Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:03 | Сообщение # 1552 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Думаю. к возрасту Эдварда нужно дописать пару нулей Ну вот наконец-то все и разрешилось! Ну, почти все... И с какой это радости Эд предлагал Виктории бессмертие??? Чтобы вечно путалась под ногами у них с Беллой? Или он решил себе гаремчик организовать? Эх, Белла, Белла, как же ты, девочка, попала! Похоже, что джинны, как и сумеречные вампиры, влюбляются один раз и навсегда))) А значит, он ее теперь вечность от себя не отпустит Так что Белле лучше начать привыкать к тому, что "тот, что с рогами" и ее любимый Эдвард - одно и то же существо))) Каролину жалко, но хорошо хоть, что у Беллы после всего этого чердак не укатился. Мне вот интересно, а зачем Эдвард вообще спрашивал согласия своей женушки, если уже сделал ее бессмертной? Был так уверен в ее согласии? Или она уже соглашалась однажды? Ну вот блин, вроде и история подошла к концу (жалко, надеюсь, хоть эпилог будет?) а вопросов меньше не становится... Serpiente, ты таа еще интриганка))) Спасибо!Добавлено (29.11.2011, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Serpiente) Постоянно упоминается что он родственник ему,вот мне интересно,он родня по крови или потому что муж дочери Элис?
Зять) Кстати об этом. Тут пару раз упоминалось, что биологически Элис не дочь Эдварда. Я еще на Матиаса думала - может он папочка. Или вообще кто-нить левый? А тут еще выясняется, что Элис стала бессмертной, то есть родилась она человеком, а не джином (или джиной, как их там правильно?). Ну так кто папа Эл?
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1553 |
Верховный маг
Статус:
|
Serpiente, спасибо огромное за новую главу!!Было очень интересно!!А Я угодала,что он джин,мне конфетку)))))Эд всё решил за Беллу,делая её бессмертной ,типа куда ты нафиг денишься моя и всё ,я так понимаю,что где-то близко конец?Жду продолжения!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:41 | Сообщение # 1554 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Ну наконец-то все понятно!Теперь долго и счастливо или опять какая-то бяка будет?И почему Эд как-то сказал что у него не может быть детей?У Джаса и Бена ведь есть.
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1555 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик*** Ух.захватывающая главка!!! Мне в некоторой степени жаль стало Матиаса, ведь у него была безответная любовь.... А эта самая любовь любила твоего друга, что ж не очень то приятно, тем более узнать это на кануне свадьбы!!!!! А с другой стороны, так ему и надо, пугал до слёз Беллу, хотел убить, мурашки аж по коже!!! Ну, а Эд просто любил и всё Ох, что же так с Викторией вышло - то.....не очень хорошо и весело.... Вот, теперь Белла бессмертная* круто*....... Она же ему и себе родит ребёночка???????? Чудесная главка в которой прояснились многие вопросы... С начала было смешно даже, такая маленькая и такая упрямая..хотя наверно каждая бы захотела сбежать от всего ужаса... Удачки в написании*
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:30 | Сообщение # 1556 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Неплохо!!! Эдвард такой ревнивец! Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
UR | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:36 | Сообщение # 1557 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу я в шоке неожидала такого кажется мы попали в сказку с джинами из волшебных кувшин интересно очень Но самая главная они любять друг друга очень мне это нравится жду проду
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:01 | Сообщение # 1558 |
Верховный маг
Статус:
|
VanilleAnnet, спасибо за комментарий)
Chernaia_Smorodina, Белла уже бессмертна
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Но интересно! Самое главное)) Я и вправду надеюсь, что это интересно)
Слава88, детей Эду родила женщина))
Meda5540, Quote (Meda5540) Хоть он и страшный Джинн... Да ладно, такая лапочка краснокожая))Добавлено (29.11.2011, 15:01) --------------------------------------------- lulu_lulu, Quote (lulu_lulu) правда говоря такой странный фик некогда не читала Прямо-таки эксклюзив изощренной фантазии))
Снежок2702, Quote (Снежок2702) Думаю. к возрасту Эдварда нужно дописать пару нулей Тогда никакой интриги не будет)) Quote (Снежок2702) И с какой это радости Эд предлагал Виктории бессмертие?? А ты бы не предложила своему заведомо умирающему другу бессмертие? Я бы предложила, вот и Эдвард тоже, только цена оказалась слишком высокой для Виктории. Quote (Снежок2702) Белле лучше начать привыкать к тому, что "тот, что с рогами" и ее любимый Эдвард - одно и то же существо))) Верно подмечено)) Хотя образ того, что с рогами, мне тоже нравится) Quote (Снежок2702) а зачем Эдвард вообще спрашивал согласия своей женушки, если уже сделал ее бессмертной? Ему захотелось, а вообще, скорее всего, он решил узнать, не изменилось ли ее мнение по этому поводу за столько лет... Quote (Снежок2702) жалко, надеюсь, хоть эпилог будет? Наверное, будет) Quote (Снежок2702) Ну так кто папа Эл? Ты правильно предположила)))
Ольсер, Quote (Ольсер) А Я угодала,что он джин,мне конфетку))) Целую шоколадку)) Quote (Ольсер) я так понимаю,что где-то близко конец? Ну, ты прочитала последнюю главу
Maryy85, Quote (Maryy85) или опять какая-то бяка будет? Думаю, нет, не будет)
Valya_Robert, привет)) Quote (Valya_Robert) Она же ему и себе родит ребёночка???? Не факт Quote (Valya_Robert) С начала было смешно даже, такая маленькая и такая упрямая..хотя наверно каждая бы захотела сбежать от всего ужаса... Рада, что смогла показать ее маленьким, но упрямым котенком))
Белая_птица, спасибо за комментарий)
UR, спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:21 | Сообщение # 1559 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Serpiente) Ну, ты прочитала последнюю главу Ох блин,как жалко,хотелось бы продлить удовольствие)))
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:08 | Сообщение # 1560 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (Serpiente) Слава88, детей Эду родила женщина)) Ну опять-двадцать пять. Мы ж вроде решили уже, что Эд налево детишек не строгал, ждал свою единственную и нате вам опять! Или тут есть разница между "родила Эду" и "родила от Эда"? Quote (Serpiente) А Я угодала,что он джин,мне конфетку)))
Целую шоколадку)) Тогда мне коробку конфет - я давно знала) Quote (Serpiente) Ну так кто папа Эл?
Ты правильно предположила))) А по-конкретнее? Матиас или все тот же дядя, ну, который папа Джеймса? Ведь у жены Эда уже был сын, так почему же она не могла быть еще и беременной? Мне только что пришел в голову страшный мысль - что, если и Элис и Джеймс - дети этого мерзкого джина? Ой, блин, как бы чего не началось (со стороны Джеймса)....
|
|
|
|
romance | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:20 | Сообщение # 1561 |
Вампир
Статус:
|
Ну наконец-то теперь всё стало понятно. Фух прям аж гора с плеч Ну что же...жалко конечно Каролину. Ей выпала не самая хорошая доля в этой ситуации. увидеть как убили на глазах приятеля...да ещё и такого сильного...да. бедная. А Белла как я погляжу не может долго обижаться или бояться, вон как быстро ответила Эдварду в поцелуе Зато теперь нам всё стало ясно..да совсем неожиданно, что Эдвард джин. Да ещё и такой необычный. А Белз ещё и сама несколько раз возрождалась. Необычно. Оказывается и она у нас замешана во всей этой истории. А вот то, что нужно убить человека для того чтобы стать бессмертной немного напугало. Я уж думала не дай бог, она прикажет ему и вправду это сделать...но как оказалось и сама Белла против такого. Зато как я поняла это и не нужно...и Эдвард убив Матиаса сделал Белз бессмертной? или ещё нет? Serpiente, новая глава вышла как всегда прекрасна, спасибо)
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:29 | Сообщение # 1562 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Страница) Elena346, Quote (Elena346) когда я его с хвостом и рожками представляю....
Ох, полностью согласна)) Надо кого-нибудь попросить подобный арт сделать
Да, да, да! Обязательно попроси! Я тоже хочу увидеть!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1564 |
Верховный маг
Статус:
|
Ольсер, Quote (Ольсер) Ох блин,как жалко,хотелось бы продлить удовольствие))) Могу только предложить удовольствие в виду других фф))
Снежок2702, Quote (Снежок2702) Или тут есть разница между "родила Эду" и "родила от Эда"? Есть разница, ну, лично для меня) У Эда детей нет! Quote (Снежок2702) Тогда мне коробку конфет - я давно знала) Вик, тебе целый торт)) Quote (Снежок2702) что, если и Элис и Джеймс - дети этого мерзкого джина? На счет Джеймса можешь не волноваться))
romance, Quote (romance) Оказывается и она у нас замешана во всей этой истории. Эта ее сущность только косвенно во всем замешана Quote (romance) .и Эдвард убив Матиаса сделал Белз бессмертной? или ещё нет? И да, и нет))
Elena346, Quote (Elena346) Да, да, да! Обязательно попроси! Я тоже хочу увидеть! Где бы еще найти хорошего))Добавлено (29.11.2011, 22:43) --------------------------------------------- Розочк@, Quote (Розочк@) Ну наверное это тот случай, когда неправильное можно назвать правильным Просто я как представила, что она еще и упираться будет, так совсем плохо стало, а так все тихо-мирно))
|
|
|
|
aura | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:51 | Сообщение # 1565 |
Маг
Статус:
|
Quote (Serpiente) Ну так кто папа Эл?
Ты правильно предположила)))
Матиас??? А зачем Эд забрал у него дочь? У Матиаса что денег на то что бы ее прокормить не было? Хотя да,зная ее любовь к шматью она любого разорит.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:33 | Сообщение # 1566 |
Статус:
|
Так это была последняя глава? Очень жаль! А я уже приготовилась к возникновению новых тайн и интриг! До последнего была не уверена, что Эдвард окажется джинном. Здесь было бы уместнее назвать его ифритом. Если не ошибаюсь, это огненные джинны. Они не так благородны и кожа у них красного цвета, а не синего. Очень необычная и интересная история, действительно жаль с ней расставаться. Но хорошего понемножку. Большое спасибо!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Среда, 30.11.2011, 08:33 | Сообщение # 1567 |
Человек
Статус:
|
Ого! Теперь многое встало на свои места)))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 30.11.2011, 09:59 | Сообщение # 1568 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения чтобы узнать что же будет дальше!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:26 | Сообщение # 1569 |
Человек
Статус:
|
Serpiente и Chocolate_Baby , спасибо за 15 главу. Наконец появилась определённость и тайны раскрылись практически все. Уходя на охоту в неизвестность, (?) Эдвард, оставляя Бэллу на попечение Джаса, в своём истинном воплощении заливает Бэллу водой, чтобы не скучно было время скоротать ожидаючи, и в эту тягучую воду окунув, держа в состоянии страха безумного женщину любимую, пытается добиться немедленного её желания близости. Злодеище-страшище, друг разлюбезный, у которого Эдвард, святая невинность, увёл девушку, оправдываясь страстью неземной, хлеставший давеча её жгучей плетью, возненавидев вечно недосягаемую желанную даму, почил во имя её же бессмертия. А Бэллу, значит, без согласия и позволения обессмертил муж, потому как сильно нуждается в ней. И кто бы, о чём бы ещё её спрашивал?! Арестованного друга муж любимый моментально спускает в подвал, причём подручные Бен и Джас исполняют все приказы, подчиняясь, как солдаты командиру подразделения, исчезающие по приказу при первой возможности, лишь дымок остаётся на память о перемещении. И наступает момент откровения, когда из склянки, где обитает джин, появляется совмещающее обязанности мужа и джина, существо рогатое красненькое и жёсткое, Бэлла ни капельки не боится воплощения мужа, принимает его чудный облик с благодарностью. А после истребления злодеища, вечно ищущего лань ненаглядную, остаётся осчастливленной навечно бессмертием. Вообще-то, без меня меня женили, получается. Но и самой Бэлле есть чем похвастаться оказывается, о чём и сама не ведала. перед обществом. Возраждалась и погибала, никак добить не смогли, потому как лелеял её муж сегодняшний. Вот на такой ноте полного доверия и неиссякаемой любви к мужу рогатому и закончилась последняя глава. Нечего добавить в эти хитросплетения, кроме того, что дочь Эллис вроде бы и не дочь, не родной крови, что внук родился у этой дочери, и восстановлены чувства у Бэллы полностью к этому джину рогатому. А детали дополнительные они и есть второстепенные, такие, как Каролина и последствия неадекватности всей ситуации, которых ещё немного и несколько ... Эпилог замкнёт эту цепочку странностей, и тогда откроются для читателей тайны последние. Жду с нетерпением.
Serpiente, я прошу прощения. Совсем не хотела Вас обидеть. Я пошутила в своём отзыве, сделала это из самых лучших побуждений, и с совершенно доброжелательными намерениями, это же сказка и её последняя глава. Мне жаль, что получилось больше ёрничание, чем шутка, и я ничего не подразумевала под написанным! Сейчас перечитала и расстроилась, непреднамеренно получилось злобно и противно. На некоторое время изъяла отзыв, чтобы не видеть больше того, что натворила,апозже перечитала, и решила, что правильнее будет оставить его с моими извинениями.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 16.04.2012, 19:57 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:44 | Сообщение # 1570 |
Верховный маг
Статус:
|
aura, Quote (aura) У Матиаса что денег на то что бы ее прокормить не было? Ну, Матиас как бы бедный священник)))
Sony@, Если я помню, то у них крылья есть, а летучий Эдвард это уже перебор)) Хотя да, пожалуй, ифрит более точное описание Эда. Quote (Sony@) действительно жаль с ней расставаться Мне тоже жаль
yui861, спасибо за комментарий)
Белренесми, спасибо за комментарий)
Сольга, я даже не могу понять, радоваться мне или плакать после прочтения такого комментария. Вы все очень хорошо разложили по полочкам, вот только в моем первоначальном видении все было несколько лучше, а после Вашего комментария я увидела все недочеты и недоработки как данной главы в частности, так и целой истории в целом Правда, на то, чтобы править что-то здесь, у меня сил уже нету, а вот не допускать подобного в дальнейшем я постараюсь)) Большое спасибо за подобную помощь
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:00 | Сообщение # 1571 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
надеюсь будет очень много бонусов, так не хочется расставатся с этой удивительной историей)))))))))))
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1572 |
Маг
Статус:
|
Я, может, что-то не поняла, но как у Анжелы и Элис могут быть дети от Бена и Джаспера, а у Беллы от Эдварда нет?И кем будет ребенок Элис?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1573 |
Верховный маг
Статус:
|
ЛИЯ78, если бонусы и будут, то совсем в небольшом количестве...))
Anisha3804, если брать глобальный ответ, то почему у некоторых людей есть дети, а у других нет?.. А если конкретно, то все будет в дальнейшем разъяснено, поскольку, насколько я поняла, это единственный неразрешенный вопрос
|
|
|
|
12345678 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:01 | Сообщение # 1574 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за историю и ведь до самого конца не открывала все тайны и держала в замешательстве,ну наконец-то Белла стала бессмертной и круг разорвался и они смогут быть счастливыми и наверное жить вечно
Код
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:06 | Сообщение # 1575 |
Верховный маг
Статус:
|
12345678, Quote (12345678) и ведь до самого конца не открывала все тайны и держала в замешательстве И все-таки кое-какие намеки я делала
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|