Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены в очень грязную сторону. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/…, Эдвард/…, Белла/Эдвард, Розали/…, Эммет/…, Эллис/…, Джаспер/… Жанр: Angst, Action; частично POV; OOC, Lemon, Drama…
Предупреждение: возможно присутствие Фем-слэша; возможны элементы драмы; возможно, кто-то умрет; хм… возможно выше NC-18
Саммари: Женское тело, вознесенное выше дозволенного. Ее душа темнее ночи, а глаза... цвета пьянящего миндаля. Дочь самого тсс... и ОН!!! C не менее темными мыслями, и телом, которое боготворят. Не знают ни чувств, ни жалости, ни пощади! Мир роскоши и грязных игр изнутри. Они не сопливые детки богатых родителей. Нет... здесь все на много серьезнее... Они - это реальность. Их миры пересеклись от скуки. Они проливали кровь ради развлечения. Безумные. Они перенесли Ад на землю. Они нарушили все существующие правила. Они упивались друг другом, пока... ...пока не научили друг друга чувствовать... только что??!
Статус: в процессе
От автора: скорее всего это моя последняя работа. Решила вложить всю себя и всю душу в мой любимый стиль написания. Я сделаю этот фик действительно дерзким, грязным и насыщенным. Никаких школьников… они слишком сопливы. Никаких владельцев фирм, крутых шишек и дешевых шлюшек. Эту тему проехали, писала уже) Просто грязный мир развлечений изнутри. Они как раз в том возрасте, чтобы опуститься до уровня разврата и пожить для себя. Возможно, будет какой-нибудь крутой колледж, но учиться точным наукам они там точно не будут… И… простите за слишком откровенные мысли героев… Они слишком зависимы от наслаждения…
А так же приглашаю посетить форум ффBlockheads (Остолопы) Фанфик - НЕ МОЙ! Я просто выкладываю историю, которая очень мне понравилась. Во-вторых, этот фанфик действительно настолько интересен, что от реалистичности сюжета мурашки по коже.
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Четверг, 10.05.2012, 17:41
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Добро пожаловать в ряди читающих мои сумасшедшие мысли... Спс за коменты Рада, что понравилось
Добавлено (26.03.2011, 23:26) --------------------------------------------- Always___smiling, всегда Добро пожаловать)))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:08 | Сообщение # 31
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
kellis, ну да... у каждого есть темная сторона души
lilit891, спс)) постараюсь не затягивать))
Quote (Dany-Many)
Ура....я тута...
ну...добро пожаловать, милая...но помни "Все, что ты скажешь, может быть использованно против тебя"
Я хочу Империю на ТР Да да, давай а...уверена читать её тут обязон будут
этого не будет.... она в "возможном" процессе
Спасибо за весьма интригующее начало, очень хочеться чтоб такая была и середина и концовка: без метаний, страданий и соплей. Запишите, плиз в ПЧ.. С нетерпением буду ждать продолжения, намекните, когда липнуть к монитору..?
Опа на... я старею. До сих пор не в курсе о новом шедевре
что да то да... ну как детка, старость не в радость?? ну а на счет шедевра, это уже слишком...
Quote (lib9044)
Спасибо за весьма интригующее начало, очень хочеться чтоб такая была и середина и концовка: без метаний, страданий и соплей. Запишите, плиз в ПЧ.. С нетерпением буду ждать продолжения, намекните, когда липнуть к монитору..?
да.. вот соплей так явно не будет... я не по этому, хотя и один фик... хм, решилась на него как на эксперимент... посмотрим что получится В ПЧ естественно добро пожаловать)
Quote (angelochik)
ха круто!! глава мне оченть панравилась ну и характера у них обоих!! буду ждать их встречи:**
ну встреча чуть позже, пока что будет о них...как падших на что-то большее..большее чем просто этот мир)
Quote (lika_cullen)
Я в ПЧ!!!!!!!!!!!
только за Добро пожаловать!
Quote (Eliris)
От пролога просто дух захватил! Прекрасно написано! ААА! Жду продолжение... лезу на стенку от нетерпения)
сэнкс...рада что впечатлило))) о проде сообщу в лс))
Quote (Dany-Many)
Я Верю в её возможное появление...*
хм... не советую.. черт... ты хочешь поговорить об Империи??
Quote (Dany-Many)
ЧТО?!...я бл*дь в ах*е, мать твою, Васильева...
ну что ж сказать, я пожалуй, тоже)
Quote (Dany-Many) Я Верю в её возможное появление...*
хм... не советую.. черт... ты хочешь поговорить об Империи??
Об Империи?....да, определённо да. Знаешь начало многообещающее и оно меня покорило. Так что...может всё-таки? Хотя Infernum заслуживает не меньшего внимания...так что, я уже его люблю...да, народ тут томится в ожидании, а я как миленькая уже прочла...не мало глав...вот, но я уже пошла от сюда иначе меня никто не заткнёт
От автора: скорее всего это моя последняя работа. Решила вложить всю себя и всю душу в мой любимый стиль написания. Я сделаю этот фик действительно дерзким, грязным и насыщенным. Никаких школьников… они слишком сопливы. Никаких владельцев фирм, крутых шишек и дешевых шлюшек. Эту тему проехали, писала уже) Просто грязный мир развлечений изнутри. Они как раз в том возрасте, чтобы опуститься до уровня разврата и пожить для себя. Возможно, будет какой-нибудь крутой колледж, но учиться точным наукам они там точно не будут… И… простите за слишком откровенные мысли героев… Они слишком зависимы от наслаждения…
Я как-то этого совсем не заметила, что для меня является не маленькой новостью... хочу сказать тебе огромное спасибо, что разнообразила своё творчество.....и это не пошло и мысли у них не грязные...нет абсолютно нет....хотя может это я не святая....всё может быть...
Сообщение отредактировал Dany-Many - Четверг, 31.03.2011, 11:40
Мда, Беллз определённо неробкого десятка))) Мне нравится))))) Я в ПЧ))))
всегда рада)
Dany-Many, так ДИ... не пали контору говорю тебе....
Quote (natelie)
я как всегда в пч!но почему работа последняя??тебе надоело писать?
да нет.. не надоело, скорее причины в другом... д и во мне тоже...
Quote (slyly)
Супер Очень интересно С нетерпением жду продолжения) В ПЧ можно?
рада что понравилось))) естественно можно))) вэлком
очень на это надеюсь... а то учитывая, что я завязываю с творчеством, мне лишние вопросы ни к чему Ди...
Quote (милка)
Я определенно в ПЧ) Жду продку
всегда вэлком))) продка, думаю, скоро...
Quote (Prosto_Cyka)
опредленно в пч:*
вэлком) я только за)
Quote (SoHappy)
хочу читать!)))
рада, что такая бурная реакция... стараюсь изо всех сил
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ