Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:24 | Сообщение # 126
*РОБкая извращенка*
Статус:
Quote (Robsten6358)
говорят очень хорошие. happy Упс...,это я сказала?! Срочно закройте мне рот. biggrin
не-а это все слухи...в постели хороши итальянцы *ой это не я говорила и вообще я мимо проходила* Юль ну мож там и нет большой любви..но симпатия должна быть или зарождающиеся чувство..а то млин так не играю*голосом карлсона*
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:34 | Сообщение # 131
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ой,ладно везде хорошо,где нас русских девушек нету! И вообще мы русские женщины самые страстные,а мужчины наши самые выносливые. (и это говорит девушка которая на родине не была уже долгое время,и не в отношения с русскими ) И никакие там итальянци,и французы,даже и рядом не стояли!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:34 | Сообщение # 132
Статус:
Клубы:
Девочки извините отвлеку от темы там новые фото с рАссвета очень горячи с Робом с Крис где они в постели где они.......о боже не могу сказать марш смотреть
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:56 | Сообщение # 142
Статус:
Клубы:
Quote (БУСЕНА)
cool чо очень горячо?! разве рейтинг позволит это не выризать?! wacko
Я тебе не слово не скажу,как дура распылялась увидела давай быстрее сылку с фото и видео тебе кидать, а ты не хочешь смотреть ещё и выпытать пытаешься,не хочешь не надо,жди ноября.все!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:57 | Сообщение # 143
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Юсь меня прихвати с собой кайфнуть!
ох,с ума можно сойти,такие замечательные кадры,такие страстные...как он её держит,а она на нём сверху! Ууууу,танцую! Вот я тоже не знаю как дожить до ноября! Хорошо хоть 21 апреля Воды сломан выходит! Как говорится отведу душу в рай.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:58 | Сообщение # 144
Статус:
Клубы:
Ereneda, спасибо моя хорошая,а она пусть тут остается и ждет ноября и хорошего качества.а мы гуляем на радостях
Добавлено (31.03.2011, 22:58) --------------------------------------------- Robsten6358, айда,айда,я не против,я просто так рада,прыгаю,бегаю,кричу мне пофиг на соседей,я летаю я в раююююююююююю
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:15 | Сообщение # 148
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Ну как говорится мы же не мы если не оставим свой след. И вообще у меня появилась хорошая примета. Если мы с девочками на форуме появляемся,значит рассказ будет очень хорошим! Ладно,ладно,нас же любят,поэтому тихо сидим на форуме,и молча наблюдаем за ним!!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:01 | Сообщение # 150
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (БУСЕНА)
*прокашлилась и госом профессора* значит так... 1 Джесика,морально сломала Эдварда(тут много вариантов перечислять не буду как) ,родители уже отчаились и тут Карлайл познакомился с белкой в больнице,ну она там валантерам была и он решил что такая самоотверженная благородная и милая девушка спасет их сына и они заключили сделку..развели сын а и женили на белки 2 Опять же после того как Джесика(что б ее москитвы съели) его раздавила он стал пить и шляться по барам и случайно идя домой познакомился с белкой которая пожалела парня в отключки привела к себе у него зазвонил телефон ну путь Джас его искал и в общем белка сообщила адрес его забрали ..дальше я пока не знаю как но они еще пару раз встретились.. 4 у белки ну я не знаю больной брат нужны деньги..она знакомится с пьяным Эдом он ей предлогает поженится (ну решил Джесики насолить) они поженились он ей дал денег разошлись разными дорогами,потом ее найдут его друзья и поросят ее помочь ему встать на ноги.. ну как тебе мой бред?
Малышка моя, мне жаль тебя огорчать, но ни одно из твоих предположение не верно!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ