Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Боже ладно,Я люблю вас извращенночки мои! Я в больнице лежала и вспоминала наши разговоры на не совсем детские темы!!! Как же я соскучилась Ёмаё! я не поняла опять мы в очереди???? Бусь что за черт,Катя и Юля всегда после тебя??? Я тебя конечно любаю,но после тебя он явно ни на что не годится!!! Я шучу конечно!!!! Боже,что ни НЦ всегда мы флудим...
Бусь что за черт,Катя и Юля всегда после тебя??? Я тебя конечно любаю,но после тебя он явно ни на что не годится!!!
чооорт мне должно быть стыдно *мурлычу как кошка наевшаяся сметаны* ..но чего то не очень получается виноватой себя чуеть *плять при сллове сметана в голове появились грязные мысли*
Quote (Robsten6358)
Боже,что ни НЦ всегда мы флудим... happy
шо делать?! не виноваты мы все притензии к Эдворду
Ой,Юличка даже не спрашивай почему я в больнице,сначала ногу сломала,потом заболела что месяц лечилась,да так лечилась что вообще травонулась таблетками! Вот и лежу под капельницой!! Ладно,не будем о грустном,я итак уже от белых стен с ума схожу!
Я как всегда последняя,черепаха все молчат никто не сказал и ты умолчала блин
Прости меня засранку ;)
Quote (Robsten6358)
Отлично блин! Почему я узнаю самая последняя???? Ах,да я же больная черепаха,с тупым интернетом! *раскладываю сумки и устраиваясь попой на койке*
Я рада что и ты тут..... собрались самые извращенные....хи-хи.... Давай мости свою попку!!!!!
Quote (БУСЕНА)
и они любят друг друга потому что он злится что таким стал а она терпит его и борется за него
Ну я бы так не сказала, вы по моему упустили одну деталь.... посмотрите главную страничку, там есть некая Джессика ...... почему никто ничего о ней не говорит??????
Quote (Robsten6358)
Боже,что ни НЦ всегда мы флудим...
Флудите на здоровье...... НЦ в любом случае будет....
Ну я бы так не сказала, вы по моему упустили одну деталь.... посмотрите главную страничку, там есть некая Джессика ...... почему никто ничего о ней не говорит??????
Дружненько записываем меня в ПЧ! Дааа, я наглежник! Но я обожаю этого автора и её фики, и всякий раз радуюсь продолжению! PONKA, спасибо за новый фф! И конечно Ereneda, за то, что поддержала тебя!
Дааа, я наглежник! Но я обожаю этого автора и её фики, и всякий раз радуюсь продолжению! PONKA, спасибо за новый фф! И конечно Ereneda, за то, что поддержала тебя!
Спасибо большое, я рада что нравится мое творчество!!!! Пожалуйста, надеюсь что и в дальнейшем не разочарую!!!! Да моя Анечка, помогла мне, подтолкнула к написанию, т.к. я планировала его начать писать только почле окончания "Тени прошлого"....
Quote (Ereneda)
да, нашли что ночью обсуждать! Ее и Сталкера с Ко!
так шо там нет любви?!?!!!! тока не говори что Эд любит Джесику...это травмирует мою детскую психику...я уже почти нафантозировала ход событий.. про Джесику я помню..я думаю что она есть та из за которой все рухнула в его жизни..и потом он же там развелся с ней...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 100
Seduced in the dark
Статус:
Quote (БУСЕНА)
так шо там нет любви?!?!!!! тока не говори что Эд любит Джесику...это травмирует мою детскую психику...я уже почти нафантозировала ход событий.. про Джесику я помню..я думаю что она есть та из за которой все рухнула в его жизни..и потом он же там развелся с ней...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ