка а единственная в своём роде ^_^. ...впечатлило что он до сих пор не может забыть тот поцелуй ))) это немного забавно о что не смогли дать ему взрослые тетеньки накаченные силиконом смогла дать школьница ... и последнее а почему Белла грохнулась в обморок не уж то аист прилетел...я конечно понимаю что рановато но мечтать то можно надеюсь что их отношение скоро наладятся )))) P.S. спасибо автору , фф супер и успехов в его написание
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:12 | Сообщение # 517
Человек
Статус:
milashka3224, большое спасибо за продолжение! Такими темпами, клип появится совсем скоро Мне так понравился случай на террасе было очень мило) Но что же с Беллой такое...она может просто переволновалась, вот и заболела
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:41 | Сообщение # 518
adoro
Статус:
Хоть и она еще неосознанно, но уже что-то к нему чувствует, но такие скачки настроение и перемены, сбивают с толку. Но на месте Эдварда я бы не расслаблялась особо. Он все еще виноват, во всем произошедшем ранее. Спасибо за проду!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:49 | Сообщение # 519
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за главу Надеюсь с Беллой не случилось ничего серьезного, и Эд сможет ей оказать помощь, для него это будет хорошим шансом показать, что он не монстр
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:50 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу!Очень интересный ФФ,жаль ,что глава закончилась на самом интересном месте.Что-же случилось с Беллой?С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:08 | Сообщение # 521
Статус:
Спасибо за продолжение! Бэлла уже начинает задумываться, что она чувствует к Эдварду. Судя по всему, не скоро она разберётся в себе, особенно если Эдвард всё-таки наделает ошибок. Он сейчас в полной растерянности относительно дальнейших своих действий. Надеюсь, с Бэллой всё в порядке и это просто обморок от жары или что-то подобное.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:50 | Сообщение # 523
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
читая мысли Эдварда действительно понимаешь что он лучший вариант, он ее любит, но к сожалению пока она этого не видит...как тяжело ему приходилось)))) целоваться бедняга жа не мог ну ничего, щас зато отрывается))) а Белла должа понять с кем она связалась и как ей повезло, и какой Мейсон гад! вот гулпышка)) конечно дело в Эдварде, а точнее в твоих чувствах к нему)) ох, какой будет взрыв когда она поймет это ну вот наказал девчушку - но это их не сбилизило!!! давай воплощая свой план!!! влюбляй ее!!!! действуй ну Элис молодец упаковала то, что точно не даст Эварду завоевать доверие жены)))) интересно почему Белла упала? что ее так испугало?? блин, жду не дождсь новой главы!!! вся в нетерпении!!!!! спасибо за этот кусочек
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:43 | Сообщение # 525
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
milashka3224
Спасибо огроменное за главу и Оповещение! Очень люблю этот фф.
Я его хочу?
Ууу.... Какая классная главка, хотя Эдвард сам же пообещал ей не трогать ее, и сам же полез к ней в трусики.... Ай-ай-ай, надо же исполнять свои обещания! Но, не стоит удивляться, наверное, что она "не смогла" его оттолкнуть, а точнее не захотела...
Белка, кажется, начинает выяснять, что чувствует к нему что-то!..
Но вот конец... Боже. что же с Беллой? Могу заподозрить, что это от жары, но я могу ошибаться... Вообщем, потрясающая глава, спасибо
P.S. Я, к моему огромному сожалению, уезжаю на месяц в эти выходные и хотела бы спросить, будите ли Вы против, если я отпишусь потом, сообщая на сколько именно я уеду и все такое, до главы... Потому что, боюсь, что не дождусь следующей главы...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ