Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:02 | Сообщение # 578
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С удовольствием принимаю всех новых читателей в Пч.
Добавлено (02.07.2011, 23:02) --------------------------------------------- А насчет одноименного романа я раннее уже проясняла этот вопрос на форуме,и добавить ме нечего.Но если прочитать книгу можно понять что кроме 1 главы в ней нет ничего общего с моим фиком,и насчет сравнения с Мейсоном я полностью не согласна.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:29 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется что Эдвард влюбился в Беллу в ту ночь когда они первый раз поцеловались но еще не понял этого но я надеюсь что он скоро это поймет и они будут счастливы вместе. интересно что же случилось с Беллой в ванной что она потеряла сознание надеюсь что не чего плохого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:14 | Сообщение # 585
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Блейк урод, бедная Белла, ей как всегда везёт) Надеюсь с ней всё будет хорошо, Эдвард может быть милым когда захочет, надеюсь у них наладятся отношения
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:30 | Сообщение # 588
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какой заботливый)) к сожалению вот только контролировать себя не в состоянии))) жена тут умирает а он разглядывает да мечтает о ней во всяких позах - мужик блин какой же для нее был шок когда она очнулась в футболке Эдварда, такая милая)) сразу о плохом подумала, неужели Эдварда такая свинья? как она сопротивлялась переодеванию, такой мокрый котенок, пищащий и ничего не соображающий) лично мои ассоциации а этот гад Джейк? что за перец? я так поняла он и Эдвард вечные конкуренты в бизнесе или там нечто личное? блин, если Беллу действительно отравил он, то я ему не завидую...Эдвард его убьет и суд его оправдает слава богу она не сильно отравилась но вот тсотрясение мозга картину не улучшает никак...ну что ж глава потрясная, Эдвард самый что ни на есть ангелок с крылышками и нимбом очень жду следующей главы, где Белла поймет что ее муж не каменная глабы, а он милый и симпатичный мужчина спасибо за этот кусочек
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:17 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу.Да,"хорошее начало"медового месяца!Но Эдвард здесь хорош!Не завидую Джейку,Эдвард это просто так не оставит и правильно сделает.Белла,глупышка маленькая,сама не понимает какая счастливая,но я думаю-скоро поймет!С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:20 | Сообщение # 590
Эльф
Статус:
Глава невероятная Бедная Бела Оу Эдвард все так правельно сделал аж неверется) Да как же он будет о ней заботится интересно) Жду с нетерпением продолжение
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:54 | Сообщение # 592
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку Какая же Блэк сволочь. И зачем всех пассажиров то травить?!
Жалко Беллу, но радует то что обошлось без особых последствий. Эдвард был таким заботливым Я думаю, когда он будет ухаживать за ней эти 3 дня Белла будет всё таки смущаться, но в глубине души ей будет очень приятно его внимание *___*
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:27 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров
Статус:
milashka3224, спасибо за главы... Эдвард конечно редкостная скотина... Так обращаться с Беллой. Он что рехнулся?! Или он думает только своим нижним местом?! Надеюсь, что они всё таки смогут прислушаться друг к другу. И сейчас, мне даже интересно, как Эдвард будет ухаживать за Беллой. Я её понимаю прекрасно. Выдали замуж за парня которого она терпеть не может, да ещё который ей в отцы годится!!! Если тебе не сложно, то можешь присылать уведомление о выходе главы?
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:33 | Сообщение # 594
Вампир
Статус:
milashka3224, спасибо за главу, здесь Эдвард такой заботливый Я только не поняла про Блека...при чем здесь он? Надеюсь автор нам разъяснит этот вопрос в следующих главах
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:16 | Сообщение # 596
Гном
Статус:
Когда к тебе приходят новые чувства, и ты не понимаешь что с ним делать, легче всего это отрицать! Та кое состояние у Эдварда. Спасибо за хорошую главу. Люблю читать про мысли и внутрение переживания! Жду новых глав!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:48 | Сообщение # 598
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224,Большое спасибо за главу!) Эдвард такой милый и заботливый! Мне это определённо нравится!) Надеюсь Белла тоже не устоит перед этим!!! Ох и не повезёт же Джейку, если Эдвард до него доберётся! Это хорошо, что у Эдварда все силы и старания уйдут на заботу о Беллы, а так бы...!) Ещё раз спасибо, буду ждать продолжения)***
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:51 | Сообщение # 599
Злой Аффтар
Статус:
Неспособный любить? А по-моему Эд попал по самое не балуйся! Главное, чтоб Беллу беольше не обижал. Да, за эти три дня, прописанные врачем, они наверняка сблизятся. А кто такой Блэк? Какая роль здесь отведена этой дворняжке?
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:07 | Сообщение # 600
Человек
Статус:
milashka3224, большое спасибо за продолжение! Эдвард действительно очень заботливый в этой главе)Но как Белла могла подумать, что он воспользовался ею, пока она была без сознания? Неужели она так плохо думает о нем? В новой главе видно как он старается, пересиливает себя, заботиться, делает то, что никогда не делал для других его девушек.Белла полюбит его, просто Эдвард напугал её, но уже осознал свою ошибку. С нетерпением жду развития дальнейших событий)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ