Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
PONKA, очень интересная задумка! Правда начало мрачненькое, да и Эдвард что-то совершенно не вызывает симпатии! Но это еще больше интригует и завлекает! Очень интересно что же будет дальше и как вообще все так получилось! С радость почитаю продолжение и разумеется прошусь в ПЧ!
PONKA, впечатляющий во всех смыслах пролог, что не будет легко, это это точно. странно, сперва подумалось, что Белла по большой любви ну или похожему чувству находится рядом с этим отчаявшимся человеком (уже инвалидом судя по прологу), а потом оказывается на какое дерьмо подписалась.... хотя, одно не исключает второе, да? саммари интересное, пролог мне тоже понравился, спасибо за него, буду ждать первую главу, чтобы узнать как же она на это подписалась
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Привет. Принимай новичка в читатели. Меня давно посещали мысли о подобной теме (но это только так, идеи), а ты вот молодец, взялась воплощать в жизнь.
Из пролога поняла (надеюсь правильно) что действующая рука у Эда только одна, потому что душить Беллу двумя руками,по ее словам, он не мог. Видимо все остальное парализовано.
Интересно,почему не дает лекарства? Просто из соображений типа "сначала поешь,а потом примешь", или он уже конкретно подсел на какие то наркотические обезбаливающие?
А вообще Эд придурок, в его то положении еще и выпендриватся, глупо. Но я думаю ты постепенно ему мозги вправишь.
Вобщем жду продолжения. Желаю терпения всем читателям и вдохновения автору.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
PONKA, впечатляющий во всех смыслах пролог, что не будет легко, это это точно. странно, сперва подумалось, что Белла по большой любви ну или похожему чувству находится рядом с этим отчаявшимся человеком (уже инвалидом судя по прологу), а потом оказывается на какое дерьмо подписалась.... хотя, одно не исключает второе, да?
Все узнаете скоро, глава уже на подхоже!!! Так что мучить вас долго не буду, как уже писала, в самой первой главе, вы узнаете почему Белла попала в эту ситуацию.... Рада что понравилось, спасибо большое что нашла время написать отзыв!!!
Quote (kvella)
Привет. Принимай новичка в читатели. Меня давно посещали мысли о подобной теме (но это только так, идеи), а ты вот молодец, взялась воплощать в жизнь.
Приветк, очень рада видеть все больше и больше лиц!!! Ну посмотрим смогу ли я в дальнейшем не разочаровать тебя своим видением такого рода историй!!!!
Quote (kvella)
Из пролога поняла (надеюсь правильно) что действующая рука у Эда только одна, потому что душить Беллу двумя руками,по ее словам, он не мог. Видимо все остальное парализовано.
Пока буду врединой и ничего не скажу!!!
Quote (kvella)
А вообще Эд придурок, в его то положении еще и выпендриватся, глупо. Но я думаю ты постепенно ему мозги вправишь.
О, не только я, но и моя Беллочка бедет ему их вправлять!!!!
А вообще Эд придурок, в его то положении еще и выпендриватся, глупо.
хм..вообще то его поведение типично,для людей которые по каким то причинам не могут вести активный образ жизни,например инвалидв,или в тяжелой депрессии...как правило люди которые ограничены в движении или болеют очень раздражительны,злы и жестоки именно к тем кто за ними ухаживает и пытается их поставить на ноги. И потом мы не знаем может белка стала причиной его недуга каким бы он не был ...
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
PONKA, я туточки,родная это супер!. ну у тебя всегда получалось интересно писать и Не смей называть это бредом. Ух какой пролог,сколько эмоций и чувств.Да я погляжу,они друг друга безумно Любят что же Эдвард так "ласков" со своей женой и как и зачем Белла согласилась стать его женой. И почему он так жесток с ней,чуть не задушил бедную,хотя Белла тоже не промах в обиду не даст,но странные у них отношения. PONKA, спасибо большое за пролог мне безумно понравилось,супер! УДАЧИ В НАПИСАНИИ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Юлек, рада что ты и сюда прискакала!!!!! Наша маленькая извращенка уже тут, (это я про БУСЕНУ) Она даже танк с собой прихватила так что и ты устраивайся поудобнее ;)
Quote (iammisspattinson)
ну у тебя всегда получалось интересно писать и Не смей называть это бредом.
В моей больной головушке опять зародилась история, вообще то она созрела уже давно, еще осенью, но вот только сейчас я решила ее написать, спасибо большое за твое мнение!!!!
Юлек, рада что ты и сюда прискакала!!!!! Наша маленькая извращенка уже тут, (это я про БУСЕНУ) Она даже танк с собой прихватила так что и ты устраивайся поудобнее wink wink wink wink
Я как всегда последняя,черепаха все молчат никто не сказал и ты умолчала блин обидно,но хрен ты меня теперь от сюда выкинешь,придется терпеть Про танк ахаха,да она любительница этого транспорта. А мне нравится Эдвард понятно,что у него какие то проблемы почему он не мог встать,агась что то тут не то.И больше чем уверена не убил бы он её,а когда столько страсти то и секс потрясающий,эм все закрываю рот,а то моя фантазия уйдет не в ту степь. Ну в следующий раз хоть скажи про фик то
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
оу у меня много предположений по этому поводу B) %) ты же знаешь я извращенка еще та _mashka_, ох ну вот опять твоя подпись меня застовляет смеятся до слез бабки такие классные))
Мечтай,я тебя сама в багажник спрячу,потому что ты не умеешь при себе руки держать.
..за шо..я значит держу танк на готове шобы врагов Эда раздавить а ,а ты против шо бы у моего оружия масового поражения паковочное место было и кстате у танка нет багажника
Quote (iammisspattinson)
ахаха голову ли ?
ну начнем с головы а дальше по плану *облизываюсь и радосто потираю ладошки* ням!
Quote (iammisspattinson)
Ой нет не зови ты Бусену хуже будет,от него бедного ничего не останется biggrin
ты мну не любишь...я меж прочем всегда с ним нежно обхожусь
почему не люблю?! ..я тебя оочень люблю и всегда Эдом делюсь..ну зчем тебе Э дя с грязными волосами...?! я о тебе думаю!!! люблю тя мой пупусик любимый))
Quote (iammisspattinson)
О боже,я же говорю,что тебя надо держать на расстояние
*смущено шаркаю ножкой* а чего я ?! я не чего я лолошая!!*стыдливо опускаю глаза*
и вообще я его отмою откормлю и к тебе отправлю))) tongue
Правильно все его силы потратишь потом откармливать будешь.
Quote (БУСЕНА)
почему не люблю?! surprised ..я тебя оочень люблю и всегда Эдом делюсь..ну зчем тебе Э дя с грязными волосами...?! я о тебе думаю!!! люблю тя мой пупусик любимый))
подлиза я его любым люблю и с грязными волосами тоже.
Quote (БУСЕНА)
с танком рядом?! cool biggrin
ага помечтай в танке ты будешь.а мы где то там далекоооооооооооо*представила и таю*
Отлично блин! Почему я узнаю самая последняя???? Ах,да я же больная черепаха,с тупым интернетом! *раскладываю сумки и устраиваясь попой на койке* Пролог. Не знаю как вам но мне хотелось сказать "Что за черт,почему они не любят блин друг друга"??? Ррррррр,*голосом Сергея Зверева* "Звезда в шоке"...... За что они дрались? Он что на наркотики подсел? И вообще,чего это Беллу занесло к нему в жены,я пока предпологаю что может спор или на слабо? А может они влюбились в друг друга,а потом когда расписались поняли что они представляют! Господи, у меня много догадок! Так я так понимаю тут собралось извращенки: Юля и Буся,как вы могли про меня забыть??? Ай-яй-яй......а я вас так любила! Ладно,вы же понимаете что я шучу? Да? Так что думаю вы возьмете меня сюда? Только попробуйте не взять,я вас накажу!
Что за черт,почему они не любят блин друг друга"??? Р
а мне наоборот когда читала думала какая скотина довела его до этого!!?? и они любят друг друга потому что он злится что таким стал а она терпит его и борется за него
Quote (Robsten6358)
Так что думаю вы возьмете меня сюда? Только попробуйте не взять,я вас накажу! wacko
кроха моя конечно я вон тебе тут место в первых рядах забронировала,хожу кругами охраняю что бы не заняли!! о да детка отшлепай меня
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ