Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
|
|
April-mih | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:28 | Сообщение # 703 |
Колдун
Статус:
|
ААААА!!!!! Наконец-то новая глава!!!! Горячая глава!!! Дождалась!!!! А хотя, не только я одна Эдвард аж целых два года ждал... Зато какой счастливый!! И танком не пробьешь Хоть и нацепил на нее наручники, но это же не избил(какое страшное слово-то, фу) Тем более Белла вроде как наказана за свой язычок! А хотя, мне это оч нравится!! Нравится ее характер и то, что она может ему противостоять и..Эдварду ведь тоже..она разжигает в нем огонь! Они прям два сапога пара правда, оба на одну ногу, ну ничё... время исправит! А пока только нам в удовольствия!... По крайне мере мне!!! Владка, Огромное спасибо тебе за сексуально-восхитительную главу! Я от нее в Восторге! Еще могу говорить и говорить... Здесь так видно как он ее отчаянно желает и не побоюсь этого слова безумно любит (да-да возможно он это еще не понимает), но эти признаки на лицо! Дико хочу продолжение!!! А чтоб оно было... и по чаще.. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ ВО ВСЕМ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:30 | Сообщение # 704 |
Человек
Статус:
|
wow. это было потрясающе и немного неожиданно, но тем не менее горячо не думала, что после Эдвард поступит так и прикуёт её к постели. глава получилась замечательная, спасибо!
|
|
|
|
kicya | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:39 | Сообщение # 705 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Глава просто супер)) Спасибо)))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:47 | Сообщение # 706 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка,спасибо огромное за такую отличную главу!!!!Да Белла попала... думала сексом отделалась,но увы....зато Эд на седьмом небе))))Как он хорош в это главе))))Автор БРАВО ,хороша первая ночка!!!! Жду продолжения!!!!Удачи тебе дорогая!!!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:01 | Сообщение # 707 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за главу,она получилась на грани чувственности и страсти!!!Автору браво!!!Даже не могла подумать что Белла будет так чувствовать и размышлять,такие эмоции просто в захлест!!!Эдвард по описанию Беллы действительно получился просто божественно красив во всем!!!Но такая выдержка,он ждал этого два года, и правда доступна не всем!!!Эдвард насладился Беллой уж точно!!!А в конце еще и властью над ней,но это еще сносное наказание,мне кажется будет в будущем все сложнее,зная характер их обоих!!!
|
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:20 | Сообщение # 709 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, любовь моя, огромное спасибо за эту главу, ставшую для меня самой любимой! Бете спасибо за редактуру Чёрт бы побрал этого Эдварда, мать его! Я тут сама вся горю, даже дыхание сбилось. Ужас какой-то, меня даже трясёт! Лёгкая ломота присутствует, будто я сама там отжигала с зеленоглазым дьяволом! И всё-таки я рада, что Белла не особо сопротивлялась! А то весь кайф бы мне обломала Не хотелось читать про Эдварда-насильника, и я рада, что он не был с ней жесток. Ну разве это наказание?! Даже наручники не такие уж и пугающие, за сладостные минуты можно и отплатить такую цену. Я думала о том, что у Эдварда есть папочка! Просто если бы мне вот такую показали, что на меня собирали досье, я бы покраснела вся и ни слова бы не смогла выговорить А Белла ещё та язва! Я когда представляла себе этот момент, так и думала, что Эдвард захочет распалить желание Беллы поцелуем. У меня тоже прорисовывалась такая картина, где Белла закидывает ноги на талию Эдварда, ну а потом они ложатся на кровать, он её медленно раздевает. Ну я не думала, что дойдёт до Кухни "Лингус" Ох, когда читала, думала выбегу на улицу и пойду искать симпотишных маньяков Ну логику Эдварда понять можно, почему он не обращался с Беллой, как с мясом Он ждал этого два года! Бедный мальчик Ну люблю я его, что с меня взять?! Да, действительно, секс Джаспера и Беллы не был таким красочным! Что-то всё как-то тускло, а вот Эдвард... блин, он суперский любовник! Мне вот интересно, когда же Белле переломают рёбра? Когда же уже будут события из пролога? И что же станет толчком к тому, что Белла убежит? Мне кажется, после этой ночи случится что-то, в чём Эдвард не сможет себя сдержать. И всё-таки Белла выведет бедного мальчика! Мне вот интересно, а будет ли у них серьёзный разговор? Как такового во всём фанфике ещё не было. А вот именно разговора! Ну Беллу же должен интересовать вопрос: "А что будет через год, если я смирюсь со своим пленом? Или же меня убьют также, как и девушек из подвала?", - ну или что-то типа того. Ответ Эдварда, мол, тебе уготовлена другая судьбя, ты особенная - не ответ! Он намеревается сделать её своей женой? Намеревается прожить с ней долгую и счастливую жизнь по его мнению? Но насколько я знаю, он думает, что ему не дано жить как человеку - семьёй. То есть у Беллы не такая уж и сладкая судьба, не считая секса Поэтому меня вот теперь стал интересовать вопрос: "А будет ли этот разговор?" Может, ей помогут убежать или ещё что-то, может, в конце преступление Эдварда раскроется и его ждёт тюрьма? Или смерть?.. Ну не знаю, вариантов много, но Белла не собирается мириться со своим будущим, по крайней мере, пока... Или, может, произойдёт что-то такое, слишком плаксивое, что заставит Беллу по-настоящему проникнуться к Эдварду. Ведь уже в этой главе она понимала, что её тянет к этому дьяволу, и не так уж она ненавидит его, если переспала. Если бы действительно ненавидела, как она и говорит, то не стала бы перед ним ноги раздвигать! Даже если это был минутный порыв... если бы действительно ненавидела, его бы не было в принципе! Ты говорила, что скоро будет что-то такое, что заставит меня плакать. И я не сомневаюсь в том, что буду плакать, так как уже в этой главе тянуло, не знаю, почему Эдвард никогда не ухаживал за девушками, он думает, что ему это не присуще... Может, у него действительно серьёзные намерения, а не просто игры? Только он не знает, что это... Как мальчики в первом класе - за косички дёргают, мелом спину обмазывают и т.п. Вот и он также... Логика у него такая, да и психика пошатнувшаяся. Но я не считаю его психом! Не знаю, я действительно в нём вижу хорошего человека, который кажется на первый взгляд умер... Господи, я вижу страшные картинки будущего. А что, если Эдварда действительно посадят за решётку. Каким бы он извергом ни был, найдётся на него управа. Я этого очень сильно боюсь, уже сейчас сижу и плачу Ну или мало ли, что с ним произойдёт, но чувствую, что буду очень-очень-очень сильно плакать, нет, рыдать!!! Ох, что-то я разговорилась В общем, с нетерпением жду дальнейшего развития событий! Твой пч и такая же психопатка, Robozavisimaya! Добавлено (28.03.2011, 21:20) --------------------------------------------- iammisspattinson, я уже прочла, вся под впечатлением, вон, сколько написала Владе У меня Раша тут глючила, страницы не открывались, так что я только что и прочитала
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:22 | Сообщение # 710 |
Эльф
Статус:
|
Владка, Спасибо за лаву!Она получилась очень горячей! А она быстро сдалась!я бы тоже перед таким не устояла!))))))
Сообщение отредактировал vorobeva_olya - Понедельник, 28.03.2011, 21:22 |
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:25 | Сообщение # 711 |
Человек
Статус:
|
А наказание то не столь жестокое, как можно было предположить (я про наручники). Эд, мне кажется, сам страдает, причиняя Белле боль, а вот то, что она особо не сопротивлялась их близости, а потом даже активно поощеряла его, привело парня в настоящий восторг. Еще бы, ждать 2 года и получить желаемое в итоге - это прекрасно! Его настроение теперь действительно очень сложно испортить. Та нежность изабота, с которой он обращался с девушкой вселяет надежду в существование у него светлой и чистой души, просто ему нужна помощь, чтоб освободить ее от кошмаров прошлого.
|
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:51 | Сообщение # 713 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу! Позабавило, как Белла пыталась на Эдварда не смотреть. Quote Я закрыла глаза, будто бы надеялась, что таким образом пропадёт и он, и этот дом, и вообще вся эта ситуация. Как это по-детски! Закрыть глаза и не видеть ничего! "Я не вижу, значит и меня не видно" - точно так же поступает моя шестилетняя дочь. Тактика страуса, спрятал голову под крыло и всё чудесно. Да уж, они всё же сделали это и это не выглядело как насилие, Белла в какой-то момент сама признала, что хочет этого, хотя и пыталась сопротивляться скорее самой себе, чем Эдварду. Но оставить девушку одну прикованной к кровати наручниками и раздетой - это очень жестоко. И я жду следующей главы.
|
|
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:13 | Сообщение # 716 |
Маг
Статус:
|
Шикарно. Глава отличная, если честно не ожидала такого от Эдварда, в смысле нежности и ласки. Жаль, но судя по прологу наручниками он не ограничится. Буду ждать продолжения. Спасибо.
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:01 | Сообщение # 717 |
Оборотень
Статус:
|
как и говорила нам альбинка всё кончится секасом!глава очень классная!нам всем очень понравилась!никто из нас не ожидал что он её наручника к кровати прицепит...садомазо блин) знаешь я всё таки на тебя в суд подам....нельзя ТАК писать ТАКИЕ сцены!меня из-за тебя чуть не износилывали....да и не одну меня!бедная альбинка чуть рыдать с обиды не начала)в итоге мы все остались возбуждёнными и обиженными, НО очень давольными продой!для полного счастья осталось прочитать проду в "Race behind the maiden heart" будем ждать продолжения!интересно что ж будет делать белла дальше! Смотри не болей!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
Сообщение отредактировал ШоКоЛаДкА4232 - Вторник, 29.03.2011, 01:58 |
|
|
|
alinkin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:20 | Сообщение # 718 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу. Ну вот и произошло то чего ждали-первая ночь.Белла быстро сдалась, хотя контролировать она себя не могла ее разум и тело жили отдельно друг от друга. Эдвард псих блин.Этож надо, получил то чего хотел и не смог удержаться от наказания,взял и испортил такой момент. Надеюсь что в будущем он сможет быть более романтичным что ли
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:28 | Сообщение # 719 |
So Ham
Статус:
|
Владка спасибо за главу.Наказание не было таким страшным,зато каким эротичным.Боялась что Эдвард будет жесток,а он был так нежен,и Белла сопротивлялась больше своим чувствам.Вывод такой-глава шикарная,ее стоило ждать,так интересно все описано. Жду с нетерпением продолжение,потому что хочу знать,что будет когда он придет снимать наручники.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
|
ання | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:33 | Сообщение # 721 |
гла-муррр-ная кошка
Статус:
|
глава хороша и горяча такое на ночь читать нельзя . с нетерпением жду утра , что будет ?
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
|
|
|
|
Richard | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:38 | Сообщение # 722 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ух. какая горячая глава, стоило так долго ждать. спасибо большое. вообще, конечно Эдвард Каллен слабо как-то Бэллу наказал, я думал будет по круче xDD хотя, ей и этого хватит, синяки останутся, вместе с болью причем. хотя с другой стороны она ночует в комнате, а не в подвале ахха везде есть свои плюсы, но в любом случае наказание слабоватое, надо было так конкретно её xD вообще когда читаю думаю, что можно добавить несколкьо научных вещей. рекомендую пробить - Синдром Стокгольма - он в тему по сути, посмотри что люди пишут, думаю от лица Бэллы например или еще просто как-нибудь красиво обыграть xD хотя, это лишь мое мнение. вообщем, спасибо) жду продолжения
|
|
|
|
Judis | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:43 | Сообщение # 723 |
Эльф
Статус:
|
ухх. выдохнула! Владка, , ты просто гений, мастер, это невероятно! походу это наказание было не только для Беллы, но и для всех нас. но одно радовало точно. страшновато было, что он проявит по отношению к ней какие-нибудь садистские наклонности, уж очень она его разозлила, хотя быстро отбросила эту мысль. в конце концов он не получил бы особого удовольствия от неподчинения. к тому же, настолько точно зная Беллу не сложно было сделать так, чтобы доставить ей удовольствие, заставив подчиниться и даже ответить. эмоции Беллы настолько ярко описаны! просто невероятно, с её-то язвительным характером. но злость её только из-за того, что Эдвард действительно знает её натуру лучше всех - её характер, эмоции, да блин, даже тело её он знает лучше, кого бы то ни было, хотя и не особо прикасался к ней. и правильно сделала, что не стала сопротивляться. ну какой в этом был смысл, если сама захотела его до безумия. какое и чьё осуждение будет иметь смысл в их-то ситуации. так что, лучше расслабится и получать удовольствие, что они собственно и сделали. по-поводу следующих глав терзает неизвестность. мало ли что может выкинуть Эдвард. а уж про Беллу вообще молчу. блин, меньше надо читать комментарий Robozavisimaya, теперь я тоже начала за Эдварда волноваться. и не только за исход событий, с учётом перепадов настроения Беллы, кто знает, как ещё она его заденет? Владка, если все твои проды будут такими же, я готова их вечность ждать. хотя эту вечность лучше ограничить временным промежутком. миллиардное спасибо за такую потрясающую главу. и как теперь заснуть после всего этого?
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:24 | Сообщение # 724 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мда, только Эдвард может так обломать женщину! В какой-то степени я рада за Беллу, она хоть и ненадолго, но освободилась от общественных принципов и морали, и по её рассуждениям было понятно, как для неё это было важно в тот момент! Их первый раз был очень страстен и горяч! Я ожидала, что Эдвард с такой голодухи, после не одного года ожиданий, просто набросится на неё и грубо нетерпеливо отымеет, однако очень удивил своей прелюдией и даже спросил чего она хочет! И Беллой назвал! Всю картину испортил его уход Конечно, Эдвард был бы не Эдвард, если бы не намекнул на что-то гадкое и мерзкое, в данной ситуации выставил её обыкновенной шлюхой! Её различие с Таней было лишь в том, что он не отправил её обратно в клетку с непроницаемым лицом! Надеюсь он все же не потерял к ней интерес, после того, как получил желаемое! Спасибо огромное за новую главку! Я с нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:09 | Сообщение # 725 |
Человек
Статус:
|
Наручники?! - Пускай радуется что легко отделалась после того шоу что устроила... .. если конечно Эдвард ограничится только этим... а то мало ли чего в голову взбредет...
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|