Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
If you were in my skin... Будь ты на моем месте...
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор: OLIA & умные предложения специально от Заяц_90 (т.е. почти все ;) :) )
Бета: Заяц_90 с 39 главы.
Прейринг: Эдвард Мейсон/Белла Свон
Рейтин: НЦ-17
Саммари: Две разные личности, которые раньше никогда не пересекались, все же столкнутся одним темным вечером, и единственная ночь все изменит, потянув за собой совершенно иное будущее. Никто и не предполагал, что так получится, ни он, ни она. Но они бессильны перед тем, что будет, ведь это - судьба.
Размещение: С моего разрешения.
Эдвард Белла Мисс Торесс
Содержание: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36
Огромное спасбо potato50 за обложечку.
Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42 Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60 Глава 61 Глава 62 Глава 63 Глава 64 Глава 65 Глава 66 Глава 67 Глава 68 Глава 69. Конец.
Сообщение отредактировал OLIA - Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 |
|
|
|
|
OLIA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:34 | Сообщение # 352 |
Маг
Статус:
|
AMIDALA Quote Не знаю, я вообще не очень согласна, что в любви есть понятие "вовремя"... В любви все подвластно моменту, вспышке эмоций, феерверку чувств, и потому говорить, что первый поцелуй должен быть на 3 свидании, и первый секс через пару месяцев знакомства - странно... Я согласна, что ожидание вкупе с нетерпением молодости обостряет чувства, и я не говорю, что девушке следует бросаться парню в постель... Я имею в виду, что все должно быть естественно, оба должны хотеть этого, и если это есть, не важно, когда это произойдет - завтра или через три месяца... Оу, нееее!!!!!!!! Ни в коем случае!!!! Поцелуи и сэкс по расписанию!!!!!!!!!!!!!Это просто ужас!!!!!!!!!!Это скучно!!!!!!!!!! По мне дак лучше поцелуй через три минуты знакомства и сэкс в этот день вечером - так куда уж интересней!!!! Я не имела ввиду, что у них там сэкс будет через какое-то определенное время. Бэла и сейчас уже хочет сэкса с ним, ну не знаю просто не думает, что это правильно еще. Не знаю, все спят со своими вторыми половинками, когда думают, что все вот он, этот момент. Иногда может произойти так что идет девушка с парнем по магазину, смотрит на него, он ей просто улынулся там или подмигнул и бац! Осенило - то что надо Вот...
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:00 | Сообщение # 353 |
Маг
Статус:
|
Все -таки Эдвард с Беллой довольно по хозяйски обходится....делает все, что нужно, что он считает нужным без сантиментов, безусловно, это - то , что она желает....но .в общем интересное отношение.....хотя и нежно... Очень возбуждающая глава... Все здорово.....у них еще будут длинные разговоры? Очень интересно понять, что чувствует, о чем мечтает Белла....... С нетерпением жду продолжения...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:55 | Сообщение # 355 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (anime) Все -таки Эдвард с Беллой довольно по хозяйски обходится....делает все, что нужно, что он считает нужным без сантиментов, безусловно, это - то , что она желает....но .в общем интересное отношение.....хотя и нежно... Кстати говоря, правильное замечание, действительно есть что-то такое...он парень, а мужчинам свойственно стремиться верховодить в отношениях, к тому же у него богатый опыт этих самых отношений, по крайней мере, их физической стороны...вот Белле и приходится покоряться...но, собственно, благодаря этому хорошо им обоим, так что почему бы и нет)
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
|
anime | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:11 | Сообщение # 357 |
Маг
Статус:
|
Однако, что себе позволяет Эдвард......)))) А как себя чувствует Белла при таких выходках Эдварда , как поцелуи на уроках.....Это же неуважение к учителю....а Белла всегда была примерная девочка....и никогда не считала, что необходимо делать вызов учителю....да, и всему свое время....что уж показывать свою распущенность ....для этого есть перемены....и что уж всем демонстрировать свою технику.......Хотя , я конечно понимаю, что очень хочется , не взирая ни на что..... Вдвоем к отцу....было бы здорово.... Добавлено (06.10.2009, 23:06) --------------------------------------------- Заяц_90, Ты знаешь, я думаю для разнообразия....Белле бы было приятно , если бы временами Эдвард относился к ней нежно, чувственно.....с долгим проникновенным взглядом, а не взглядом - борьбой.....да и при всем его опыте тем легче ему все сделать без рывков....а тягуче, как мед текущий между пальцами.....когда тела сливаются и наполняются друг другом в постоянном чувственном движении......как под гипнозом........Хотя сложно сказать, может Эдвард еще пока не дорос до этого.....гормоны летят в скач.....короче, мне бы хотелось бы увидеть немного другую близость между ними.... Добавлено (06.10.2009, 23:08) --------------------------------------------- ПуФыСтИк, кстати...а мне бы хотелось....чтобы хотя бы Эдвард все спланировал.....и сделал это так, чтобы Белла запомнила на всю жизнь, как раз не хочется случайности.....первый раз бывает один раз.......Хотя это чисто мое желание........))) Добавлено (06.10.2009, 23:11) --------------------------------------------- Кстати судя по психологическому портрету Беллы ....ей точно понравилось бы больше, если бы Эдвард сделал ее женщиной , как подарив дорогой подарок ей.......а такие вещи неожиданно в кармане не найти.....
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:48 | Сообщение # 358 |
Маг
Статус:
|
Как мне нравится твой Эдвард!!! Такой весельчак и выдумщик - просто не соскучишься И так трогательно влюблен Спасибо тебе большое - отличная прода! Впрочем у тебя по-другому не бывает
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 07.10.2009, 03:20 | Сообщение # 359 |
Маг
Статус:
|
ПуФыСтИк Quote Просто супер... оч нравится))))) Мне кажется у них это произойдет при потходящем моменте....когда этого не будет ожидать никто из них.....)))) Еще раз спасибо за главу))))) ^_^ Посмотрим... Заяц_90 Quote Кстати говоря, правильное замечание, действительно есть что-то такое...он парень, а мужчинам свойственно стремиться верховодить в отношениях, к тому же у него богатый опыт этих самых отношений, по крайней мере, их физической стороны...вот Белле и приходится покоряться...но, собственно, благодаря этому хорошо им обоим, так что почему бы и нет) Я бы не сказала, что Бэла покоряется ему... Он просто напросто берет все в свои руки, когда Бэла чувствует, что может сделать что-то сама - она делает, а так целиком и полностью полагается на него. kassablanka Quote естественно спешить в таком деликатном деле не нужно, но и упустить момент тоже нельзя.... "момент" они точно не проворонят anime Quote Однако, что себе позволяет Эдвард......)))) А как себя чувствует Белла при таких выходках Эдварда , как поцелуи на уроках.....Это же неуважение к учителю....а Белла всегда была примерная девочка....и никогда не считала, что необходимо делать вызов учителю....да, и всему свое время....что уж показывать свою распущенность ....для этого есть перемены....и что уж всем демонстрировать свою технику.......Хотя , я конечно понимаю, что очень хочется , не взирая ни на что..... Во всякой примерной девочке живет глубоко внутри бунтарка и как только она вырывается наружу, ее трудно запихнуть внутрь. И такие парни как Эдвард из любой тихони сделают полную противоположность, как бы эта тихоня не думала раньше и какие не были у нее взгляды...Бэла бы обязательно дала понять Эдварду, что она НЕ хочет, однако ж она конечно была шакирована, но далеко не остановила его Quote Заяц_90, Ты знаешь, я думаю для разнообразия....Белле бы было приятно , если бы временами Эдвард относился к ней нежно, чувственно.....с долгим проникновенным взглядом, а не взглядом - борьбой.....да и при всем его опыте тем легче ему все сделать без рывков....а тягуче, как мед текущий между пальцами.....когда тела сливаются и наполняются друг другом в постоянном чувственном движении......как под гипнозом........Хотя сложно сказать, может Эдвард еще пока не дорос до этого.....гормоны летят в скач.....короче, мне бы хотелось бы увидеть немного другую близость между ними.... Лично мое мнение в таком состоянии да и в возрасте как сейчас Эдвард, у них не может быть такой оральный сэкс как тут описан. Конечно все будет по другому, когда они вместя будут ПОЛНОСТЬЮ, а не просто когда они дурачаться. Бэла и Эдвард подростки и все сладко и красиво может быть только первый раз, ну если любят друг друга, а то и по другому. Quote кстати...а мне бы хотелось....чтобы хотя бы Эдвард все спланировал.....и сделал это так, чтобы Белла запомнила на всю жизнь, как раз не хочется случайности.....первый раз бывает один раз.......Хотя это чисто мое желание........))) Что бы все спланировал Эдвард? А Бэла же может подумать, что он давит на нее? Quote Кстати судя по психологическому портрету Беллы ....ей точно понравилось бы больше, если бы Эдвард сделал ее женщиной , как подарив дорогой подарок ей.......а такие вещи неожиданно в кармане не найти..... Если ты имеешь в виду, что Бэле важно что бы именно Эдвард был ее первым - то да. Она же любит его Или в смысле, подарок? Типа на какой-нибудь праздник? Переспал с ней?Я не очень поняла тут тебя И почему неожиданно нельзя? Неужели все должно быть распланированно, выше уже писалось - это скучно жить "по расписанию" Гораздо интересней когда все внезапно :D :D
Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 07.10.2009, 03:24 |
|
|
|
anime | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:10 | Сообщение # 360 |
Маг
Статус:
|
OLIA, Я имела ввиду то, что так как у Эдварда большой опыт в сексуальной жизни....он мог бы понять, когда Белла будет готова к полной близости.....это на самом деле легко определить, в конце концов, когда девушка хочет, это она показывает, и если в первый раз, она будет ждать, что он сам догадается, то если этого не произойдет не в этот раз, не на следующий....то ее желание довольно красноречиво даст о себе знать......и тогда он все и может осуществить, и уж Белла точно к тому моменту не будет возражать и не будет думать, что он все за нее решил.....Она ведь ему не один раз дала понять, что готова..... Но более чувствительным мальчикам не надо объяснять несколько раз.....партнеры зачастую очень хорошо чувствуют желания друг друга.....и готовность пойти дальше...... С нетерпением жду продолжения......
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:24 | Сообщение # 361 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (anime) ы знаешь, я думаю для разнообразия....Белле бы было приятно , если бы временами Эдвард относился к ней нежно, чувственно.....с долгим проникновенным взглядом, а не взглядом - борьбой.....да и при всем его опыте тем легче ему все сделать без рывков....а тягуче, как мед текущий между пальцами.....когда тела сливаются и наполняются друг другом в постоянном чувственном движении......как под гипнозом........Хотя сложно сказать, может Эдвард еще пока не дорос до этого.....гормоны летят в скач.....короче, мне бы хотелось бы увидеть немного другую близость между ними.... это приходит не только с опытом, но еще и с возрастом, действительно, они еще подростки, гормоны в голову ударяют, немного другая близость будет, но позже, а сейчас все так, как есть, как в реальности. Время все расставит по своим местам. Quote (anime) он мог бы понять, когда Белла будет готова к полной близости.....это на самом деле легко определить, в конце концов, когда девушка хочет, это она показывает, и если в первый раз, она будет ждать, что он сам догадается, то если этого не произойдет не в этот раз, не на следующий....то ее желание довольно красноречиво даст о себе знать......и тогда он все и может осуществить, и уж Белла точно к тому моменту не будет возражать и не будет думать, что он все за нее решил.....Она ведь ему не один раз дала понять, что готова..... Но более чувствительным мальчикам не надо объяснять несколько раз.....партнеры зачастую очень хорошо чувствуют желания друг друга.....и готовность пойти дальше...... это идеал, к которому следует стремиться, но, увы, не всегда так бывает, люди же все разные.
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
OLIA | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:55 | Сообщение # 362 |
Маг
Статус:
|
anime Quote OLIA, Я имела ввиду то, что так как у Эдварда большой опыт в сексуальной жизни....он мог бы понять, когда Белла будет готова к полной близости.....это на самом деле легко определить, в конце концов, когда девушка хочет, это она показывает, и если в первый раз, она будет ждать, что он сам догадается, то если этого не произойдет не в этот раз, не на следующий....то ее желание довольно красноречиво даст о себе знать......и тогда он все и может осуществить, и уж Белла точно к тому моменту не будет возражать и не будет думать, что он все за нее решил.....Она ведь ему не один раз дала понять, что готова..... У Эдвардо большой опыт именно то в сэксе, а не в отношениях, в которых он присутствует или будет еще только. Для него не было никогда какой-то причины, что бы ждать. Он конечно может понять что Бэла готова, но у него могут возникнуть и сомнения, что он ошибается Вообщем трудно бедному парню
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:37 | Сообщение # 363 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главу, OLIA! мама у беллы - молодец понимающие у них родители - и эсме, и чарли с рене походу доверяют им еще раз спасибо!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:37 | Сообщение # 364 |
Маг
Статус:
|
Отличное продолжение.....Уже жду не дождусь, когда же они уже поедут в Сиетл....Мама все-таки у Беллы продвинутая....ну и папа правильный, как раз любитель стереотипов: если отец достойный человек, то и сын тоже.....хотя мы понимаем, что иногда это не так.....хотя Эдварда подлецом назвать не получится....он всегда честен с девушками....а здесь особые отношения, так что все будет хорошо....многое еще от девушке зависит....важна же не просто страсть и влечение, но и взаимное уважение....оно здесь присутствует...... С нетерпением жду продожения.......))Добавлено (08.10.2009, 11:37) --------------------------------------------- )))))) А то, что касается, какие отношения между молодыми людьми в этом возрасте могут быть наверное тебе виднее......я значительно старше....и мне сейчас немного сложно судить , как оно сейчас...хотя , исходя из того, что я вижу....ценности не меняются......да , сейчас все проще.....но это не значит, что чувств, привязанности, бережности, уважения в отношениях нет, отношения также ценны , как и раньше.........)))
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:13 | Сообщение # 365 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау...интересно, а что у них будет вСиетле...)))) Жду продку))))))
|
|
|
|
CRYSTAL | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:08 | Сообщение # 366 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ЭТОТ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал CRYSTAL - Четверг, 08.10.2009, 17:11 |
|
|
|
AMIDALA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:19 | Сообщение # 367 |
Маг
Статус:
|
OLIA, спасибо за отличное продолжение! Quote В любом случае, ты со мной и ты моя… Как это прекрасно звучит... Quote (anime) ....он всегда честен с девушками.... Это да... Ты права... Ведь это общеизвестная истина, что парень обращается с девушкой так, как она ему это позволяет... Так что все его предыдущие подстилки сами знали, на что идут... Quote (OLIA) У Эдвардо большой опыт именно то в сэксе, а не в отношениях Это в точку... Прямо сорвала слова у меня... :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:06 | Сообщение # 369 |
Stoker
Статус:
|
да-а, знакомство с отцом - просто класс))) Белла такая.. такая... невинная))))) Вот она - дочка старого друга))) Большое спасибо за продолжение Рада замечательной новой главе)
|
|
|
|
|
@lex | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:21 | Сообщение # 371 |
Эльф
Статус:
|
Quote (kassablanka) я прям представляю, как белла не только покраснела, а стала серо-буро-малиновой ага, в крапинку! меня бы в ее возрасте просто удар хватил! жаль девочку...
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:48 | Сообщение # 372 |
Маг
Статус:
|
Quote (OLIA) Иногда может произойти так что идет девушка с парнем по магазину, смотрит на него, он ей просто улынулся там или подмигнул и бац! Осенило - то что надо Вот... Я это и имела ввиду... Quote - Эдвард? – раздался удивленный голос. Руки Бэлы тут же покинули мою спину, я резко повернул голову, зная, кого увижу. Вот только он не был в курсе моего приезда… - Сюрприз! – с натянутой улыбкой сказал я своему отцу, который с шокированным выражением лица застыл в дверях комнаты. Ох, бедный Эдвард и бедная Белла - папа обломил удовольствие... Зато нам смешно :) OLIA, спасибо за новую главу! Как всегда - супер :)))
|
|
|
|
anime | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:31 | Сообщение # 373 |
Маг
Статус:
|
Упс......бывает же.....отличное знакомство с отцом Эдварда.......))))))) ОЧень милая сцена поездки...когда теплый комочек спал на сидении рядом с Эдвардом....замечательное продолжение.......и что же будет в Сиетле? С нетерпением жду продолжения....))
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:17 | Сообщение # 374 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дааа....никому такого не пожелаешь....Надеюсь у них все быстро разрулится...ото малоли, что его папа подумает....))))
|
|
|
|
|
Фантастика, ужасы, постапокалипсис
|