Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены в очень грязную сторону. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/…, Эдвард/…, Белла/Эдвард, Розали/…, Эммет/…, Эллис/…, Джаспер/… Жанр: Angst, Action; частично POV; OOC, Lemon, Drama…
Предупреждение: возможно присутствие Фем-слэша; возможны элементы драмы; возможно, кто-то умрет; хм… возможно выше NC-18
Саммари: Женское тело, вознесенное выше дозволенного. Ее душа темнее ночи, а глаза... цвета пьянящего миндаля. Дочь самого тсс... и ОН!!! C не менее темными мыслями, и телом, которое боготворят. Не знают ни чувств, ни жалости, ни пощади! Мир роскоши и грязных игр изнутри. Они не сопливые детки богатых родителей. Нет... здесь все на много серьезнее... Они - это реальность. Их миры пересеклись от скуки. Они проливали кровь ради развлечения. Безумные. Они перенесли Ад на землю. Они нарушили все существующие правила. Они упивались друг другом, пока... ...пока не научили друг друга чувствовать... только что??!
Статус: в процессе
От автора: скорее всего это моя последняя работа. Решила вложить всю себя и всю душу в мой любимый стиль написания. Я сделаю этот фик действительно дерзким, грязным и насыщенным. Никаких школьников… они слишком сопливы. Никаких владельцев фирм, крутых шишек и дешевых шлюшек. Эту тему проехали, писала уже) Просто грязный мир развлечений изнутри. Они как раз в том возрасте, чтобы опуститься до уровня разврата и пожить для себя. Возможно, будет какой-нибудь крутой колледж, но учиться точным наукам они там точно не будут… И… простите за слишком откровенные мысли героев… Они слишком зависимы от наслаждения…
А так же приглашаю посетить форум ффBlockheads (Остолопы) Фанфик - НЕ МОЙ! Я просто выкладываю историю, которая очень мне понравилась. Во-вторых, этот фанфик действительно настолько интересен, что от реалистичности сюжета мурашки по коже.
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Четверг, 10.05.2012, 17:41
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:12 | Сообщение # 452
So Ham
Статус:
Only_Platinum спасибо за продолжение. Я просто обожаю эту историю за россыпь офигительных цитат. Вот эта стала любимой в этой главе.
Человек по своей натуре существо разумное, но мозг человека редко думает правильно в тот момент, когда надо думать о самосохранении.
Наверное эта фраза больше всего подходит Белле. Я была в шоке что она решилась на такое - ворваться в дом к Блейку. Вау, он будет очень недоволен. Но еще больше удивилась, что Каллен решил поприсутствовать. Решил получить удовольствие в режиме онлайн. И еще название главы породило в моей голове одно предположение. Жду проду, хочу узнать так ли верна моя догадка.
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:50 | Сообщение # 453
Старейшина
Статус:
Only_Platinum, спасибо за очередную крышесносную главу. Ну никак не могло такого случиться, что Джейк повёлся на флирт Беллы! Неужели совсем нюх потерял? Эти сумашедшие ребята с каждым разом поражают меня всё больше и больше! Вот это, я понимаю, расслабились на проезжей дороге перед ответственным заданием Молодцы! Честно, Джас не удивил своим заступничеством Эллис - ну, ни того он поля ягодка! Совсем другой, отличный от окружающих! Запасть на "сучку", как выразилась Белла - это как раз в его духе... Выстрел... Почему-то не покидает ощущение, что не Белла его сделала... даже не знаю...может, Джас?... или придурок-Джейк очухался... Блин, как же теперь дожить-то до продолжения?! Удачи!
Ну никак не могло такого случиться, что Джейк повёлся на флирт Беллы! Неужели совсем нюх потерял?
расслабился
Quote (marusenkairiska)
Эти сумашедшие ребята с каждым разом поражают меня всё больше и больше! Вот это, я понимаю, расслабились на проезжей дороге перед ответственным заданием Молодцы!
они созданы для того, чтобы поражать))) интересно, где они поражать всех будут дальше?
Quote (marusenkairiska)
Честно, Джас не удивил своим заступничеством Эллис - ну, ни того он поля ягодка! Совсем другой, отличный от окружающих! Запасть на "сучку", как выразилась Белла - это как раз в его духе...
он слабохарактерный какой то стал... надо бы делать ему характер
Quote (marusenkairiska)
Почему-то не покидает ощущение, что не Белла его сделала... даже не знаю...может, Джас?... или придурок-Джейк очухался...
твердо и уверенно скажу, что Белла
Quote (marusenkairiska)
Блин, как же теперь дожить-то до продолжения?!
постараюсь не тянуть
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:16 | Сообщение # 456
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Only_Platinum, спасибо за продолжение) все-таки очень люблю этот фф.. всех больше меня в нем привлекает то, что очень много загадок, над которыми всегда приходиться размышлять..и даже когда ты даешь ответ на очередные, появляются миллионы новых...) постоянное напряжении из главы в главу.. и никогда не получается предугадать дальнейшие действия... с нетерпением жду проды)
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:10 | Сообщение # 457
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt
Quote (Solt)
Но шутку, мне кажется, он должен оценить
думаю да... ему понравиться новая Белла
Quote (Solt)
Таки она не будет оригинальной.
ну ты посмотришь главу, и скажешь сбылись твои предположения или нет
Ясама
Quote (Ясама)
все-таки очень люблю этот фф..
спасибо огромное
Quote (Ясама)
всех больше меня в нем привлекает то, что очень много загадок, над которыми всегда приходиться размышлять..и даже когда ты даешь ответ на очередные, появляются миллионы новых...) постоянное напряжении из главы в главу..
изюминка... стараюсь держать напряжение
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:12 | Сообщение # 459
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Написано как всегда забубенно красиво, но никак не могу отделаться от предчувствия что кончится все это великолепие трагедией... жуть как всегда переживаю в конце (плохом) и зарекаюсь больше никогда не читать истории без хеппи энда. А вот опять подсела.... Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:46 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров
Статус:
Их безумие, их сумасшествие затягивает все больше, читая окунаешься в это самое сумасшествие и это здорово. Снова прям-таки улетела от любимого стиля. От оборотов. Тащусь с образов, с чувств, с чего-то еще такого, что не описать)) Восторг сто процентный. Но мне в конце показалось, что стреляла не Белла, хотя она бы разумеется выстрелила бы. Не знаю возможно ли такое, но стрелять могли в нее саму... В любом случае мне показалось тут не все так однозначно. Иначе почему такой внезапный конец. держит в напряжении.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:22 | Сообщение # 461
Человек
Статус:
Очень динамичная и сильная глава. Держала в напряжении до последней точки. Красное совсем не кажется знаковым. Оно просто между строк, как и статическое электричество. Это заставляет эмоции просто бурлить. Продолжаю получать эстетическое удовольствие от прочитанного. Автор браво! Вдохновения, тебе)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:19 | Сообщение # 463
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
slyly
Quote (slyly)
Потрясающая глава как она их, молодец жаль, джаса теперь но увы он знал когоо выбирал
спасибо))) да, каждый тут отлично должен понимать на что идет
Гира
Quote (Гира)
Написано как всегда забубенно красиво, но никак не могу отделаться от предчувствия что кончится все это великолепие трагедией... жуть как всегда переживаю в конце (плохом) и зарекаюсь больше никогда не читать истории без хеппи энда. А вот опять подсела....
очень приятно, что подсела на мою историю, но не менее неприятно что придеться тебя разочаровать некоторыми событиями в которых "хэппи" и близко не покажеться))) но, очень надеюсь, что общее впечатление останеться положительным
Bad_Day_48
Quote (Bad_Day_48)
Их безумие, их сумасшествие затягивает все больше, читая окунаешься в это самое сумасшествие и это здорово. Снова прям-таки улетела от любимого стиля. От оборотов. Тащусь с образов, с чувств, с чего-то еще такого, что не описать)) Восторг сто процентный.
спасибо большое))) буду стараться и дальше в том же духе
Quote (Bad_Day_48)
Но мне в конце показалось, что стреляла не Белла, хотя она бы разумеется выстрелила бы. Не знаю возможно ли такое, но стрелять могли в нее саму... В любом случае мне показалось тут не все так однозначно. Иначе почему такой внезапный конец. держит в напряжении.
повторюсь что все таки стреляла оно... по крайней мере первый выстрел.... а в общем перестрелки не избежать
MrBrightside
Quote (MrBrightside)
Очень динамичная и сильная глава. Держала в напряжении до последней точки. Красное совсем не кажется знаковым. Оно просто между строк, как и статическое электричество. Это заставляет эмоции просто бурлить. Продолжаю получать эстетическое удовольствие от прочитанного. Автор браво! Вдохновения, тебе)
Спасибо))) Приятно слышать что все таки ты не разочаровалась)))
Юляka
Quote (Юляka)
Спасибо!!! Они начинают ценить друг друга.
стараються по крайней мере
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:11 | Сообщение # 464
Колдун
Статус:
СПасибо за оповещение! Мне "возрожденная" Белла более симпатична. Все эти "стенания по Эдварду" закончились и теперь она выбирает и решает с кем ей быть. Поэтому Джейк и "повелся" на флирт "девочки". Интуитивно почувствовал "новое". Да и Эдика это "новое" зацепило, раз он стал с ней везде "таскаться". Он теперь триста раз может подумать, быть ему еще с кем то, если этот кто то может быть сразу "его девочкой" пристрелен)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:02 | Сообщение # 465
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (salmon)
Мне "возрожденная" Белла более симпатична. Все эти "стенания по Эдварду" закончились и теперь она выбирает и решает с кем ей быть. Поэтому Джейк и "повелся" на флирт "девочки".
о, я рада что нравяться перемены))
Новая глава уже активна
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:25 | Сообщение # 466
Eres perfecto
Статус:
Ухты...я побежала читать прийду с коментом
Добавлено (30.01.2012, 17:25) --------------------------------------------- Only_Platinum, Ну ты как всегда безупречна *чистая правда* знаеш меня аж распирает, от того что я знала что малышки Эллис не убьют *лыбонюсь до ушей* -
Ты… блять… какого… - не сможет свести воедино слова и чувства Джаспер, и громкий удар крепкого мужского кулака разнесется эхом по комнатке.
Ох...попалты Джас *но ведь ему тоже должно хоть что то перепасть*
Выстрел всего лишь пробил Элис в ногу. Она теряла кровь. И он не бросил ее. Он держал ее крепко на руках, прижимая липкие от густеющей красной жидкости руки к грязной одежде сучки.
Боже...не смотря на ситуацию, это так мило *смотреть как он за неё беспокоится*
- Ты ведь не вздумала сдаться? – схватив ее за плечи, заглянет в глаза Белле Каллен. Он безумен, но она еще безумнее. Сейчас? Быть может, всегда.
Нееет...Каллен теперь она пойдёт до конца....
Они как дети, улыбаясь и держась за руки, будут бежать к другому выходу.
Такая ситуация, а они как дети *я в шоке*
- Только ты, я и ветер? – прошепчет Каллен, проводя рукой по ее талии и ниже, пока пальцы не найдут низ укороченного платья.
*дайте слюнявчик* слова очеень понравились
Прямое попадание в Пола.
Ураааа...*танцую ламбаду*
- Нас бросили, Таня, - зло прошипит Белла, обнимая девушку и заходя с ней в дом
. В смысле бросили? что то тут я немного протупила Тоже...безумно хочу узнать как на самом деле всё началось) Может когда то и поведаеш нам эту тайну P.S огромное спасибо за главку!! Надеюсь тебе теперь станет полегче *ведь появилась бета* А так глава очень понравилась, ну и размером конечно же. Жду дальнейшего поворота событий *ведь наверняка Блек, это так просто не оставит8 убийство Пола, кражу Эллис *да и вообше что они его так провели* Твоя печенюшка Your_Queen
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:45 | Сообщение # 467
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Your_Queen, Алинчик, ты? ну только я могла не узнать, а ты коварная ник поменяла
Quote (Your_Queen)
Ну ты как всегда безупречна
спасибки
Quote (Your_Queen)
знаеш меня аж распирает, от того что я знала что малышки Эллис не убьют *лыбонюсь до ушей*
эх.. ты зналааа
Quote (Your_Queen)
Боже...не смотря на ситуацию, это так мило *смотреть как он за неё беспокоится*
ну да, у Джаспера же любофф
Quote (Your_Queen)
*дайте слюнявчик* слова очеень понравились
за душу прям, да?
Quote (Your_Queen)
Ураааа...*танцую ламбаду*
да да, этот Пол меня давно бесил
Quote (Your_Queen)
В смысле бросили? что то тут я немного протупила
ну об этом попзже, но тебе по секрету скажу *что пока Белла развлекалась с Калленом, Джаспер тут развлекался с Таней*
Quote (Your_Queen)
Тоже...безумно хочу узнать как на самом деле всё началось) Может когда то и поведаеш нам эту тайну
поведаю и довольно таки скоро...
Quote (Your_Queen)
P.S огромное спасибо за главку!! Надеюсь тебе теперь станет полегче *ведь появилась бета* А так глава очень понравилась, ну и размером конечно же. Жду дальнейшего поворота событий *ведь наверняка Блек, это так просто не оставит8 убийство Пола, кражу Эллис *да и вообше что они его так провели*
да, с бетой намного легче, и надеюсь что и вам текста приятнее будут, Юля просто профи в своем деле. Да, Блек будет пробоватть мстить, думаю, в следующей главке я еще что нить придумаю по этому поводу
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:37 | Сообщение # 468
Eres perfecto
Статус:
Алинчик, ты? ну только я могла не узнать, а ты коварная ник поменяла
Я!! А кто ж ещё А я вот что б меня узнали, внизу после подписи всё написала
эх.. ты зналааа
даааа...и радуюсь как маленький ребёнок
ну да, у Джаспера же любофф
любофф-маркофф эх надеюсь у него получится всё с Элли
за душу прям, да?
Ага, слова прям в теме подобрала *нравицца*
да да, этот Пол меня давно бесил
не тебя одну.....
ну об этом попзже, но тебе по секрету скажу *что пока Белла развлекалась с Калленом, Джаспер тут развлекался с Таней*
Ух ты какой шустрый и там и тут, везде успел......
поведаю и довольно таки скоро...
ух...вся в нетерпении
да, с бетой намного легче, и надеюсь что и вам текста приятнее будут, Юля просто профи в своем деле. Да, Блек будет пробоватть мстить, думаю, в следующей главке я еще что нить придумаю по этому поводу
Ну понятно и тебе хорошо, и нам Мстя будет страшна, да? Ну что ж посмотрим на что он способен P.S И вот что ещё, заходила на твою личную страничку! уже почти поставила комент, как случилис ужас обстоятельства *если хочеш узнать, напишу в Лс* А в коменте были такие слова: Что ж такая читательница, и не посетила страничку своего по секрету скажу *любимого автора* Страничка очень классная, много о тебе нового узнала, по мимо того что пишеш фанфы А имя та какое!!!! Редкое, мне нравится * Аврора* Вообщем на этом мой комент и закончился Твоя Your_Queen
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:44 | Сообщение # 470
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Your_Queen
Quote (Your_Queen)
А я вот что б меня узнали, внизу после подписи всё написала
ну эт для таких как я, пока не увидела не узнала бы
Quote (Your_Queen)
эх надеюсь у него получится всё с Элли
а как же
Quote (Your_Queen)
Ух ты какой шустрый и там и тут, везде успел...... Quote
ну да, ему полезно везде успевать
Quote (Your_Queen)
Ну что ж посмотрим на что он способен
думаю, я чтонибудь придумаю
Quote (Your_Queen)
И вот что ещё, заходила на твою личную страничку! уже почти поставила комент, как случилис ужас обстоятельства *если хочеш узнать, напишу в Лс*
Ужас? Жду конечно в лс что случилось...
Quote (Your_Queen)
А в коменте были такие слова: Что ж такая читательница, и не посетила страничку своего по секрету скажу *любимого автора* Страничка очень классная, много о тебе нового узнала, по мимо того что пишеш фанфы А имя та какое!!!! Редкое, мне нравится * Аврора* Вообщем на этом мой комент и закончился
любимого мне так приятно Ну, я вот все еще обновить немножко хочу, да не получаеться все никак(( Спасибки)))
Quote (Гира)
Спасибо за главу.
спасибо)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:19 | Сообщение # 471
Человек
Статус:
Все таки Белла её не пристрелила... Да...а жаль...:D..думаю было бы интересно. Интересно, неужели Джаспер и впрямь любит эту девчонку..? Спасибо за главу, оповещение и я жду продолжение
Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:45 | Сообщение # 472
Вампир
Статус:
Это было потрясающе...!!!! Спасибо Аврора...! Вот это новый уровень... И черт возьми, это было великолепно! Интересно, что же рассказала Таня.. хотелось бы "услышать" её рассказ...
Я считаю что Белла провально поступила..(хотя слово правильно вообще не в писывается в историю.. , просто общий смысл моих мыслей) не убив Элис.. Все-таки Эл не пустила же пулю ей в затылок...а могла... Так что месть состоялась в полной мере..
И действительно..мне показалось или Эдвард немного изменился.. Пошел за Беллой, прикрывая её...ммм.. И это очень и очень нравится... Все-таки он чувствует к ней гораздо больше, чем хочет показать.. А эта сцена в машине.... сногсшибательно! И как они действовали в конце главы...Ах! Надеюсь что это сделает их только сильнее..(в смысле их притяжение др к др)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:49 | Сообщение # 473
Повелитель вампиров
Статус:
Потрясающе. Не могу найти слов для того что выше рамок и стереотипов))) Обычно убийство героев вызывает при прочтении шок, а я была в шоке прочитав, что Элис всего-то прострелили ногу Да уж не очень гуманно с моей стороны. Неужели в Белле заговорила человечность, но верится едва ли. А когда читала как Белла угробила Пола, подумала - ну да, она крутая)))) Даже слишком и тем интереснее, что будет дальше, на какой новый уровень она выйдет в этой игре.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:13 | Сообщение # 474
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Only_Platinum, приветик,солнце!!!Спасибо огромное за главу!!! Впервые в этой истории испытываю жалость...к Джасперу...Элис,может даже не жалость,а сострадание,мне очень хочется что б они оба были живы и счастливы!!!Конечно чувства Беллы,не на грамм не сходны с моими,но все же,то тепло,которое она хранит к Джасу,не позволило ей убить Элис!Именно для дорогого и чистого Джаспера девочка сохранила жизнь ей!!!Неподражаемо,красиво,подобно безумному чуду удалось Эдварду и Белле ускользнуть из под носа Блейка!Описание как всегда очень реальное,просто супер!!!Даже почувствовать можно то напряжение между создателем и его девочкой!!!Интересно,Таня уйдет в сторону???И что же теперь с Беллой...она в центре событий,хотя видя как она об этом думает в конце главы...даже не знаю важно ли для нее самой то что с ней будет дальше......С нетерпением жду продолжения!Спасибо большое еще раз !!!!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:43 | Сообщение # 475
Колдун
Статус:
Как всегда пугающе, интригующе и ошеломляюще Если раньше все было черно, сейчас в ней стали просвечивать нотки человечности, это она стареет и становится сентиментальной или просто для контраста, типа, а я еще и так умею? Автор огромное спасибо, ты-супер
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ