Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:02 | Сообщение # 578
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С удовольствием принимаю всех новых читателей в Пч.
Добавлено (02.07.2011, 23:02) --------------------------------------------- А насчет одноименного романа я раннее уже проясняла этот вопрос на форуме,и добавить ме нечего.Но если прочитать книгу можно понять что кроме 1 главы в ней нет ничего общего с моим фиком,и насчет сравнения с Мейсоном я полностью не согласна.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:29 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется что Эдвард влюбился в Беллу в ту ночь когда они первый раз поцеловались но еще не понял этого но я надеюсь что он скоро это поймет и они будут счастливы вместе. интересно что же случилось с Беллой в ванной что она потеряла сознание надеюсь что не чего плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:14 | Сообщение # 585
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Блейк урод, бедная Белла, ей как всегда везёт) Надеюсь с ней всё будет хорошо, Эдвард может быть милым когда захочет, надеюсь у них наладятся отношения
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:30 | Сообщение # 588
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какой заботливый)) к сожалению вот только контролировать себя не в состоянии))) жена тут умирает а он разглядывает да мечтает о ней во всяких позах - мужик блин какой же для нее был шок когда она очнулась в футболке Эдварда, такая милая)) сразу о плохом подумала, неужели Эдварда такая свинья? как она сопротивлялась переодеванию, такой мокрый котенок, пищащий и ничего не соображающий) лично мои ассоциации а этот гад Джейк? что за перец? я так поняла он и Эдвард вечные конкуренты в бизнесе или там нечто личное? блин, если Беллу действительно отравил он, то я ему не завидую...Эдвард его убьет и суд его оправдает слава богу она не сильно отравилась но вот тсотрясение мозга картину не улучшает никак...ну что ж глава потрясная, Эдвард самый что ни на есть ангелок с крылышками и нимбом очень жду следующей главы, где Белла поймет что ее муж не каменная глабы, а он милый и симпатичный мужчина спасибо за этот кусочек
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:17 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу.Да,"хорошее начало"медового месяца!Но Эдвард здесь хорош!Не завидую Джейку,Эдвард это просто так не оставит и правильно сделает.Белла,глупышка маленькая,сама не понимает какая счастливая,но я думаю-скоро поймет!С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:20 | Сообщение # 590
Эльф
Статус:
Глава невероятная Бедная Бела Оу Эдвард все так правельно сделал аж неверется) Да как же он будет о ней заботится интересно) Жду с нетерпением продолжение
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:54 | Сообщение # 592
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку Какая же Блэк сволочь. И зачем всех пассажиров то травить?!
Жалко Беллу, но радует то что обошлось без особых последствий. Эдвард был таким заботливым Я думаю, когда он будет ухаживать за ней эти 3 дня Белла будет всё таки смущаться, но в глубине души ей будет очень приятно его внимание *___*
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:27 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров
Статус:
milashka3224, спасибо за главы... Эдвард конечно редкостная скотина... Так обращаться с Беллой. Он что рехнулся?! Или он думает только своим нижним местом?! Надеюсь, что они всё таки смогут прислушаться друг к другу. И сейчас, мне даже интересно, как Эдвард будет ухаживать за Беллой. Я её понимаю прекрасно. Выдали замуж за парня которого она терпеть не может, да ещё который ей в отцы годится!!! Если тебе не сложно, то можешь присылать уведомление о выходе главы?
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:33 | Сообщение # 594
Вампир
Статус:
milashka3224, спасибо за главу, здесь Эдвард такой заботливый Я только не поняла про Блека...при чем здесь он? Надеюсь автор нам разъяснит этот вопрос в следующих главах
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:16 | Сообщение # 596
Гном
Статус:
Когда к тебе приходят новые чувства, и ты не понимаешь что с ним делать, легче всего это отрицать! Та кое состояние у Эдварда. Спасибо за хорошую главу. Люблю читать про мысли и внутрение переживания! Жду новых глав!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:48 | Сообщение # 598
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224,Большое спасибо за главу!) Эдвард такой милый и заботливый! Мне это определённо нравится!) Надеюсь Белла тоже не устоит перед этим!!! Ох и не повезёт же Джейку, если Эдвард до него доберётся! Это хорошо, что у Эдварда все силы и старания уйдут на заботу о Беллы, а так бы...!) Ещё раз спасибо, буду ждать продолжения)***
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:51 | Сообщение # 599
Злой Аффтар
Статус:
Неспособный любить? А по-моему Эд попал по самое не балуйся! Главное, чтоб Беллу беольше не обижал. Да, за эти три дня, прописанные врачем, они наверняка сблизятся. А кто такой Блэк? Какая роль здесь отведена этой дворняжке?
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:07 | Сообщение # 600
Человек
Статус:
milashka3224, большое спасибо за продолжение! Эдвард действительно очень заботливый в этой главе)Но как Белла могла подумать, что он воспользовался ею, пока она была без сознания? Неужели она так плохо думает о нем? В новой главе видно как он старается, пересиливает себя, заботиться, делает то, что никогда не делал для других его девушек.Белла полюбит его, просто Эдвард напугал её, но уже осознал свою ошибку. С нетерпением жду развития дальнейших событий)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ