Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Боже ладно,Я люблю вас извращенночки мои! Я в больнице лежала и вспоминала наши разговоры на не совсем детские темы!!! Как же я соскучилась Ёмаё! я не поняла опять мы в очереди???? Бусь что за черт,Катя и Юля всегда после тебя??? Я тебя конечно любаю,но после тебя он явно ни на что не годится!!! Я шучу конечно!!!! Боже,что ни НЦ всегда мы флудим...
Бусь что за черт,Катя и Юля всегда после тебя??? Я тебя конечно любаю,но после тебя он явно ни на что не годится!!!
чооорт мне должно быть стыдно *мурлычу как кошка наевшаяся сметаны* ..но чего то не очень получается виноватой себя чуеть *плять при сллове сметана в голове появились грязные мысли*
Quote (Robsten6358)
Боже,что ни НЦ всегда мы флудим... happy
шо делать?! не виноваты мы все притензии к Эдворду
Ой,Юличка даже не спрашивай почему я в больнице,сначала ногу сломала,потом заболела что месяц лечилась,да так лечилась что вообще травонулась таблетками! Вот и лежу под капельницой!! Ладно,не будем о грустном,я итак уже от белых стен с ума схожу!
Я как всегда последняя,черепаха все молчат никто не сказал и ты умолчала блин
Прости меня засранку ;)
Quote (Robsten6358)
Отлично блин! Почему я узнаю самая последняя???? Ах,да я же больная черепаха,с тупым интернетом! *раскладываю сумки и устраиваясь попой на койке*
Я рада что и ты тут..... собрались самые извращенные....хи-хи.... Давай мости свою попку!!!!!
Quote (БУСЕНА)
и они любят друг друга потому что он злится что таким стал а она терпит его и борется за него
Ну я бы так не сказала, вы по моему упустили одну деталь.... посмотрите главную страничку, там есть некая Джессика ...... почему никто ничего о ней не говорит??????
Quote (Robsten6358)
Боже,что ни НЦ всегда мы флудим...
Флудите на здоровье...... НЦ в любом случае будет....
Ну я бы так не сказала, вы по моему упустили одну деталь.... посмотрите главную страничку, там есть некая Джессика ...... почему никто ничего о ней не говорит??????
Дружненько записываем меня в ПЧ! Дааа, я наглежник! Но я обожаю этого автора и её фики, и всякий раз радуюсь продолжению! PONKA, спасибо за новый фф! И конечно Ereneda, за то, что поддержала тебя!
Дааа, я наглежник! Но я обожаю этого автора и её фики, и всякий раз радуюсь продолжению! PONKA, спасибо за новый фф! И конечно Ereneda, за то, что поддержала тебя!
Спасибо большое, я рада что нравится мое творчество!!!! Пожалуйста, надеюсь что и в дальнейшем не разочарую!!!! Да моя Анечка, помогла мне, подтолкнула к написанию, т.к. я планировала его начать писать только почле окончания "Тени прошлого"....
Quote (Ereneda)
да, нашли что ночью обсуждать! Ее и Сталкера с Ко!
так шо там нет любви?!?!!!! тока не говори что Эд любит Джесику...это травмирует мою детскую психику...я уже почти нафантозировала ход событий.. про Джесику я помню..я думаю что она есть та из за которой все рухнула в его жизни..и потом он же там развелся с ней...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 100
Seduced in the dark
Статус:
Quote (БУСЕНА)
так шо там нет любви?!?!!!! тока не говори что Эд любит Джесику...это травмирует мою детскую психику...я уже почти нафантозировала ход событий.. про Джесику я помню..я думаю что она есть та из за которой все рухнула в его жизни..и потом он же там развелся с ней...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ