Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
aura | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1576 |
Маг
Статус:
|
А почему Элис смертная,если ее отец Матиас?
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:35 | Сообщение # 1577 |
Верховный маг
Статус:
|
aura, все будет в продолжении))
|
|
|
|
тоня91 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:43 | Сообщение # 1578 |
Оборотень
Статус:
|
спосибо большое за такую потрисающую главку. Ну у тебя и фантазия. Очень понравилось.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:07 | Сообщение # 1579 |
Верховный маг
Статус:
|
тоня91, не за что) Правда, фантазия моя иногда уходит влево от доводов рассудка, изменяет она ему с безумием
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1580 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Serpiente, вашей фантазии и способнасти выложить идею на бумагу стоит только позавидовать. Я совершенно случайно забрела сюда и уже после первой главы не смогла оторваться. Прочитала все на одном дыхании. Как только стали проявляться какие-то мистические моменты жизни Эдварда, я почему-то сразу подумала о вампирах. Но то, что стало известным в последней главе поразило меня до глубины души, в хорошем смысле этого слова. Не ожидала увидеть Эдварда в образе джина. Жаль только, что он желания не исполняет Спасибо за такую историю, я с удовольствием продолжу чтение. Очень интересно узнать каким же Эдвард является джином.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:24 | Сообщение # 1581 |
Верховный маг
Статус:
|
chanterelle, Quote (chanterelle) вашей фантазии и способнасти выложить идею на бумагу стоит только позавидовать Большое спасибо за столь лестную оценку моих способностей)) Quote (chanterelle) Жаль только, что он желания не исполняет Кто же сказал, что не исполняет?)) Quote (chanterelle) я с удовольствием продолжу чтение Буду рада видеть Вас и в дальнейшем))
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:35 | Сообщение # 1582 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serpiente) Кто же сказал, что не исполняет?)) Я извиняюсь, наверное что-то неправильно поняла.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1583 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (chanterelle) Я извиняюсь, наверное что-то неправильно поняла Да за что извиняться-то?) Об этом нигде не упоминалось
|
|
|
|
Виринея | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:21 | Сообщение # 1584 |
Маг
Статус:
|
Очень интересно узнать кто такие Эдвард и его друзья: Джинны...неожиданно)))))) Она, если согласиться, тоже станет джинном? или просто бессмертной спутницей джинна? Спасибо за новые главы.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:18 | Сообщение # 1585 |
Верховный маг
Статус:
|
Виринея, Quote (Виринея) или просто бессмертной спутницей джинна? Там будет нечто среднее между джинном и человеком
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1586 |
Вампир
Статус:
|
Ох как дожить до проводки
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:30 | Сообщение # 1587 |
Верховный маг
Статус:
|
Слава88, боюсь, продолжения не будет еще неделю минимум - закрываю семестр, а там и сессия не за горами... Я очень надеюсь, что смогу совместить и свое бумагомарание, и трупик в анатомичке, и порадовать вас к Новому году
|
|
|
|
aura | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:06 | Сообщение # 1588 |
Маг
Статус:
|
Неужели Белле не интересно,почему Эдвард пошёл таким унижающим способом,как купил её за 6 миллионов и принудил к свадьбе? Почему он не пошёл традиционным путём? Ухаживания,свидания,и т.д.
Я рада что она полюбила его.Но интересно как он нашел её? И как дошло до такого дикого соглашения?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:57 | Сообщение # 1589 |
Верховный маг
Статус:
|
aura, Quote (aura) Неужели Белле не интересно,почему Эдвард пошёл таким унижающим способом,как купил её за 6 миллионов и принудил к свадьбе? Думаю, это скорее моя недоработка, нежели Беллина незаинтересованность) Просто лично для меня джинны - собственники, поэтому вполне естественно, что он решил просто купить свою будущую жену, тем самым привязав ее к себе еще и материальными соображениями...
|
|
|
|
Freddy | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:07 | Сообщение # 1590 |
Вампир
Статус:
|
ФФ просто НЕЧТО( в хорошем смысл) Просто суперский) читается на одном дыхании, завораживающий сюжет, легко передаются эмоции...шикарно) принимайте в ПЧ жду с нетерпением проду=) P.S. интересно... Эдвард сказал Белле что она не сможет забеременить, а как тогда Элис забеременела?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1591 |
Верховный маг
Статус:
|
Freddy, Quote (Freddy) читается на одном дыхании, завораживающий сюжет, легко передаются эмоции...шикарно) О, совсем меня засмущали Quote (Freddy) а как тогда Элис забеременела? Обычным путем) А вообще, обо всем будет в эпилоге
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его. Звоном фужеров хрустальных Входит в наш дом торжество. И пусть посетит вас удача, Так пусть вдохновенье придет, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год!
|
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:34 | Сообщение # 1592 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
с прошедшими праздниками!!!!!!жду продолжение с нетерпением)))))))))))))))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:33 | Сообщение # 1593 |
Верховный маг
Статус:
|
ЛИЯ78, продолжение будет в ближайшие недели, поскольку осталось не так много дописать))
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1594 |
Вампир
Статус:
|
Урааааааааааааааааааа ждем ждем
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:16 | Сообщение # 1595 |
Keep The Peace
Статус:
|
Ух! обалденная история! потрясающая!!! =) оказывается джин - это сексуально звучит... )))
на протяжении всей истории меня мучает вопрос, почему же Белла не спросила почему он вообще заплатил за свадьбу, ведь он красивый, успешный, умный и т.д и т.п мог бы познакомиться с любой, да и с ней в общем то тоже... (неужели ей не были интересны его мотивы?) еще его возраст - он стареет? почему именно 38, если он живет еще со времен ... древних в общем? интересно узнать вообще как это все происходит, как устроен их мир, его историю, откуда дети и почему Белле он сказал не беспокоится на счет беременности... (кстати, на этот счет у меня теория: раз Элис беременна, то может от джина может забеременеть только джин или бессмертный полу-джин =) )
и получается он убил того маньяка именем Беллы не спросив ее, хочет ли она становиться бессмертной? не побоялся за последствия?
очень интересная, интригующая история. совершенно неожиданно появляется мистическая составляющая, которая еще больше интригует. очень хорошо проработаны персонажи и их отношения. чуть чуть не хватает мифологии этой вселенной.
Спасибо за историю!!! очень жду продолжения =)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1596 |
Верховный маг
Статус:
|
sofishunya, большое спасибо за комментарий. Всегда приятно, когда обозначают и сильные и слабые стороны Quote (sofishunya) неужели ей не были интересны его мотивы? Я стараюсь думать, что это не мой косяк, а просто особенность Беллы. Quote (sofishunya) почему именно 38 Надо было что-то в паспорте написать, а эта цифра ему понравилась больше всего)) Quote (sofishunya) не побоялся за последствия? Ему в тот момент терять было нечего - инстинкт собственнический взыграл и не позволил вновь потерять любимую. Ведь не факт, что в следующей жизни ему бы предоставился шанс остаться с ней наедине. Quote (sofishunya) чуть чуть не хватает мифологии этой вселенной Я постараюсь исправляться в других историях. Надеюсь, что FUW не станет последней.
|
|
|
|
aura | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1597 |
Маг
Статус:
|
А как он вообще узнал что она родилась.И в каком месте земного шара.Как ее нашел?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:28 | Сообщение # 1598 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (aura) А как он вообще узнал что она родилась.И в каком месте земного шара.Как ее нашел? Если я не напишу подобного бонуса, тогда расскажу...
Дорогие читатели, пока я перепечатываю эпилог, представляю на ваш суд мои переводы: - Темный свет - Rhapsody in B, каждый находится в процессе перевода
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:16 | Сообщение # 1599 |
Вампир
Статус:
|
А что всего 15 глав и Эпилог?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1600 |
Верховный маг
Статус:
|
Слава88, Quote (Слава88) А что всего 15 глав и Эпилог? Ну да, я думала, все давно знают об этом
|
|
|
|