Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
спасибо большое за новую главу!!! только не говорите мне, что белла уже успела забеременнеть, ну пожалуйста!!!! мы еще не успели насладиться их жаркими ночами и днями глава очень интереная, надеюсь события скоро начнут развиваться полным ходом!!! автор, спасибо большое!!!
ОЙ, как здорово, Белла наконец стала задумываться о том что Эдварда можно хотеть)))) так и хочется крикнуть "Зайка, разуй глаза))". Если он напоит ее процесс пойдет быстрее)))) Спасибочки за новую главу, смиренно ждем следующей)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:10 | Сообщение # 559
Гном
Статус:
Мила, это просто чудесный рассказ! Один из лучших, прочитанных мной на этом сайте (да и на других). У тебя прекрасное чувство стиля. Не останавливайся, пожалуйста!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:48 | Сообщение # 561
Гном
Статус:
Здравствуйте,прошу встретить нового читателя,наконец только сейчас я смогла зарегистрироваться на этом сайте.Одна моя подруга посоветовала этот фанф и вот я прочла,очень интересно и интригуее,конечно такого Эдварда утопить адо,но посмотрим что будет дальше,автор конечно закончил очень волнуещее,буду ждать новой главы,спасибо авторуза такое старание
Добавлено (30.06.2011, 12:48) --------------------------------------------- И меня в пч если можно
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:34 | Сообщение # 562
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
milashka3224, Ну вот я и уезжаю... Обидно, конечно, но что поделаешь... Этот фф действительно потрясающий и не хочу, что бы меня тут забыли... Поэтому, если Вам не трудно, прошу присылать мне оповещения о выходах новых глав, после моего приезда отпишусь за все пропущенные главки!
Надеюсь на взаимопонимание
С Уважением, Любовью, Преданностью... И с Сожалением, BeNameless, (Лиза)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:12 | Сообщение # 564
Гном
Статус:
Огромное спасибо автору и бете за такой отличный рассказ! я уже давно часами могу читать различные фанфы на ТР, но такого изумительного произведения еще не встречала, были конечно же и другие хорошие. в Вашем есть что-то особенное, то что заставляет переживать чуть-ли не каждую минуту, меня иногда даже бросает в дрожь. СПАСИБО! и еще, можно в ПЧ?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:46 | Сообщение # 568
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за новую главу Эдвард двигается в нужном направление. Интересно, последует ли продолжение в следующей главе? С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:27 | Сообщение # 572
Оборотень
Статус:
milashka3224, я тоже надеюсь что Беллой ничего плохого,но пусть Эдвард помучаеться и поймет что без нее он уже точно никогда не сможет,хотя он и так это понимает.Просто пусть не торопит ее.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:56 | Сообщение # 574
Человек
Статус:
Здравствуйте дорогой автор) Фик очень интересный, но я чувствую дежавю. Есть такой любовный роман, который кстати называется точно также "Как влюбить в себя жену". Вы даже в некоторых главах брали цитаты из него. Например:
икая кошка. Если хочешь меня укусить, Белла, дорогая, то я буду рад показать тебе как это сделать и куда. Но это позже. А
Вот прям из книги цитата, которую вы скопирывали:
– Это твоя месть, да? – дрожащим голосом произнесла Эмили.
– Говорят, что месть сладка. Вот сегодня ночью мы оба и узнаем, правда ли это.
– Пожалуйста, – прошептала она, – не делай этого. Ты же… не хочешь меня. Я и так достаточно тобой наказана. Поэтому… не трогай меня.
– Не вкусив радостей брака? – насмешливо протянул Раф. – Нет, моя дорогая жена.
– Я тебя возненавижу, – выдохнула она.
И таких цитат много... Мэйсен тоже списан с одного из персонажей той книги, вы просто заменили его на брата ГГ... Мне казалось, что если берешь идею у другого писателя, то это нужно указывать в шапке фика. Конечно в вашем фике все немного по другому, но суть таже.
Сообщение отредактировал vasyalexes - Суббота, 02.07.2011, 18:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ