Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Поиграй со мной
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
1 место в номинации Самый тёмный фанфик 2 место в номинации Самый неординарный образ Элис 3 место в номинациях: Самый безумный сюжет, Самый неожиданный злодей
Автор: Владка Бета: ByakaLyaka; 5 глава - Чётверочка, 6 и 14 главы- Айгулечка, с 7 главы - Natwill, с 14 главы - len4ikchi, с 18 главы - nadya-polyakova Рейтинг: NC-17, N-21 Дисклеймер:имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии, история исключительно моя Пейринг: Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер Статус: в процессе Размещение: только для TwilightRussia Саммари: «Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим.» Томас Гоббс
Я всегда думала, что знаю какой будет моя жизнь: школа, парень, поступление в университет, свадьба, работа, рождение ребенка, счастливая семейная жизнь. Но этого не случилось. Все мои надежды разрушились, когда меня похитил ОН! Я не смогла увидеть его, я услышала лишь его тихий шепот рядом с моим ухом: - Поиграй со мной, Белла!
Предупреждение:
Всем,кто ожидает прочитать тут историю о пьяных играх подростков -вы ошиблись!!! Можете сразу закрывать страничку! Присутствует жестокость и сцены насилия! От автора:
Я никогда раньше не писала темные история, хотя часто думала об этом. Я надеюсь я смогу вас заинтересовать и я найду свой круг читателей! Эта история не будет очень длинной, примерно планируется 10 глав (немного больше - немного меньше). Я совсем неожиданно начала писать этот фик, при том, что у меня есть другие незаконченные, но это не помешает мне насладится Дарк Эдвардом здесь! Надеюсь вы будете наслаждаться со мной!!!
Обложка:
Этот замечательный трейлер сделала для вас и меня БеллаУитлок
Если кому-то понравился мой рассказ, то можете поставить в подпись этот баннер с ссылкой на форум. Так вы поможете мне найти новым читателей.
Код для подписи: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://i033.radikal.ru/1101/0a/49ab79743f59.jpg[/img][/url]
Код для подписки Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-6696-1 ][img]http://5.firepic.org/5/images/2014-05/19/5thto4yvm3b1.jpg[/img][/url]
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все люди; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эммет - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы- Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 25.07.2014, 00:39 |
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:39 | Сообщение # 726 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ААААААА!!!!СПАСИББООО ЗА ГЛАВУ!!!ОБАЛДЕННО!!!ШИКАРНО!!!!!!!! С нетерпением жду продууу
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:12 | Сообщение # 727 |
Человек
Статус:
|
Владка spasibo glava 6ikarna jdu produ
|
|
|
|
Lavanderia | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:26 | Сообщение # 728 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ахах чорт. я Беллу обажаю просто=D гениальная глава
|
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:27 | Сообщение # 729 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Мы не всегда вольны приказывать своему сердцу, оно чувствует, то что чувствует не взирая на разум и мнение окружающих, а жалеть лучше о сделанном, чем о том, что могло бы быть
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:06 | Сообщение # 730 |
Человек
Статус:
|
Владка большое спасибо за оповещение и шикарную главу!!!Всё таки как не крути а Беллу физически тянет к Эду!!!Боже как ты описала их первую ночь!!!!Так горячо и страстно!!!Я аш колпачок ручки сгрызла пока это читала,глазки заблестели,ручки задрожали....ух здорово!!!!А Эдька и впрямь потрудился,небось в той папочке написано даже какого цвета у Беллки был горшок в детстве!!!Джаспер и рядом не стоял с теми знаниями о Белле которые знает Эд!!!Да там походу даже сама Белла половины о себе не знает!!!Так что смело можно сказать что два года Эдя не баклуши бил а работал не покладая рук и сознания Беллы!!!В первую же ночь Эд дал ей почувствовать то что она никогда не испытывала и толи ещё будет!!!Он наверняка постарается исполнить все самые тёмные желания Беллы!!!Эх шоб меня так разок наказали!!!!Честно говоря готовилась к тому что наказание будет суровым т.к. Эдя был в бешинстве после её дерзких высказываний,но после долгожданной и шикарной ночи у Эдьки поднялась рука только на то что бы застегнуть наручники!!!!Для других девушек это было бы не наказание а настоящий подарок на рождество!!!!Мне понравился Эдя в этой главе,ну а Беллка как всегда отожгла!!! Спасибочки за прекрасное продолжение!!!!С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:06 | Сообщение # 731 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Владка. привет. Респект твоей музе. У Беллы, я смотрю, прогресс. Эдвард для неё уже не психопат-похититель, а искуситель. И он ей показал на что способен в постели. И хоть она сказала, что утром пожалеет об их ночи, я думаю, нифига она не пожалеет. Скоро Белла и уходить от него не захочет. И я всётаки надеюсь, что Белле удастся вернуть Эдварда к нормальной жизини, хотябы частично.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:12 | Сообщение # 732 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
только сегодня наткнулась на сие творение и прочитала все на духу!!!! неожиданно видеть тебя в таком жанре после "Race behind the maiden heart", но ты и тут на высоте!!!! Эдвард такой пугающий, настоящий псих)) его мания Беллы это нечто!! за 2 года насобирал информации, устранил всех кто мог мешать, спланировал все....ну и развлекался в перерыве...его зверинец просто жуть...Таня, Анжела, Дейн..жалко окнечно девушек...но с Эдвардом поступили тоже не человечески..и кто? отец и брат...хотя вина Эмма, по сравнение с виной отца, незначительна... Элис бедняжка, столько лет жить не зная семейного тепла. конечно Эдвард был рядом, но это не то...понятное дело она хочет ласки, любви...надеюсь у нее все наладится!! ну Эммет и Роуз свободны, конечно за счет Джаса и Беллы, но они делали это для друг друга. странно что Эдвард раньше не убрал Джаспера? подстроил бы несчатный случай или еще чего придумал....но тогда Белла не приехала в Форкс... жалко Джаса... последняя глава такая горячая)) такая страстная)) а наручники как наказание - забавно))) но лучше это чем рукоприкладство.... спасибки за главы, буду с нетерпением ждать развития сюжета
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:08 | Сообщение # 733 |
Человек
Статус:
|
Ох и наказание!!! Белла просто вымучилась! От нетерпения... Очень же хорошо он ее узнал, что она даже пикнуть не смогла, а просто отдалась и все. А Эдвард, наверное, счастлив невероятно! Мало того, что получил желаемое, так еще и она сама об этом попросила! А уж то, что он знает, что может в любой момент прийти в спальню и там его ждет Белла на блюдечке....мммм.... Теперь любые отнекивания и сравнения с Джаспером будут просто смешить нашего героя. А Таня просто помрет от зависти! Спасибо огромное за главу!!!!!! И очень ждем продолжения!
|
|
|
|
Horror | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:15 | Сообщение # 734 |
Гном
Статус:
|
Владка, ммм ^^ продааа...а главное какая!! оО после каждой главы все глубже погружаюсь под стол - устоять просто нереально))
|
|
|
|
Rifma | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:54 | Сообщение # 735 |
Колдун
Статус:
|
Как всегда здорово!Спасибо за проду
|
|
|
|
|
kaiLa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:50 | Сообщение # 737 |
Человек
Статус:
|
Кокаеже, он скатина, Белла тоже хороша. Владка, Спасибо за главу, очень интересно, жду продолжения.
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.
|
|
|
|
spyglass | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:06 | Сообщение # 738 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это было горячо!!! Я думаю, вряд ли кто - то смог бы устоять в такой ситуации... Единственный способ избавиться от искушения - это полностью и безоговорочно поддаться ему!!! Я не удивлюсь если у Беллы после долгого пребывания с Эдвардом появится Стокгольмский синдром!!! Или может она его и вправду полюбит??? Спасибо большое за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:03 | Сообщение # 739 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! замечательная глава! Перед таким обаятельным поганцем трудно устоять! Да, может на утро ее и будет мучить совесть, но сегодня это было восхитительно, а Белла всего лишь женщина, которая почувствовала себя боготворенной!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:56 | Сообщение # 740 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо за новую главу. Вот и свершилось - их первая ночь... Если честно, то я от Эдварда ожидала, хмм... больше жестокости что ли. Но он был нежен и довольно-таки мил для того психопата, коим и является. Очень надеюсь, что Белла будет вести себя благоразумно и не нарываться больше на неприятности, ведь в следующий раз Эдвард может и не ограничиться наказанием в виде сна в пристегнутом состоянии.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:01 | Сообщение # 741 |
Старейшина
Статус:
|
Владка, спасибо, это великолепно! Я в страхе, как и Белла, ожидала худшего, но была вознаграждена невероятно чувственной и очень эмоциональной главой! Очень выразительны метания Беллы, и Эдвард, действительно, прекрасно узнал и прочувствовал её. И знал, на какие рычажки и кнопочки надавить, чтобы она сбросила с себя все ограничения. И просто потрясающее опиание их страсти! А Эдвард все-таки не смог причинить настоящую боль Белле. Это внушает определенную надежду, что он не так безнадежен, и в нем еще есть частица чего-то светлого. Но мне не дает покоя пролог. Ведь там Эдвард не так мил и нежен... Неужели это все-таки ждет Беллу, и что могло привести к такому. Потому что, этому совершенно не хочется верить после такой ночи... Жду продолжения очень-очень!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Verrera | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:49 | Сообщение # 742 |
Вампир
Статус:
|
Благодарю за главу и оповещение! Ничего себе, Эдвард собрал на неё огромное досье! Да он знает о Белле больше, намного больше, чем другие и даже Джаспер. Долго же он ждал этой ночи. А Белла... Белла устала быть правильной, всегда думающей девушкой, отключила мозг и прислушалась к своим сердцу и ощущениям. А конец главы! Конечно, Эдварду нужно было добавить ложку дёгтя. Что и следовало ожидать. Желаю удачи и вдохновения в написании!! Жду продолжения!!
|
|
|
|
A056 | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:02 | Сообщение # 743 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу:)слава богу,что все обошлось без насилия,хотя эдвард мог и не приковывать беллу к кровати...но как же так...он же хозяин,вершитель судьбы,надо же показать,что он такой весь жестокий...интересно посмотреть на реакцию беллы,когда он отцепит ее от кровати...главное чтобы она ему глаза не попыталась выцарапать:)с нетерпением жду продолжения:)
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:43 | Сообщение # 744 |
Маг
Статус:
|
Глава очень понравилась! Совсем не ожидала,что Белла себя так спокойно поведет,как и Эдвард впрочем.Правда жестокость Эда не надолго покинула его.Наручники,да еще на всю ночь-скажу ,что Белла за свое плохое поведение еще и слабо от него отделалась. Надеюсь они повлияют друг на друга только в хорошую сторону. Уже хочу продолжение! Музы и вдохновения!
|
|
|
|
Taliya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:37 | Сообщение # 745 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо за продолжение! главы очень понравились) мда.. так и знала, что у него есть полное досье о Белле. и наконец-то она дала себе выход, почуствовала свободу. другие бы продолжали упрямится. нужно радоваться, у нее простое наказание, а могло быть и хуже. жду продолжение!
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:47 | Сообщение # 746 |
Эльф
Статус:
|
Да, сначала удовольствие доставил, потом наручниками приковал. Вообще ей еще повезло. Если бы он наказал ее, как наказывает других девушек, то...боюсь предположить как бы это было. Но, хорошо, что все обошлось, и ей просто придется пролежать всю оставшуюся ночь прикованной наручниками к кровати. Интересно, как отреагирует Белла, когда он придет ее отстегивать от кровати? Владка, спасибо за главу.
|
|
|
|
Загадочная2033 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:00 | Сообщение # 747 |
Человек
Статус:
|
Новая глава супер, можно в пч:)?
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:03 | Сообщение # 748 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Добралась до главы. Наконец, узнаю что же за наказание должно быть. Да, Белла явно осмелела с ним. Или пытается быть смелой, частично это получается. Папку? Там досье?! «Вот почему у этого психопата даже волосы, мать вашу, идеальны? Это несправедливо!» Точно! Почему у него все идеально? Где в реальности идеальные люди? Только не с такими наклонностями… В принципе всегда себя сдерживать, это тоже вредно. А тут они оба получили удовольствие. Только я никак не могла подумать, что он ее наручниками прицепит к кровати. Хотя, что он него ожидать, с его-то характером. То горячий, то холодный, то нежный, то грубый, всякий разный, но только не постоянный. Точнее он постоянен в своей непостоянности).
|
|
|
|
Somerholder_Ian | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:06 | Сообщение # 749 |
Гном
Статус:
|
Знаешь,с каждой главой мне всё интересней.Продолжай в том же духе,желаю тебе найти своего Муза!
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:45 | Сообщение # 750 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Девочки!!!!!! Спасибо всем огромное за отзывы!!!! Я все прочитала, но ответить не успела.. у меня такая проблема...интернет вырубили, а сейчас его починить возможности нет, поэтому буду появляться редко на сайте и вообще в интернете! Сейчас и то отвечаю вам не со своего компьютера!!!!!!Но это не значит, что я пока перестаю псиать свои фики! Нет, я пишу! я уже даже начала работу над новой главой! Но не волнуйтесь ,я буду искать способы, как отправлять главу бету и присывать ее сюда- на сайт! спасибо всем, кто отписался и даже тем, кто не отписывается! Я рада ,что у меня получилось описать их первую ночь!!!! И многие удивлялись, что все пошло так мягко..Я никогда не гвоорила, что Эдвард жесток и груб в cексе! возможно он и психопат, но это не значит, что он будет резать, пихать разные вещи и издеватся над Беллой во время секса!!!! Спасибо всем! Люблю! Надеюсь скоро смогу снова нормально тут появлятся!!!!!! [/spoiler]
|
|
|
|
...Butterfly...
|